Gerc0g 9 июня, 2019 ID: 9726 Поделиться 9 июня, 2019 что за хрень со списками?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 9 июня, 2019 ID: 9727 Поделиться 9 июня, 2019 Для остальных ошибок есть специальные категории в "нашли ошибку". Для этого нет. Поэтому я спрашиваю. Это категория "жанр". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 9 июня, 2019 ID: 9728 Поделиться 9 июня, 2019 Ссылка пока работает' date=' но ни раздел "IMDb", ни раздел "Все годы" не видны в шапке заголовков разделов. Т.е войти в эти разделы со страницы сайта нельзя. Только по конкретным адресам. Ну ты чего.[/quote'] Уже не работает ) Вообще со списками полный ад - Чернобыль с его оценками даже не попал ни в один топ-список сериалов, например. Список победителей фестиваля в Локарно на 12 году остановился. Это только то, что я случайно заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 9 июня, 2019 ID: 9729 Поделиться 9 июня, 2019 Ок, попробую с жанром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 9 июня, 2019 ID: 9730 Поделиться 9 июня, 2019 Ок, попробую с жанром. Тим, мне кажется, что лучше в категории "название сериала" - я посмотрела, там, в общем-то, просто надо убрать "мини-сериал", стоящий в скобках после названия. В "жанре" там написаны драма, мелодрама, военный и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 9 июня, 2019 ID: 9731 Поделиться 9 июня, 2019 Тим, мне кажется, что лучше в категории "название сериала" - я посмотрела, там, в общем-то, просто надо убрать "мини-сериал", стоящий в скобках после названия. В "жанре" там написаны драма, мелодрама, военный и т.д. Вот я поэтому спрашиваю, это неочевидно. Мне после названия надо убрать, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 9 июня, 2019 ID: 9732 Поделиться 9 июня, 2019 Делайте, как хотите. К названию это не относится. Всегда делалось через жанр, ибо на кинопоиске это "жанр". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 июня, 2019 ID: 9733 Поделиться 9 июня, 2019 Уже довольно приличное время когда в личку приходит извещение что на комменарий кто-о написал ответ ссылка на него не работает. метится как "здесь была вредоносная ссылка". Я на эо не обращал внимания потому что все это соседствовало с нашествием спамеров. А сегода обнаружил что к комментарию нельзя перейти из собственного листа комментов. https://www.kinopoisk.ru/user/1592280/replies/#comment-2195452 Это только у меня или еще кто-нибудь сталкивался? Вроде бы поправили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 9 июня, 2019 ID: 9734 Поделиться 9 июня, 2019 kinopoisk@support.yandex.ru тхэнкс! заработало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 июня, 2019 ID: 9735 Поделиться 9 июня, 2019 Уже не работает ) Вообще со списками полный ад - Чернобыль с его оценками даже не попал ни в один топ-список сериалов, например. Список победителей фестиваля в Локарно на 12 году остановился. Это только то, что я случайно заметилРаботает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 июня, 2019 ID: 9736 Поделиться 10 июня, 2019 А, да - видимо, глюки какие-то были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 14 июня, 2019 ID: 9737 Поделиться 14 июня, 2019 Почему нельзя отслеживать был ли добавлен на сайт трейлер? В разделе обновлений такой трекинг отсутствует как в графическом, так и текстовом разделе. То есть даже не понятно, они модерируются или отклонены? По остальным апдейтам вроде все понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 июня, 2019 ID: 9738 Поделиться 16 июня, 2019 Почему нельзя отслеживать был ли добавлен на сайт трейлер? В разделе обновлений такой трекинг отсутствует как в графическом, так и текстовом разделе. То есть даже не понятно, они модерируются или отклонены? По остальным апдейтам вроде все понятно Здесь вам на этот вопрос вряд ли ответят. Форум и сайт разошлись как в море корабли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 16 июня, 2019 ID: 9739 Поделиться 16 июня, 2019 трекинг по апдейтам Пиши уже по-русски. Тут это заменено на видеоролик (на него через кнопку попасть нельзя - вот и поди пойми), что по сути то же самое. Но работает это всё равно криво, равно как и дубляж. Т.