Сэди 18 августа, 2019 ID: 9776 Поделиться 18 августа, 2019 Уже не в первый раз замечаю, что очень плохо открывается ссылка "Связи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_Печёнкин 20 августа, 2019 ID: 9777 Поделиться 20 августа, 2019 На днях посмотрел фильм Куклы Dolls 2019 года режиссёра Карла Кервина. На Кинопоиске на сайте нет ни русского названия, ни даты выхода, хотя фильм довольно то давно уже на просторах интернета. Но самое главное нет окошка для написания рецензии. Кому и куда об этом написать, чтобы добавили окно для рецензии??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 20 августа, 2019 ID: 9778 Поделиться 20 августа, 2019 На днях посмотрел фильм Куклы Dolls 2019 года режиссёра Карла Кервина. На Кинопоиске на сайте нет ни русского названия, ни даты выхода, хотя фильм довольно то давно уже на просторах интернета. Но самое главное нет окошка для написания рецензии. Кому и куда об этом написать, чтобы добавили окно для рецензии??? [ATTACH]588372[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 августа, 2019 ID: 9779 Поделиться 20 августа, 2019 Именно сейчас, ну т.е. где то месяц стал сильно сталкиваться с проблемой что кинопоиск не воспринимают умлауты и всякие другие не стандартные знаки. вообще не ищет если забить называние не русским или не обычной латиницей. Сплошные срывы поиска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_Печёнкин 21 августа, 2019 ID: 9780 Поделиться 21 августа, 2019 и снова тоже самое! Посмотрел вчера дилогию Серебряный водопад. Сегодня решил написать на них рецензии. На первую часть, вышедшую в 2013 году, всё спокойно в этом плане. На сиквел же отсутствует окошко рецензии. И это при том что дата выхода картины указана 4 июня 2019 года. 2 с половиной месяца назад!!! Кинопоиск же по прежнему не позволяет добавить фильм с список любимых, указывая, что фильм не вышел в прокат!Ребята, кто может исправить это на сайте? По возможности, помогите! Заранее благодарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 21 августа, 2019 ID: 9781 Поделиться 21 августа, 2019 и снова тоже самое! Посмотрел вчера дилогию Серебряный водопад. Сегодня решил написать на них рецензии. На первую часть, вышедшую в 2013 году, всё спокойно в этом плане. На сиквел же отсутствует окошко рецензии. И это при том что дата выхода картины указана 4 июня 2019 года. 2 с половиной месяца назад!!! Кинопоиск же по прежнему не позволяет добавить фильм с список любимых, указывая, что фильм не вышел в прокат!Ребята, кто может исправить это на сайте? По возможности, помогите! Заранее благодарен! Пиши уже сам, ничего сложно в этом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyidea 22 августа, 2019 ID: 9782 Поделиться 22 августа, 2019 и снова тоже самое! Посмотрел вчера дилогию Серебряный водопад. Сегодня решил написать на них рецензии. На первую часть, вышедшую в 2013 году, всё спокойно в этом плане. На сиквел же отсутствует окошко рецензии. И это при том что дата выхода картины указана 4 июня 2019 года. 2 с половиной месяца назад!!! Кинопоиск же по прежнему не позволяет добавить фильм с список любимых, указывая, что фильм не вышел в прокат!Ребята, кто может исправить это на сайте? По возможности, помогите! Заранее благодарен! рецензии на кинопоиске можно писать только на фильмы, имеющие релиз в России. в серебряном водопаде 2 релиз 4 июня - в США Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_Печёнкин 24 августа, 2019 ID: 9783 Поделиться 24 августа, 2019 Пиши уже сам, ничего сложно в этом нет. Ок, но подскажите где и кому писать? я тут недавно и не всё знаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 24 августа, 2019 ID: 9784 Поделиться 24 августа, 2019 Ок, но подскажите где и кому писать? я тут недавно и не всё знаю! [ATTACH]588615[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_Печёнкин 24 августа, 2019 ID: 9785 Поделиться 24 августа, 2019 [ATTACH]588615[/ATTACH] Ок, спасибо за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунная тропка 2 сентября, 2019 ID: 9786 Поделиться 2 сентября, 2019 Почему в Кинопоиске отображаются