ПрощайКинопоиск 11 октября, 2015 ID: 5776 Поделиться 11 октября, 2015 Кстати, а зачем они обрезали постеры? И обои тоже. Причём ужали с жутким уменьшением качества. А маленькие фото растягиваются в высоту, вид кошмарный. Хотя до тех картинок удаётся редко дойти. Обычно зависаешь на шаге "Трейлеры и кадры". Моя знакомая второй день пробиться не может дальше первой страницы. Думает, так круто стало, что народ ломанулся. :lol: Не порчу пока предвкушение. Это надо видеть, словами всё равно не передать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Printemps 11 октября, 2015 ID: 5777 Поделиться 11 октября, 2015 Какая идея на фиг? Главное чтобы в плиточку красиво загонялось! оно некрасиво чья-то морда во весь экран. я хочу, чтобы постер меня увлек как зрителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 11 октября, 2015 ID: 5778 Поделиться 11 октября, 2015 оно некрасиво чья-то морда во весь экран. я хочу, чтобы постер меня увлек как зрителя Ну вот насчет красоты представитель ботов со стороны Яндекса в этой теме с вами бы поспорил. :lol: Они не продумали, что не привлекательные постеры не привлекают нас к просмотру, а совсем наоборот, отталкивают. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 11 октября, 2015 ID: 5779 Поделиться 11 октября, 2015 А где-то в секретной лаборатории группа энтузАзистов пилит Ново-старый кинопоиск по прежнему образу и подобию. Это я к тому, что Яндекс может и опоздать с бекапом. *зловещий смех за кадром* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 октября, 2015 ID: 5780 Поделиться 11 октября, 2015 https://www.change.org/p/kinopoiskru-yandex-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhea 11 октября, 2015 ID: 5781 Поделиться 11 октября, 2015 Шёл третий день без КП... У тебя там в личке передоз сообщений, почисти, я не могу сообщеньку отправить)) Форум говорит больно жирно тебе еще одно сообщение отсылать у тебя и так их много хд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvatarFilm 11 октября, 2015 ID: 5782 Поделиться 11 октября, 2015 Ради интереса посмотрел лекцию "Пять неприятных историй. Про скандалы и способы жизни после них", и мне кажется, что на нас, пользователей Кинопоиска, сейчас поставили эксперимент, после которого будет лекция "Шесть неприятных историй. Про скандалы и способы жизни после них". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 11 октября, 2015 ID: 5783 Поделиться 11 октября, 2015 А не просветит ли кто-то из знающих, сколько стоило содержание Кинопоиска до того, как его хапнул Яндец? 100 тысяч в месяц? 500? а может 5 тысяч всего? вот понятия не имею.. Хотя бы примерно.. в сегодняшних деньгах.. Ведь если деньги сравнительно небольшие конечно можно было бы и платным его сделать.. нет..- чушь несу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM-Z 11 октября, 2015 ID: 5784 Поделиться 11 октября, 2015 У нас тут другая цель всегда была - зачем нам теперь вдруг навязывают кинотеатр? Затем, что это приносит рублики в копилку, а такие как вы - всего лишь досадная помеха бизнесу. Все ж сверху идет, министр так называемого "образования" давно уже озвучил главную цель: нам-де творцы не нужны, нам надобны потребители. Причем, насколько я могу судить, это везде так, не только у нас. Только в других странах денежные мешки сие положение худо-бедно камуфлируют и присыпают глазурью лицемерных заявлений, ну а рашн бузинесу некогда заниматься глупостями, здесь жадность всякий раз берет верх над разумом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 11 октября, 2015 ID: 5785 Поделиться 11 октября, 2015 По-моему, ситуация как раз обратная. Тоталитарный монополист и большой брат в одном лице душит критику на корню. Абсолютно. Всё так и есть. Чем меньше конкуренции - тем хуже будет продукт от монополиста, закон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 октября, 2015 ID: 5786 Поделиться 11 октября, 2015 (изменено) насколько я могу судить, это везде так, не только у нас ну, над известными киносайтами других стран так еще не глумились. А насчет денег Вы правы. Тут очень хорошо все подмечено в плане перемен на кинопоиске Изменено 11.10.2015 21:47 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 октября, 2015 ID: 5787 Поделиться 11 октября, 2015 У тебя там в личке передоз сообщений, почисти, я не могу сообщеньку отправить)) Форум говорит больно жирно тебе еще одно сообщение отсылать у тебя и так их много хд Сейчас)) По поводу старо-нового КП: Я хочу быть с тобой! Я так хочу быть с тобой, И я буду с тобой! Яндексовец сказал мне - Тебя больше нет, Пожарный выдал мне справку, Что домен сгорел. На сайте с белым потолком, С правом на надежду. На сайте с перебором морд, С верою в любовь... Апд. Я пытался уйти с Кп, Я брал старый дримвивер И правил весь код. Я уткнулся в компьютер, Я правил MySQL... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhea 11 октября, 2015 ID: 5788 Поделиться 11 октября, 2015 На сайте с перебором морд, С верою в любовь... На мордах 90ми повеяло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 октября, 2015 ID: 5789 Поделиться 11 октября, 2015 На сайте с белым потолком, классно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 11 октября, 2015 ID: 5790 Поделиться 11 октября, 2015 Даже самую элементарную функцию "Связь" (приквел/сиквел/спин-офф) не додумались прикрутить. Сделал массовую расылку петиции на подпись. 32 человека уже подписали. Буду бомбить дальше. Хотят ботов- получат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Printemps 11 октября, 2015 ID: 5791 Поделиться 11 октября, 2015 слушайте, а ведь читают они тему. внимательно причем. я вот вчера возмущалась тегом "увлекательная история" к фильму "Любовь" Ханеке. а сегодня этого дурного тега уже нет. И к "Списку Шиндлера" тоже исчез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 11 октября, 2015 ID: 5792 Поделиться 11 октября, 2015 Народ, кто из Москвы. А давайте устроим пикет у офиса яндекса? Что языком то в инете трепать, это ничего не изменит Ты чего. Тут же все интернет-задроты, которые даже на улицу не выходят. А вообще, если серьёзно, частенько бываю в Музеоне и вообще в тех местах, мог бы и подойти к офису, другое дело, что пикет из нескольких человек - это так, фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 октября, 2015 ID: 5793 Поделиться 11 октября, 2015 Шорохову, как и любого нормального человека, не устраивает, что человеку массово желают смерти, гореть в аду, быть мокнутой в пакет с дерьмом и быть перефигаченной арматурой но ведь все логично: дама фактически сказала, что недовольные сайтом тупые, но как мы объективно установили, как раз новый сайт для тупых, а старый был для людей поумнее; итак, дама не права, строго по законам эволюции будет лучше, если применить арматуру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 11 октября, 2015 ID: 5794 Поделиться 11 октября, 2015 14 рецензий на Марсианина... Да, ДемоПоиск пользуется популярностью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 октября, 2015 ID: 5795 Поделиться 11 октября, 2015 -26 флуд. Ребят, ну сами понимаете, что тролль и сами же на него реагируете и разводите флуд. Просто любопытно - вы сами то как думаете, долго мы будем терпеливо тереть тему и не банить за флуд? Я понимаю всё, но и вы уже начните понимать, что 100 раз вам про правила форума никто напоминать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCalls 11 октября, 2015 ID: 5796 Поделиться 11 октября, 2015 Что-то с трудом мне верится в существование этого сообщения. И как оно попало в открытый доступ? И что, пообщаться кроме закрытых форумов Компании больше негде? Пейшите еще. :lol: Это от того же "инсайдера" что и по ссылке выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhea 11 октября, 2015 ID: 5797 Поделиться 11 октября, 2015 Мда-с, даже жалко рядовых сотрудников. Трудиться над заведомо гнилым продуктом, а руки связаны, если тебя никто не слушает С другой стороны, неужели если все так плохо нельзя уйти на другое место? И не участвовать в том, в чем не хочется участвовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 октября, 2015 ID: 5798 Поделиться 11 октября, 2015 если все так плохо нельзя уйти на другое место? это в такой кризис? сейчас за работу держатся даже те, кто уже без отвращения на нее ходить не может, потому что компании закрываются ежедневно, с рынка уходят даже топовые игроки, и улучшений ждать не приходится. Так что... исполнителей реально жалко, особенно если, как пишет инсайдер, они пытались критиковать и выказывать недовольство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 11 октября, 2015 ID: 5799 Поделиться 11 октября, 2015 Это от того же "инсайдера" что и по ссылке выше И я о том же. С трудом верится в инсайдеров этих. Все-таки кодекс корпоративной этики никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love movies 11 октября, 2015 ID: 5800 Поделиться 11 октября, 2015 на сайте просто нет логики! все хаотично стало! дизайн просто ужасный кошмар! кинопоиска урезали на 60%! печаль ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КИНОПОИСК НАЗАД!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.