ugar 10 марта, 2018 ID: 8676 Поделиться 10 марта, 2018 от нифига себе... с тех пор, как перестали контролировать робота (таскающего контент с IMDb), база фактически удвоилась. В основном за счёт музыкальных видеоклипов и роликов с ютуба щас в базе около 1,1 миллиона записей и половина из них к кинематографу отношения не имеют абсолютно никакого... Но на КП есть только матч всех звезд НБА 2011 года (сейчас смотрю самый последний и "очень хочу" поставить оценку), а этих матчей было полно. КП, поднажмите! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 10 марта, 2018 ID: 8677 Поделиться 10 марта, 2018 (изменено) Но на КП есть только матч всех звезд НБА 2011 года (сейчас смотрю самый последний и "очень хочу" поставить оценку), а этих матчей было полно. КП, поднажмите! ) зато "у нас" есть 53 видеоклипа с Рианной и походу она рекордсменка, например у Спирс "всего" 46, а у Гаги вообще 20 штук... но вообще вот, например, профиль со 165-ю работами, из них имеют отношение к кино от силы штук 5 UPD: Бон Джови - 84 видеоклипа, Рианна нервно курит бамбук Изменено 10.03.2018 08:58 пользователем ze-dan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 марта, 2018 ID: 8678 Поделиться 10 марта, 2018 UPD: Бон Джови - 84 видеоклипа, Рианна нервно курит бамбук Но главный шлягер It's My Life в базе данных отсутствует, хотя на ИМДБ есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 10 марта, 2018 ID: 8679 Поделиться 10 марта, 2018 Но главный шлягер It's My Life в базе данных отсутствует, хотя на ИМДБ есть кстати только сейчас заметил, что и IMDb распух неподецки в начале 2015 у них было около 1,9 профилей фильмов. Сейчас больше 7-и походу оне целенаправленно все музыкальные видео собирали пс: а вот клипов Влада Сташевского и Вадима Казаченко таки нету... русофобы ппс: думаю что тут не обошлось без платной команды аплоадеров ибо бесплатными волонтёрами такого массива инфы и за 20 лет не набить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 марта, 2018 ID: 8680 Поделиться 10 марта, 2018 Не понял что-то негативной реакции на присутствие клипов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 11 марта, 2018 ID: 8681 Поделиться 11 марта, 2018 Не понял что-то негативной реакции на присутствие клипов. попробуйте добавить в базу музыкальный видеоклип Вики Цыгановой или группы "Белый орёл" (тот где про хруст французских булок), о результатах доложите здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 12 марта, 2018 ID: 8682 Поделиться 12 марта, 2018 зато "у нас" есть 53 видеоклипа с Рианной ... Мало. Люди жалуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan010 12 марта, 2018 ID: 8683 Поделиться 12 марта, 2018 Народ, у всех в последнее время друзья по интересам перестали обновляться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayzie_Dirty 12 марта, 2018 ID: 8684 Поделиться 12 марта, 2018 В связи с чем сайт может не сохранять оценки? Нашёл пару фильмов, оценки по которым я ставил, но они не сохранились. Я всегда дублирую оценки на IMDB, поэтому уверен в том, что ставил оценку. Больше переживаю за то, что это не только этих найденных фильмов касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 марта, 2018 ID: 8685 Поделиться 12 марта, 2018 В связи с чем сайт может не сохранять оценки? Нашёл пару фильмов, оценки по которым я ставил, но они не сохранились. Я всегда дублирую оценки на IMDB, поэтому уверен в том, что ставил оценку. Больше переживаю за то, что это не только этих найденных фильмов касается. Если исключить теорию заговора об удалении оценок злыми-презлыми админами, то скорее всего дело было так. Ставите оценку и уходите, думая, что она успешно сохранилась, но из-за лагов на сервере, она... не сохранилась в базе данных. Т.е. слишком быстро покинули страницу, где ставили оценку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 12 марта, 2018 ID: 8686 Поделиться 12 марта, 2018 Какие-то проблемы со связью или самим сайтом. Иногда бывает не принимает, поэтому у меня есть привычка обновлять страницу и смотреть, реально поставилась или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 марта, 2018 ID: 8687 Поделиться 13 марта, 2018 https://storage.mds.yandex.net/get-bstor/15200/A9573F59D630E60E7F07BFBE1EAD3D80/3DK9IH19 сегодняшний фон сайта. Нет слов, одни чувства. Так мои глаза не насиловали давно. з.