Mias 10 октября, 2015 ID: 4476 Поделиться 10 октября, 2015 Я думаю, перед ней сейчас поставили задачу хоть как-то ситуацию исправить. Все таки она в курсе всех мелочей проекта. Совсем новый человек будет еще какое-то время вникать. А чего с ней делать дальше - попозже решат. Или уже решили, что вероятнее. Поставить бэкап - дело пары часов. Никто не удаляет всё напрочь, все делают бэкапы. Они пока решают, пронесёт или не пронесёт. Насколько акционеры разозлятся за выброшенные деньги. Потому что им надо в бумагах написать, что деньги не выброшены, а креативно вложены в новый проект. Но это если у них есть акционеры. Если они ходят под государством, то попросят возместить свои убытки в двукратном размере, мол, на развитие искусства в России. Так я и говорю - мир изменился. 80 лямов, спущенных в унитаз нынче не деньги. Лучше бы они их на строительство нового космодрома или веток БАМа пустили. Хотя чо мы понимаем в том, как профугать сто лямов. Им виднее. А пока яндекс вместе со "звёздами" празднует профуканные сто лямов, давайте отправим ещё смсок на операции детям. Это не креативно. Голосую за минимализм и строгие четкие формы без визуального шума, за олдскул: *морщусь* Это только для аристократов. Не надо нам такого вшивого теребоньканья! Простую русскую верёвку и сук! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 октября, 2015 ID: 4477 Поделиться 10 октября, 2015 Имеется. Искал по инглиш написанию имени. Дык а поиск тогда на что? И что, все языки теперь учить? И у него не инглиш-имя, а дойче-имя, полагаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 октября, 2015 ID: 4478 Поделиться 10 октября, 2015 Все новое - это хорошо забытое старое. Эти вон тоже десигн у Малевича попятили. Потому твой выбор способа удивительно точен и логичен. (снимая шляпу) *морщусь* Это только для аристократов. Не надо нам такого вшивого теребоньканья! Простую русскую верёвку и сук! Ты не права. Как раз при королях аристократов вешали, а простонародью рубили головы мечом, колесовали и делали прочие няшности. А доктор Гильётен как раз всех уровнял своим изобретением. Задолго до полковника Кольта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 10 октября, 2015 ID: 4479 Поделиться 10 октября, 2015 У меня прочитали. я это написал. Если что. Тогда добрый гегемон вам тоже на пальцах все объяснит. А то вы тут все слишком какие-то умные, чтоб в таком простейшем интерфейсе разобраться. Где жанры, а где тэги Подчёркивать надо или так хоть сами справитесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 10 октября, 2015 ID: 4480 Поделиться 10 октября, 2015 *морщусь* Это только для аристократов. Не надо нам такого вшивого теребоньканья! Простую русскую верёвку и сук! А вот это уже не минимализм, а фолк и винтаж. Ни черта не понимаете в дизайне. P.S. И экологический стиль. Да. Забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 10 октября, 2015 ID: 4481 Поделиться 10 октября, 2015 Это только для аристократов. Не надо нам такого вшивого теребоньканья! Простую русскую верёвку и сук! тогда уж лучше дёготь и кол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 10 октября, 2015 ID: 4482 Поделиться 10 октября, 2015 Тогда добрый гегемон вам тоже на пальцах все объяснит. А то вы тут все слишком какие-то умные, чтоб в таком простейшем интерфейсе разобраться. Где жанры, а где тэги Подчёркивать надо или так хоть сами справитесь? Это для близоруких картинка? Или мы там ни шиша не видим, потому что боты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 октября, 2015 ID: 4483 Поделиться 10 октября, 2015 А вот это уже не минимализм, а фолк и винтаж. Ни черта не понимаете в дизайне. Винтаж - это сейчас в тренде. тогда уж лучше дёготь и кол Это перебор. Хватит чего-то одного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 10 октября, 2015 ID: 4484 Поделиться 10 октября, 2015 В "поиск" вбивать? Так и "увлекательной истории" тоже - ой! - ни одной Та ну Вы шо! Сейчас низя вбивать - пока поиск работает по принципу чёрной дыры. Тока тсс, не говорите никому! Да уж, у продукта главного поисковика страны не работает...поиск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 10 октября, 2015 ID: 4485 Поделиться 10 октября, 2015 Это для близоруких картинка? Или мы там ни шиша не видим, потому что боты? Извините-извините. Так лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denize 10 октября, 2015 ID: 4486 Поделиться 10 октября, 2015 Нужно чтоб кто-то, кто разбирается, собрал правильную статистику - как будет падать посещаемость нью-КП. Не сейчас, через недельку может - пока люди не веря своим глазам и надеясь на чудо, еще заглядывают. http://web-ru.net/services/kak-uznat-poseshhaemost-chuzhogo-sajta-mini-servis/ можно и сейчас - ФОРУМ рулит в разы больше !