Осипов Николай 31 августа, 2011 ID: 701 Поделиться 31 августа, 2011 Ну, это мое мнение... По мне так у нее мерзковатый тембр голоса. Да, она тянет (хотя есличестно больше орет), но тембр... Для моего слуха непирятен. Есть голоса куда лучше. Я пожалуй подерживаю это мнение, певица она действительно хреновая, извеняюсь за выражение... Отсилы можно найти пару песен, которые можно слушать (лучше уж Бритни Спирс , чем Бейонсе) большинству она нравится чисто внешне, она действительно достаточно красива, вот они и стараются убедить себя, что она еще и певица хорошая... Приглашение этой певицы в кино из той же оперы, что и приглашение Жанны Фриске в наши фильмы... А то что ей Грэмми всякие дают в награду это знайте не показатель, у нас вон и Киркорова постоянно чем-нибудь награждают, но это же не значит, что он певец великий... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2011 ID: 702 Поделиться 31 августа, 2011 Я пожалуй подерживаю это мнение, певица она действительно хреновая, извеняюсь за выражение... Отсилы можно найти пару песен, которые можно слушать (лучше уж Бритни Спирс , чем Бейонсе) большинству она нравится чисто внешне, она действительно достаточно красива, вот они и стараются убедить себя, что она еще и певица хорошая... Приглашение этой певицы в кино из той же оперы, что и приглашение Жанны Фриске в наши фильмы... А то что ей Грэмми всякие дают в награду это знайте не показатель, у нас вон и Киркорова постоянно чем-нибудь награждают, но это же не значит, что он певец великий...А что тогда показатель? Ваше мнение о ней?) Тогда, дооооаааа, певица она хреновая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 31 августа, 2011 ID: 703 Поделиться 31 августа, 2011 Ну мало ли, я считаю, например, Мэрайю Кэрри певицей с жутко противным для моего слуха тембром, но говорить, что певица она никакая никогда бы не стала. Но дело ваше. Ну, если сравнивать с Кэрри, то я выберу Кэрри. Для меня ее тембр приятней. Хотя ни ту, ни ту не считаю гениальной вокалисткой. Популярны - да. Но не более. лучше уж Бритни Спирс , чем Бейонсе) большинству она нравится чисто внешне, она действительно достаточно красива, вот они и стараются убедить себя, что она еще и певица хорошая... Приглашение этой певицы в кино из той же оперы, что и приглашение Жанны Фриске в наши фильмы... А то что ей Грэмми всякие дают в награду это знайте не показатель, у нас вон и Киркорова постоянно чем-нибудь награждают, но это же не значит, что он певец великий... Я пожалуй, тоже предпочту Бртни Спирс. Меньше раздражает. Ну, Бейонсе скорее не так красива, как может эффектно появиться. Вот и вся ее красота. Посмотрите на нее без мейка. В фильмы ее приглашают из-за популярности. Про Грэмми согласна, решающую роль в их раздаче опять таки играет популярность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539608 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2011 ID: 704 Поделиться 31 августа, 2011 Мне нравятся эти люди, которые ходят по всем темам и с видом оракулов вещают, определяя кто хороший, а кто плохой, исходя из собственных пристрастий. И ладно бы говорили про каких-нибудь звездулек ничего из себя не представляющих, у которых ни кожи ни рожи и жопа с кулачок. Так нет, в темах действительно талантливых людей приходится читать весь этот бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539615 Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 31 августа, 2011 ID: 705 Поделиться 31 августа, 2011 А что тогда показатель? Ваше мнение о ней?) Тогда, дооооаааа, певица она хреновая))) Я действительно высказывал свое мнение... Каждый пост форума, посути только чье-то частное мнение. Нравится Вам Бейонсе ? Слушайте ее на здаровье, восхищайтесь, никто Вам не запретит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539626 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2011 ID: 706 Поделиться 31 августа, 2011 Я действительно высказывал свое мнение... Каждый пост форума, посути только чье-то частное мнение. Нравится Вам Бейонсе ? Слушайте ее на здаровье, восхищайтесь, никто Вам не запретит... А я уже начала волноваться, что мне запретят))) Но я спрашивала не об этом,а вы на вопрос так и не ответили. Так что является мерилом таланта, популярности, успешности творческого человека, если Грэмми для вас не показатель? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539630 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2011 ID: 707 Поделиться 31 августа, 2011 Ну, нравится вам Бейонсе, кто вам запрещает. Что за присказка глупая? Или высказывать свое мнение это грех? Да, покайтесь немедленно. Я за свою жизнь переслушала множестов разножанровых исполнителей. В вокале разбераюсь,отому что отдала этому делу не один год.Видимо Гремми и другие награды Бейонсе выдавали слесари и сантехники, отдавшие не один год трубам и раковинам. У Бейонсе есть глотка. Да она может дергаться как тряпичная кукла. Дальше что? После этого заявления вообще с вами разговаривать не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 31 августа, 2011 ID: 708 Поделиться 31 августа, 2011 Что за присказка глупая? Ну, а что еще можно оветить? Вам нравится слушайте. мне не нравится я не буду. Каждый выбирает себе музыкальные пристрастия на свой вкус. Вас никто не ограничивает в выборе. Да, покайтесь немедленно. В данном случае не собираюсь)))) Видимо Гремми и другие награды Бейонсе выдавали слесари и сантехники, отдавшие не один год трубам и раковинам. Грэмми сейчас дают тем кто на гребне популярности. Раньше популярны были талантливые люди. Сейчас все больше посредственности. Времена изменились. Поменялись ценности. Поменялись критерии оценивания. Сейчас предьявляют к исполнителям меньше требований. Про тех то раздает награды не скажу, не знаю чем они занимались до этого)))))))))) После этого заявления вообще с вами разговаривать не о чем. Можете не общаться))) Ваши посты если почитать, так у вас единственно верное мнение))) Или вам многое известно про исполнительское искусство? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 31 августа, 2011 ID: 709 Поделиться 31 августа, 2011 А я уже начала волноваться, что мне запретят))) Но я спрашивала не об этом,а вы на вопрос так и не ответили. Так что является мерилом таланта, популярности, успешности творческого человека, если Грэмми для вас не показатель? Что же Вы всех награжденных Грэмми, сразу записывайте в великие и талантливые исполнители ? Сразу всех, автоматом ? Да безусловно, среди этих награжденных полно людей талантливых, но ведь не все ? Кого-то награждают просто в силу раскрученности "бренда", вложился какой-то крупный игрок звукозаписывающей индустрии, либо извесный продюссер в певца, и его тут же награждать начинают... Если не вкачивать в эту певицу кучу денег, люди просто о ней забудут через какое-то время... А если она талант, как Вы говорите, то ей это не грозит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2011 ID: 710 Поделиться 31 августа, 2011 Что же Вы всех награжденных Грэмми, сразу записывайте в великие и талантливые исполнители ? Сразу всех, автоматом ? Нет, я исключительно пулеметом их туда. Мы не говорим обо всех, я всех лауреатов Грэмми не знаю, я говорю о конкретной певице. Да безусловно, среди этих награжденных полно людей талантливых, но ведь не все ? Кого-то награждают просто в силу раскрученности "бренда", вложился какой-то крупный игрок звукозаписывающей индустрии, либо извесный продюссер в певца, и его тут же награждать начинают... Если не вкачивать в эту певицу кучу денег, люди просто о ней забудут через какое-то время... А если она талант, как Вы говорите, то ей это не грозит...Когда вколачивают деньги в посредственность и эта посредственность благодаря связям и баблу получает потом незаслуженные награды - это одно.Здесь никаких вопросов. но Бейонсе относится к тому редкому виду когда все вколачивание идет в действительно талант. Кроме внешности, девочка изумительно танцует, а не "дергается как тряпичная кукла", у неё сильный голос с большим диапазоном. то что кому-то не приглянулся её тэмбр, всем мил не будешь. У моей любимой Тины Тернер тоже тэмбр своеобразный. И что? Ну и Бейонсе обладает потрясающей работоспособностью. На каждом своем выступлении выкладывается по полной. Когда был её концерт в Москве,все в один голос сказали, что это было самое крутое выступление и по самоотдачи певицы и по профессионализму за многое время. И она выгодно отличалась от своих западных коллег. У нее хорошая музыка, хорошие клипы. Человек действительно работает. Что поделать если ей повезло наткнуться на парня со связями и баблом, который теперь везде её продвигает. Так есть что продвигать. И давайте не будем "художник должен быть голодный". Это бизнес, суровый,жестокий, со своими законами. А вот эти - талант сам пробьется, это сказки все для младшей группы детского сада. Вы говорите - вам нравится Бритни Спирс. Мне тоже, пойдите в тему Брит и прочтете как её там опускают.Но даже при всей моей любви к Брит ставить её на одну ступень с Бейонсе именно по одаренности вокальными данными это весьма и весьма странно. Вам может не нравится Бейонсе внешне. Отдаете предпочтение Брит.Ваше право, но надо же хоть чуток быть объективным. Я чо привязалась-то к вам,скажи вы Бейонсе - ацтой. Я бы вообще мимо прошла, но ваши слова вроде как показались мне от вменяемого человека. И раз вы претендуете на какое-то более менее аргументированное мнение, давайте все же смотреть объективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539656 Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 1 сентября, 2011 ID: 711 Поделиться 1 сентября, 2011 Нет, я исключительно пулеметом их туда. Мы не говорим обо всех, я всех лауреатов Грэмми не знаю, я говорю о конкретной певице. Когда вколачивают деньги в посредственность и эта посредственность благодаря связям и баблу получает потом незаслуженные награды - это одно.Здесь никаких вопросов. но Бейонсе относится к тому редкому виду когда все вколачивание идет в действительно талант. Ну и Бейонсе обладает потрясающей работоспособностью. На каждом своем выступлении выкладывается по полной. Когда был её концерт в Москве,все в один голос сказали, что это было самое крутое выступление и по самоотдачи певицы и по профессионализму за многое время. И она выгодно отличалась от своих западных коллег. У нее хорошая музыка, хорошие клипы. Вам может не нравится Бейонсе внешне. Отдаете предпочтение Брит. Я бы вообще мимо прошла, но ваши слова вроде как показались мне от вменяемого человека. И раз вы претендуете на какое-то более менее аргументированное мнение, давайте все же смотреть объективно. Спокойней Давайте смотреть Разве я против Вы наверное невнимательно читали, то что я написал К внешности данной певицы у меня вообще притензий нет Вполне себе красивица. У меня к вокалу вопросы, я бы не сказал что она совсем безголосая, но я не вижу в нем уникальности в этом вокале, он похож на сотни других голосов, других чернокожих певиц, да и манера исполнения похожа, она всего лишь одна из сотни подобных, просто более известна и раскручена(к вопросу о продюссерах и бабле). Как пример уникального вокала и манеры исполнения можно привести ту же Тину Тернер или Тони Брекстон к примеру, их вокал не с чем не спутаешь... На концерте я не был и судить не могу, а те которые "все в один голос сказали, что это было самое крутое выступление" скорее всего поклонники певицы, раз уж они на белет денег не пожалели и их слова как бы тоже не совсем объективны. Соласны ? Клипы красивые, но разве клипами в наше время удивишь кого-либо ? И потом клипы уже не заслуга Бейонсе, а все те же вложенные деньги и работа профессионалов совсем других областей (режисеры, операторы, и т.