Severus 31 июля, 2011 ID: 51 Поделиться 31 июля, 2011 Странно, раньше ты не ссылалась на режиссеров. А я и щас не ссылаюсь. Просто он так видит, и я его прекрасно понимаю. Его видение истории с деньгами кажется мне продуманным и логичным. Оно еще в самом начале вроде как предполагается. Потому я и не понимаю твоих претензий, ты не убедил меня в том, что вариант с торжеством любви в финале и забыть о деньгах был бы логичным и правильным. Мне именно это кажется лажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2474881 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 июля, 2011 ID: 52 Поделиться 31 июля, 2011 А я и щас не ссылаюсь. Просто он так видит, и я его прекрасно понимаю. Его видение истории с деньгами кажется мне продуманным и логичным. Оно еще в самом начале вроде как предполагается. Предполагается костер? Потому я и не понимаю твоих претензий, ты не убедил меня в том, что вариант с торжеством любви в финале и забыть о деньгах был бы логичным и правильным. Мне именно это кажется лажей. Спорить больше не буду,поскольку отвечая на мой вопрос в теме ГГ ты показала , что абсолютно не поняла картину ПД или просто в теме ГГ идешь на принцип ради принципа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2474916 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 июля, 2011 ID: 53 Поделиться 31 июля, 2011 Спорить больше не буду,поскольку отвечая на мой вопрос в теме ГГ ты показала , что абсолютно не поняла картину ПД или просто в теме ГГ идешь на принцип ради принципа. Паш, я тебя люблю, но если ты не можешь объяснить, почему видишь лажу там, где я ее не вижу, не надо начинать вспоминать все темы подряд, где я с тобой не согласна. Это не аргумент, и честно говоря, ни к чему. ГГ - это ГГ, ПД - это ПД. Ситуации схожи только в том, что один из мальчиков сомневается. И все, все остальное - ваще разное. Так и причем тут ГГ к костру из денег в ПД? Я же спокойно воспринимаю то, что ты думаешь иначе, чем я, так с чего ты вдруг так глобально все воспринимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2474920 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 июля, 2011 ID: 54 Поделиться 31 июля, 2011 Паш, я тебя люблю, но если ты не можешь объяснить, почему видишь лажу там, где я ее не вижу, не надо начинать вспоминать все темы подряд, где я с тобой не согласна. Это не аргумент, и честно говоря, ни к чему. ГГ - это ГГ, ПД - это ПД. Ситуации схожи только в том, что один из мальчиков сомневается. И все, все остальное - ваще разное. Так и причем тут ГГ к костру из денег в ПД? Так вот правиьно "сомневается" только в одном случаи у тебя любовь, а в другом блажь. и соответственно я резонно думаю и уверен , что относительно сжигания денег ты то же не права, что собственно я тебе и пытаюсь донести. Я же спокойно воспринимаю то, что ты думаешь иначе, чем я, так с чего ты вдруг так глобально все воспринимаешь? Витуль, ну а как же еще докопаться до самой сути? Только путем досконального копания .Спор и диалог для того и нужен, что бы выявить истину и постараться понять, если не принять сторону собеседника. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2474950 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 июля, 2011 ID: 55 Поделиться 31 июля, 2011 Так вот правиьно "сомневается" только в одном случаи у тебя любовь, а в другом блажь. и соответственно я резонно думаю и уверен , что относительно сжигания денег ты то же не права, что собственно я тебе и пытаюсь донести. А я считаю, что не прав про костер ты. Но причем тут ГГ? Витуль, ну а как же еще докопаться до самой сути? Спор и диалог для того и нужен, что бы выявить истину и постараться понять, если не принять сторону собеседника. Так тада и спорим спокойно, без обид и преувеличений ненужных. Я тока за. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2474953 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 июля, 2011 ID: 56 Поделиться 31 июля, 2011 А я считаю, что не прав про костер ты. Но причем тут ГГ? Так вот правиьно "сомневается" только в одном случаи у тебя любовь, а в другом блажь. и соответственно я резонно думаю и уверен , что относительно сжигания денег ты то же не права, что собственно я тебе и пытаюсь донести. Так тада и спорим спокойно, без обид и преувеличений ненужных. Я тока за. Где я преувеличивал? А какие могут быть обиды? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2474963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 июля, 2011 ID: 57 Поделиться 31 июля, 2011 Где я преувеличивал? А какие могут быть обиды? Паша, причем тут ГГ к ПД? Там разные отношения, ваще разные. И мораль фильмов разная. И как ГГ касается костра из денег, так этого я ваще понять не могу. Объясни, пожалуйста. А обиды на то, шо я чего-то там в ГГ не понимаю, потому ПД тоже причем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2474982 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 августа, 2011 ID: 58 Поделиться 2 августа, 2011 Паша, причем тут ГГ к ПД? Там разные отношения, ваще разные. И мораль фильмов разная. И как ГГ касается костра из денег, так этого я ваще понять не могу. Объясни, пожалуйста. А обиды на то, шо я чего-то там в ГГ не понимаю, потому ПД тоже причем-то. Модель одинакова а уж все остальное ,да.Только вот в обоих случаях один вроде как и отталкивает и не отпускает, но в одном фильме это у тя любовь а в другом нет, отсюда я и делаю вывод , что ты ошибаешься ,а раз ошибаешься в этом, то и ошибаешься в моменте с деньгами., темболее что это очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2477750 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2011 ID: 59 Поделиться 2 августа, 2011 Модель одинакова а уж все остальное ,да.Только вот в обоих случаях один вроде как и отталкивает и не отпускает, но в одном фильме это у тя любовь а в другом нет, отсюда я и делаю вывод , что ты ошибаешься ,а раз ошибаешься в этом, то и ошибаешься в моменте с деньгами., темболее что это очевидно. Паша, ты наделал массу неправильных выводов, патамушта как всегда в эмоциях. Если кто-то кого-то отталкивает, это не всегда означает нелюбовь. Потому в ПД для меня более чем очевидна любофф взаимная, в отличие от ГГ. Причем проверенная, так сказать, в военно-полевых условиях и испытания эти прошедшая. Это первое. Второе - причем тут взаимность или невзаимность в чувствах к тому, что ритуал сожжения денег - это символ освобождения? Ты несколько перепутал - это в ГГ гора символизирует чувства, а в ПД деньги с ними никак не связаны. Они отдельно, они только для того, чтобы чувства оттенить. Так что и тут ты не прав, но выводы делаешь глобальные. Ну и в-третьих, логика мне твоя нравится очень. Возьму на вооружение. Если ты считаешь, что я ошибаюсь в чем-то, значит, во всем остальном я тоже ошибаюсь. Это шобы долго не мучиться, а сразу объяснить мне, шо все у меня не так и жизнь типа не имеет смысла? Неа, Паша, так не пойдет - смешивать все в одну кучу я категорически отказываюсь. Непродуктивный это метод в споре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2477769 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 августа, 2011 ID: 60 Поделиться 2 августа, 2011 Паша, ты наделал массу неправильных выводов, патамушта как всегда в эмоциях. Если кто-то кого-то отталкивает, это не всегда означает нелюбовь. Потому в ПД для меня более чем очевидна любофф взаимная, в отличие от ГГ. А для меня наоборот и что делать? Причем проверенная, так сказать, в военно-полевых условиях и испытания эти прошедшая. Как и в ГГ ,только там временем чувства испытание прошли и социумом а это посильней будет бандитских разборок. Это первое. Второе - причем тут взаимность или невзаимность в чувствах к тому, что ритуал сожжения денег - это символ освобождения? Раз ты ошибаешься в первом случаи и не видишь этого ну или не хочешь видеть, то ты можешь и ошибаешься в данном случаи Ты несколько перепутал - это в ГГ гора символизирует чувства, а в ПД деньги с ними никак не связаны. Они отдельно, они только для того, чтобы чувства оттенить. Только оттенят они в конце уж больно плоско и неумело , этот момент был лишним и не нужным поскольку и так все в картине было хорошо.