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 октября, 2015 ID: 4487 Поделиться 10 октября, 2015 Тогда добрый гегемон вам тоже на пальцах все объяснит. А то вы тут все слишком какие-то умные, чтоб в таком простейшем интерфейсе разобраться. Где жанры, а где тэги Подчёркивать надо или так хоть сами справитесь? А вот тут вот, в моих оценках вполне заметно что теги(бывшие ключевые слова) смешаны с жанрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 10 октября, 2015 ID: 4488 Поделиться 10 октября, 2015 И у него не инглиш-имя, а дойче-имя, полагаю Ну да, дойче, просто для меня всё, что на латинице без особых букв инглиш (изучал я его). По-русски настойчиво ищутся только ФассбЕндеры. Но если забить Райнер Фассбиндер, то отыскивается. А лучше забить на Кинопоиск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 10 октября, 2015 ID: 4489 Поделиться 10 октября, 2015 Самый непопулярный тэг нового КП "кино для/про умных", вбиваешь его и - "Ой!"(с) :lol::lol::lol: А тега - "кино для вшивой интеллигенции" там нет? Я бы посмотрела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 10 октября, 2015 ID: 4490 Поделиться 10 октября, 2015 А вот тут вот, в моих оценках вполне заметно что теги(бывшие ключевые слова) смешаны с жанрами. И от этого ключевые слова становятся жанрами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Printemps 10 октября, 2015 ID: 4491 Поделиться 10 октября, 2015 Извините-извините. Так лучше? а как найти "увлекательные истории", снятые до 70х годов? У меня выходит, что в те доисторические времена ничего увлекательного не снимали кроме 1го мультика в 1929 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 10 октября, 2015 ID: 4492 Поделиться 10 октября, 2015 Ну вот жанр Место встречи изменить нельзя: боевик, детектив, приключения. Детектив же, только людей путают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 октября, 2015 ID: 4493 Поделиться 10 октября, 2015 И от этого ключевые слова становятся жанрами? Раз их туда забили значит да. Это не я так сделал, все претензии к ЯД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 10 октября, 2015 ID: 4494 Поделиться 10 октября, 2015 а как найти "увлекательные истории", снятые до 70х годов? У меня выходит, что в те доисторические времена ничего увлекательного не снимали кроме 1го мультика в 1929 году Попробуйте поискать по тегу "доисторические времена". Есть такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 10 октября, 2015 ID: 4495 Поделиться 10 октября, 2015 А вот тут вот, в моих оценках вполне заметно что теги(бывшие ключевые слова) смешаны с жанрами. И почему, когда я вижу эти теги в голове всплывает строчка песни из одного известного мультфильма. "Произойдут передряги, погони, драки, кровь, убийства и обман из-за клочка вот этой вот бумаги, на ней изображён какой-то план." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 октября, 2015 ID: 4496 Поделиться 10 октября, 2015 Поиск починили! Теперь нормально (вроде) ищет. У меня вроде тоже нормально заработал, хоть и 3-5 секундные задержки все еще присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 10 октября, 2015 ID: 4497 Поделиться 10 октября, 2015 :lol::lol::lol: А тега - "кино для вшивой интеллигенции" там нет? Я бы посмотрела! Не, только "кино для ботов". "Вшивая интеллигенция" - ета жанр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhea 10 октября, 2015 ID: 4498 Поделиться 10 октября, 2015 Попробуйте поискать по тегу "доисторические времена". Есть такой. Меня аж любопытство разобрала, а когда интересно с точки зрения нового КП начинаются исторические времена? Все, что до нулевых - доисторическое, так ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 10 октября, 2015 ID: 4499 Поделиться 10 октября, 2015 Не, только "кино для ботов". "Вшивая интеллигенция" - ета жанр! Как все запутано, верните старый КП с его кнопками для идиотов. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 октября, 2015 ID: 4500 Поделиться 10 октября, 2015 И почему, когда я вижу эти теги в голове всплывает строчка песни из одного известного мультфильма. "Произойдут передряги, погони, драки, кровь, убийства и обман из-за клочка вот этой вот бумаги, на ней изображён какой-то план." Тут наверное другую надо вспомнить из того же мульта. Про шанс. Ну там где, "легче локоть укусить чем новый шанс заполучить". И про "Бог подаст". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.