Oskar777 24 июля, 2011 ID: 1 Поделиться 24 июля, 2011 Паленые деньги/Plata quemada жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал, ... премьера (мир): 11 мая 2000 года режиссер: Марсело Пиньейро сценарий: Марсело Фигерас, Ricardo Piglia, Марсело Пиньейро В главных ролях: Леонардо Сбаралья Эдуардо Норьега Пабло Эчарри Летиция Бредиче и др. События фильма разворачиваются в 1965 году, когда три главных героя устраивают ограбление в Буэнос Айресе. Теперь их разыскивает полиция и они вынуждены скрываться на явочной квартире, в мире дешевого секса, наркотиков и насилия. Их отношения неизбежно движутся к трагической развязке, тем более, что Нене и Анхель любят друг друга и даже называют себя близнецами. До этого фильма, впервые показанного на фестивале в Торонто в 2000 г., кино редко касалось темы мужской любви с такой честностью, прямотой и даже нежностью. Здесь и боевик, и мелодрама с великолепными актерскими работами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июля, 2011 ID: 2 Поделиться 27 июля, 2011 Нашла этот фильм случайно - рылась в фильмографии новой любимой карамельки, наткнулась на историю про любофф мальчиков, естественно, сразу же ринулась смотреть... И попала! Давно кино не производило на меня такого впечатления, тем более кино такого плана, когда сюжет прост до неприличия, а вся суть заключается в том, что и герои, и зрители ждут заранее всем известного финала, ждут долго и мучительно, и все эти мучения показаны детально и подробно. В общем, совсем не то, что я люблю. За исключением мальчиков. Но это надо видеть! Режиссер, о котором, кстати, я до Денег ваще не слышала, потрясающий мастер нагнетать страсти. Вроде и ниче не происходит, так, мелочи обычные, а чувства на экране аж кипят, эмоции бьют через край. В общем, эта история любви теперь одна из моих любимых, а некоторые моменты я вполне могу сравнить с самыми красивыми сценами про любовь, что я видела в кино. Смотрела фильм из-за Эдуардо Норьеги - странно, что до этого кино он мне был никак, так, смазливая карамелька, шо хороша в ролях плохих мальчиков. Теперь точно беру свои слова обратно - он потрясающий актер, он так умеет передавать полутона, смятение и метания, шо аж мурашки по коже. Только жаль, что такого уровня роль у него единственная, насколько я знаю. Я запоем пересмотрела с ним много чего в последние дни - неа, Деньги уникальны, и он в них тоже. К остальным актерам тоже претензий нет - в дуэте с Норьегой Сбаралья смотрелся идеально. Да и Эчарри весьма симпатичен. В общем, в списке фильмов, которые я могу отнести к близким к шедевральным, стало на один фильм больше. Спасибо режиссеру Пиньейро: несмотря на то, что остальные его работы мне нравятся меньше, уже за одни Деньги я готова его любить навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2467383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 июля, 2011 ID: 3 Поделиться 27 июля, 2011 (изменено) Помнится был изрядно удивлен, когда в конце фильма мне сообщили, что он основан на реальных событиях. Таки кажется, что реальной была основа только в очень общих чертах, ибо все это несколько похоже на сказку про добрых молодцев и любовь про между двумя из них. Любовь к слову показана весьма живописная и страстная, что я, конечно, всегда приветствую потому как «Я всегда за любовь» (с). Особливо когда она до самого спойлеру. Изменено 27.07.2011 18:15 пользователем Fetter Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2467441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 июля, 2011 Автор ID: 4 Поделиться 27 июля, 2011 Про близко к шедевральным, я б не сказала, но фильм хорош. Он очень необычен потому как не припомню я, чтоб где-либо еще встречалась мужская любовь в столь необычной обвертке, но оказывается, Бонни и Клайд могут иметь и такое облик. Фильм весь пропитан страстью на разрыв, но в то же время страстью не показной, а спрятанной глубоко внутри. Любовь здесь играет взглядами и словами, но в тоже время испанская экспрессия не брызжет через край. Смесь достаточно необычная и тонкая, за ней интересно наблюдать, а если добавить еще и то, что любовные страсти разгораются на фоне ограбления и преследования, то зрелище получается весьма занимательное со всех сторон. И да, Норьега действительно очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2467495 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июля, 2011 ID: 5 Поделиться 27 июля, 2011 Про близко к шедевральным, я б не сказала, но фильм хорош. То, что ты написала дальше, этого слишком много для просто