Маришка Tatum 25 июля, 2012 ID: 126 Поделиться 25 июля, 2012 Да это даже не агресия,а какая то чрезмерная фанатичность Я с этого возраста вышла давно, а вам походу далеко наверно, даже до фанатичности:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 25 июля, 2012 ID: 127 Поделиться 25 июля, 2012 Я кажется попросила примеры таких фильмов привести. Где они? Воды слонам, Война и мир, Сумерки(все части), Клятва, Шаг вперед(тоже все части), Джеин Эйр, Анна и король, Австрилия( вот точно не помню, помоему счастливая концовка) Ещё вспомню напишу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 25 июля, 2012 ID: 128 Поделиться 25 июля, 2012 не люблю таких людей которые не следят за собой, а цепляются за других.... вы похоже, вообще людей не любите а цепляюсь не я, я просто высказала свое мнение, а вот вы уже начали цепляться. Ну нравится вам этот фильм, ну и ладно, смотрите на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 25 июля, 2012 ID: 129 Поделиться 25 июля, 2012 вы похоже, вообще людей не любите а цепляюсь не я, я просто высказала свое мнение, а вот вы уже начали цепляться. Ну нравится вам этот фильм, ну и ладно, смотрите на здоровье. Стрелки не переводите....а то хорошо получается смотрю... Я ничего против не имею, мне нравится фильм...вам нет, нечего навязывать всем свое мнение.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 25 июля, 2012 ID: 130 Поделиться 25 июля, 2012 Мнение таким методом не высказывают, мне фильм понравился, вы тут же цитируете мои слова и говорите все в обратку, это нормально вообще??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 25 июля, 2012 ID: 131 Поделиться 25 июля, 2012 Маришка Tatum, к чему столько агрессии? Перефразируя Ваши же слова - фильм не обязательно должен нравиться ВСЕМ. И каждый имеет право на свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 26 июля, 2012 ID: 132 Поделиться 26 июля, 2012 Маришка Tatum, к чему столько агрессии? Перефразируя Ваши же слова - фильм не обязательно должен нравиться ВСЕМ. И каждый имеет право на свое мнение. Ради Бога, я не заставляю никого, чтоб он нравился... я наоборот за, что у всех есть свой вкус и своё мнение... просто выражайте это как нибудь поприличней, некоторые даже не задумываються что этот фильм нравится другим людям и им если что не очень приятно на это смотреть... если бы просто мнение свое выражали и слово бы не сказала, а так только обсирать умеете.., Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана20 9 августа, 2012 ID: 133 Поделиться 9 августа, 2012 Фильм "Три метра над уровнем неба" (2011) - это история двух влюбленных, о прекрасной, невинной, искренней, но несчастливой любви. Баби - девушка с одного мира, а Аче - с другого. Они встретились на одной из вечеринок. Со временем Баби влюбилась в него, как и Аче в нее, но мать девушки не разрешала видеться им. Девушка убегала из дома, пряталась, врала матери про их отношения. Баби прежде всего узнала себя с другой стороны. Особенно запомнилось то, как Аче на дороге сказал ей: "Я просто не могу допустить,чтобы ты поехала домой с таким человеком", а также их отношения на пляже в домику, как он говорит: "Хочешь чтобы я был у тебя первым?", а она в ответ: "И последний!", - это так романтично, я прям рыдала, все так красиво было. Девушка под конец фильма выбрала другого парня, потому что с Аче ей было сложно, он очень вспыльчивый, импульсивный, она каждый раз не знала, что ожидать ей от него. С одной стороны фильм немного напоминает постановку "Ромео и Джульета", правда новый вариант, а с другой стороны там никто не умирал, разве только чувства Баби. Классный фильм, мне очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 12 августа, 2012 ID: 134 Поделиться 12 августа, 2012 Неужели хоть кто вырозил прилично свое мнение!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shushhh 13 августа, 2012 ID: 135 Поделиться 13 августа, 2012 Фильм не нравится скорее тем, у кого подобных отношений не было или от них остался сплошной негатив. Мне очень понравилось, как будто заново пережила свои отношения - в моем случае это кино очень жизненное. Думаю, для большинства тоже. Есть, конечно, перегибы в поведении героев в некоторых местах (например, мне кажется, что у Аче агрессия слишком уж преувеличена), но то ж кино. Очень нравится Мария Вальверде - в плане внешности и "подходящести" к роли (хотя во 2ой части она мне больше нравится внешне) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 14 августа, 2012 ID: 136 Поделиться 14 августа, 2012 (изменено) Ради Бога, я не заставляю никого, чтоб он нравился... я