Shushhh 19 августа, 2012 ID: 151 Поделиться 19 августа, 2012 Но вот с чувствами ГГни, что-то я сомневаюсь - её покорил внешний антураж ГГ, да - его мачость, то что он был из совершенно не ее круга, любопытство, но когда ей надоело ждать его быстрой трансформации, то она легко.. и предлог тут же подвернулся.. Я не думаю, что смерть Поло была для ГГ легким предлогом послать Аче. Она тоже за Поло переживала, с дня рождения своего уехала, на месте происшествия ревела. Просто главные герои друг друга не поняли, он не понимал, что её мир разрушает, она не понимала, откуда у него такие проблемы (с агрессией). А тут он ей ещё и пощёчину.. Для неё в силу её характера, её воспитания это было последней каплей. А то, что Баби в конце с другим стала крутить - это способ забыть и заполнить пустоту от потерянного, которое очень много значило. Она ещё плакала - так показали, что расставание ей нелегко далось. В реальной жизни многие так поступают - начинают менять партнеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 19 августа, 2012 ID: 152 Поделиться 19 августа, 2012 Я не думаю, что смерть Поло была для ГГ легким предлогом послать Аче. Она тоже за Поло переживала, с дня рождения своего уехала, на месте происшествия ревела. Просто главные герои друг друга не поняли, он не понимал, что её мир разрушает, она не понимала, откуда у него такие проблемы (с агрессией). А тут он ей ещё и пощёчину.. Для неё в силу её характера, её воспитания это было последней каплей. А то, что Баби в конце с другим стала крутить - это способ забыть и заполнить пустоту от потерянного, которое очень много значило. Она ещё плакала - так показали, что расставание ей нелегко далось. В реальной жизни многие так поступают - начинают менять партнеров. Да, о Поло она конечно переживала - в этом сомнений нет.. Характер у нее еще тот, раз она как в омут с головой кинулась с ГГ во все тяжкие.. От какого потерянного? - она сама приняла решение потерять - не дала даже шанса и времени - он уже начал меняться: последние недоразумения были не по его вине.. а что она хотела? - хочешь мачо - принимай и агрессивность - её роль любящей женщины и была: погасить эту агрессивность, а не бросать мужчину в самый трудный для него момент - потерю близкого друга - она его добила - если бы он не на турнике выплеснул всю боль, а на мотоцикле в дождь разбился, то виновата была бы она (точно также как она обвинила его в смерти Поло) но спорить не буду.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 26 августа, 2012 ID: 153 Поделиться 26 августа, 2012 Да, о Поло она конечно переживала - в этом сомнений нет.. Характер у нее еще тот, раз она как в омут с головой кинулась с ГГ во все тяжкие.. От какого потерянного? - она сама приняла решение потерять - не дала даже шанса и времени - он уже начал меняться: последние недоразумения были не по его вине.. а что она хотела? - хочешь мачо - принимай и агрессивность - её роль любящей женщины и была: погасить эту агрессивность, а не бросать мужчину в самый трудный для него момент - потерю близкого друга - она его добила - если бы он не на турнике выплеснул всю боль, а на мотоцикле в дождь разбился, то виновата была бы она (точно также как она обвинила его в смерти Поло) но спорить не буду.. Пока он бы менялся, девочка так бы и ходила с выбитыми зубами, сломанным носом и ненужными ей проблемами. А девочка вовремя мозг включила и стала такой как мама, хоть и говорила в порыве влюбленности, что не хочет быть как она. Главный герой конечно жутко секасный, но не умеет управлять своей жизнью и своим животным началом. Там сначала его дурь рулит, а потом и он запоздало включается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDok 27 августа, 2012 ID: 154 Поделиться 27 августа, 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какая музыка играет при смерти Поло, никак не могу найти??? заранее спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья 5 сентября, 2012 ID: 155 Поделиться 5 сентября, 2012 Данный фильм был нехило пропиарен моими знакомыми (естссссно, женского пола) и одним популярным сайтом. Заинтригованная я решилась на просмотр, ожидая невероятную историю любви, по сравнению с которой Титаник будет УГ. Но 3 метра... меня совершенно не впечатлил. Главные герои раздражали своими странными поступками. Ставка была сделана на красавчика - главного героя, моя знакомая так честно и признала, что ей пофиг на фильм, ей понравился актер. Главная героиня невыразительная, и видимо была специально подобрана дабы оттенять смазливость красавчика. Отмечу также, что вообще я вполне романтичная натура, люблю многие ромкомы, не блещущие оригинальным сюжетом, но этот фильм для меня не выше неба, а скорее на 3 метра ниже плинтуса + 1000! Даже добавить