хорошего фильма. Назови навскидку хотя бы с десяток таких хороших фильмов. Не назовешь, патамушта кино таки круче просто хорошего, на порядок круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2467566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 июля, 2011 Автор ID: 6 Поделиться 27 июля, 2011 То, что ты написала дальше, этого слишком много для просто хорошего фильма. Назови навскидку хотя бы с десяток таких хороших фильмов. Не назовешь, патамушта кино таки круче просто хорошего, на порядок круче. Да назову я, назову потому как в понятие "шедевральность фильма" каждый из нас вкладывает нечто свое, но ты права на такую тему фильмов подобного качества мне не встречалось. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2467689 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июля, 2011 ID: 7 Поделиться 27 июля, 2011 Да назову я, назову потому как в понятие "шедевральность фильма" каждый из нас вкладывает нечто свое, но ты права на такую тему фильмов подобного качества мне не встречалось. )) А вот щас я стану в позу и неосторожно так спрошу - а что это за деление фильмов про любофф на фильмы про мальчиков с девочками и фильмы про мальчиков или девочек? Ты меня знаешь, я не особо люблю разводить в темах про кино дебаты о равных правах для натуралов и геев, это и так очевидно. А поскольку на форуме щас в темах этот вопрос поднимается и по делу и не по делу, так я и ваще остерегаюсь эту тему поднимать - перебор явный. Но мне не нравится то, что ты сказала, правда. Ибо для меня по барабану, кто герои. В моем рейтинге самых лучших фильмов о любви нет двух списков - та тема и не та тема. Там основной критерий - как показана любофф. И Деньги обогнали очень много драм про натуралов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2467709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 июля, 2011 Автор ID: 8 Поделиться 28 июля, 2011 А вот щас я стану в позу и неосторожно так спрошу - а что это за деление фильмов про любофф на фильмы про мальчиков с девочками и фильмы про мальчиков или девочек? Ты меня знаешь, я не особо люблю разводить в темах про кино дебаты о равных правах для натуралов и геев, это и так очевидно. А поскольку на форуме щас в темах этот вопрос поднимается и по делу и не по делу, так я и ваще остерегаюсь эту тему поднимать - перебор явный. Но мне не нравится то, что ты сказала, правда. Ибо для меня по барабану, кто герои. В моем рейтинге самых лучших фильмов о любви нет двух списков - та тема и не та тема. Там основной критерий - как показана любофф. И Деньги обогнали очень много драм про натуралов. Напрасно ты в позу стала, и лекция про терпимость тоже не в тему потому как моя реплика имела совершенно иной смысл, причем без абсолютной дискриминации цвета любви (здесь я дальтоник и этот цвет мне всегда был глубоко по боку). Тебя видимо смутило выделение про такую тему, поэтому объясняюсь. Такая темя – это когда любовь между двумя М помещена в агрессивную бандитскую среду и все действия разворачиваются на фоне крепко слаженного детектива, причем проявлению страстей это никак не мешает. Вот такого мне и не попадалось ранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2468031 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2011 ID: 9 Поделиться 28 июля, 2011 Напрасно ты в позу стала, и лекция про терпимость тоже не в тему потому как моя реплика имела совершенно иной смысл, причем без абсолютной дискриминации цвета любви (здесь я дальтоник и этот цвет мне всегда был глубоко по боку). Тебя видимо смутило выделение про такую тему, поэтому объясняюсь. Такая темя – это когда любовь между двумя М помещена в агрессивную бандитскую среду и все действия разворачиваются на фоне крепко слаженного детектива, причем проявлению страстей это никак не мешает. Вот такого мне и не попадалось ранее. Лен, и снова ты акцентируешь внимание на половой принадлежности главных героев. Так что поза моя, выходит, правильная - мне кажется, если говорить о Паленых деньгах преимущественно в таком контексте, это некоторым образом принижает достоинства фильма. Мы же начинаем использовать в его оценке некие условности типа мальчиков в главных героях. А это зачем? Кино или хорошее, или плохое, а это шикарное точно не потому, шо там два мальчика любят и страдают. И плохим оно было бы, если было бы, тоже не поэтому. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2468224 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 июля, 2011 Автор ID: 10 Поделиться 28 июля, 2011 Лен, и снова ты акцентируешь внимание на половой принадлежности главных героев. Так что поза моя, выходит, правильная - мне кажется, если говорить о Паленых деньгах преимущественно в таком контексте, это некоторым образом принижает достоинства фильма. Мы же начинаем использовать в его оценке некие условности типа мальчиков в главных героях. А это зачем? Кино или хорошее, или плохое, а это шикарное точно не потому, шо там два мальчика любят и страдают. И плохим оно было бы, если было бы, тоже не поэтому. Но это ведь в первую очередь любовная история, а потом уже детектив, поэтому, на мой взгляд, достаточно сложно не обратить внимание между кем и кем она развивается. К тому же опять, на мой взгляд, вся фишка фильма именно в этом и скрывается. Будь здесь обычные Бонни и Клайд, то я со своей «любовью» к детективному жанру какие бы страсти здесь не кипели и как бы хорошо все это не было снято, вряд ли с таким интересом наблюдала за происходящим и фильм для меня влился бы в число многих. Поэтому речь далеко не в дискриминации однополой любви, а в том как необычно хорошо подобран фон для этой любовной драмы. Я не исключаю что ты можешь видеть иначе вынося на первый план хорошо слаженную и поставленную детективную линию и тогда история будет смотреться в ином разрезе, но мне гораздо интересней рассматривать фильм именно так. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2011 ID: 11 Поделиться 28 июля, 2011 К тому же опять, на мой взгляд, вся фишка фильма именно в этом и скрывается. Лен, а тебе не кажется, что видеть фишку тока в этом - это как минимум пренебрежительно относиться к шикарному кино? Извини, но Деньги не хуже и не лучше потому, что там мальчики друг друга любят. Это никак на качество самой истории не влияет. И считать, что влияет, с моей точки зрения ваще неправильно. ЗЫ Я ни в коем случае не пытаюсь никого строить, но меня сильно огорчает ситуация, когда хорошее кино пытаются некоторым образом обидеть, основываясь на теме. Не имеет значения в искусстве тема, имеет значение только то, насколько хорошо или плохо она раскрыта. Тут она раскрыта прекрасно, остальное ваще не имеет значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469421 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 июля, 2011 Автор ID: 12 Поделиться 28 июля, 2011 Лен, а тебе не кажется, что видеть фишку тока в этом - это как минимум пренебрежительно относиться к шикарному кино? Извини, но Деньги не хуже и не лучше потому, что там мальчики друг друга любят. Это никак на качество самой истории не влияет. И считать, что влияет, с моей точки зрения ваще неправильно. ЗЫ Я ни в коем случае не пытаюсь никого строить, но меня сильно огорчает ситуация, когда хорошее кино пытаются некоторым образом обидеть, основываясь на теме. Не имеет значения в искусстве тема, имеет значение только то, насколько хорошо или плохо она раскрыта. Тут она раскрыта прекрасно, остальное ваще не имеет значения. Хорошо не будем обижать хорошее кино, но ответь мне на вопрос: в чем по твоему состоит суть данной конкретной истории, а затем вспомни примеры ее раскрытия в мировом кинематографе. Я так понимаю экземпляров наберется немерено причем самых различных вариациях потому как тема любви всегда была и останется весьма благодатной. Затем взгляни на историю как на любовь двух М и подбери ленты где раскрытие происходит в том же качестве да еще в том же ракурсе - результат значительно снизится. Я это к тому, что у меня нет никакого желания принизить фильм или его качество, но никуда не денешься если часть его успешности заложена в его основе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2011 ID: 13 Поделиться 28 июля, 2011 Хорошо не будем обижать хорошее кино, но ответь мне на вопрос: в чем по твоему состоит суть данной конкретной истории, а затем вспомни примеры ее раскрытия в мировом кинематографе. Я так понимаю экземпляров наберется немерено причем самых различных вариациях потому как тема любви всегда была и останется весьма благодатной. Затем взгляни на историю как на любовь двух М и подбери ленты где раскрытие происходит в том же качестве да еще в том же ракурсе - результат значительно снизится. Я это к тому, что у меня нет никакого желания принизить фильм или его качество, но никуда не денешься если часть его успешности заложена в его основе. Ну, начнем с того, шо кино это не успешное, мы вот с тобой о такого качества киноработе узнали случайно. И многие, думаю, тоже не благодаря пиару о нем узнали. Потому в данном случае речь не идет ни о кассе, ни о массовом интересе. Это явно кино не для