наоборот за, что у всех есть свой вкус и своё мнение... просто выражайте это как нибудь поприличней, некоторые даже не задумываються что этот фильм нравится другим людям и им если что не очень приятно на это смотреть... если бы просто мнение свое выражали и слово бы не сказала, а так только обсирать умеете.., Как у Вас получается так - каждым постом своим вылить тонны негатива на всех, чья точка зрения хоть немного от Вашей отличается? Фильм довольно поверхностный, много ляпов и соплей. НО красивый. Хорошая работа оператора, красивые актеры, сцены характерные хорошо сняты. Но не все до конца продумано, очень много ненужной драмы. Эталон подобных фильмов для меня - итальянский "Прости за любовь". Тоже сказочка, ни на что не претендующая, но обалденно красивая. Изменено 14.08.2012 06:42 пользователем Ландолька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shushhh 14 августа, 2012 ID: 137 Поделиться 14 августа, 2012 Эталон подобных фильмов для меня - итальянский "Прости за любовь". Тоже сказочка, ни на что не претендующая, но обалденно красивая. Кстати, "Прости за любовь", как и его продолжение "Прости, хочу на тебе жениться", сняты по романам того же Ф.Моччиа, который написал трилогию "Три метра". Причем, в этих двух фильмах он ещё и режиссером выступил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 15 августа, 2012 ID: 138 Поделиться 15 августа, 2012 Как у Вас получается так - каждым постом своим вылить тонны негатива на всех, чья точка зрения хоть немного от Вашей отличается? Фильм довольно поверхностный, много ляпов и соплей. НО красивый. Хорошая работа оператора, красивые актеры, сцены характерные хорошо сняты. Но не все до конца продумано, очень много ненужной драмы. Эталон подобных фильмов для меня - итальянский "Прости за любовь". Тоже сказочка, ни на что не претендующая, но обалденно красивая. Отличается, я по крайней мере не захожу и не обсираю те фильмы которые мне не нравятся, как вы это делаете....мне это не интересно.... просто мне не приятно, поэтому и начинается вся это дисскусия..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 августа, 2012 ID: 139 Поделиться 15 августа, 2012 Если вот это называют "великой историей любви" (цитата подколодезного МТВ), то дела с романтическим кино совсем плохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shushhh 15 августа, 2012 ID: 140 Поделиться 15 августа, 2012 Если вот это называют "великой историей любви" (цитата подколодезного МТВ), то дела с романтическим кино совсем плохи. уже отсюда видно, что источник цитаты для Вас явно не авторитет. Чего ж Вы ему верите?)) Кроме того, МТВ рассчитан на аудиторию максимум до 20 лет (ну, мне так кажется). А многие подростки в районе 15-18 лет фанатеют от этого фильма. Вообще, среди фильмов о первой любви - по-моему, это один из немногих, что затрагивают какие-то чувства у смотрящих. Хотя других я сейчас даже и не вспомню. Потому что очень мало таких для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg45 16 августа, 2012 ID: 141 Поделиться 16 августа, 2012 а мне нравится, и пусть отношения не реальны, и так далее, но нравится и все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 августа, 2012 ID: 142 Поделиться 16 августа, 2012 Кроме того, МТВ рассчитан на аудиторию максимум до 20 лет (ну, мне так кажется). А многие подростки в районе 15-18 лет фанатеют от этого фильма. Дык в этом и цимес: подростки не ведают, что творят, а их в этом поощряют Плюс, коробит же, когда столь высокопарные эпитеты раздаются направо и налево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 августа, 2012 ID: 143 Поделиться 16 августа, 2012 Кстати, "Прости за любовь", как и его продолжение "Прости, хочу на тебе жениться", сняты по романам того же Ф.Моччиа, который написал трилогию "Три метра". Причем, в этих двух фильмах он ещё и режиссером выступил. Трилогия? Значит нас ждет третий фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shushhh 16 августа, 2012 ID: 144 Поделиться 16 августа, 2012 Трилогия? Значит нас ждет третий фильм? Видимо, да. Читала, что к 2014 году будет. Хотя за достоверность источника не ручаюсь=) Дык в этом и цимес: подростки не ведают, что творят, а их в этом поощряют На то они и подростки в большинстве своём - бунтуют и делают ошибки. А в чем заключается поощрение в данном фильме? Ничего такого ужасного не заметила. Никаких самоубийств или подобного, просто несчастная первая любовь. Плюс, коробит же, когда столь высокопарные эпитеты раздаются направо и налево. Ну, тут уж на вкус и цвет фломастеры разные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 