Ты мне так и не смогла показать в чем тут была задумка режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2477790 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 августа, 2011 ID: 61 Поделиться 2 августа, 2011 Посмотрела я этот фильм. Прочитала всю дискуссию. Какие вы все тут серьёзные, как умно все обсуждаете - чувства, костры, деньги, любовь. Ну я тоже выскажусь тада) С точки зрения детектива это кино, как сказали бы в определенных темах и определенные форумчане - фуфел!))) Не, ну, а что, так и есть. Ничего интересного не происходит. Такого добра в мировом кино ВАГОНЫ!!! Отморозки облажались и терь сидят и ждут у море погоды. И как только распогодилось пришел линкор "Незаметный" и вывалил на пристань маленькую армию в касках, ребятам взгрустнулось - вот и вся история аля "детектив". И можно было бы спокойно пройти мимо этой душераздирающей истории, если бы не ряд плюсов. +первый - колорит. С первых кадров понятно, что кино не европейское и не американское, а южноамериканское. Ах Аргентина..... Ах эти танговые мелодии и женщины с высоким бюстом, поющие о любви какого-нить мачо к знойной красотке...хорошо. +второй. Начальная закадровая трепатня, как не странно понравилась, придало фильму гангстерский флер и многозначительность истории. +третий. Как не странно это Леонардо Сбаралья - мать моя женщина, какой мужчина, какие глаза, какое мужское начало, взгляд с хитрецой и силой... второй...первый...ну другой короче мальчик всем хорош не спорю, но по мне он слишком целулоидный, как Кен, друг Барби, а Леня мужиГ))) + четвертый, самый главный. Изюминкой всей этой истории на которой собственно и держится все повествование и именно чем заинтересовывает этот фильм - а гангстеры-то наши мальчеги-зайчеги))) Сорри - влюбленные и глубоко любящие друг друга парни. Ну да, на память не назову такую историю, чтоб лямур, гейский, да под пулями....что-то было вроде у азиатов и то не стану врать, не помню. Так что авторам респект. Наконец осветили и эту проблемку. А проблемка-то есть. Смотрела давно фильм, так там тоже были близнецы (кстати стоило ТАК назвать фильм), реальные, один из них был зверь просто, тоже бандюганы, мафиозо, сколотили целую организацию, так вот один из них был тоже геем и у него был верный помощник, такой же зверюга. Но здесь иное. Тут отморозки, но так как они так сильно любят друг друга, зритель забывает практически, что по ходу кинА они убивают немереное кол-во невинных людей.))) Теперь минусы. Что это за дела???? Фильм о любви мальчиков и сопровождающийся только одним поцелуем и мацаньем ручкой непотребного места??? Они издеваются надо мной? Зато пажалста вот вам аж два секса с девачкой, ну спасиииииибо, я прям щастлива, ага! Спасибо хоть за два мелькания в кадре соответствующей "амуниции". Один раз - ой как мало((( Второй раз(спасибо Лёне) хоть приличное так))) Но безусловно чувственная составляющая фильма на высоте - взгляды, руки, объятия, молчание и все такое прочее - тут 5 баллов. Итог. Несмотря на то, что мальчики любили, так яростно, страстно и беззаветно - их моральный облик *выпятила груть, стала в пафосную позу* оставляет желать лучшего....как не стыдно, воровать и стрелять, ай-ай-ай. Поэтому как бы я не тащилась от всего этого, персонажей мне не жалко. За что боролись, на то и напоролись. ЗЫ:как это они не подпалили свои прекрасные тела, оббрызгиваясь виски и поджигая тут же бумажки??? Поди не виски они пили, а компот!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2478203 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 августа, 2011 ID: 62 Поделиться 2 августа, 2011 Посмотрела я этот фильм. Прочитала всю дискуссию. Какие вы все тут серьёзные, как умно все обсуждаете - чувства, костры, деньги, любовь. Ну я тоже выскажусь тада) С точки зрения детектива это кино, как сказали бы в определенных темах и определенные форумчане - фуфел!))) Не, ну, а что, так и есть. Ничего интересного не происходит. Такого добра в мировом кино ВАГОНЫ!!! Отморозки облажались и терь сидят и ждут у море погоды. А мне вот в этом фильме именно атмосфера ожидания и понравилась и даже очень. И как только распогодилось пришел линкор "Незаметный" и вывалил на пристань маленькую армию в касках, ребятам взгрустнулось - вот и вся история аля "детектив". И можно было бы спокойно пройти мимо этой душераздирающей истории, если бы не ряд плюсов. Согласен, сюжетец та еще прелесть в целом. +первый - колорит. С первых кадров понятно, что кино не европейское и не американское, а южноамериканское. Ах Аргентина..... Ах эти танговые мелодии и женщины с высоким бюстом, поющие о любви какого-нить мачо к знойной красотке...