Zuboder 11 мая, 2012 ID: 76 Поделиться 11 мая, 2012 Ужасающая 2х часовая тягомоть про какую-то фигню типа отношений двух неравных или что-то в этом роде... Туда же - смотрела по совету аж трех восторженных подруг - окончательно поняла, что вкусы у нас разные. Так не понравился мне только Халк. Даже отсутствие ненавистного мной хэппи-энда не спасло (хотя лучше бы уж они его тут прилепили - а то уж совсем никакой логики в действии героев нет). Актеры с двуг главных ролей тут же рухнули в разряд самых не любимых. Девушка вообще своей невероятной эмоциональностью напомнила Бэллу из кинца про вампиров. Такая же непробиваемая. Осмелюсь поставить оценку: 3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidysT 7 июня, 2012 ID: 77 Поделиться 7 июня, 2012 отличный фильм! жду с нетерпением вторую часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 8 июня, 2012 ID: 78 Поделиться 8 июня, 2012 фильм супер ... все правда !! и правда что бабы думают только о себе ... вот объясните что парень сделал не так что она ушла от него ???? :dgi: Я смотрела фильм как-будто о себе, потому-что у меня был такой мотоциклист в 14 лет, ему было 18, и это стало для всех примерно такой катастрофой,как в кине))) В общем, когда ты начинаешь понимать,что вся жизнь впереди,что родители против,что парень не даст тебе достойного будущего,что он рождён свободным, живёт сегодняшним днём,вечно впутывается в авантюры,то рано или поздно это заканчивается. В юном возрасте редко встречаются супер сильные чувства навеки...Обычно в 15 лет один идеал, в 16 другой,в 18 третий...Так-что если парень не будет соответсвовать,ему быстро найдётся достойная замена...Любовь любовью,но молодой девушке не пристало терпеть неугодного парня,ей же не 50,и это не её последний шанс... Моя ситуация была поразительно похожа, правда и без постельных сцен,но мальчик очень любил а я так- играла в любовь))) Так-что я прекрасно понимаю Баби... Ну не могут девочки её возраста бросить такую правильную и роскошную жизнь и смириться с таким дурацким парнем...Он конечно красивый,но женщина выбирает подсознательно отца ребёнку...Вот когда ачи вернётся из Лондона, проработав там 2 года,возможно он будет в её глазах более подходящей партией... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 8 июня, 2012 ID: 79 Поделиться 8 июня, 2012 По большинству ответов я вижу ,что розовые сопли вне тренда, и это теперь модно- быть брутальным таким суровым ценителем высокого кина... Ну собрались просто супер-критики, чещущие подбородки и поравляя очки, что ,дескать- кино для малолеток, сопливая розовая зефирка... Ну,собственно такое в каждой теме... Ничего никому не нравится,все пипец,какие сурьёзные,в зеркале себе не улыбаются, от этого фильма у них слиплось всё что можно... Критики ,вы такие критики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 июня, 2012 ID: 80 Поделиться 26 июня, 2012 Ну,собственно такое в каждой теме... Почему же, в теме фильма Плохой парень, например, такого нет. Могу ошибаться, но мне кажется, тут прослеживается некая связь, гг. ЗЫ: понравился способ знакомства из сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 26 июня, 2012 ID: 81 Поделиться 26 июня, 2012 Данный фильм был нехило пропиарен моими знакомыми (естссссно, женского пола) и одним популярным сайтом. Заинтригованная я решилась на просмотр, ожидая невероятную историю любви, по сравнению с которой Титаник будет УГ. Но 3 метра... меня совершенно не впечатлил. Главные герои раздражали своими странными поступками. Ставка была сделана на красавчика - главного героя, моя знакомая так честно и признала, что ей пофиг на фильм, ей понравился актер. Главная героиня невыразительная, и видимо была специально подобрана дабы оттенять смазливость красавчика. Отмечу также, что вообще я вполне романтичная натура, люблю многие ромкомы, не блещущие оригинальным сюжетом, но этот фильм для меня не выше неба, а скорее на 3 метра ниже плинтуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 26 июня, 2012 ID: 82 Поделиться 26 июня, 2012 вот казалось бы, отчего я так страдаю, узнав, что у этого маразма будет продолжение? первая часть меня достаточно убедила обходить всё, что связано с этим фильмом и всех, кто принимал в нём участие. однако же мне неприятен сам факт. и хотя сейчас снимается больше плохого кино, чем хорошего, и заурядность и дебильность стала кассовым идеалом, мне всё равно неприятно, что это - тоже