не все мои оценки? Причем - если через поиск найти фильмы, которые не указаны в моем списке оценок - то оценка стоит. И если зайти на сайт через телефон - там тоже оценки есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2019 ID: 9787 Поделиться 2 сентября, 2019 Почему в Кинопоиске отображаются не все мои оценки? Причем - если через поиск найти фильмы, которые не указаны в моем списке оценок - то оценка стоит. И если зайти на сайт через телефон - там тоже оценки есть. Вы спрашиваете о сайте? Потому что на форуме Кинопоиск нет никаких оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 10 сентября, 2019 ID: 9788 Поделиться 10 сентября, 2019 Сериалы [ATTACH]589477[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 22 сентября, 2019 ID: 9789 Поделиться 22 сентября, 2019 Не знаю, в какую тему это написать, но: вы не знаете, как теперь можно зайти на КП в свой старый акк? 15 лет коту под хвост с этим яндексом. Печалище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая_Сарделька35 22 сентября, 2019 ID: 9790 Поделиться 22 сентября, 2019 Не знаю, в какую тему это написать, но: вы не знаете, как теперь можно зайти на КП в свой старый акк? 15 лет коту под хвост с этим яндексом. Печалище. Я забил на это дело...но вообще, вроде в яндексе нужно зарегаться и привязать акк после или вход сразу через Яндекс. Лучше в тему к модераторам написать. Вопросы по форуму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 22 сентября, 2019 ID: 9791 Поделиться 22 сентября, 2019 Я забил на это дело...но вообще, вроде в яндексе нужно зарегаться и привязать акк после или вход сразу через Яндекс. Лучше в тему к модераторам написать. Вопросы по форуму Региться в яндексе? Неет уж, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 22 сентября, 2019 ID: 9792 Поделиться 22 сентября, 2019 Региться в яндексе? Неет уж, спасибо. Ну видимо, эти 15 лет не так уж дороги, если какая-то регистрация так напрягает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 сентября, 2019 ID: 9793 Поделиться 22 сентября, 2019 Я в Опера Мини не могу войти в профиль даже с отключенной экономией трафика. При нажатии "Войти" не происходит ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 24 сентября, 2019 ID: 9794 Поделиться 24 сентября, 2019 Не знаю, в какую тему это написать, но: вы не знаете, как теперь можно зайти на КП в свой старый акк? 15 лет коту под хвост с этим яндексом. Печалище. Просто импортируйте свой старый аккаунт из КП в Кинориум. Легко спасете всю свою информацию в 1 клик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 сентября, 2019 ID: 9795 Поделиться 25 сентября, 2019 Ну видимо, эти 15 лет не так уж дороги, если какая-то регистрация так напрягает через месяц они начнут требовать номер телефона и еще не помню что, объясняя это активностью злоумышленников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 сентября, 2019 ID: 9796 Поделиться 25 сентября, 2019 Анализ кала на наноигиловцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSky 26 сентября, 2019 ID: 9797 Поделиться 26 сентября, 2019 Телефон еще не самое страшное. В группе КП в контакте недавно было много жалоб на несанкционированное списание денег с карт пользователей, вроде "Я не пользуюсь КП и у меня нет его аккаунта, но с меня списали деньги за его подписку" или "После безуспешных попыток списать деньги с моей карты, списали с карты моей жены". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 27 сентября, 2019 ID: 9798 Поделиться 27 сентября, 2019 Ну видимо, эти 15 лет не так уж дороги, если какая-то регистрация так напрягает Уже профиксила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 9 ноября, 2019 ID: 9799 Поделиться 9 ноября, 2019 От это кино https://www.kinopoisk.ru/film/502934/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodrey 10 ноября, 2019 ID: 9800 Поделиться 10 ноября, 2019 Кто-то в курсе куда пропали настройки и рекомендации друзей по интересам? Или Яндекс выпилил из КиноПоиска этот функционал. Для меня эта фича была просто бесценной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.