Кэйли 10 октября, 2015 ID: 4251 Поделиться 10 октября, 2015 Как мне уже тут написали, не будь сильно вумным, не надо Кубрика смотреть. Кубрик, кубик, слоник - какая в баню разница. Дарю девиз новому кинослонику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAN21 10 октября, 2015 ID: 4252 Поделиться 10 октября, 2015 Но она же просто делала диз. Или я что-то не понял? Кто ей заказывал его? Может его ругать надо,а не дизайнера? Дя? А то, что она верещала про минимализм? А каким образом он дался? Вопрос риторический - полной кастрацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 10 октября, 2015 ID: 4253 Поделиться 10 октября, 2015 Кошмар полнейший!!!! Будь проклят тот день, когда КП купил Яндекс. Да, кстати. Где те люди, кто говорил о том, что это хорошо (вариант: ничего плохого)?! А я ещё тогда сказал, что лучше бы гугл нас купил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 октября, 2015 ID: 4254 Поделиться 10 октября, 2015 Оказывается были, но чисто так, к ним не прислушивались. http://pikabu.ru/story/beta_kinopoiskru_3677303 Как-то на фэйк похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 октября, 2015 ID: 4255 Поделиться 10 октября, 2015 Дя? А то, что она верещала про минимализм? А каким образом он дался? Вопрос риторический - полной кастрацией. Ну так заказчик имел право не принять ее идеи с минимализмом. Но принял. И кто виноват? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 10 октября, 2015 ID: 4256 Поделиться 10 октября, 2015 И никто никому ничего не слил? Не верю. Ну один признался позавчера.. Но сказал, что не хотел нас расстреливать на месте.. Переживал это втихомолку, мужественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 октября, 2015 ID: 4257 Поделиться 10 октября, 2015 Да почему хоть оно не работает всё время?-). Сделали куцее днище, так хоть бы работало-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 октября, 2015 ID: 4258 Поделиться 10 октября, 2015 Как-то на фэйк похоже. В чём фэйк? Тема создана 11 дней назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 октября, 2015 ID: 4259 Поделиться 10 октября, 2015 Ну один признался позавчера.. Но сказал, что не хотел нас расстреливать на месте.. Переживал это втихомолку, мужественно. Ощущение что их с подпиской о неразглашении принимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Киноман 10 октября, 2015 ID: 4260 Поделиться 10 октября, 2015 Пипец, а как эротику искать на КП? Там даже жанра такого нету. А по тегу Для Взрослых находит всего с пяток фильмов, смешно. Это жесть какая-то, ведь был жанр, а теперь его тупо не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull 10 октября, 2015 ID: 4261 Поделиться 10 октября, 2015 Мне тоже интересно. Я с 2007-го года на сайте. Более 2000 оценок, около 500 рецензий, сайт всегда включен. Но мне, как активному пользователю ничего испытать не просили и вопросов никаких не задавали. И, кстати, не так уж и много людей на КП с таким количеством посещений вкупе с активным участием на сайте. Ничего они не тестировали. А вот как положительную рецензию заказать, так сразу обращались. Правда давно. И шли лесом. а я например сидел на КП практически с самого начала... все просмотренные фильмы оценены и этих оценок больше 7000 например ...если и мне ничего не прислали, то реально интересно, кому они присылали предложения на участие в бета-тесте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 октября, 2015 ID: 4262 Поделиться 10 октября, 2015 Кардинальное предложение: а давайте игнорить ВСЕ поделки от Яндекса - может, до них скорее дойдет? Для начала - ВСЕ отключаем поиск Яндекса, у кого он еще остался (я никогда им и не пользовался). И насчет "привыкните к интерфейсу" был такой старый анекдот: идет Чебур, видит - Гена сидит на скамейке и кривится. Ч: Чё кривишься? Г: Да на гвоздь сел... Ч: Так вставай скорее! Г: Да ничё, я уже почти притерпелся..