кино. я блин ещё помню фразу "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" виленина, и, видимо, автоматически отношу кино к искусству. давно пора, наверное, уже перестать. ну вот будет точка отсчёта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 26 июня, 2012 ID: 83 Поделиться 26 июня, 2012 безжалостно подростковый фильм. мне не понравилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 27 июня, 2012 ID: 84 Поделиться 27 июня, 2012 А меня фильм зацепил. Конечно отчасти потому,что я наткнулась на него случайно, краем уха до этого услышав ,что его можно посмотреть... При том,что в самом начале глав герой дико раздражал,к концу фильма я даже прониклась симпатией к нему.К тому же, мне понятны все их поступки. Его могила исправит,а она начала думать головой... Вот и все их поступки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 июня, 2012 ID: 85 Поделиться 29 июня, 2012 Довольно предсказуемое и не совсем этичное название 2-го фильма.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июля, 2012 ID: 86 Поделиться 13 июля, 2012 А чо. Вполне здоровски получилось, хоть до этого стебался и презирал кинцо. Актёры дали жизнь своим героям на ура, романтическая линия неплохо показана. В минусы можно занести только сюжет, в остальном вышло вполне на уровне хороших мелодрам. Даж загорелся сиквел глянуть з.ы. в оригинале голоса актёров такие смешные))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 июля, 2012 ID: 87 Поделиться 14 июля, 2012 Надо пересмотреть, чего чего, а вот романтики достаточно, и музыка красивая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 16 июля, 2012 ID: 88 Поделиться 16 июля, 2012 Очередная тп-мелодрамка, хуже которой может быть только ее сиквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 17 июля, 2012 ID: 89 Поделиться 17 июля, 2012 Чет как то не зацепил фильмец. Все подруги в восторге от него,вот я и поддалась влиянию и решила посмотреть. По мне так самый обычный,проходной молодежный фильм. Ни какой безумной и красивой истории любви о которой все только и говорят,я там так и не увидела, Любовная линия главных героев меня совсем не тронула,а актриса игравшая Баби вообще не понравилась и раздражала на протяжении всей картины. Многие говорили,что в конце фильма пускали слезы... Не знаю,наверное я черствый сухарь,но я в упор не понимаю над чем там плакать) Вообщем не понравилось мне это творение Фернандо,ибо фильм не зацепил совсем. Единственное хочу отметить,что кино не затянуто,смотрится легко, саунды есть не плохие.. Пожалуй всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 июля, 2012 ID: 90 Поделиться 19 июля, 2012 Но чем-то фильм все-таки цепляет, хоть и проходной, по мнению многих. Любовь никогда не выйдет из моды, а тем паче - несчастная любовь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnodar_Avenger 19 июля, 2012 ID: 91 Поделиться 19 июля, 2012 фильм жутко понравился, и очень трудно сказать чем. 10 из 10:plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 22 июля, 2012 ID: 92 Поделиться 22 июля, 2012 Случайно скачала, неожиданно посмотрела. На удивление понравилось. Трудно сказать, чем фильм зацепил. С одной стороны, он кажется обычным, таких уже было немало. Однако с другой, он чем-то манит. Возможно, главным красавцем-героем, возможно, романтикой, на которую мы, женщины, всегда были падки, а, возможно, и трагическим концом этой истории. Кроме того, допускаю вероятность, что фильм мог заманить и всем перечисленным вместе.) Отдельно для себя отметила момент знакомства и общения первых дней. Это было в основном смело, забавно и действительно брало за душу. Ближе к концу сюжет стал более предсказуем, и стало скучновато. Однако завершено, несомненно, красиво, ведь трагедия всегда была в цене. Гонки! Почему-то никак не ожидала увидеть нечто подобное) Все это приятно отвлекало от основного сюжета.)) Об актерах: Парню - зачет! Девушке минус во всем, вообще почему-то не понравилась. Девушка, игравшая подругу, гораздо милее и более открыта, имхо. Продолжение излишне и неуместно, уже начиная с идеи и названия. Возможно, я его посмотрю, но лишь из праздного любопытства + полупиться на главного героя-красавца.)) В остальном не привлекает, ибо рассказывать тут больше нечего. 8/10 Неожиданно даже для меня.