Mias 25 октября, 2015 ID: 6501 Поделиться 25 октября, 2015 А ведь переведи сайт на английский, и будет классная замена IMDb. Количество посещений раз в десять увеличится за счёт посетителей со всего мира. Тьфу. Пойду пьянствовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 октября, 2015 ID: 6502 Поделиться 25 октября, 2015 У меня у одного оценки пропали в выскакивающем окне при поиске? Только сейчас заметил... Вот стыдоба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 октября, 2015 ID: 6503 Поделиться 25 октября, 2015 У меня у одного оценки пропали в выскакивающем окне при поиске? Только сейчас заметил... Вот стыдоба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 октября, 2015 ID: 6504 Поделиться 25 октября, 2015 Хотел было написать отзыв, но вспомнил, что КП по факту мёртв и приуныл Мне и оценки ставить не хочется. Все ровно рейтинг поломанный. КП живой труп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 октября, 2015 ID: 6505 Поделиться 25 октября, 2015 Хотел было написать отзыв, но вспомнил, что КП по факту мёртв и приуныл Мне и оценки ставить не хочется. Все ровно рейтинг поломанный. КП живой труп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 октября, 2015 ID: 6506 Поделиться 25 октября, 2015 Мне и оценки ставить не хочется. Все ровно рейтинг поломанный. КП живой труп. Чисто для себя можно, в принципе.... Кстати, ничего не говорили, когда опять прикрутят этот кошмар плиточника, дизайн-то новый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 октября, 2015 ID: 6507 Поделиться 25 октября, 2015 Мне и оценки ставить не хочется. Все ровно рейтинг поломанный. КП живой труп. Чисто для себя можно, в принципе.... Кстати, ничего не говорили, когда опять прикрутят этот кошмар плиточника, дизайн-то новый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 26 октября, 2015 ID: 6508 Поделиться 26 октября, 2015 А ведь переведи сайт на английский, и будет классная замена IMDb. Количество посещений раз в десять увеличится за счёт посетителей со всего мира. Тьфу. Пойду пьянствовать... Кстати да, согласен - уверен, мир бы оценил шикарный сервис КП. Но вряд ли этот пост заметит Яндекс, а это могло бы стать очень неплохим направлением развития их Кинопоиска - взамен доделывания Кинослоника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 26 октября, 2015 ID: 6509 Поделиться 26 октября, 2015 А ведь переведи сайт на английский, и будет классная замена IMDb. Количество посещений раз в десять увеличится за счёт посетителей со всего мира. Тьфу. Пойду пьянствовать... Кстати да, согласен - уверен, мир бы оценил шикарный сервис КП. Но вряд ли этот пост заметит Яндекс, а это могло бы стать очень неплохим направлением развития их Кинопоиска - взамен доделывания Кинослоника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFloater 26 октября, 2015 ID: 6510 Поделиться 26 октября, 2015 Кстати да, согласен - уверен, мир бы оценил шикарный сервис КП. Но вряд ли этот пост заметит Яндекс, а это могло бы стать очень неплохим направлением развития их Кинопоиска - взамен доделывания Кинослоника. Боюсь, мир бы со смеху катался, как сейчас катается русскоязычный мир на IMDB: Oleg Strizhenov ... Lieutenant Vadim Nikolayevich Govorkha, Jr. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFloater 26 октября, 2015 ID: 6511 Поделиться 26 октября, 2015 Кстати да, согласен - уверен, мир бы оценил шикарный сервис КП. Но вряд ли этот пост заметит Яндекс, а это могло бы стать очень неплохим направлением развития их Кинопоиска - взамен доделывания Кинослоника. Боюсь, мир бы со смеху катался, как сейчас катается русскоязычный мир на IMDB: Oleg Strizhenov ... Lieutenant Vadim Nikolayevich Govorkha, Jr. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 26 октября, 2015 ID: 6512 Поделиться 26 октября, 2015 Я пока предлагаю беречь силы и консолидироваться, когда наступит "запуск номер два". Создадим группу в ВК, вместо той, которая вечно закрыта. Но с их "умения" зарабатывать бабло, я фигею. Превращать работающий сервис в г...но, бодаться с пользователями, вместо того, чтобы привлекать новых... Ощущение, как от советского завмага. Но тот мог хамить, так как ресурсы были только у него одного, но время сменилось и сейчас впечатление, что один советский магазин "Вспомни молодость" на улице с модными и недорогими бутиками. Плохое качество, хамящие продавщицы, ненужный, некрасивый товар. Нет, как аттракцион - занятно, как магазин - с нулевым профитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 26 октября, 2015 ID: 6513 Поделиться 26 октября, 2015 Я пока предлагаю беречь силы и консолидироваться, когда наступит "запуск номер два". Создадим группу в ВК, вместо той, которая вечно закрыта. Но с их "умения" зарабатывать бабло, я фигею. Превращать работающий сервис в г...