Ландолька 23 июля, 2012 ID: 101 Поделиться 23 июля, 2012 Девушка тоже не понравилась, странноватая, а парень, да красивый А мне, наоборот, девушка понравилась гораздо больше. В ней хоть какая-то индивидуальность есть, а парень собрал в себе ВСЕ клише романтических мелодрам, которые только возможно. И мускулатура у него и улыбка, и травма психическая, и подтягивается он лучше всех. У меня он, кроме улыбки, никаких эмоций не вызвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 23 июля, 2012 ID: 102 Поделиться 23 июля, 2012 Это ж примитивнейший примитив, а не фильм. Или он изначально рассчитан на девочек 10-12 лет. Неужели реально кому-то постарше ЭТО понравилось??? Да это не возраст, а дурновкусие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна73 23 июля, 2012 ID: 103 Поделиться 23 июля, 2012 Очень трогательный фильм, смотрела 2 раза его, плакала как дура, это же просто фильм, а зацепило все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 23 июля, 2012 ID: 104 Поделиться 23 июля, 2012 Обычная мелодрамка. Не вызывает отвращения своей излишней сахарностью, но и хороших впечатлений не было. И в плане исполнения итальянская версия (Да, я и её смотрел) всё же смотрится лучше. Там и атёры более органичны и приятнее на вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 24 июля, 2012 ID: 105 Поделиться 24 июля, 2012 Не понравилось совсем. Сюжет плох, поступки персонажей глупые, актеры тоже не приглянулись. Зря только время потратил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 24 июля, 2012 ID: 106 Поделиться 24 июля, 2012 И в чем был бы минус,если бы актриса была красивая??? Это никак не может быть минусом. Может и ещё как может....вот эти смазливые мордачки бесят иной раз, а если в этот фильм подабрали бы красавицу, вообще бы все испортили.... Господи какой бред вы пишите. Что ж,приведите мне в пример как вы говорите, типичную ДРАМУ о любви со счастливым концом. Такие вообще бывают?о_О Я же могу вам в пример привести достаточно подобных фильмов,с грустным финалом. Взять тот же "Спеши любить". Помойму тут изначально было понятно,что ничем хорошим дело не кончится, и смерть друга Ачи не была неожиданностью Что вы говорите, во всяком случае я попадаю на счастливые концовки....редко смотрела, чтобы трогически закончился фильм....Драмы не бывают, мелодрамы обычно так заканчиваются....сами смотрите что пишите....а то свой бред не замечаете, только чужое мнение обсирать умеете. "Спеши любить" не смешите меня, вчера посмотрела специально этот фильм, надеялась там шедевр будет....такое гее, я даже не знаю как это назвать.... такой фильм( хотя трудно назвать это фильмом) с "три метра над уровнем неба" и рядом не стоит....я отпишусь по поводу этого фильма....какой он там "шедевр"только в другой теме.... Для вас не была, для других охх какой неожиданностью была....поэтому по себе людей не судят.... Ну Испания сняла и что тут такого шокирующего? Потому что одни американские фильмы вокруг, уже такой бред везде ляпают, что лично я от испанского очень рада была.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 24 июля, 2012 ID: 107 Поделиться 24 июля, 2012 Это ж примитивнейший примитив, а не фильм. Или он изначально рассчитан на девочек 10-12 лет. Неужели реально кому-то постарше ЭТО понравилось??? Он был плохой хулиган, она- примерная отличница, он ее сбил с пути, она его за муки полюбила- весь он такой несчастненький, с психотравмами. Напомнил индийские фильмы времен моей юности, только танцев с песнями не было. Ну и радуйтесь, вам не понравилось...вон посмотрите " Спеши любить" я надеюсь от этого фильма вы в восторге будете... Если что возраст тут вообще не причем, у всех разные вкусы, если вы не знали...представьте себе, у многих моих знакомых родители смотрели и были в восторге от фильма, что вы тогда на это скажите??? И никакой он не плохой хулиган, нормальный парень и довольно из приличной семьи, так и она непримерная отличница, далеко непримерная... да уж какие к черту муки, вы походу вообще другой фильм обсуждаете....жесть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 24 июля, 2012 ID: 108 Поделиться 24 июля, 2012 Да это не возраст, а дурновкусие... Знаете такое "сколько людей, столько и мнений"???? Много знаете смотрю я.....не задумывались никогда,то что вы любите, другие могут не переваривать.....но это ваш вкус и обсирать и навязывать свое мнение, вообще самое последнее дело.... Дурновкусие.....