хорошо. +второй. Начальная закадровая трепатня, как не странно понравилась, придало фильму гангстерский флер и многозначительность истории. +третий. Как не странно это Леонардо Сбаралья - мать моя женщина, какой мужчина, какие глаза, какое мужское начало, взгляд с хитрецой и силой... второй...первый...ну другой короче мальчик всем хорош не спорю, но по мне он слишком целулоидный, как Кен, друг Барби, а Леня мужиГ))) + четвертый, самый главный. Изюминкой всей этой истории на которой собственно и держится все повествование и именно чем заинтересовывает этот фильм - а гангстеры-то наши мальчеги-зайчеги))) Сорри - влюбленные и глубоко любящие друг друга парни. Ну да, на память не назову такую историю, чтоб лямур, гейский, да под пулями....что-то было вроде у азиатов и то не стану врать, не помню. Так что авторам респект. Наконец осветили и эту проблемку. А проблемка-то есть. Смотрела давно фильм, так там тоже были близнецы (кстати стоило ТАК назвать фильм), реальные, один из них был зверь просто, тоже бандюганы, мафиозо, сколотили целую организацию, так вот один из них был тоже геем и у него был верный помощник, такой же зверюга. Но здесь иное. Тут отморозки, но так как они так сильно любят друг друга, зритель забывает практически, что по ходу кинА они убивают немереное кол-во невинных людей.))) Вот теерь ты меня понимаешь почему я подсел на азиатское кино Вроде се то же самое но колорит это все! И да, Леонардо Сбаралья мне тут понравился больше всех и да же больше самаго основного красавца, может это из-за его игры и образа, а страдальцы и эгоисты мальчики больше не возбуждают ,да же красавцы. Теперь минусы. Что это за дела???? Фильм о любви мальчиков и сопровождающийся только одним поцелуем и мацаньем ручкой непотребного места??? Они издеваются надо мной? Девочка моя! Ты что! Тут это лишним бы было! Я тебе могу скинуть ссылки на такой разнузданный секс! Прально что не стали вставлять, простите за слово , сцену секса между ними. Но безусловно чувственная составляющая фильма на высоте - взгляды, руки, объятия, молчание и все такое прочее - тут 5 баллов. Ну еще бы ты тут стебанулась! ЗЫ:как это они не подпалили свои прекрасные тела, оббрызгиваясь виски и поджигая тут же бумажки??? Поди не виски они пили, а компот!)))) Другими словами но мои мысли повторяешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2478306 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 августа, 2011 ID: 63 Поделиться 2 августа, 2011 А мне вот в этом фильме именно атмосфера ожидания и понравилась и даже очень. Атмосфера хороша, дюдюктива мало) Согласен, сюжетец та еще прелесть в целом.В целом сюжетец прост как палка) И да, Леонардо Сбаралья мне тут понравился больше всех и да же больше самаго основного красавца, может это из-за его игры и образа, а страдальцы и эгоисты мальчики больше не возбуждают ,да же красавцы.Ну, во-первых, Лёня сам оч красив, потом он играет такого надежного, спокойного, верного, основательного, умного, влбленного (как он рассказывает этой овце про типа "брата") и ОМГ!!! Скока в нем секса:wow: Сцена с сигаретами, ранением, в туалете с пистолетом - умереть не встать)) Девочка моя! Ты что! Тут это лишним бы было! Ничо не лишним, в контексте этих последнихдней да, но могли сделать как флэшбек, хныыыык, такие два самца пропали(((( Я тебе могу скинуть ссылки на такой разнузданный секс! Я сама могу *это я сказала???* КИДАЙ!!! Прально что не стали вставлять, простите за слово , сцену секса между ними.Нет не правильно, тогда и девочек могли выкинуть!!! Ну еще бы ты тут стебанулась!а я нигде и не стебалась) Другими словами но мои мысли повторяешь.Та ну я стока фильмов видала, где вместо горючего использовали выпивку, а тут эти двое мокрые как котята от виски, брызгаются, обливаются им, тут же в руках держа веер из огня и ничего, странно!!! И что касаемо костра из денег. Я вполне допускаю что они для чисто психологической разрядки могли и сжечь эти деньги, но вот чисто снято это как-то вульгарно не знаю как ещё объяснить. Тратить последние минуты жизни на истерику...