всех, его с таким расчетом и снимали. И поэтому твой отсыл к теме мальчиков ваще странно выглядит - не помню я, чтобы артхаус когда-то сильно заморачивался по поводу тематики и проблематики. Тут полная свобода творчества. Я, допустим, с любимой Горбатой горой, которая таки успешна, эту вещь сравнить не могу по успешности - на Оскаре бы Деньги прокатили без вариантов. Потому что массовому зрителю не интересны страдания на пустом месте, он вряд ли будет стройными колоннами идти на фильм, где основа истории любви - ожидание. Тут же за эти несколько дней практически ничего не происходит, но в то же время происходит все. Так что вызвать у массового зрителя интерес к такого рода кино трудно. Рекламировать нечего. Отсюда и мое недоумение насчет твоего столь пристального внимания к теме любви между мальчиками - те, кто на этот фильм случайно набредет в кинопространстве, точно о том, шо любофф между мальчиками, будут думать в последнюю очередь. Настолько качество у фильма высокое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 28 июля, 2011 ID: 14 Поделиться 28 июля, 2011 Отсюда и мое недоумение насчет твоего столь пристального внимания к теме любви между мальчиками - те, кто на этот фильм случайно набредет в кинопространстве, точно о том, шо любофф между мальчиками, будут думать в последнюю очередь. Не все. Я помнится именно из-за этого этот фильм и смотрел, и именно поэтому и запомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469637 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2011 ID: 15 Поделиться 28 июля, 2011 Не все. Я помнится именно из-за этого этот фильм и смотрел, и именно поэтому и запомнил. То есть ты хочешь сказать, что ничего запоминающегося в Деньгах, кроме любви мальчиков, нет? Только она? И именно это делает Деньги таким классным фильмом? Тогда удивительно, что ты в Горе запомнил и многое другое - по уровню художественному фильмы одинаковые практически, а я так Деньги и выше немного поставлю. Но это уже мои предпочтения, потому буду говорить об одном уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469674 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 28 июля, 2011 ID: 16 Поделиться 28 июля, 2011 То есть ты хочешь сказать, что ничего запоминающегося в Деньгах, кроме любви мальчиков, нет? Только она? Нее не только она, но именно из-за нее. Я об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2011 ID: 17 Поделиться 28 июля, 2011 Нее не только она, но именно из-за нее. Я об этом. Ты уж определись, пожалуйста. Я помнится именно из-за этого этот фильм и смотрел, и именно поэтому и запомнил. То есть и смотрел из-за нее, и после просмотра только из-за нее запомнил. Так где тогда все остальное? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 июля, 2011 Автор ID: 18 Поделиться 28 июля, 2011 Ну, начнем с того, шо кино это не успешное, мы вот с тобой о такого качества киноработе узнали случайно. И многие, думаю, тоже не благодаря пиару о нем узнали. Потому в данном случае речь не идет ни о кассе, ни о массовом интересе. Это явно кино не для всех, его с таким расчетом и снимали. И поэтому твой отсыл к теме мальчиков ваще странно выглядит - не помню я, чтобы артхаус когда-то сильно заморачивался по поводу тематики и проблематики. Тут полная свобода творчества. Я, допустим, с любимой Горбатой горой, которая таки успешна, эту вещь сравнить не могу по успешности - на Оскаре бы Деньги прокатили без вариантов. Потому что массовому зрителю не интересны страдания на пустом месте, он вряд ли будет стройными колоннами идти на фильм, где основа истории любви - ожидание. Тут же за эти несколько дней практически ничего не происходит, но в то же время происходит все. Так что вызвать у массового зрителя интерес к такого рода кино трудно. Рекламировать нечего. Отсюда и мое недоумение насчет твоего столь пристального внимания к теме любви между мальчиками - те, кто на этот фильм случайно набредет в кинопространстве, точно о том, шо любофф между мальчиками, будут думать в последнюю очередь. Настолько качество у фильма высокое. Успешное в смысле хорошо и ладно поставленное, а не с успехом отбившее кассу. Я говорю о качестве фильма, а никак не о том, на какое кол-во зрителя проект ориентирован, чего бы и где он мог получить или не получить. Кстати тема здесь достаточно простая и фильм далеко не настолько медлительно-созерцателен чтоб была лишь любовь и ожидание, потому что детективная основа с ее драйвом вполне дает себя знать, а не востребованость и погружение в нишу «кино не для всех» как раз и