детский сад.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 24 июля, 2012 ID: 109 Поделиться 24 июля, 2012 Ну и радуйтесь, вам не понравилось... А чего такая агрессия? Вам тяжело осознать, что есть мнения, не совпадающие с вашим? Если вам понравился фильм, в этом нет ничего плохого, что ж так реагировать то? И никакой он не плохой хулиган, нормальный парень и довольно из приличной семьи, так и она непримерная отличница, далеко непримерная... да уж какие к черту муки, вы походу вообще другой фильм обсуждаете....жесть.... Ага, особенно начало фильма, когда его осудили за избиение, а потом разухабистая банда байкеров в стиле 90-х ворвалась на вечеринку и чудила там - очень примерный мальчик. А муки - что ж, читайте классику, может тогда не будет вопросов. Полфильма вообще-то рассказывалось про его мать, и какую травму она нанесла ранимой психике мальчика. Действительно, жесть - читать подобное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 24 июля, 2012 ID: 110 Поделиться 24 июля, 2012 (изменено) Знаете такое "сколько людей, столько и мнений"???? Много знаете смотрю я.....не задумывались никогда,то что вы любите, другие могут не переваривать.....но это ваш вкус и обсирать и навязывать свое мнение, вообще самое последнее дело.... Дурновкусие.....детский сад.... Взбрыкнуть и топнуть ножкой на несовпадающее с Вашим мнение, конечно, очень по-взрослому :lol: Изменено 24.07.2012 15:26 пользователем Doberman87 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 24 июля, 2012 ID: 111 Поделиться 24 июля, 2012 Что вы говорите, во всяком случае я попадаю на счастливые концовки....редко смотрела, чтобы трогически закончился фильм....Драмы не бывают, мелодрамы обычно так заканчиваются....сами смотрите что пишите....а то свой бред не замечаете, только чужое мнение обсирать умеете. Я кажется попросила примеры таких фильмов привести. Где они? "Спеши любить" не смешите меня, вчера посмотрела специально этот фильм, надеялась там шедевр будет....такое гее, я даже не знаю как это назвать.... такой фильм( хотя трудно назвать это фильмом) с "три метра над уровнем неба" и рядом не стоит....я отпишусь по поводу этого фильма....какой он там "шедевр"только в другой теме.... Мда. Тяжелый случай. Причем шедевр или не шедевр? Вы поняли что я написала вообще? Я привела пример фильма схожего по сюжетной линии,тоже с грустным окончанием,только и всего. А понравился вам он или нет,мне это неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 24 июля, 2012 ID: 112 Поделиться 24 июля, 2012 А чего такая агрессия? Вам тяжело осознать, что есть мнения, не совпадающие с вашим? Если вам понравился фильм, в этом нет ничего плохого, что ж так реагировать то? Да это даже не агресия,а какая то чрезмерная фанатичность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 24 июля, 2012 ID: 113 Поделиться 24 июля, 2012 И никакой он не плохой хулиган, нормальный парень и довольно из приличной семьи, так и она непримерная отличница, далеко непримерная... Не хотела я ввязываться в эту непродуктивную дискуссию, но не удержалась) Парень, конечно, неплохой. Мускулатура у него хорошая и зубки беленькие. Но, простите, в начале фильма ведет он себя, как неадекватный псих. И причины этому не совсем понятны. Потом резко (тоже без особых на это причин) психом он быть перестает. И становится благородным, влюбленным Ромео. Ну здесь объяснение на поверхности - вот что любовь с людями делает) Фильм розовый, сопливый, абсолютно алогичный, но красивый. На один раз вполне сойдет. И не понимаю тех, кто так отчаянно его ругает. Это романтическая мелодрама и ни на что большее она не претендует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 24 июля, 2012 ID: 114 Поделиться 24 июля, 2012 Ландолька, ну я вот объяснила, почему я её ругаю. кратко вот: вот казалось бы, отчего я так страдаю, узнав, что у этого маразма будет продолжение? первая часть меня достаточно убедила обходить всё, что связано с этим фильмом и всех, кто принимал в нём участие. однако же мне неприятен сам факт. и хотя сейчас снимается больше плохого кино, чем хорошего, и заурядность и дебильность стала кассовым идеалом, мне всё равно неприятно, что это - тоже кино. я блин ещё помню фразу "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" виленина, и, видимо, автоматически отношу кино к искусству. давно пора, наверное, уже перестать. ну вот будет точка отсчёта. а длинно - вот. я думала, что вполне понятно. фильм плохой и учит плохому. и как верно заметил со-сайтник, это не возраст, а дурновкусие... и сейчас тоже не понимаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 24 июля, 2012 ID: 115 Поделиться 24 июля, 2012 да, и хотелось бы отметить особо. мелодрамы тоже бывабт разными. (ваш к.