е. может не отобразиться, но пройти, а может и не пройти. Тов. Завбазой уверял, что от меня по данным позициям запросов не поступало, тогда я прислал запись с экрана. Но до конца так и не починили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi52 17 июня, 2019 ID: 9740 Поделиться 17 июня, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 июня, 2019 ID: 9741 Поделиться 18 июня, 2019 Блин самая жесть это вот что. 3 аккуанта в яндаксе. И пока не выйдешь за все лишнее не попадешь на кп за свой. А это ой как хреново. Че делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 июля, 2019 ID: 9742 Поделиться 9 июля, 2019 Как же всё-таки на КП не хватает возможности ставить оценки сериалам по сезонам, а не по общему впечатлению в целом от просмотра, как сейчас оно заведено. Блин. Я уже даже не заикаюсь об оценках каждой серии... ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 июля, 2019 ID: 9743 Поделиться 9 июля, 2019 Как же всё-таки на КП не хватает возможности ставить оценки сериалам по сезонам, а не по общему впечатлению в целом от просмотра, как сейчас оно заведено. Блин. Я уже даже не заикаюсь об оценках каждой серии... ((( А звучали как-то предложения. Я ещё предлагал фильмы на версии разбивать (режиссёрские и театральные). Но с каждой серией в иных случаях перебор, наверно. Впрочем, "Коломбо" посерийно разнесён) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 июля, 2019 ID: 9744 Поделиться 9 июля, 2019 Но с каждой серией в иных случаях перебор, наверно. Каким-нибудь "Байкам из склепа" было бы норм, где каждая серия представляет собой короткометражный фильм. Впрочем, "Коломбо" посерийно разнесён) И "Приключения молодого Индианы Джонса" тоже, насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 июля, 2019 ID: 9745 Поделиться 10 июля, 2019 почему так долго стали проверять добавляемую на сайт информацию?! раньше больше месяца не приходилось ждать, а теперь уже более полутора месяцев висят в режиме ожидания( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 11 июля, 2019 ID: 9746 Поделиться 11 июля, 2019 почему так долго стали проверять добавляемую на сайт информацию?! раньше больше месяца не приходилось ждать, а теперь уже более полутора месяцев висят в режиме ожидания( Какой кошмар! Ну, так всегда было. И на полгода застревало. [ATTACH]586088[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wev 13 июля, 2019 ID: 9747 Поделиться 13 июля, 2019 Ребят, у всех КП в такую помойку превратился? Как вообще им можно пользоваться в таком виде? Столько неуместных всплывающих банеров и рекламы, что напоминает говносайты старые. Яндекс как-то это собирается решать вообще, никто не знает? Скрин не мой, если что, но у меня тоже самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июля, 2019 ID: 9748 Поделиться 13 июля, 2019 почему так долго стали проверять добавляемую на сайт информацию?! раньше больше месяца не приходилось ждать, а теперь уже более полутора месяцев висят в режиме ожидания( Теперь там приоритет. Апдейты ко всякому старью и неизвестным локальным данным не рассматривают, если совсем делать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 13 июля, 2019 ID: 9749 Поделиться 13 июля, 2019 Теперь там приоритет. Апдейты ко всякому старью и неизвестным локальным данным не рассматривают, если совсем делать нечего. Мне еще кажется, что там приоритет и среди типов добавляемой информации. Синопсисы, даты рождения и отсутствующие в базе данных фильмы и кинодеятели рассматриваются очень быстро, а вот со всем остальным волокита В особенности умиляет, когда добавляешь дату и место рождения одновременно, но дату добавляют дня через 2-3, а место рождение может месяцами на рассмотрении находится Ну, так всегда было. И на полгода застревало. Ну какая-то мелочь к чему-нибудь совсем неизвестному, да, могла висеть месяцами, но все 10 слотов же!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 13 июля, 2019 ID: 9750 Поделиться 13 июля, 2019 но все 10 слотов же!!! Что значит 10 слотов? Приоритеты были всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.