zefir 10 сентября, 2011 ID: 176 Поделиться 10 сентября, 2011 Роуз Бирн и Гленн Клоуз в журнале 'Gotham'. Спасибо! Классный сет.Надо бы заценить "Схватку". Все-таки очень радует, что Роуз наконец-то вышла из тени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 сентября, 2011 ID: 177 Поделиться 10 сентября, 2011 Обложка журнала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 10 сентября, 2011 ID: 178 Поделиться 10 сентября, 2011 4ый сезон слабоват, конечно. А сет неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 сентября, 2011 ID: 179 Поделиться 10 сентября, 2011 Спасибо! Классный сет.Надо бы заценить "Схватку". Все-таки очень радует, что Роуз наконец-то вышла из тени. Не за что) Роуз по-моему много снимается. Люди Х, Астрал, Девичник в Вегасе, другое дело, что роли не особо интересные(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 10 сентября, 2011 ID: 180 Поделиться 10 сентября, 2011 Не за что) Роуз по-моему много снимается. Люди Х, Астрал, Девичник в Вегасе, другое дело, что роли не особо интересные(( Да нет, я не про то) Раньше роли были совсем незаметные. Например Троя, Пекло, ну в 28 неделях еще более или менее. Вот я и ждал когда наконец-то она встанет в первые ряды. Уж очень она талантлива для третьестепенных ролей. Все изменилось и я этому рад. Приятно смотреть на ее игру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 сентября, 2011 ID: 181 Поделиться 16 сентября, 2011 Обложка журнала) У нее фигура очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 сентября, 2011 ID: 182 Поделиться 21 сентября, 2011 Роуз в фотошуте Уилла Дэвинсона «The Apartment» в осеннем выпуске Muse Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 21 сентября, 2011 ID: 183 Поделиться 21 сентября, 2011 Роуз в фотошуте Уилла Дэвинсона «The Apartment» в осеннем выпуске Muse Magazine Так и хочется сказать: "Закрой рот, а то птичка залетит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 сентября, 2011 ID: 184 Поделиться 21 сентября, 2011 Роуз в фотошуте Уилла Дэвинсона «The Apartment» в осеннем выпуске Muse Magazine Хороший сет, атмосферный и Роуз как готичная куколка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 4 октября, 2011 ID: 185 Поделиться 4 октября, 2011 Поет она шикарно. Голос суперский! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 октября, 2011 ID: 186 Поделиться 6 октября, 2011 Поет она шикарно. Голос суперский! Хотелось бы послушать. Роуз в фотошуте Уилла Дэвинсона «The Apartment» в осеннем выпуске Muse Magazine Четвертая фотография очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 октября, 2011 ID: 187 Поделиться 6 октября, 2011 Хотелось бы послушать. Ну я бы не назвала это "шикарно", конечно, но ничего так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 6 октября, 2011 ID: 188 Поделиться 6 октября, 2011 Ну я бы не назвала это "шикарно", конечно, но ничего так) Дак там полноценные клипы есть чуть правее, 2 штуки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 октября, 2011 ID: 189 Поделиться 6 октября, 2011 Ну я бы не назвала это "шикарно", конечно, но ничего так) Ну и еще в Астрале хорошо пела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 1 декабря, 2011 ID: 190 Поделиться 1 декабря, 2011 Наверняка уже это видео с прослушивания здесь выкладывали, но я только сейчас на него наткнулась. Сам фильм мне не понравился, но Роуз тут великолепна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 декабря, 2011 ID: 191 Поделиться 2 декабря, 2011 Очень красивая и милая девушка ! Всегда везде рад ее видеть. Роуз во истину небесное создание ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 14 декабря, 2011 ID: 192 Поделиться 14 декабря, 2011 Роуз кайфовая. Актриса хорошая и внешне вполне секси. Мой ответ - да. И не один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 декабря, 2011 ID: 193 Поделиться 16 декабря, 2011 Роуз на премьере “Альберт Ноббс” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polishka29 13 января, 2012 ID: 194 Поделиться 13 января, 2012 Раньше особо не обращала на нее внимание, более того, как-то она больше раздражала своим присутствием, но полностью поменяла свое мнение после "Побег из Вегаса" и утвердилась после "Девичника", мне кажется, ей очень идут такие роли, она в них очень органична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 января, 2012 ID: 195 Поделиться 26 января, 2012 Очень понравилась Роуз в фильме Девичник в Вегасе. Стервы - это ее. Сама героиня более-менее понравилась, по крайней мере ее мотивация мне понятна. Игра актрисы отличная: прекрасна в своих наигранных улыбках и высокомерных взглядах, трогательна в своих слезах. Иными словами Бирн в очередной раз доставла удовольствие своим исполнением. Одна из немногих по-настоящему светлых пятен ленты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 27 января, 2012 ID: 196 Поделиться 27 января, 2012 Приятная девушка. Излучает обаяние, женственность, хрупкость, трогательность. Трогательность не в том смысле, что хочется ее потрогать. Хотя определенная сексуальность в ней есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2012 ID: 197 Поделиться 30 января, 2012 2012 Screen Actors Guild Awards, ЛА, 29 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 30 января, 2012 ID: 198 Поделиться 30 января, 2012 2012 Screen Actors Guild Awards, ЛА, 29 января Первая ассоциация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie_Q 10 февраля, 2012 ID: 199 Поделиться 10 февраля, 2012 Вот эта актриса лучшая! Самая красивая и женственная! В "Побег из Вегаса" сыграла потрясающе! Обожаю ее Джеки Кью! Также потрясна в Астрале, Девичнике в Вегасе и 28 недель спустя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 февраля, 2012 ID: 200 Поделиться 12 февраля, 2012 Ради нее смотрела этот глупый "Девичник в Вегасе". Сама картина оставляет желать лучшего, но стервочка Роуз мне понравилась Роуз в Instyle magazine, March 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.