16 августа, 2012 ID: 145 Поделиться 16 августа, 2012 Фильм оценил в 7 балов из 10. Мне он все-таки понравился, и скорее всего, понравился только благодаря финишной прямой, когда в течение всего фильма героиня ускользая от героя, а он отдаляясь от нее, а потом воссоединяясь, вновь и вновь, первоначально складывается впечатление, что их отношения так и обречены на ВЕЧНЫЕ выяснения отношений между собой из-за всего, что их окружает. Сначала не нравились шаблонные или банальные сюжетные ходы, мыльнооперный мелодраматизм, мачомэнство, плоские диалоги. Но в тот миг, когда происходит надрыв, в момент, когда им обоим не удается перешагнуть очередную полосу препятствий, то тут я поверил и почувствовал переживания героя, ну прямо влез в его "шкуру". Для фильма с таким тривиальным сюжетом финальное завершение оказалось более чем достойным. Конечно не шедевральная, даже слишком преувеличенная, но очевидно незабываемая история любви в жизни Аче и Баби. Три метра над уровнем неба (а в мыслях море), название оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valea85zar 16 августа, 2012 ID: 146 Поделиться 16 августа, 2012 Я посмотрела 2 раза этот фильм так как первый раз немного не поняла честно сказать, фильм не очень впечатлил. у кого какие мнения по поводу фильма --------------------------------- http://modern-lady.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 18 августа, 2012 ID: 147 Поделиться 18 августа, 2012 Сначала не нравились шаблонные или банальные сюжетные ходы, мыльнооперный мелодраматизм, мачомэнство, плоские диалоги. Но в тот миг, когда происходит надрыв, в момент, когда им обоим не удается перешагнуть очередную полосу препятствий, то тут я поверил и почувствовал переживания героя, ну прямо влез в его "шкуру". Для фильма с таким тривиальным сюжетом финальное завершение оказалось более чем достойным. Конечно не шедевральная, даже слишком преувеличенная, но очевидно незабываемая история любви в жизни Аче и Баби. Три метра над уровнем неба (а в мыслях море), название оригинально. Да, полностью согласна - начало вообще смотреть невозможно было, но финал - порадовал - особенно голос за кадром - размышления ГГ о любви (хотя - это скорее всего страсть, а не любовь).. Фильм - сплошная красивая картинка, но пересматривать вряд-ли захочется.. даже затрудняюсь оценить этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 18 августа, 2012 ID: 148 Поделиться 18 августа, 2012 Да, полностью согласна - начало вообще смотреть невозможно было, но финал - порадовал - особенно голос за кадром - размышления ГГ о любви (хотя - это скорее всего страсть, а не любовь).. Фильм - сплошная красивая картинка, но пересматривать вряд-ли захочется.. даже затрудняюсь оценить этот фильм И все же думаю, что это была любоффь. Первая и безрассудная Мачо, ну то есть Аче, на него она сильно подействовала по идее, можно сказать изменила его кардинально, когда, многое переосмыслив, до него наконец-то дошло, что он не пуп земли, и не центр галактики. Не мудрено конечно, рухнув с такой высоты, которая на три метра выше уровня неба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 18 августа, 2012 ID: 149 Поделиться 18 августа, 2012 И все же думаю, что это была любоффь. Первая и безрассудная Мачо, ну то есть Аче, на него она сильно подействовала по идее, можно сказать изменила его кардинально, когда, многое переосмыслив, до него наконец-то дошло, что он не пуп земли, и не центр галактики. Не мудрено конечно, рухнув с такой высоты, которая на три метра выше уровня неба) Вот опять с вами соглашусь - с его стороны не только страсть, но и любовь - больно уж похожи его размышления о начале, раскрытии и завершении отношений на то, что я тоже не так давно пережила, а чувства-то и не уходят - хочется верить, что это была(есть) настоящая любовь Но вот с чувствами ГГни, что-то я сомневаюсь - её покорил внешний антураж ГГ, да - его мачость, то что он был из совершенно не ее круга, любопытство, но когда ей надоело ждать его быстрой трансформации, то она легко.. и предлог тут же подвернулся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 августа, 2012 ID: 150 Поделиться 18 августа, 2012 Да, полностью согласна - начало вообще смотреть невозможно было, но финал - порадовал - особенно голос за кадром - размышления ГГ о любви (хотя - это скорее всего страсть, а не любовь).. За сцену с параллельным монтажем, где Аче ревет на турнике, а Баби строит личную жизнь, фильм смело можно записывать в шедевры, несмотря на явные косяки, которых, к тому же, много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.