д) И потом относитесь ко всему этому спокойней, не надо "бросаться на амбразуру", так же никаких нервов не хватит, у людей могут быть личные пристрастия и антипатии, ну не могут все 100% людей быть поклонниками Бейонсе или какой-либо другой певицы. В тему Бритни Спирс не заглядывал, но обязательно загляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 сентября, 2011 ID: 712 Поделиться 1 сентября, 2011 Ну, это мое мнение... По мне так у нее мерзковатый тембр голоса. Да, она тянет (хотя есличестно больше орет), но тембр... И после вот этого (выделено) вы пишите, что разбЕраете в вокале, которым якобы занимались? Очень сомневаюсь, если честно)) Потому что любой, кто действительно сталкивался худо-бедно с вокалом (не один день и не неделю), вам скажет, что орут коты по ночам на помойке, а Бейонсе поет. Ну что поделать, если голосом природа девушку наградила. Красивым, мощным, с большим диапазоном. Тогда давайте и Селин Дион, и Уитни Хьюстон, и Мэрайю Кэри, и Агилеру, и прочих голосистых дам запишем в категорию "орут". Ну а че, такие же сильные голоса у них. Не, ну вы даете с такими заявлениями, после которых следует строчка "я разбераюсь в вокале" Постыдились бы, чесслово. Потому что всегда могут найтись люди, которые в нем действительно разбираются) И совсем другое дело Для моего слуха непирятен. Есть голоса куда лучше. Вот с этого надо было начинать и на этом же заканчивать. То, что вам данный конкретный голос не нравится, еще не значит, что она "орёт" и прочие цветистые эпитеты, которыми вы Бейонсе наградили. Личное отношение не должно мешать объективности. А объективно (если у вас, конечно, наличествуют хоть мало-мальские зачатки слуха) - у Бейонсе сильнейший голос, которым она мастерски владеет. Специально не стала писать эпитет "красивый", потому что вот тут на любителя. Тембр вон вам не угодил. Я пожалуй подерживаю это мнение, певица она действительно хреновая, извеняюсь за выражение... Еще один спец, который, видимо, тоже на занятия вокалом всю жизнь положил, разбЕраетесь. Отсилы можно найти пару песен, которые можно слушать Это вам лично. Но это никак не может иметь связь с тем, что "певица она хреновая". большинству она нравится чисто внешне, она действительно достаточно красива, вот они и стараются убедить себя, что она еще и певица хорошая... И сколько человек из этого большинства вы уже опросили? Приглашение этой певицы в кино из той же оперы, что и приглашение Жанны Фриске в наши фильмы... Сравнили попу с пальцем. А то что ей Грэмми всякие дают в награду это знайте не показатель Грэмми дают за то, что певица талантливая, за песни хорошие. А что, лучше, по-вашему, какой-нибудь Селене Гомес дать Грэмми? у нас вон и Киркорова постоянно чем-нибудь награждают, но это же не значит, что он певец великий Про Киркорова вам уже выше ответили, в принципе. Голос-то у него всегда был отличный. Имидж и песни - это уже совсем другая история. ...И ладно бы говорили про каких-нибудь звездулек ничего из себя не представляющих, у которых ни кожи ни рожи и жопа с кулачок. Так нет, в темах действительно талантливых людей приходится читать весь этот бред. Я с Растяпой редко согласна, но в этот раз прям аж руки чешутся, как хочется приплюсоваться. Ну, нравится вам Бейонсе, кто вам запрещает. Или высказывать свое мнение это грех? Высказывать мнение - не грех. Но давайте уж тогда разберемся и будем отделять мух от котлет. То, что вам не нравится тембр, это ваше личное дело, повторю. А вот кичиться тем, что разбЕраетесь в вокале, поэтому ну точно-точно знаете, что Бейонсе поёт плохо, это даже не смешно. У Бейонсе есть глотка. Да она может дергаться как тряпичная кукла. Дальше что? Это никак не является показателем таланта или выдающихся вокальных данных. Хорошей вокалитске мало иметь диапазон, и попадать в ноты. Должен быть приятный тембр. Это элементарная культура исполнения. Поэтому я и считаю ее абы какой. А после этого абзаца смеялась я долго)) Как вы выразились, "глоткой" своей Бейонсе отлично владеет. У нее широчайший диапазон, может взять практически любую ноту. Она прекрасно поет в живую (что сейчас такая редкость, дефицит), ничуть не хуже, чем в записи. Про тембр щас вас, наверное, удивлю, но приятным он у какого-то исполнителя может быть далеко не для каждого)) Вот как в вашем случае с героиней топика. Слово "приятный" оно такое же субъективное, как и "красивый". Так что у хорошей вокалистки должны быть главное голос и слух. Все остальное развивается и улучшается. После подобных заявлений про "тембр приятный", который типа обязателен, меня одолели сильные сомнения в вашем знании вокального искусства, о котором пишете. Ну не надо правда, стыдоба же)) Про аццкую работоспособность Растяпа уже выше упомянула. Но это для вас так, мелочи. А без этого ни один исполнитель не добьется того, что есть у Бейонсе. Если б она сидела свесив ножки на мужниной шее, ожидая, что он за нее все сделает, везде ее протолкнет, то не была бы сейчас певицей того уровня, какой она является. ...я бы не сказал что она совсем безголосая Ну спасибо :lol: Этими словами вы бы щас подняли настроение многим музыкантам и вокалистам)))) но я не вижу в нем уникальности в этом вокале, он похож на сотни других голосов, других чернокожих певиц, да и манера исполнения похожа, она всего лишь одна из сотни подобных, просто более известна и раскручена А вот я голос Бейонсе всегда узнаю из многих-многих других. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539819 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 1 сентября, 2011 ID: 713 Поделиться 1 сентября, 2011 Ой,зашла сюда и прям настроение повысилось)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539823 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2011 ID: 714 Поделиться 1 сентября, 2011 Спокойней Давайте смотреть Разве я против Вы наверное невнимательно читали, то что я написал К внешности данной певицы у меня вообще притензий нет Вполне себе красивица. У меня к вокалу вопросы, я бы не сказал что она совсем безголосая, но я не вижу в нем уникальности в этом вокале, он похож на сотни других голосов, других чернокожих певиц, да и манера исполнения похожа, она всего лишь одна из сотни подобных, просто более известна и раскручена(к вопросу о продюссерах и бабле). Как пример уникального вокала и манеры исполнения можно привести ту же Тину Тернер или Тони Брекстон к примеру, их вокал не с чем не спутаешь... На концерте я не был и судить не могу, а те которые "все в один голос сказали, что это было самое крутое выступление" скорее всего поклонники певицы, раз уж они на белет денег не пожалели и их слова как бы тоже не совсем объективны. Соласны ? Клипы красивые, но разве клипами в наше время удивишь кого-либо ? И потом клипы уже не заслуга Бейонсе, а все те же вложенные деньги и работа профессионалов совсем других областей (режисеры, операторы, и т.д) И потом относитесь ко всему этому спокойней, не надо "бросаться на амбразуру", так же никаких нервов не хватит, у людей могут быть личные пристрастия и антипатии, ну не могут все 100% людей быть поклонниками Бейонсе или какой-либо другой певицы. В тему Бритни Спирс не заглядывал, но обязательно загляну.Судя по кол-ву смайлов в начале вашего поста, вы наверное решили, что беседуете с особо опасной буйно помешанной. А с ними как известно надо разговаривать по доброму и с улыбкой, во избежании эксцессов))) Ну или вы просто решили со мной не ссориться. Оба пооыва оценила. Спасибо) Только я особо не нервничаю вообще-то. Безусловно голос Бейонсе похож на другие, да и танцевать как она многие эти другие тоже могут. Так да не так. Вместе с ней в группе когда она начинала пели две девочки и где эти девочки? Где эти сотни других? И я, кстати, не говорила о Бей, как о гениальной и уникальной, вы вероятно тоже не совсем внимательно читали меня. Я говорила, что она талантлива. Или тут вы тоже будете со мной спорить? Оспаривать ее талант? Понятно, что девочке подфартило и именно на нее пал выбор продюсера и в первую очередь ее мужа и именно поэтому она здесь, а не сотни подобных. Но так ли этот выбор неправелен. Даже когда идут различнве сборные концерты на тех же премиях, неужели Бей не выделяется из ряда своих мобратьев по сцене. Вот ни разу? Ничем ничем? По поводу концерта. Я ожидала ваших слов, что мол, это поклонники и знасит будут хвалить дабы не было мучительно больно за потраченные тыщи. Вы вероятно плохо знаете московскую публику. Поверьте мне ни что, даже бешенные тыщи не помешают им сравнчть с землей того, кто слажал, наоборот, потраченные впустую деньги еще и подстегнут их в выражении своего гнева и презрительности. Тем более каких-нибудь випов, которые не сильно беспокоятся о цене вопроса и пресыщенны звездами мирового муз олимпа. Но в этот раз было удивительное единодушие ото всех и от простых зрителей, и от випов, и от музыкальных журналистов. Ну наверное все таки не просто так. Клипы, безусловно не ее заслуга, но это все же работает на нее, на ее популярность, и то как она в этих клипах смотрится и что делает тоже и ее заслуга. Исходя из всего сказанного, могу я покидаться на амбразуру за действительно талантливого человека, я в последнее время не так часто это делаю Ну хоть немного?))) А в тему Спирс лучше не ходите, тока расстроитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 1 сентября, 2011 ID: 715 Поделиться 1 сентября, 2011 И после вот этого (выделено) вы пишите, что разбЕраете в вокале, которым якобы занимались? Очень сомневаюсь, если честно)) Потому что любой, кто действительно сталкивался худо-бедно с вокалом (не один день и не неделю), вам скажет, что орут коты по ночам на помойке, а Бейонсе поет. Ну что поделать, если голосом природа девушку наградила. Красивым, мощным, с большим диапазоном. Тогда давайте и Селин Дион, и Уитни Хьюстон, и Мэрайю Кэри, и Агилеру, и прочих голосистых дам запишем в категорию "орут". Ну а че, такие же сильные голоса у них. Не, ну вы даете с такими заявлениями, после которых следует строчка "я разбераюсь в вокале" Постыдились бы, чесслово. Потому что всегда могут найтись люди, которые в нем действительно разбираются) Заметьте я не писала что Бейонсе лишена вокальных данных. Но мало обладать вокальными данными. Нужно еще уметь их преподносить. Нужно уметь подавать приятные уху звуки. Мое мнение о ее мерзком тембре основано не только на своих предпочтения и соображениях. Мое мнение подкрепляется мнением более компетентных в этом людей. И мое мнение совпадает с их мнением)))) Заметьте я не называла бездарными ни Дион, ни Хьюстон, ни Тернер, ни Агилеру. Наоборот я считаю их замечательными певицами, с широким диапазоном, сильным вокалом и приятным тембром. Бейонсе к их числу отнести не могу. Мало иметь сильный голос. Им нужно уметь управлять. Вот с этого надо было начинать и на этом же заканчивать. То, что вам данный конкретный голос не нравится, еще не значит, что она "орёт" и прочие цветистые эпитеты, которыми вы Бейонсе наградили. Личное отношение не должно мешать объективности. А объективно (если у вас, конечно, наличествуют хоть мало-мальские зачатки слуха) - у Бейонсе сильнейший голос, которым она мастерски владеет. Специально не стала писать эпитет "красивый", потому что вот тут на любителя. Тембр вон вам не угодил. Ну, форум существует для того чтобы высказывать свое мнение. А не восхвалять всех подрят. Сила силе рознь. Орать можно тоже громко, но от этого вокал не станет лучше. Не буду спорить про мастерсвто с ее возможностями и немой запоет. Не осмневайетсь зачатки слуха у меня есть и тем более развивались с раннего детства)))) Я не пишу