вроде как они готовы были к концу, чтоб не истерить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2478330 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 августа, 2011 ID: 64 Поделиться 2 августа, 2011 Атмосфера хороша, дюдюктива мало) Это да! Я сначало встрепинулся, думал что будет что-то типа Псов или Подозреваемых, хотя возможно режиссер специально не стал это делать , а сосредоточился на чувствах главных героев, думаю две линии , детективная и любовная линии он бы не вытянул. Ну, во-первых, Лёня сам оч красив, Красив, но главная карамелька праздника все же круче. потом он играет такого надежного, спокойного, верного, основательного, умного, влбленного (как он рассказывает этой овце про типа "брата") и ОМГ!!! Вот за это он мне тут больше понравился, но скорее это отлично сыгранная выгодная роль. Скока в нем секса:wow: Сцена с сигаретами, ранением, в туалете с пистолетом - умереть не встать)) Сцена в толчке в самом начале,вообще эталон романтики! Ничо не лишним, в контексте этих последнихдней да, но могли сделать как флэшбек, хныыыык, такие два самца пропали(((( Мне кажется сцена перепихона упростила бы все, это как если бы в ГГ показали перепихон. Я сама могу *это я сказала???* КИДАЙ!!! Боже!Юля! Я тут строю твой look порядочной девочки , а ты всю работу портишь! Нет не правильно, тогда и девочек могли выкинуть!!! а я нигде и не стебалась) Нет , девочка тут на своем месте, она тут для другого нужна была. Я вполне допускаю что они для чисто психологической разрядки могли и сжечь эти деньги, но вот чисто снято это как-то вульгарно не знаю как ещё объяснить. Тратить последние минуты жизни на истерику...вроде как они готовы были к концу, чтоб не истерить. Вульгарным кажется от того, что это лишнее было и не на своем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2478355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 августа, 2011 ID: 65 Поделиться 2 августа, 2011 Это да! Я сначало встрепинулся, думал что будет что-то типа Псов или Подозреваемых, хотя возможно режиссер специально не стал это делать , а сосредоточился на чувствах главных героев, думаю две линии , детективная и любовная линии он бы не вытянул. И вот , кстати, тут говорили, что данный фильм заинтересовывает именно как история любви, но он заинтересовывает всё же как история любви двух мальчиков в гангстерской обстановке. Поэтому в ГГ любовь и есть любовь, были бы там М+Ж или М+М не важно, там длинная и трагичная история настоящей любви. Здесь же как раз на первый план выходит заинтересованность темой гейства. Потому как фильмов где нарушители закона М+Ж и они любят друг друга легион, но М+М ооооочень мало, по сути это первая. Красив, но главная карамелька праздника все же круче. Не, зай, он мимо меня, я не люблю вообще ярко выраженные испано-итальяно-латинские крови, мне и Лёня понравился потому что в нем этого несколько меньше, там наверняка какой-то европеец в родословной затесался, всё так приглушено, а ваш красавец чистый мачо. оставляю его вам.) Вот за это он мне тут больше понравился, но скорее это отлично сыгранная выгодная роль. Сцена в толчке в самом начале,вообще эталон романтики! Да, и без стеба) Мне кажется сцена перепихона упростила бы все, это как если бы в ГГ показали перепихон.Вапщет его там и показали, в палатке и ничего не упростило. И тут можно было бы показать, красиво. Чо там упрощать коли там и так все понятно, никаких сложностей нет Боже!Юля! Я тут строю твой look порядочной девочки , а ты всю работу портишь!Да??? А я не знала, прости!!! А для чего ты строишь?)))) Ну могу включить академичность если надо))) Тебе надо? Нет , девочка тут на своем месте, она тут для другого нужна была. Ну вот девочка не упростила, а значит и мальчик не упростил бы.) Вульгарным кажется от того, что это лишнее было и не на своем месте.Я понимаю, что режиссер хотел этим символом показать акт освобождение героев, но я с тобой согласна - когда они лежали на полу, они уже были свободны. И когда тебя убьют через пару минут глупо тратить свою жизнь на такой истеричный акт освобождения и мести, какая разница кому эти деньги достанутся, они и так уже положили кучу народа, индейские кричалки прокричали, чтоб ещё и деньги жечь мстя полиции.... ну это уж совсем перебор. Не знаю было ли это в реальности, может они и сожгли их тупо вывалив на пол, пнув ногой и подпалив, но вот что это было именно так как показали - долго, истерично, театрально, сумасшедше - тада они шизоды))) хотя если они кладут людей направо и налево и слышат голоса возможно они и шизоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/page/3/#findComment-2478484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.