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 22 июля, 2012 ID: 93 Поделиться 22 июля, 2012 Об актерах: Парню - зачет! Девушке минус во всем, вообще почему-то не понравилась. Девушка, игравшая подругу, гораздо милее и более открыта, имхо. 8/10 Неожиданно даже для меня.) Девушка тоже не понравилась, странноватая, а парень, да красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 22 июля, 2012 ID: 94 Поделиться 22 июля, 2012 Надо пересмотреть, чего чего, а вот романтики достаточно, и музыка красивая) Музыка определенно....я музыка и сейчас просто слушаю...очень красивая.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 22 июля, 2012 ID: 95 Поделиться 22 июля, 2012 (изменено) А я не соглашусь не с кем....потому что, во первых мне главная героиня понравилась, вот именно по характеру и внешне она четка подходит к главному герою....просто если бы была сопливая, красавица....было б уже минус....а Бабби дала плюс балл к фильму))) Во вторых, да драма, мелодрама и все такое, типичная как вы говорите...но это было до такой степени искренни....что хотелось смотреть и смотреть....А типичные и предсказуемые драма, мелодрамы - это которые заканчиваются счастливой концовкой сюжета фильма, романа и т. д, а трогические истории мало где встретишь, тем более в молодежном фильме.... В третьих это испанский фильм....когда узнала была просто в шоке, потому что обычно американские везде и во всем....Тут Испания показала отличный уровень....во всяком случае я так считаю.... В четвертых актеры сыграли на 100 баллов....они показали все то как и должно было быть....все переживание в фильме, романтику, любовь...все было четко сыгранно.... В пятых второй фильм не хуже первого ни капельки, я даже после второго была восторге больше чем после первого....но потом пересмотрела первую часть, то обе части прекрасны и не уступает вторая часть первой...как это обычно происходит в американских фильмах.....и это ещё огромнейший балл к фильму.... поэтому я поставлю 10 по 10)))))вот)))) Изменено 22.07.2012 18:01 пользователем Маришка Tatum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 22 июля, 2012 ID: 96 Поделиться 22 июля, 2012 А какая музыка была подобрана к фильму....просто потрясающая.... Это очень трогательно и красиво.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 22 июля, 2012 ID: 97 Поделиться 22 июля, 2012 ппц все такие умные...что дальше некуда...мне даже читать противно...а вот насчет дневника памяти, то этот фильм выключила на первых 20 минутах...не очень хотелось смотреть, честно(((( не вдохновил....мне если не нравится, то я выключаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 22 июля, 2012 ID: 98 Поделиться 22 июля, 2012 просто если бы была сопливая, красавица....было б уже минус....а Бабби дала плюс балл к фильму))) И в чем был бы минус,если бы актриса была красивая??? Это никак не может быть минусом. Во вторых, да драма, мелодрама и все такое, типичная как вы говорите...но это было до такой степени искренни....что хотелось смотреть и смотреть....А типичные и предсказуемые драма, мелодрамы - это которые заканчиваются счастливой концовкой сюжета фильма, романа и т. д, а трогические истории мало где встретишь, тем более в молодежном фильме.... Господи какой бред вы пишите. Что ж,приведите мне в пример как вы говорите, типичную ДРАМУ о любви со счастливым концом. Такие вообще бывают?о_О Я же могу вам в пример привести достаточно подобных фильмов,с грустным финалом. Взять тот же "Спеши любить". Помойму тут изначально было понятно,что ничем хорошим дело не кончится, и смерть друга Ачи не была неожиданностью В третьих это испанский фильм....когда узнала была просто в шоке, потому что обычно американские везде и во всем....Тут Испания показала отличный уровень....во всяком случае я так считаю.... Ну Испания сняла и что тут такого шокирующего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 июля, 2012 ID: 99 Поделиться 23 июля, 2012 Ну Испания сняла и что тут такого шокирующего? В Европе снимают не только артхаус, вы еще не шоке?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 23 июля, 2012 ID: 100 Поделиться 23 июля, 2012 Это ж примитивнейший примитив, а не фильм. Или он изначально рассчитан на девочек 10-12 лет. Неужели реально кому-то постарше ЭТО понравилось??? Он был плохой хулиган, она- примерная отличница, он ее сбил с пути, она его за муки полюбила- весь он такой несчастненький, с психотравмами. Напомнил индийские фильмы времен моей юности, только танцев с песнями не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.