о. ) однако есть фильмы, против которых даже я слова не вякну. всякие там "французские поцелуи", "прогулки в облаках", эээ, да что там, даже насквозь банальный (но не фальшивый!) "сладкий ноябрь" или излишне драматизированное "послание в бутылке". ффух, вот это я щас напряглась, это всё вспоминая. а теперь почувствуйте разницу. это мелодрамы. при всей их сахарности и сопливости в них реально лежит позитивный и моральный заряд. а этот фильм - мелодрама для гопников. бухайте, нарушайте, портите чужое имущество, шантажируйте взрослых людей уважаемых профессий, взламывайте двери чужих домов... зечьё какое-то, чесслово. подвально-хулиганская романтика. что дальше? она ему рога наставила, он её по морде навернул? а чо? это тоже можно силой чувств объяснить. и поскольку уже выросло поколение пубертатных птенцов, с детства вскормленное каналом нтв, я буду ругать подобный мусор, чтобы эти "дорогие россияне" были в курсе, что то, что они смотрят и так высоко ценят - самое настоящее говно. понять они, конечно, это не смогут, но хоть как-то будут привыкать к тому факту, что помимо их ущербной системы ценностей существуют и другие, более адекватные. потому что если этого не объяснять, будет совсем туго. в том числе и с будущими фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 24 июля, 2012 ID: 116 Поделиться 24 июля, 2012 да, и хотелось бы отметить особо. мелодрамы тоже бывабт разными. (ваш к.о. ) однако есть фильмы, против которых даже я слова не вякну. всякие там "французские поцелуи", "прогулки в облаках", эээ, да что там, даже насквозь банальный (но не фальшивый!) "сладкий ноябрь" или излишне драматизированное "послание в бутылке". ффух, вот это я щас напряглась, это всё вспоминая. а теперь почувствуйте разницу. это мелодрамы. при всей их сахарности и сопливости в них реально лежит позитивный и моральный заряд. а этот фильм - мелодрама для гопников. бухайте, нарушайте, портите чужое имущество, шантажируйте взрослых людей уважаемых профессий, взламывайте двери чужих домов... зечьё какое-то, чесслово. подвально-хулиганская романтика. что дальше? она ему рога наставила, он её по морде навернул? а чо? это тоже можно силой чувств объяснить. и поскольку уже выросло поколение пубертатных птенцов, с детства вскормленное каналом нтв, я буду ругать подобный мусор, чтобы эти "дорогие россияне" были в курсе, что то, что они смотрят и так высоко ценят - самое настоящее говно. понять они, конечно, это не смогут, но хоть как-то будут привыкать к тому факту, что помимо их ущербной системы ценностей существуют и другие, более адекватные. потому что если этого не объяснять, будет совсем туго. в том числе и с будущими фильмами. Да вы, по моему, не то кино смотрели - что то сильно вы ему льстите)))) Ну, прям, корень всего зла замаскированный под простую историю первой любви:lol: Ни каких рогов она ему не наставляла, и ее реакция на то что он ее по морде навернул полностью соответствует классической системе ценностей. И концовка фильма не двусмысленно намекает на то что, как то, не правильно они повели себя в сложившейся ситуации(именно потому, что парень вел себя неприемлемо), наделали ошибок, набили шишек. Поэтому все и закончилось расставанием, каждый пошел своей дорогой - не все можно исправить, и нужно время что бы простить. Обычное дело в молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 24 июля, 2012 ID: 117 Поделиться 24 июля, 2012 Ни каких рогов она ему не наставляла, и ее реакция на то что он ее по морде навернул полностью соответствует классической системе ценностей. хм... про рога и морду я предположила - как о следующей ступени гопнического маразма. поскольку я стараюсь как-то вычёркивать плохое из памяти, я просто не помню, что он, оказывается, уже подправил ей физиономию. это вы меня сейчас реально просветили а что там у нас в классической системе ценностей, помимо того, что женщин бить нельзя? а то, может, уже это норма? :lol: (осторожно! по сцылке ненормативная лексика!