ы. адблок просто красный фон оставляет - не лучше. з.з.ы. Добрые люди посоветовали uBlock (он и памяти меньше жрет) - красный фон пропал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 13 марта, 2018 ID: 8688 Поделиться 13 марта, 2018 (изменено) https://storage.mds.yandex.net/get-bstor/15200/A9573F59D630E60E7F07BFBE1EAD3D80/3DK9IH19 сегодняшний фон сайта. Нет слов, одни чувства. Так мои глаза не насиловали давно. з.ы. адблок просто красный фон оставляет - не лучше. з.з.ы. Добрые люди посоветовали uBlock (он и памяти меньше жрет) - красный фон пропал. У меня, по ссылке, был чёрный экран, пока блокировщика не выключил. Что характерно, на сайте красный. Не, ну чё пишут про Табакова Актер, известный по ролям в фильмах «Москва слезам не верит» и «Человек с бульвара Капуцинов» Кому известный по «Москва слезам не верит»? Там роль крошечная. В Капуцинах тоже не главная совсем. Ну дела, забыли Матроскина. Изменено 13.03.2018 14:59 пользователем Комеди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 марта, 2018 ID: 8689 Поделиться 13 марта, 2018 Актер, известный по ролям в фильмах «Москва слезам не верит» и «Человек с бульвара Капуцинов» У КП и Хелен Миррен звезда "Форсажа". Это не шутка а реальный текст заметки о её новой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 14 марта, 2018 ID: 8690 Поделиться 14 марта, 2018 Здравствуйте. Сегодня на сайте невозможно поставить ни оценку, ни лайк для комментария. Выпадает табличка "Истек срок действия ключа безопасности". Так у всех или это проблемы с моим браузером? Еще десять часов назад все было хорошо, никаких дополнений и обновлений не ставилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 14 марта, 2018 ID: 8691 Поделиться 14 марта, 2018 У меня то же самое, у всех ли - не знаю. Временно, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 14 марта, 2018 ID: 8692 Поделиться 14 марта, 2018 У всех эта проблема. Не могу добавить фильм в папку. Выскакивает это же сообщение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 марта, 2018 ID: 8693 Поделиться 14 марта, 2018 Я понимаю, что Хокинг величина и всё такое, но... он же не относится к кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 14 марта, 2018 ID: 8694 Поделиться 14 марта, 2018 Народ, у всех в последнее время друзья по интересам перестали обновляться? Да, у меня тоже они не обновляются неделю или две. Раньше всегда обновлялись каждый день (если были поставлены новые оценки популярным фильмам). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 18 марта, 2018 ID: 8695 Поделиться 18 марта, 2018 https://www.kinopoisk.ru/name/701747/ Что за раздел? [ATTACH]547775[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 18 марта, 2018 ID: 8696 Поделиться 18 марта, 2018 https://www.kinopoisk.ru/name/701747/ Что за раздел? [ATTACH]547775[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 19 марта, 2018 ID: 8697 Поделиться 19 марта, 2018 Похоже, в списках перестали работать фильтры по жанрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 20 марта, 2018 ID: 8698 Поделиться 20 марта, 2018 Похоже КП снова начал превращаться в то гавно, которым он чуть было не стал однажды. Куда убрали кнопку РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. Им так удобно было пользоваться Вмето этого нагроможение какого то нового дебильного меню. Главная фишка КП всегда была ПОИСК фильмов по любым, какие тебе нужны параметры. Но похоже главное КП потерял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 20 марта, 2018 ID: 8699 Поделиться 20 марта, 2018 Похоже КП снова начал превращаться в то гавно, которым он чуть было не стал однажды. Куда убрали кнопку РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. Им так удобно было пользоваться Вмето этого нагроможение какого то нового дебильного меню. Главная фишка КП всегда была ПОИСК фильмов по любым, какие тебе нужны параметры. Но похоже главное КП потерял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 марта, 2018 ID: 8700 Поделиться 20 марта, 2018 Кстати, так даже удобнее, потому что надпись "Расширенный поиск" у меня, например, через раз была не видна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.