про личностую неприязнь к Бейонсе, я не могу этого писать, т. к. лично сней не знакома. Я всего лишь пишу о том что мне не нравится ни ее вокальные данные, ни творчество, ни внешность. Но кто знает может она выдаст что-то такое что мне тоже порнавится. Что же делать с фанатсвом? Высказывать мнение - не грех. Но давайте уж тогда разберемся и будем отделять мух от котлет. То, что вам не нравится тембр, это ваше личное дело, повторю. А вот кичиться тем, что разбЕраетесь в вокале, поэтому ну точно-точно знаете, что Бейонсе поёт плохо, это даже не смешно. Спасибо что не запрещаете))) Я вовсе не кичюсь тем что в чем-то разбираюсь. Но я слышала голоса куда сильнее и лучше, но они к сожалению не получают Грэмми и вряд ли когда-то получат. Это всего лишь подтверждает что награды получают не всегда лучшие. Награды получают, те кто лучше подается. А покупается это все не всегда разбирающимися в музыке людьми... Как вы выразились, "глоткой" своей Бейонсе отлично владеет. У нее широчайший диапазон, может взять практически любую ноту. Она прекрасно поет в живую (что сейчас такая редкость, дефицит), ничуть не хуже, чем в записи. Про тембр щас вас, наверное, удивлю, но приятным он у какого-то исполнителя может быть далеко не для каждого)) Вот как в вашем случае с героиней топика. Слово "приятный" оно такое же субъективное, как и "красивый". Так что у хорошей вокалистки должны быть главное голос и слух. Все остальное развивается и улучшается. После подобных заявлений про "тембр приятный", который типа обязателен, меня одолели сильные сомнения в вашем знании вокального искусства, о котором пишете. Ну не надо правда, стыдоба же)) Не сомневаюсь что она свеой глоткой отлично владеет. За столько лет и не натскаться...)))) Про то что она может взять практически любую ноту не стала бы так катекорично. Потому что ОЧЕНЬ мало вокалистов которые могут это сделать))))))))))) Про Бейонсе я этого сказать не могу. Ну, а ее "живые" выступления имела удовольствие наблюдать)))) Если бы она действительно была профи, то отработала бы даже тот концерт вживую)))) И , да, наличие слуха не всегда преполоагает наличие вокала. У выдающихся музыкантов обладающих замечательным слухом зачастую отвратительный вокал)))) И вы знаете красота голоса как оценивается тембром. Его окраской, богатством. Голос может быть мощным, но не приятным. А может быть не большой диапазон, но очень приятный тембр, слушая котрый забываешь про недостаток диапазона. Про аццкую работоспособность Растяпа уже выше упомянула. Но это для вас так, мелочи. А без этого ни один исполнитель не добьется того, что есть у Бейонсе. Если б она сидела свесив ножки на мужниной шее, ожидая, что он за нее все сделает, везде ее протолкнет, то не была бы сейчас певицей того уровня, какой она является. То что она обладает "аццкой" работоспособностью ей кончно большой плюс))) Но не всегда адской работой можно добиться потрясающих результатов. Рожденный ползать летать не будет, как бы адски не работал))) А вот я голос Бейонсе всегда узнаю из многих-многих других. Тут я с вами согласна)) Я тоже всегда узнаю ее голос и тут же перключаю на другую волну или канал)))) У меня к вокалу вопросы, я бы не сказал что она совсем безголосая, но я не вижу в нем уникальности в этом вокале, он похож на сотни других голосов, других чернокожих певиц, да и манера исполнения похожа, она всего лишь одна из сотни подобных, просто более известна и раскручена(к вопросу о продюссерах и бабле). Как пример уникального вокала и манеры исполнения можно привести ту же Тину Тернер или Тони Брекстон к примеру, их вокал не с чем не спутаешь... И потом относитесь ко всему этому спокойней, не надо "бросаться на амбразуру", так же никаких нервов не хватит, у людей могут быть личные пристрастия и антипатии, ну не могут все 100% людей быть поклонниками Бейонсе или какой-либо другой певицы. Абсолютно согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2011 ID: 716 Поделиться 1 сентября, 2011 То вы пишите о своем собственном мнении, ни на что не претендуя, а только уверяя, что разбЕраетесь в вокале. Теперь оказывается, что таких как вы много и вы озвучиваете общее мнение. А нельзя перечислить этих знатоков? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539979 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 1 сентября, 2011 ID: 717 Поделиться 1 сентября, 2011 То вы пишите о своем собственном мнении, ни на что не претендуя, а только уверяя, что разбЕраетесь в вокале. Теперь оказывается, что таких как вы много и вы озвучиваете общее мнение. А нельзя перечислить этих знатоков? Мое собственное мнение подтверждается и обосновывается мнением более компетентных людей. Читайте внимательнее текст)))) Не думаю что перечисленные мною люди вам о чем-то скажут))) И если вам больше нечего писать кроме слова "разбЕраетесь", то лучше не пишите)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2539995 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2011 ID: 718 Поделиться 1 сентября, 2011 Мое собственное мнение подтверждается и обосновывается мнением более компетентных людей. Читайте внимательнее текст)))) Не думаю что перечисленные мною люди вам о чем-то скажут))) И если вам больше нечего писать кроме слова "разбЕраетесь", то лучше не пишите))))Это почему же не скажут? А давайте попробуем. Вы их перечислите и желательно с цитатами, а там поглядим. Может я паду ниц перед столь авторитетнейшим мнением. Или эти специалисты из области "так считаю я и мои одноклассники из 5-го Б".