поручик Киже 23 октября, 2015 ID: 6451 Поделиться 23 октября, 2015 Уж мы пилили-пилили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicik 24 октября, 2015 ID: 6452 Поделиться 24 октября, 2015 кто-нибудь с саппортом в последние дни общался, там есть кто живой? Вроде есть. Мне больше недели отвечали. :mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 24 октября, 2015 ID: 6453 Поделиться 24 октября, 2015 Уж мы пилили-пилили... Никакого доверия к Я. Ради прибыли он идет на все? Так понимать этот цирк с рейтингами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 24 октября, 2015 ID: 6454 Поделиться 24 октября, 2015 Кинопоиск ру, который не бета, тоже сходит с ума. При попытке поиска "Росселини" выдал мне почему-то людей с фамилией Корнелисс, и да, фильмы, содержащие в названии искомую фамилию. Это что за нафиг такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 24 октября, 2015 ID: 6455 Поделиться 24 октября, 2015 Без комментариев: Интервью с Марком Дакаскасом и Алексом Невским Ахаха, Шороховой тоже все мало, решила поприкалываться над нами походу. Отключение комментов намекает. Видимо, не понимает, что с новым КП ей останется только фотки собачек звезд и #КПзалипает в ВК постить. Уж мы пилили-пилили... Да это было ясно когда они Воину крутили рейтинг как хотели. Такое чувство, что КП вскрыли в грязной подворотне и кустарными методами ставят над ним эксперименты в поисках прибыли... Не знаю, что там с Мансуровой, а Яворская вроде сама ушла. Ага, сама ушла. И Мансурова сама ушла. И старая команда тоже сама ушла. И Степанов сам попросился на должность ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 октября, 2015 ID: 6456 Поделиться 24 октября, 2015 Думаю, на "старом сайте" косяки будут только накапливаться. Все усилия бросят на допиливание нового. Ага, сама ушла. И Мансурова сама ушла. И старая команда тоже сама ушла. И Степанов сам попросился на должность ниже. Последних двух, как я понял, не уволили, а просто слегка понизили в должности (или дали другую должность). А старую команду именно уволили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 24 октября, 2015 ID: 6457 Поделиться 24 октября, 2015 Без комментариев: Интервью с Марком Дакаскасом и Алексом Невским Проект "Две звезды". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 24 октября, 2015 ID: 6458 Поделиться 24 октября, 2015 Последних двух, как я понял, не уволили, а просто слегка понизили в должности (или дали другую должность). А старую команду именно уволили. Ну так это сарказм был, типа все сами уходят, никого не увольняют, все прямо такие суперлояльные)) Даже старую команду уволили по "по соглашению сторон", хотя ясно, что никакого соглашения не было, просто выперли тех кто против "быстрого и современного" Кинопоиска. О каких последних двух речь? Все именно так, как я написал - двух баб и старую команду уволили (хотя в новостях конечно они все по своему решению ушли), мужика понизили, рукожопов оставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 октября, 2015 ID: 6459 Поделиться 24 октября, 2015 Ну так это сарказм был, типа все сами уходят, никого не увольняют, все прямо такие суперлояльные)) Даже старую команду уволили по "по соглашению сторон", хотя ясно, что никакого соглашения не было, просто выперли тех кто против "быстрого и современного" Кинопоиска. О каких последних двух речь? Все именно так, как я написал - двух баб и старую команду уволили (хотя в новостях конечно они все по своему решению ушли), мужика понизили, рукожопов оставили. Я не уверен, что Мансурову уволили. Получается, из новой команды ушла только Яворская, так что вполне возможно, что ушла сама. Я помню общение в Фэйсбуке (жаль, не смог найти). После новости про Мансурову и Степанова кто-то написал, типа в кои-то веки увидел реальное наказание виновных, а Таций ответил "Не увидели" - я так понял, что никого реально не наказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 24 октября, 2015 ID: 6460 Поделиться 24 октября, 2015 Без комментариев: Интервью с Марком Дакаскасом и Алексом Невским Ахаха, Шороховой тоже все мало, решила поприкалываться над нами походу. Отключение комментов намекает. Видимо, не понимает, что с новым КП ей останется только фотки собачек звезд и #КПзалипает в ВК постить. сие как раз нормально аудитория КП традиционно болезненно воспринимает любое упоминание о Невском плюс сейчас осенний период всяческих обострений... в общем правильно что каменты прикрыли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 24 октября, 2015 ID: 6461 Поделиться 24 октября, 2015 Я не уверен, что Мансурову уволили. Получается, из новой команды ушла только Яворская, так что вполне возможно, что ушла сама. Я помню общение в Фэйсбуке (жаль, не смог найти). После новости про Мансурову и Степанова кто-то написал, типа в кои-то веки увидел реальное наказание виновных, а Таций ответил "Не увидели" - я так понял, что никого реально не наказали. Ну в новостях говорили, что