но, бодаться с пользователями, вместо того, чтобы привлекать новых... Ощущение, как от советского завмага. Но тот мог хамить, так как ресурсы были только у него одного, но время сменилось и сейчас впечатление, что один советский магазин "Вспомни молодость" на улице с модными и недорогими бутиками. Плохое качество, хамящие продавщицы, ненужный, некрасивый товар. Нет, как аттракцион - занятно, как магазин - с нулевым профитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnz 26 октября, 2015 ID: 6514 Поделиться 26 октября, 2015 Что там с темой по новому сайту? Будет-нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnz 26 октября, 2015 ID: 6515 Поделиться 26 октября, 2015 Что там с темой по новому сайту? Будет-нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 26 октября, 2015 ID: 6516 Поделиться 26 октября, 2015 Тут потихоньку переношу свой оценки на imbd.По сравнении с кп забугорный сайт проигрывает нашему. Есть фильмы где даже нет постера и описания, хотя на кп есть и постер и описание, и это фильмы не российского производства.В некоторых фильмах постеры просто это взят кадр из фильма, такого на кп я не видел. да и по удобству сайта и удобному расположению информации кп лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 26 октября, 2015 ID: 6517 Поделиться 26 октября, 2015 Тут потихоньку переношу свой оценки на imbd.По сравнении с кп забугорный сайт проигрывает нашему. Есть фильмы где даже нет постера и описания, хотя на кп есть и постер и описание, и это фильмы не российского производства.В некоторых фильмах постеры просто это взят кадр из фильма, такого на кп я не видел. да и по удобству сайта и удобному расположению информации кп лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 26 октября, 2015 ID: 6518 Поделиться 26 октября, 2015 Что там с темой по новому сайту? Будет-нет? на прошлой неделе во вторник в саппорт задал конкретный вопрос о том нужны ли новому Кинопоиску присылаемые от пользователей обновления (старый КП в основном наполнялся именно пользователями) закончился понедельник... а в ответ тишина. Даже стандартной отписки не было (нам ценно ваше мнение, бла-бла-бла) вот это отсутствие реакции очень настораживает... Яндекс ведёт себя как должник прячущийся от коллектора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 26 октября, 2015 ID: 6519 Поделиться 26 октября, 2015 Что там с темой по новому сайту? Будет-нет? на прошлой неделе во вторник в саппорт задал конкретный вопрос о том нужны ли новому Кинопоиску присылаемые от пользователей обновления (старый КП в основном наполнялся именно пользователями) закончился понедельник... а в ответ тишина. Даже стандартной отписки не было (нам ценно ваше мнение, бла-бла-бла) вот это отсутствие реакции очень настораживает... Яндекс ведёт себя как должник прячущийся от коллектора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 26 октября, 2015 ID: 6520 Поделиться 26 октября, 2015 Тут потихоньку переношу свой оценки на imbd.По сравнении с кп забугорный сайт проигрывает нашему. Есть фильмы где даже нет постера и описания, хотя на кп есть и постер и описание, и это фильмы не российского производства.В некоторых фильмах постеры просто это взят кадр из фильма, такого на кп я не видел. да и по удобству сайта и удобному расположению информации кп лучше. Кстати, у кого-то получается добавлять на ИМДБ информацию про фильмы? Столкнулся с тем, что многих советских мультиков там нет (даже очень известных - например, "Трям! Здравствуйте!"). Но мне при попытке добавить выдаёт непонятную ошибку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 26 октября, 2015 ID: 6521 Поделиться 26 октября, 2015 Тут потихоньку переношу свой оценки на imbd.По сравнении с кп забугорный сайт проигрывает нашему. Есть фильмы где даже нет постера и описания, хотя на кп есть и постер и описание, и это фильмы не российского производства.В некоторых фильмах постеры просто это взят кадр из фильма, такого на кп я не видел. да и по удобству сайта и удобному расположению информации кп лучше. Кстати, у кого-то получается добавлять на ИМДБ информацию про фильмы? Столкнулся с тем, что многих советских мультиков там нет (даже очень известных - например, "Трям! Здравствуйте!"). Но мне при попытке добавить выдаёт непонятную ошибку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 26 октября, 2015 ID: 6522 Поделиться 26 октября, 2015 Тут потихоньку переношу свой оценки на imbd. Лично я, к ним из принципа не пойду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 26 октября, 2015 ID: 6523 Поделиться 26 октября, 2015 Тут потихоньку переношу свой оценки на imbd. Лично я, к ним из принципа не пойду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdstyle 26 октября, 2015 ID: 6524 Поделиться 26 октября, 2015 просто это взят кадр из фильма, такого на кп я не видел. зато есть обложки книг, выдаваемые за постеры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 27 октября, 2015 ID: 6525 Поделиться 27 октября, 2015 на прошлой неделе во вторник в саппорт задал конкретный вопрос о том нужны ли новому Кинопоиску присылаемые от пользователей обновления (старый КП в основном наполнялся именно пользователями) закончился понедельник... а в ответ тишина. Даже стандартной отписки не было (нам ценно ваше мнение, бла-бла-бла) вот это отсутствие реакции очень настораживает... Яндекс ведёт себя как должник прячущийся от коллектора Но обновления потихоньку добавляются. На прямые вопросы и раньше-то не часто отвечали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.