Тогда да, мнение этих людей приводить не стоит. А то я гляжу вы во всем разбираетесь и в фигурах и в пластической хирургии и в вокале. Человек-универсал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2540008 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 1 сентября, 2011 ID: 719 Поделиться 1 сентября, 2011 Ничего себе, мне б такой "мерзкий" голос) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2540013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 1 сентября, 2011 ID: 720 Поделиться 1 сентября, 2011 (изменено) Это почему же не скажут? А давайте попробуем. Вы их перечислите и желательно с цитатами, а там поглядим. Может я паду ниц перед столь авторитетнейшим мнением. Или эти специалисты из области "так считаю я и мои одноклассники из 5-го Б".Тогда да, мнение этих людей приводить не стоит. А то я гляжу вы во всем разбираетесь и в фигурах и в пластической хирургии и в вокале. Человек-универсал. Вам о многом скажет мнение преподавателей по фано из муз. школы и из муз училища по академ. вокалу? Думаю вам также не очем будет мнение преподавателей по академ. вокалу из консы? Ну, я же не виновата что мои родители в детсве занималсь моим развитием))) Вот и приходится разбираться)))) Я не лезу в дискуссии о ядерной физике, в этом я действительно ничего не смыслю)))) И заметьте это не я кичусь, это вы распинаетесь что ас)))) Вы можете и дальше ерничать)))) Ах, да как раз такие как "так считаю я и мои одноклассники из 5-го Б" от Бейонсе без ума, считают ее мега-талантливой, красивой и гениальной)))) Изменено 02.09.2011 07:22 пользователем Jyly Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2540036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 сентября, 2011 ID: 721 Поделиться 1 сентября, 2011 Jyly, вы все равно продолжаете мешать в кучу зеленое и квадратное. Личные свои впечатления (не положительные) от исполнительницы переносите на ее вокальное мастерство, называя его всякими словами нехорошими. Грубо говоря, пишете, что она петь не умеет, раз тембр ее вам не нравится. Но это бред, уж простите. Заметьте я не писала что Бейонсе лишена вокальных данных. Но мало обладать вокальными данными. Нужно еще уметь их преподносить. Вот Бейонсе и умеет) Умеющий слышать да услышит. Вы, как утверждаете ниже, слухом обладаете. Тем паче странно от вас слышать о неумении этой певицы преподносить свои вокальные данные. Да многим у нее поучиться бы. Нужно уметь подавать приятные уху звуки. Ну это, конечно. Визжать а-ля ногтем по стеклу никому не стоит)) Но как вы не поймете, что тембр голоса - это то, что нам от рождения дается. И как мне, например, ни хотелось бы, у меня никогда не будет такого голоса, как у той же Тёрнер, или Хьюстон, или Фэйт Хилл. У меня свой тембр, у вас свой, у Бейонсе свой. Может, кому-то мой голос не нравится, кому-то - ваш, а кому-то - Бейонсе. И причем здесь умение петь? Вы правда меня озадачиваете. Кому-то нравятся мягкий тембр, как у Норы Джонс или Кэти Мелуа, к примеру. А кому-то приятно слушать сильный вокал. Все дело в вашем личном предпочтении, а не в неумении (якобы) Бейонсе петь и преподносить. Мое мнение о ее мерзком тембре основано не только на своих предпочтения и соображениях. Мое мнение подкрепляется мнением более компетентных в этом людей. И мое мнение совпадает с их мнением)))) Ок, тогда присоединяюсь к вопросу А нельзя перечислить этих знатоков? Мне тоже интересно, с какими такими компетентными в этом людьми вы обсуждаете Бейонсе и ее вокальные возможности, умения. Мало иметь сильный голос. Им нужно уметь управлять. В 789-й раз. Она и умеет. Странно, что вы этого не слышите. Очень странно. Не буду спорить про мастерсвто с ее возможностями и немой запоет. Не запоет) Если таланта нет, если нет слуха, голоса, то все это не появится от наличия связей или денег. Вон на Ютубе жжОт эта...как ее...Ребекка Блек кажись. Пропихнули ее предки, и что, она мегОталантом стала что ли?))))) В случае Бейонсе связи и деньги лишь подспорье - отсюда ее известность широкая. Что ни разу не отменяет ее талант, который она год от года совершенствует, развивает. Не осмневайетсь зачатки слуха у меня есть и тем более развивались с раннего детства Досадно, но я не верю. Я не пишу про личностую неприязнь к Бейонсе, я не могу этого писать, т. к. лично сней не знакома. Не обязательно с ней чаевничать каждое воскресенье, чтобы иметь личное впечатление) Мне тоже много кто не нравится из исполнителей. Та же Мэрайя, например. Ну вот не люблю я ее, прям совсем. И из песен от силы штуки 3 могу слушать, которые мне нравятся. При этом я же не говорю, что она петь не умеет и не владеет своим голосом. Прекрасно же знаю, что она тоже награждена голосом шикарным от рождения, это называется врожденным талантом. Но мне именно ее талант не близок. Тембр, наверное, не цепляет, хз. Разницу понимаете? Я всего лишь пишу о том что мне не нравится ни ее вокальные данные, ни творчество, ни внешность. Не нравится - это одно. А "не умеет петь, не владеет голосом" - совсем другое. Вот с "не нравится" мне все понятно) Только не надо тут расписывать, плиз (да-да, кэп, это форум и бла-бла-бла, только на форуме тоже надо ж фильтровать), что вы профи и по-вашему, профессиональному мнению, Бейонсе чего-то там не умеет. Увольте. Но кто знает может она выдаст что-то такое что мне тоже порнавится. Ну тембр голоса у нее явно не изменится, так же, как рост или цвет кожи, поэтому вряд ли вам когда-то понравится) Что же делать с фанатсвом? Понятия не имею) Но я слышала голоса куда сильнее и лучше, но они к сожалению не получают Грэмми и вряд ли когда-то получат. Именно это вас задевает так сильно что ли?)) Есть какой-то исполнитель, который, по-вашему, жутко талантлив, но - увы - не признан?)) Ну так а причем здесь Бейонсе? Она получает Грэмми за свой талант. Все честно, все заслуженно, все заработано пОтом и кровью. Награды получают, те кто лучше подается. Не делите на черное и белое. Иногда совмещаются и талант, и кол-во продаж. Одно другому не мешает. А покупается это все не всегда разбирающимися в музыке людьми... Ах мы бедные-нищастные Пойду поплачу о том, что в музыке не разбираюсь((( Не