nata909 16 августа, 2018 ID: 8926 Поделиться 16 августа, 2018 Смотрю ленту своих друзей у большинства Матрица и Телефонная будка оценены в одно и тоже время, но оценки разные. Какой то новый глюк. А еще "Лиззи Магуайр")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 16 августа, 2018 ID: 8927 Поделиться 16 августа, 2018 У меня Люди Икс 2 вылезли сегодняшней датой оценка, баг с 2003 годом видимо всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM-Z 16 августа, 2018 ID: 8928 Поделиться 16 августа, 2018 Кинопоиск ведь ценен еще и тем, что сохраняет дату изначальной оценки (т.е. первого просмотра, в большинстве случаев) для истории. Вот и полагайся теперь Солидаризируюсь с этим суждением. Будем надеяться, что как-нибудь поправят и предотвратят появление подобных чудес в будущем. А в противном случае кому нужен такой взбесившийся КП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 августа, 2018 ID: 8929 Поделиться 16 августа, 2018 говорят, что в курсе проблем и чинят. вот отметки к "Людям Икс 2" вернулись на своё временное место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 августа, 2018 ID: 8930 Поделиться 16 августа, 2018 Тоже проблемы с КП. Ура, я не одинок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaripovatanechka 16 августа, 2018 ID: 8931 Поделиться 16 августа, 2018 Сегодня пропало окошечко "оценки друзей"(((( Интересно кому оно помешало... глюк наверное.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 августа, 2018 ID: 8932 Поделиться 23 августа, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 23 августа, 2018 ID: 8933 Поделиться 23 августа, 2018 У меня с оценками все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 28 августа, 2018 ID: 8934 Поделиться 28 августа, 2018 хех плашка исчезла с просьбой отключить adBlock видимо поняли что на провокации не поддаюсь или что-то новое мутят в любом случае я ещё не сошёл с ума разрешать открываться на своём компутере всяким б-гомерзким Яндекс.Директам пс: я не против рекламы как таковой. Но я против того Ада, что творится в Яндекс.Директе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 29 августа, 2018 ID: 8935 Поделиться 29 августа, 2018 хех плашка исчезла с просьбой отключить adBlock видимо поняли что на провокации не поддаюсь или что-то новое мутят в любом случае я ещё не сошёл с ума разрешать открываться на своём компутере всяким б-гомерзким Яндекс.Директам пс: я не против рекламы как таковой. Но я против того Ада, что творится в Яндекс.Директе У меня - нет.... Хотя стоит AdGuard. Мне прям нравится оповещение, мол, с блокиратором может отключиться постер, папки с фильмами, хотя ничего подобного)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 29 августа, 2018 ID: 8936 Поделиться 29 августа, 2018 У меня - нет.... Хотя стоит AdGuard. Мне прям нравится оповещение, мол, с блокиратором может отключиться постер, папки с фильмами, хотя ничего подобного)) хмм... дык может это adBlock начал эту плашку сносить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 29 августа, 2018 ID: 8937 Поделиться 29 августа, 2018 хмм... дык может это adBlock начал эту плашку сносить? Всё, я вручную внёс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisben 31 августа, 2018 ID: 8938 Поделиться 31 августа, 2018 (изменено) А почему в firefox может писать о том, чтобы я убрал adblock, если её нету? Т.е. я выключил аддон, вкл/выкл браузер, попробовал в анонимном без adblock, везде пишет, что я блокирую рекламу. Попробовал в анонимном режиме chrome - перестало ругаться на adblock. Мучение какое-то с двумя браузерами работать. P.S. понял в чем проблема. В firefox включена "защита от отслеживания" (Защита от отслеживания блокирует онлайн-трекеры, которые собирают данные вашего веб-сёрфинга на различных веб-сайтах.) Изменено 31.08.2018 08:30 пользователем fisben Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroonCard 4 сентября, 2018 ID: 8939 Поделиться 4 сентября, 2018 Всем привет! Блуждаю по форуму в поисках ответа на вопрос: как убрать рецензию на КП, если он одобрена и висит уже довольно давно. Понимаете, ситуация такая: некоторая фраза более никак не соответсвует моему мировоззрению и даже считается оскорбительной, мне стыдно и не приятно, а мнение о фильмах никак не изменены. Есть ли возможно, ответьте пожалуйста или перенаправьте на источник. Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Черняева 5 сентября, 2018 ID: 8940 Поделиться 5 сентября, 2018 Всем доброго времени суток! Раньше на станице фильма под постером были кнопки: смотрел и комментарий - теперь не могу найти. А было очень удобно ткнуть "отсмотрено" и оставить небольшую заметку для себя на будущее. Может кто-нибудь знает, это навсегда или временно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 5 сентября, 2018 ID: 8941 Поделиться 5 сентября, 2018 Всем доброго времени суток! Раньше на станице фильма под постером были кнопки: смотрел и комментарий - теперь не могу найти. А было очень удобно ткнуть "отсмотрено" и оставить небольшую заметку для себя на будущее. Может кто-нибудь знает, это навсегда или временно? На месте [ATTACH]569590[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Черняева 5 сентября, 2018 ID: 8942 Поделиться 5 сентября, 2018 Спасибо. Похоже, меня пытаются вынудить отключить Adblock. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 5 сентября, 2018 ID: 8943 Поделиться 5 сентября, 2018 https://www.kinopoisk.ru/name/110892/ Что за марка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 сентября, 2018 ID: 8944 Поделиться 5 сентября, 2018 Похоже, меня пытаются вынудить отключить Adblock. у меня не adblock, конечно, а adguard, но суть то та же, а кнопка на месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Черняева 6 сентября, 2018 ID: 8945 Поделиться 6 сентября, 2018 От они где объявились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 сентября, 2018 ID: 8946 Поделиться 6 сентября, 2018 У меня все где было, там и осталось. Скрин сделан только что и тот же фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 12 сентября, 2018 ID: 8947 Поделиться 12 сентября, 2018 https://www.kinopoisk.ru/box/year/2018/type/rus/cur/RUB/ а чо так пустых строк много (типа "Жанры и «кассовый пирог»") - там диаграммы раньше были? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 сентября, 2018 ID: 8948 Поделиться 12 сентября, 2018 https://www.kinopoisk.ru/box/year/2018/type/rus/cur/RUB/ а чо так пустых строк много (типа "Жанры и «кассовый пирог»") - там диаграммы раньше были? Выдаёт ошибку при загрузке картинки (?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 12 сентября, 2018 ID: 8949 Поделиться 12 сентября, 2018 Выдаёт ошибку при загрузке картинки (?). вообще ничего нет а там что-то есть, да? видимо это Хром гонит, на днях большое обновление было и оно какое-то кривоватое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 сентября, 2018 ID: 8950 Поделиться 12 сентября, 2018 вообще ничего нет а там что-то есть, да? видимо это Хром гонит, на днях большое обновление было и оно какое-то кривоватое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.