Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo)

Рекомендуемые сообщения

Но вот с чувствами ГГни, что-то я сомневаюсь - её покорил внешний антураж ГГ, да - его мачость, то что он был из совершенно не ее круга, любопытство, но когда ей надоело ждать его быстрой трансформации, то она легко.. и предлог тут же подвернулся..

Я не думаю, что смерть Поло была для ГГ легким предлогом послать Аче.

Она тоже за Поло переживала, с дня рождения своего уехала, на месте происшествия ревела.

Просто главные герои друг друга не поняли, он не понимал, что её мир разрушает, она не понимала, откуда у него такие проблемы (с агрессией). А тут он ей ещё и пощёчину.. Для неё в силу её характера, её воспитания это было последней каплей.

А то, что Баби в конце с другим стала крутить - это способ забыть и заполнить пустоту от потерянного, которое очень много значило. Она ещё плакала - так показали, что расставание ей нелегко далось.

В реальной жизни многие так поступают - начинают менять партнеров.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не думаю, что смерть Поло была для ГГ легким предлогом послать Аче.

Она тоже за Поло переживала, с дня рождения своего уехала, на месте происшествия ревела.

Просто главные герои друг друга не поняли, он не понимал, что её мир разрушает, она не понимала, откуда у него такие проблемы (с агрессией). А тут он ей ещё и пощёчину.. Для неё в силу её характера, её воспитания это было последней каплей.

А то, что Баби в конце с другим стала крутить - это способ забыть и заполнить пустоту от потерянного, которое очень много значило. Она ещё плакала - так показали, что расставание ей нелегко далось.

В реальной жизни многие так поступают - начинают менять партнеров.

Да, о Поло она конечно переживала - в этом сомнений нет..

Характер у нее еще тот, раз она как в омут с головой кинулась с ГГ во все тяжкие..

От какого потерянного? - она сама приняла решение

потерять - не дала даже шанса и времени - он уже начал меняться: последние недоразумения были не по его вине.. а что она хотела? - хочешь мачо - принимай и агрессивность - её роль любящей женщины и была: погасить эту агрессивность, а не бросать мужчину в самый трудный для него момент - потерю близкого друга - она его добила - если бы он не на турнике выплеснул всю боль, а на мотоцикле в дождь разбился, то виновата была бы она (точно также как она обвинила его в смерти Поло)

но спорить не буду..

Да, о Поло она конечно переживала - в этом сомнений нет..

Характер у нее еще тот, раз она как в омут с головой кинулась с ГГ во все тяжкие..

От какого потерянного? - она сама приняла решение

потерять - не дала даже шанса и времени - он уже начал меняться: последние недоразумения были не по его вине.. а что она хотела? - хочешь мачо - принимай и агрессивность - её роль любящей женщины и была: погасить эту агрессивность, а не бросать мужчину в самый трудный для него момент - потерю близкого друга - она его добила - если бы он не на турнике выплеснул всю боль, а на мотоцикле в дождь разбился, то виновата была бы она (точно также как она обвинила его в смерти Поло)

но спорить не буду..

Пока он бы менялся, девочка так бы и ходила с выбитыми зубами, сломанным носом и ненужными ей проблемами. А девочка вовремя мозг включила и стала такой как мама, хоть и говорила в порыве влюбленности, что не хочет быть как она. Главный герой конечно жутко секасный, но не умеет управлять своей жизнью и своим животным началом. Там сначала его дурь рулит, а потом и он запоздало включается.

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, какая музыка играет при смерти Поло, никак не могу найти???

заранее спасибо!!!

Данный фильм был нехило пропиарен моими знакомыми (естссссно, женского пола:biggrin:) и одним популярным сайтом. Заинтригованная я решилась на просмотр, ожидая невероятную историю любви, по сравнению с которой Титаник будет УГ. Но 3 метра... меня совершенно не впечатлил. Главные герои раздражали своими странными поступками. Ставка была сделана на красавчика - главного героя, моя знакомая так честно и признала, что ей пофиг на фильм, ей понравился актер. Главная героиня невыразительная, и видимо была специально подобрана дабы оттенять смазливость красавчика.

Отмечу также, что вообще я вполне романтичная натура, люблю многие ромкомы, не блещущие оригинальным сюжетом, но этот фильм для меня не выше неба, а скорее на 3 метра ниже плинтуса:(

+ 1000! Даже добавить нечего. особенно про актеров хорошо замечено. Вот ведь как мнения расходятся. А думаю все дело в жизненном опыте и ценностными ориентирами зрителя.

как будто молодёжный сериал посмотрел. с участием Джоша Хартнета. полфильма ждал что вот что-то начнётся, потом понял что ничего не начнётся, это полоскание и является сутью киноизделия. зачем досмотрел, а не выключил? а зачем вообще сериалы смотрят, не знаю, нет ответа, это какая-то секретная разработка в действии :biggrin:

Данный фильм был нехило пропиарен моими знакомыми (естссссно, женского пола:biggrin:) и одним популярным сайтом. Заинтригованная я решилась на просмотр, ожидая невероятную историю любви, по сравнению с которой Титаник будет УГ. Но 3 метра... меня совершенно не впечатлил. Главные герои раздражали своими странными поступками. Ставка была сделана на красавчика - главного героя, моя знакомая так честно и признала, что ей пофиг на фильм, ей понравился актер. Главная героиня невыразительная, и видимо была специально подобрана дабы оттенять смазливость красавчика.

Отмечу также, что вообще я вполне романтичная натура, люблю многие ромкомы, не блещущие оригинальным сюжетом, но этот фильм для меня не выше неба, а скорее на 3 метра ниже плинтуса:(

Просто нечего добавить. Фильм ни о чём. Поступки и действия главной героини притянуты за уши.