сомневаюсь что она свеой глоткой отлично владеет. За столько лет и не натскаться...)))) Не далее, как чуть выше вы писали следующее Заметьте я не писала что Бейонсе лишена вокальных данных. Но мало обладать вокальными данными. Нужно еще уметь их преподносить. и Мало иметь сильный голос. Им нужно уметь управлять. Вы уж определитесь как-то. Так владеет певица голосом (глоткой) или нет?) Вы сами не запутались? Про то что она может взять практически любую ноту не стала бы так катекорично. Потому что ОЧЕНЬ мало вокалистов которые могут это сделать У нее очень широкий диапазон. Думаю, больше лишь у Кэри. Я ж и не писала, вроде, что таких голосов прям каждый второй дядя Вася на улице)) Ну, а ее "живые" выступления имела удовольствие наблюдать Предвзятость возьмет свое по-любому и деформирует настоящие впечатления. И, да, наличие слуха не всегда преполоагает наличие вокала. Спасибо, кэп) Я где-то обратное утверждала что ли? Я сказала, что вкупе слух и голос = хороший или талантливый исполнитель. И вы знаете красота голоса как оценивается тембром. Его окраской, богатством. Голос может быть мощным, но не приятным. А может быть не большой диапазон, но очень приятный тембр, слушая котрый забываешь про недостаток диапазона. Я выше вам примеры привела совершенно разных исполнительниц с разными тембрами. Кому-то милее одно, кому-то другое. Но я ж не говорю, что та же Нора Джонс плохо поет. Да нет, очень приятно ее слушать. Но вот те ноты, которые берет Бейонсе, она никогда не возьмет, как ни крути. Возможностей таких голосовых нет. Но не всегда адской работой можно добиться потрясающих результатов. Рожденный ползать летать не будет, как бы адски не работал Однако Бейонсе-то на вершине и добилась как раз очень многого, ага) Летает, знаете ли. А поговорка эта про "ползать и летать", всегда считала, лишь отговорка слабых Ничего себе, мне б такой "мерзкий" голос) Yep. Мне б тоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2540070 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2011 ID: 722 Поделиться 1 сентября, 2011 Вам о многом скажет мнение преподавателей по фано из муз. школы и из муз училища по академ. вокалу? Думаю вам также не очем будет мнение преподавателей по академ. вокалу из консы? Ну, я же не виновата что мои родители в детсве занималсь моим развитием))) И я так же не виновата что мой молодой человек имеет отношение к пластической хирургии)))) Вот и приходится разбираться)))) Я не лезу в дискуссии о ядерной физике, в этом я действительно ничего не смыслю)))) И заметьте это не я кичусь, это вы распинаетесь что ас)))) Вы можете и дальше ерничать)))) Ага, вы не кичитесь, тока пишите что разбЕраетесь в вокале. Ну я так и думала, что щас начнется рассказ "а вот мой препод сказал..." А один из моих преподов говорил, что Готье и Гальяно это не модельеры. И чо, я теперь должна нести эту ересь в массы? Человеки они какбе разные. Глядика учитель в музыкалке сказал. Такой он опытный спец именно поэтому учит дитев по клавишам попадать и именно поэтому вбивает в их неразумные головы росказни о "мерзком-приятном" вокале. Я надеюсь вы не думаете,что одна такая в музыкалку ходили? А то вона какие у вас родители заботливые, ты гляди) И про отношение к пластич.хирургии я так же и подумала - какой-нить сват,брат, мол.чел. Какое он отношение имеет? На рецепшне сидит иль поставками бинтов занимается? Да пусть он хоть владелец клиники. Пластическая хирургия это бизнес и оч доходный. Причем судя по перекроенным звездам понятие о красоте у них весьма своеобразное. Но это так к слову. И если бы вы в консерватории учились лучше, то не писали бы про мерзкий тембр и прочую хрень. Я редко применяю этот термин, но тут он просто вот в точку - троллингом занимаетесь. И не стоит пужать меня ржущими скобочками. Уж кого-кого, а меня на это не возьмешь, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2540071 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 1 сентября, 2011 ID: 723 Поделиться 1 сентября, 2011 (изменено) Ага, вы не кичитесь, тока пишите что разбЕраетесь в вокале. Ну я так и думала, что щас начнется рассказ "а вот мой препод сказал..." А один из моих преподов говорил, что Готье и Гальяно это не модельеры. И чо, я теперь должна нести эту ересь в массы? Человеки они какбе разные. Глядика учитель в музыкалке сказал. Такой он опытный спец именно поэтому учит дитев по клавишам попадать и именно поэтому вбивает в их неразумные головы росказни о "мерзком-приятном" вокале. Я надеюсь вы не думаете,что одна такая в музыкалку ходили? А то вона какие у вас родители заботливые, ты гляди) И про отношение к пластич.хирургии я так же и подумала - какой-нить сват,брат, мол.чел. Какое он отношение имеет? На рецепшне сидит иль поставками бинтов занимается? Да пусть он хоть владелец клиники. Пластическая хирургия это бизнес и оч доходный. Причем судя по перекроенным звездам понятие о красоте у них весьма своеобразное. Но это так к слову. И если бы вы в консерватории учились лучше, то не писали бы про мерзкий тембр и прочую хрень. Я редко применяю этот термин, но тут он просто вот в точку - троллингом занимаетесь. И не стоит пужать меня ржущими скобочками. Уж кого-кого, а меня на это не возьмешь, ага) Вы странный человек))) То вам нужны факты. Вам даешь факты, вам это не подходит. Мое мнение сходится с мнеием людей, которые на своем веку повидали огромное количество как талантливых людей так и посредственных. Что вы, в профильных учебных заведениях учат исключительно ерунде))))) Преподаватели всего лишь учат отделять зерна от плевел. А что слушать каждый выбирает сам. Музыкальное образование в любом случае прививает ребенку, в последующем взрослому человеку, музыкальный вкус и способность разбираться в музыке))) Не вам судить о моих родителях... Нет он не расепшене сидит, а оперирует самостоятельно, если