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 24 июля, 2012 ID: 118 Поделиться 24 июля, 2012 Так, а теперь объясните как связать вашу ссылку с фильмом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 24 июля, 2012 ID: 119 Поделиться 24 июля, 2012 А по поводу побоев - конечно нельзя! Но это же не значит что не бьют. Фильм, по моему, как раз, демонстрирует что ТАКОЕ терпеть, ни в коем случае, нельзя!!! После ТАКОГО поступка никакие диалоги не возможны!!! И, на сколько я поняла, фильм вы не смотрели, а потому не вижу смысла в дальнейшей дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана1973 25 июля, 2012 ID: 120 Поделиться 25 июля, 2012 Думаю что потратила время только зря, фильм просто левак и больше ничего, можно сказать детский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 25 июля, 2012 ID: 121 Поделиться 25 июля, 2012 А чего такая агрессия? Вам тяжело осознать, что есть мнения, не совпадающие с вашим? Если вам понравился фильм, в этом нет ничего плохого, что ж так реагировать то? Какая агрессия??? Вы что??? Я спокойна, и у меня отличное настроение, ещё я буду из за вас портить себя настроение..... Это не по мне....А вы вот как раз сами себе противоречите, почитайте внимательно мои посты... скорее вам надо осознать, что большей части населения этот фильм симпатичен, а вы беситесь:lol: Ага, особенно начало фильма, когда его осудили за избиение, а потом разухабистая банда байкеров в стиле 90-х ворвалась на вечеринку и чудила там - очень примерный мальчик. А муки - что ж, читайте классику, может тогда не будет вопросов. Полфильма вообще-то рассказывалось про его мать, и какую травму она нанесла ранимой психике мальчика. Действительно, жесть - читать подобное))) Господи, я не говорила что он примерный.....ещё раз повторяю почитайте внимательно, что я вам хотела донести....даже отвечать на это не хочу.... Да конечно совсем пол фильма, вы я смотрю его наверно и не смотрели даже, что говорите такое....и не учите меня что мне читать, а что нет, без вас как нибудь разберусь.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 25 июля, 2012 ID: 122 Поделиться 25 июля, 2012 Взбрыкнуть и топнуть ножкой на несовпадающее с Вашим мнение, конечно, очень по-взрослому :lol: Я никогда не навязываю никому, то что ему не нравится....а вы как раз этим и занимаетесь....:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 25 июля, 2012 ID: 123 Поделиться 25 июля, 2012 Да конечно совсем пол фильма, вы я смотрю его наверно и не смотрели даже, что говорите такое....и не учите меня что мне читать, а что нет, без вас как нибудь разберусь.... Я никогда не пишу о фильмах, которые не видела. Учить вас не берусь, хосподь с вами, да и поздно, похоже, если не поняли выдержку из классика. Почти весь фильм идет красной нитью история матери гл. героя, и последствия этого, если вы этого не заметили, то я уж не знаю, как вы смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 25 июля, 2012 ID: 124 Поделиться 25 июля, 2012 Я кажется попросила примеры таких фильмов привести. Где они? не переживай я напишу, если спросили я отвечу..... Мда. Тяжелый случай. Причем шедевр или не шедевр? Вы поняли что я написала вообще? Я привела пример фильма схожего по сюжетной линии,тоже с грустным окончанием,только и всего. А понравился вам он или нет,мне это неинтересно. Поняла, просто до этого кто-то сказал, что этот фильм лучше, вот я сразу и ответила, и на ваш вопрос тоже.... СХОЖЕГО????? Чем???Не смешите, там ничего схожего нет и близко.....Сюжет вообще другой....ааааа ну да концовкой грустной, конечно, только у меня никаких эмоций не вызвал этот фильм, по сравнению с "3 метра над уровнем неба" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 25 июля, 2012 ID: 125 Поделиться 25 июля, 2012 Я никогда не пишу о фильмах, которые не видела. Учить вас не берусь, хосподь с вами, да и поздно, похоже, если не поняли выдержку из классика. Почти весь фильм идет красной нитью история матери гл. героя, и последствия этого, если вы этого не заметили, то я уж не знаю, как вы смотрели. Я и вижу как вы не беретесь.... не люблю таких людей которые не следят за собой, а цепляются за других....если что, то весь фильм не идет про историю с матерью, буквально в начале и в серидинке упомянули, внимательней смотрите, помоему вы только это и запомнили во всем фильме, что дальше и речи быть не может.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.