заключается в его специфичности, ведь далеко не всякий зритель оценит такие страсти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 28 июля, 2011 ID: 19 Поделиться 28 июля, 2011 Ты уж определись, пожалуйста. То есть и смотрел из-за нее, и после просмотра только из-за нее запомнил. Так где тогда все остальное? Определяюсь. Есть основная и самая запоминающаяся деталь, из-за которой та или иная картина остается в памяти. Так не всегда бывает, но часто. Естественно ты помнишь не только любовь двух парнишков, но при упоминании фильма вспоминается в первую очередь именно она, а не что-то другое. И вот на фоне теих страстных чувств "необычных" в памяти и держится все остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2011 ID: 20 Поделиться 28 июля, 2011 Определяюсь. Есть основная и самая запоминающаяся деталь, из-за которой та или иная картина остается в памяти. Так не всегда бывает, но часто. Естественно ты помнишь не только любовь двух парнишков, но при упоминании фильма вспоминается в первую очередь именно она, а не что-то другое. И вот на фоне теих страстных чувств "необычных" в памяти и держится все остальное. Тогда я бы хотела узнать, чем тебе запомнилась Гора. И если не только мальчики вызывают у тебя связанные с нею воспоминания и ассоциации, то в каких принципиальных моментах показа любви она отличается от Денег как более высокохудожественное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469735 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 28 июля, 2011 ID: 21 Поделиться 28 июля, 2011 Тогда я бы хотела узнать, чем тебе запомнилась Гора. И если не только мальчики вызывают у тебя связанные с нею воспоминания и ассоциации, то в каких принципиальных моментах показа любви она отличается от Денег как более высокохудожественное кино. Я опять непонятно выразился? Я разве говорю, что плохо показали любовь? Попробую по-другому. Вот если кто-то попросит меня назвать несколько фильмов про страстную страсть гомоэротичную, то я таки обязательно включу в перечень ПД, а если же попросят что-то про криминально-детективную историю, то я вряд ли назову данный фильм даже в числе первых двадцати пришедших в голову. Так из-за чего я в первую очередь запомнил это кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469753 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2011 ID: 22 Поделиться 28 июля, 2011 Я опять непонятно выразился? Я разве говорю, что плохо показали любовь? Попробую по-другому. Вот если кто-то попросит меня назвать несколько фильмов про страстную страсть гомоэротичную, то я таки обязательно включу в перечень ПД, а если же попросят что-то про криминально-детективную историю, то я вряд ли назову данный фильм даже в числе первых двадцати пришедших в голову. Так из-за чего я в первую очередь запомнил это кино? Конечно, ты опять непонятно выразился. Потому что я вроде задаю конкретный вопрос о любви, а не о криминале в фильме. Потому я снова спрошу - если тебя попросят назвать фильмы о любви, а не о любви мальчиков, ты назовешь Деньги? А Гору назовешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469758 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 28 июля, 2011 ID: 23 Поделиться 28 июля, 2011 Конечно, ты опять непонятно выразился. Потому что я вроде задаю конкретный вопрос о любви, а не о криминале в фильме. Потому я снова спрошу - если тебя попросят назвать фильмы о любви, а не о любви мальчиков, ты назовешь Деньги? А Гору назовешь? Гору назову, а Деньги – это зависит от длинны списка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2011 ID: 24 Поделиться 28 июля, 2011 Гору назову, а Деньги – это зависит от длинны списка. А вот теперь я снова повторю свой вопрос, с которого наш диалог и начался, но который ты как-то так обходил стороной почему-то. Тогда я бы хотела узнать, чем тебе запомнилась Гора. И если не только мальчики вызывают у тебя связанные с нею воспоминания и ассоциации, то в каких принципиальных моментах показа любви она отличается от Денег как более высокохудожественное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469770 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 28 июля, 2011 ID: 25 Поделиться 28 июля, 2011 А вот теперь я снова повторю свой вопрос, с которого наш диалог и начался, но который ты как-то так обходил стороной почему-то. Ты спрашиваешь чем любовь в Деньгах хуже любви в Горе? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/45186-palenye-dengi-plata-quemada/#findComment-2469779 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.