вас это так интересеует))) Человеку не знающему страндартов красоты не стоит браться за скальпель))))) Если бы имели хоть малейшее представлении о вокале, то вы бы знали что существуют его разнообразные оттенки - брахатный, чистый, теплый, холодный, "черный", грязный..))) У Бейонсе как раз грязный тембр, но это не означает что она не имеет слуха и не попадает в ноты. Просто у нее от природы такой тембр. Откуда в вас столько агресси? Вас никто ни чем не запугивает. На мой взягляд троллингом занимаетесь вы. А я всего лишь высказываю свое скормное мение)))) Капелька Соулино, нет желания вас цитировать. Вы не перубедите меня в исключительности Бейонсе, в ее таланте. Я не собираюсь вас в переубеждать в обратном. Перечиленных вами вокалисток как раз все те же преподы приводят в пример. Бейонсе нет. Послушайте для сравнения ту же Хьюстон, а потом Бейонсе и скажите кто вашему уху приятней. И с вашей строны будет крайней глупостью утверждать что у Бейонсе диапазон шире, чем у Хьюстон. Из неавториртетных источников диапазон Ноулз более трех октав. Я сказать не могу какой именно у нее дипазаон, т. к. лично с ней не распевалась, но точно не больше трех октав. Диапазон Хьюстон из копмтентных источников 4 октавы (некотрые утверждают что 5, но я лично не уверенна). Послушайте Мадонну. Да, у нее скудный диапазон, но у нее приятный тембр голоса. Кого вам будет приятней слушать. Вы, конечно из-за своего упрямства можете и дальше утвердать что Бейонсе))) О каждой публичной личности складывается мнеие только по тмому что мы видим по телевизору, читаем в прессе, слушаем... Часто бывает что человек стоящий на сцене оказывается совершенно лругим в реальной жизни, среди своих близких. Поэтому у меня есть мнение исключительно о той Бейонсе, котрую я вижу по телевизору или слышу по радио. Мое мнеие о ней как о творческой единице. О, ней как о человеке я сдуить не могу. На самом деле ваша агрессия и агрессия Растяпы мне искренне не понятна. Изменено 01.09.2011 10:03 пользователем Jyly Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2540104 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2011 ID: 724 Поделиться 1 сентября, 2011 Вы странный человек))) То вам нужны факты. Вам даешь факты, вам это не подходит. Мое мнение сходится с мнеием людей, которые на своем веку повидали огромное количество как талантливых людей так и посредственных. Что вы, в профильных учебных заведениях учат исключительно ерунде))))) Преподаватели всего лишь учат отделять зерна от плевел. А что слушать каждый выбирает сам. Музыкальное образование в любом случае прививает ребенку, в последующем взрослому человеку, музыкальный вкус и способность разбираться в музыке))) Не вам судить о моих родителях... Нет он не расепшене сидит, а оперирует самостоятельно, если вас это так интересеует))) Человеку не знающему страндартов красоты не стоит браться за скальпель))))) Если бы имели хоть малейшее представлении о вокале, то вы бы знали что существуют его разнообразные оттенки - брахатный, чистый, теплый, холодный, "черный", грязный..))) У Бейонсе как раз грязный тембр, но это не означает что она не имеет слуха и не попадает в ноты. Просто у нее от природы такой тембр. Откуда в вас столько агресси? Вас никто ни чем не запугивает. На мой взягляд троллингом занимаетесь вы. А я всего лишь высказываю свое скормное мение))))Вам Капелька уже все прально сказала, разбирайся вы вокале, а не просто выучи опреднления, не несли бы тут ересь. И вы оконсательно и бесповоротно запутались. То свое мнение высказываете, то общее. То нет голоса, то есть. То не владеет, то владеет. Вот как тока определитесь хотя бы со своим мнением вот тогда будем разговаривать. Агрессии нету. Надоели просто толпы неадекватов, хлынувшие на форум и пишущие бред. Ога, судя, повторюсь, по нашим перекроенным звездам пластические хирурги оч сильно разбираются в красоте. Губы пельмени и сиськи шарами это подтверждают))) *мое время посмеяться* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2540173 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 1 сентября, 2011 ID: 725 Поделиться 1 сентября, 2011 (изменено) Вам Капелька уже все прально сказала, разбирайся вы вокале, а не просто выучи опреднления, не несли бы тут ересь. И вы оконсательно и бесповоротно запутались. То свое мнение высказываете, то общее. То нет голоса, то есть. То не владеет, то владеет. Вот как тока определитесь хотя бы со своим мнением вот тогда будем разговаривать. Агрессии нету. Надоели просто толпы неадекватов, хлынувшие на форум и пишущие бред. Ога, судя, повторюсь, по нашим перекроенным звездам пластические хирурги оч сильно разбираются в красоте. Губы пельмени и сиськи шарами это подтверждают))) *мое время посмеяться* Мне очень интересно есть ли у вас музыкальное образование? Занимались ли вы сами вокалом? И откуда у вас такая уверенность в своей правоте и компетентности? Я вам уже в котрый раз пишу что я высказываю СВОЕ мнение, потдтвержденное компетентными людьми)))) Научитесь, пожалуйста, читать. Повторю еще раз. У Бейонсе есть вокальные данные. Какие это уже другой вопрос. У большей половины человечества есть вокальные данные, а голос есть у всех инче мы бы не смогли разговаривать. Другой вопрос в качетсве вокальных данных. Можно научиться подаче звку, можно научиться работать с дыхание, можно научиться артикуляции, но тембр голоса никогда не измениться. Я пишу лишь о том что мне неприятен тембр Бейонсе, и слдеовательно она неприятна мне как исполнительница. У нее эффектные шоу в целом, но убогие танцы напоминающи пляски у костра. Неадекватно реагируете вы уже в какой теме. Изменено 02.09.2011 07:21 пользователем Jyly Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4518-beyonse-noulz/page/29/#findComment-2540201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.