нечего. особенно про актеров хорошо замечено. Вот ведь как мнения расходятся. А думаю все дело в жизненном опыте и ценностными ориентирами зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 сентября, 2012 ID: 156 Поделиться 7 сентября, 2012 как будто молодёжный сериал посмотрел. с участием Джоша Хартнета. полфильма ждал что вот что-то начнётся, потом понял что ничего не начнётся, это полоскание и является сутью киноизделия. зачем досмотрел, а не выключил? а зачем вообще сериалы смотрят, не знаю, нет ответа, это какая-то секретная разработка в действии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасьюшка 23 сентября, 2012 ID: 157 Поделиться 23 сентября, 2012 Данный фильм был нехило пропиарен моими знакомыми (естссссно, женского пола) и одним популярным сайтом. Заинтригованная я решилась на просмотр, ожидая невероятную историю любви, по сравнению с которой Титаник будет УГ. Но 3 метра... меня совершенно не впечатлил. Главные герои раздражали своими странными поступками. Ставка была сделана на красавчика - главного героя, моя знакомая так честно и признала, что ей пофиг на фильм, ей понравился актер. Главная героиня невыразительная, и видимо была специально подобрана дабы оттенять смазливость красавчика. Отмечу также, что вообще я вполне романтичная натура, люблю многие ромкомы, не блещущие оригинальным сюжетом, но этот фильм для меня не выше неба, а скорее на 3 метра ниже плинтуса Просто нечего добавить. Фильм ни о чём. Поступки и действия главной героини притянуты за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 23 сентября, 2012 ID: 158 Поделиться 23 сентября, 2012 Успех двух "шедевров" Сумерков и Трех метров показывает нам, куда катится этот мир. В новом мире не будет хорошего кино, искренней игры актеров, качественного монтажа. В нем будут только пластилиновые барби, примитивные сюжеты, ничем не обоснованные поведенческие модели (которые претендуют на глубинную филосовию отношений) и притянутые за уши проблемы и их решения. А что самое страшное - предсказуемые финалы. это грустно, господа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 сентября, 2012 ID: 159 Поделиться 23 сентября, 2012 Успех двух "шедевров" Сумерков и Трех метров показывает нам, куда катится этот мир. ИМХО излишне максималистски) Наивные, ориентированные на подростковую аудиторию фильмы с классическими ходами и персонажами уж точно не ответят на вопрос - куда катится этот мир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 23 сентября, 2012 ID: 160 Поделиться 23 сентября, 2012 ИМХО излишне максималистски) Наивные, ориентированные на подростковую аудиторию фильмы с классическими ходами и персонажами уж точно не ответят на вопрос - куда катится этот мир... правильно, они не отвечают на этот вопрос. отвечает их ничем не обоснованный успех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 сентября, 2012 ID: 161 Поделиться 23 сентября, 2012 правильно, они не отвечают на этот вопрос. отвечает их ничем не обоснованный успех) Успех как раз обоснованный...среди целевой аудитории) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just bats 24 сентября, 2012 ID: 162 Поделиться 24 сентября, 2012 Успех как раз обоснованный...среди целевой аудитории) Я вас умоляю, на этот фильм ходили не только молодые люди, но и вполне состоявшиеся личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 сентября, 2012 ID: 163 Поделиться 24 сентября, 2012 Я вас умоляю, на этот фильм ходили не только молодые люди, но и вполне состоявшиеся личности. Это в качестве упрека фильму или, наоборот, похвала?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just bats 24 сентября, 2012 ID: 164 Поделиться 24 сентября, 2012 Это в качестве упрека фильму или, наоборот, похвала?) Это факт. Просто факт. p.s. Фильм абсолютно средненький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 сентября, 2012 ID: 165 Поделиться 24 сентября, 2012 Это факт. Просто факт. p.s. Фильм абсолютно средненький Все же успех-кассу делает целевая аудитория в первую очередь, а если ловятся параллельно рыбы покрупнее - значит, не все так плохо на самом деле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just bats 24 сентября, 2012 ID: 166 Поделиться 24 сентября, 2012 Все же успех-кассу делает целевая аудитория в первую очередь, а если ловятся параллельно рыбы покрупнее - значит, не все так плохо на самом деле) Хмм, пожалуй вы правы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 24 сентября, 2012 ID: 167 Поделиться 24 сентября, 2012 ой честно, читаю и поражаюсь....Это вот как надо фильм ненавидить....вот раз такие умные все....поднямите свои попы и сделайте что то лучше этого фильма....а то только возле телика сидите и семки шелкаете....