ушла, а там уже кто знает. Степанов же ее должность и занял. В любом случае да, ясно, что особо никого не наказали (как они заслуживают), кроме невиновных ребят из старого КП сие как раз нормально аудитория КП традиционно болезненно воспринимает любое упоминание о Невском плюс сейчас осенний период всяческих обострений... в общем правильно что каменты прикрыли До этого всю жизнь комменты были, а тут вдруг отрубили? Тут скорее не Невский, а Дакаскос с его пресловутыми любимыми фильмами гнев бы вызвал Вот и решили оградиться и, как мне кажется, потроллить бедных вшивых интеллектуалов-пиратов-тереботов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 октября, 2015 ID: 6462 Поделиться 24 октября, 2015 Маленькая поправка: сейчас мне начало казаться, что это написал не Таций, а Шорохова. В общем, кто-то лучше знакомый с внутренней кухней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicik 24 октября, 2015 ID: 6463 Поделиться 24 октября, 2015 Задал вопрос на офф странице Яндекса в vk: Яндекс / Yandex, Собираетесь ли Вы возвращать старую формулу рейтингов? Если да, то в какие сроки? https://geektimes.ru/post/264466/ Ответили: мы собираемся, но это не так просто. Сейчас работаем над этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 октября, 2015 ID: 6464 Поделиться 25 октября, 2015 До этого всю жизнь комменты были, а тут вдруг отрубили? Тут скорее не Невский, а Дакаскос с его пресловутыми любимыми фильмами гнев бы вызвал комменты закрыты не только под этой статьей. Вроде бы Например, если посмотреть на титульную страницу, кажется, что трейлер обсудили 25 человек, под статьей о Невском комментов нет, о режиссерах с книгами 76 сообщений. Но открываем статью про трейлер, и.... нет ничего, комментирование закрыто. Не знаю, у всех так или нет, но где эти 25 сообщений, собственно, у меня под статьей пусто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Черняева 25 октября, 2015 ID: 6465 Поделиться 25 октября, 2015 комменты закрыты не только под этой статьей. Вроде бы Например, если посмотреть на титульную страницу, кажется, что трейлер обсудили 25 человек, под статьей о Невском комментов нет, о режиссерах с книгами 76 сообщений. Но открываем статью про трейлер, и.... нет ничего, комментирование закрыто. Не знаю, у всех так или нет, но где эти 25 сообщений, собственно, у меня под статьей пусто Та же петрушка. Нас двое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 октября, 2015 ID: 6466 Поделиться 25 октября, 2015 Нас двое. как тем 25 удалось прокомментировать то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 октября, 2015 ID: 6467 Поделиться 25 октября, 2015 Нас двое. как тем 25 удалось прокомментировать то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 25 октября, 2015 ID: 6468 Поделиться 25 октября, 2015 как тем 25 удалось прокомментировать то? Сначала комментарии были открыты, но там, ессно, началось обсуждение предыдущей новости Невского/Дакаскоса, вот и прикрыли лавочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 25 октября, 2015 ID: 6469 Поделиться 25 октября, 2015 как тем 25 удалось прокомментировать то? Сначала комментарии были открыты, но там, ессно, началось обсуждение предыдущей новости Невского/Дакаскоса, вот и прикрыли лавочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 октября, 2015 ID: 6470 Поделиться 25 октября, 2015 там, ессно, началось обсуждение предыдущей новости Невского/Дакаскоса, вот и прикрыли лавочку. :lol: а если народ, с учетом закрытых комментов под товарищем Невским, будет обсуждать его во всех прочих новостях, комментирование в принципе что ли отменят? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 октября, 2015 ID: 6471 Поделиться 25 октября, 2015 там, ессно, началось обсуждение предыдущей новости Невского/Дакаскоса, вот и прикрыли лавочку. :lol: а если народ, с учетом закрытых комментов под товарищем Невским, будет обсуждать его во всех прочих новостях, комментирование в принципе что ли отменят? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 25 октября, 2015 ID: 6472 Поделиться 25 октября, 2015 Мне кажется, или яндекс в отместку за то, что им пришлось вернуть старый Кинопоиск, по-обрубали ему мощности? А то в последнее время сайт особо нетороплив и матрица часто перезагружается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 25 октября, 2015 ID: 6473 Поделиться 25 октября, 2015 Мне кажется, или яндекс в отместку за то, что им пришлось вернуть старый Кинопоиск, по-обрубали ему мощности? А то в последнее время сайт особо нетороплив и матрица часто перезагружается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 октября, 2015 ID: 6474 Поделиться 25 октября, 2015 матрица часто перезагружается. да уж, тоже заметила, раз по сто за день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 октября, 2015 ID: 6475 Поделиться 25 октября, 2015 матрица часто перезагружается. да уж, тоже заметила, раз по сто за день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.