Успех двух "шедевров" Сумерков и Трех метров показывает нам, куда катится этот мир.

В новом мире не будет хорошего кино, искренней игры актеров, качественного монтажа. В нем будут только пластилиновые барби, примитивные сюжеты, ничем не обоснованные поведенческие модели (которые претендуют на глубинную филосовию отношений) и притянутые за уши проблемы и их решения. А что самое страшное - предсказуемые финалы.

это грустно, господа.

Успех двух "шедевров" Сумерков и Трех метров показывает нам, куда катится этот мир.

ИМХО излишне максималистски)

Наивные, ориентированные на подростковую аудиторию фильмы с классическими ходами и персонажами уж точно не ответят на вопрос - куда катится этот мир...

ИМХО излишне максималистски)

Наивные, ориентированные на подростковую аудиторию фильмы с классическими ходами и персонажами уж точно не ответят на вопрос - куда катится этот мир...

правильно, они не отвечают на этот вопрос. отвечает их ничем не обоснованный успех)

правильно, они не отвечают на этот вопрос. отвечает их ничем не обоснованный успех)

Успех как раз обоснованный...среди целевой аудитории)

Успех как раз обоснованный...среди целевой аудитории)

Я вас умоляю, на этот фильм ходили не только молодые люди, но и вполне состоявшиеся личности.

Я вас умоляю, на этот фильм ходили не только молодые люди, но и вполне состоявшиеся личности.

Это в качестве упрека фильму или, наоборот, похвала?)

Это в качестве упрека фильму или, наоборот, похвала?)

Это факт. Просто факт. p.s. Фильм абсолютно средненький

Это факт. Просто факт. p.s. Фильм абсолютно средненький

Все же успех-кассу делает целевая аудитория в первую очередь, а если ловятся параллельно рыбы покрупнее - значит, не все так плохо на самом деле)

Все же успех-кассу делает целевая аудитория в первую очередь, а если ловятся параллельно рыбы покрупнее - значит, не все так плохо на самом деле)
Хмм, пожалуй вы правы

ой честно, читаю и поражаюсь....Это вот как надо фильм ненавидить....вот раз такие умные все....поднямите свои попы и сделайте что то лучше этого фильма....а то только возле телика сидите и семки шелкаете....а 100% так оно и есть....

Хорошо вот вы говорите что вас "Главные герои раздражали своими странными поступками." утачню....что вы не одни на этой планете, что другим людям даже очень зацепила игра актеров и сами герои....чисто и искренне играли....даже очень....

Так же очень красивый сюжет....поэтому сидеть тут и умничать каждый сможет...раз вы так говорите, вот возьмите и сделайте лучше и посомтрим кто потом будет смеятся последним....

А вот мое мнение, мне пофиг на актера, мне нравится герой...этим очень сильно зацепило.....что такая любовь бывает только в фильмах!!!!Это уже доказано....

что такая любовь бывает только в фильмах!!!!

Какая любовь?) Которая рассыпалась при первой же возникшей на ее пути серьезной трудности? Три метра - пример не настоящего чувства, а образец первой любви, вот такой вот сумасшедшей и увы недолговечной...гормонов и иллюзий здесь гораздо больше, чем чего-то еще)

ой честно, читаю и поражаюсь....Это вот как надо фильм ненавидить....вот раз такие умные все....поднямите свои попы и сделайте что то лучше этого фильма....а то только возле телика сидите и семки шелкаете....а 100% так оно и есть....

Хорошо вот вы говорите что вас "Главные герои раздражали своими странными поступками." утачню....что вы не одни на этой планете, что другим людям даже очень зацепила игра актеров и сами герои....чисто и искренне играли....даже очень....

Так же очень красивый сюжет....поэтому сидеть тут и умничать каждый сможет...раз вы так говорите, вот возьмите и сделайте лучше и посомтрим кто потом будет смеятся последним....

А вот мое мнение, мне пофиг на актера, мне нравится герой...этим очень сильно зацепило.....что такая любовь бывает только в фильмах!!!!Это уже доказано....

вот он, яркий портрет целевой аудитории. спасибо Маришка, за красочный пример.

лучше бы качественные фильмы о любви смотрели, книжки почитали, а не портили свой не окрепший разум подобным барахлом.

норм фильм чё) это у брата любимый!он его смотрел раз 5 уже :)

Ага сперва добейся, бла, бла, бла. Тру фэн:(

норм фильм чё) это у брата любимый!он его смотрел раз 5 уже :)

Он гей что ли, или спермотоксикоз. Хотя нет он РОМАНТИК:lol:

Мне эта часть намного больше 2-й нравится. Очень красивая история любви, красивые актеры, надо пересмотреть этот фильм. Все-таки продолжение уступает этому фильму...

Сегодня только отсмотрела это творение, сразу обе части и жалею, что раньше не посмотрела. Ой, девоньки, я пищу и визжу от восторга как 15-летняя девчонка))) Фильм отличный, и что самое интересное с такой "напряженной любовной линией". Все я теперь влюблена в Ачи, в этакого милого гада, который с первого взгляда кажется, как ёж, весь в иголках, к которому просто так не подойдешь, и на самом деле милейшее создание. Ох, как мне его жалко, просто слов нет, да еще в конце и эта Баби добила, малолетка несчастная, так с людми не поступают, особенно в такие моменты.

Обязательно напишу рецензию к фильму (или как здесь это называется, сто лет здесь не была, уже все забыла)

Не понимаю ажиотажа вокруг этих фильм, помоему фильмы-пустышки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...