а 100% так оно и есть.... Хорошо вот вы говорите что вас "Главные герои раздражали своими странными поступками." утачню....что вы не одни на этой планете, что другим людям даже очень зацепила игра актеров и сами герои....чисто и искренне играли....даже очень.... Так же очень красивый сюжет....поэтому сидеть тут и умничать каждый сможет...раз вы так говорите, вот возьмите и сделайте лучше и посомтрим кто потом будет смеятся последним.... А вот мое мнение, мне пофиг на актера, мне нравится герой...этим очень сильно зацепило.....что такая любовь бывает только в фильмах!!!!Это уже доказано.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 сентября, 2012 ID: 168 Поделиться 24 сентября, 2012 что такая любовь бывает только в фильмах!!!! Какая любовь?) Которая рассыпалась при первой же возникшей на ее пути серьезной трудности? Три метра - пример не настоящего чувства, а образец первой любви, вот такой вот сумасшедшей и увы недолговечной...гормонов и иллюзий здесь гораздо больше, чем чего-то еще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 24 сентября, 2012 ID: 169 Поделиться 24 сентября, 2012 ой честно, читаю и поражаюсь....Это вот как надо фильм ненавидить....вот раз такие умные все....поднямите свои попы и сделайте что то лучше этого фильма....а то только возле телика сидите и семки шелкаете....а 100% так оно и есть.... Хорошо вот вы говорите что вас "Главные герои раздражали своими странными поступками." утачню....что вы не одни на этой планете, что другим людям даже очень зацепила игра актеров и сами герои....чисто и искренне играли....даже очень.... Так же очень красивый сюжет....поэтому сидеть тут и умничать каждый сможет...раз вы так говорите, вот возьмите и сделайте лучше и посомтрим кто потом будет смеятся последним.... А вот мое мнение, мне пофиг на актера, мне нравится герой...этим очень сильно зацепило.....что такая любовь бывает только в фильмах!!!!Это уже доказано.... вот он, яркий портрет целевой аудитории. спасибо Маришка, за красочный пример. лучше бы качественные фильмы о любви смотрели, книжки почитали, а не портили свой не окрепший разум подобным барахлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян чё 24 сентября, 2012 ID: 170 Поделиться 24 сентября, 2012 норм фильм чё) это у брата любимый!он его смотрел раз 5 уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just bats 26 сентября, 2012 ID: 171 Поделиться 26 сентября, 2012 ой честно, читаю и поражаюсь....Это вот как надо фильм ненавидить....вот раз такие умные все....поднямите свои попы и сделайте что то лучше этого фильма....а то только возле телика сидите и семки шелкаете....а 100% так оно и есть.... Хорошо вот вы говорите что вас "Главные герои раздражали своими странными поступками." утачню....что вы не одни на этой планете, что другим людям даже очень зацепила игра актеров и сами герои....чисто и искренне играли....даже очень.... Так же очень красивый сюжет....поэтому сидеть тут и умничать каждый сможет...раз вы так говорите, вот возьмите и сделайте лучше и посомтрим кто потом будет смеятся последним.... А вот мое мнение, мне пофиг на актера, мне нравится герой...этим очень сильно зацепило.....что такая любовь бывает только в фильмах!!!!Это уже доказано.... Ага сперва добейся, бла, бла, бла. Тру фэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just bats 26 сентября, 2012 ID: 172 Поделиться 26 сентября, 2012 норм фильм чё) это у брата любимый!он его смотрел раз 5 уже Он гей что ли, или спермотоксикоз. Хотя нет он РОМАНТИК:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 сентября, 2012 ID: 173 Поделиться 28 сентября, 2012 Мне эта часть намного больше 2-й нравится. Очень красивая история любви, красивые актеры, надо пересмотреть этот фильм. Все-таки продолжение уступает этому фильму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 2 января, 2013 ID: 174 Поделиться 2 января, 2013 Сегодня только отсмотрела это творение, сразу обе части и жалею, что раньше не посмотрела. Ой, девоньки, я пищу и визжу от восторга как 15-летняя девчонка))) Фильм отличный, и что самое интересное с такой "напряженной любовной линией". Все я теперь влюблена в Ачи, в этакого милого гада, который с первого взгляда кажется, как ёж, весь в иголках, к которому просто так не подойдешь, и на самом деле милейшее создание. Ох, как мне его жалко, просто слов нет, да еще в конце и эта Баби добила, малолетка несчастная, так с людми не поступают, особенно в такие моменты. Обязательно напишу рецензию к фильму (или как здесь это называется, сто лет здесь не была, уже все забыла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_Харламов 3 января, 2013 ID: 175 Поделиться 3 января, 2013 Не понимаю ажиотажа вокруг этих фильм, помоему фильмы-пустышки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.