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAN21 10 октября, 2015 ID: 4263 Поделиться 10 октября, 2015 Ну так заказчик имел право не принять ее идеи. Но принял. И кто виноват? Все виноваты! А на нее все валят потому что именно она это убожество презентовала. Да еще и давала интервью. Значит она весомо отвечает, пусть не за все. Вышел бы к народу Вася Пупкин, и все вопросы задавались бы ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSpy 10 октября, 2015 ID: 4264 Поделиться 10 октября, 2015 Забавно: если набрать в поисковом запросе Кинопоиска фразу "Верните старую версию сайта!!!", Кинопоиск стабильно тошнит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 октября, 2015 ID: 4265 Поделиться 10 октября, 2015 Пипец, а как эротику искать на КП? Там даже жанра такого нету. А по тегу Для Взрослых находит всего с пяток фильмов, смешно. Это жесть какая-то, ведь был жанр, а теперь его тупо не существует. Смотрите ми темы "Лучшие эротические фильмы "всех времен и народов" и "Ищу фильмы, не упомянутые в теме "Лучшие эротические фильмы "всех времен и народов". Там правда ссылки на мои папки "Эротика" и т.д. почему-то перестали работать, ну попаду сегодня-завтра домой - попробую подправить. Хоть что-то - там под тысячу фильмов в сумме вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 октября, 2015 ID: 4266 Поделиться 10 октября, 2015 Все виноваты! А на нее все валят потому что именно она это убожество презентовала. Да еще и давала интервью. Значит она весомо отвечает, пусть не за все. Вышел бы к народу Вася Пупкин, и все вопросы задавались бы ему То есть вы понимаете, что виноват все-таки Вася Пупкин, а не она, а ее просто козлом отпущения сделали. Не могу такого понять, сори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 10 октября, 2015 ID: 4267 Поделиться 10 октября, 2015 (изменено) Как-то на фэйк похоже. Это не фейк. Это и был слив. Вообще то, дорогие друзья данная тема "Новый КиноПоиск: мнения, обсуждение" появилась за несколько дней до часа икс, но чет никто даже не поинтересовался у автора темы чего за изменения грядут. или я не прав? UPD. Я ни в коем случае не предъявляю претензии автору темы, но и делать вид, что все произошло прям неожиданно не надо Изменено 10.10.2015 18:46 пользователем F17T Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 октября, 2015 ID: 4268 Поделиться 10 октября, 2015 Это не фейк. Это и был слив. Вообще то, дорогие друзья данная "Новый КиноПоиск: мнения, обсуждение" появилась за несколько дней до часа икс, но чет никто даже не поинтересовался у автора темы чего за изменения грядут. или я не прав? Все Марсианина обсуждали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 10 октября, 2015 ID: 4269 Поделиться 10 октября, 2015 Как мне уже тут написали, не будь сильно вумным, не надо Кубрика смотреть. Та он и для дураков хрен, что находит. Золушку, старую, добрую золушку с Раневской в поисковике даже не выдал в вариантах, ща опять ошибки выдает.. И еще, кто разобрался с дубляжом. Раньше актер дубляжа был прописан напротив актера-роли. А сейчас это какие- пляски по вертикалям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 октября, 2015 ID: 4270 Поделиться 10 октября, 2015 Кубрик, кубик, слоник - какая в баню разница. Ща у себя в профиле в характеристике это напишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 10 октября, 2015 ID: 4271 Поделиться 10 октября, 2015 И да, уважаемые админы, хорош банить за посты в этой теме. Лучший сайт рунета убит, пусть люди выскажутся хоть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAN21 10 октября, 2015 ID: 4272 Поделиться 10 октября, 2015 а я например сидел на КП практически с самого начала... все просмотренные фильмы оценены и этих оценок больше 7000 например ...если и мне ничего не прислали, то реально интересно, кому они присылали предложения на участие в бета-тесте... Вот-вот. На самом деле очень легко можно было подобрать народ для теста. Как я уже писал, людей, у которых тех же оценок больше 2-х 3-х тысяч не так уж прям много. И начинать надо было с них, поскольку они знают КП вдоль и поперек. Потому что они за годы на сайте переобщались с сотнями киноманами и прекрасно знают, что им нужно. Кстати, даже мои далекие до киноманства братья и то, заразились оценками фильмов. Говорят, что после просмотра пока не поставят свою оценку делами другими не занимаются:lol: Раньше оценки были полноценными. Было видно как от твоего голоса повышается или понижается рейтинг. Был азарт. Было... Больно вспоминать. Они должны все это нам вернуть, пускай и с новым дизайном. Мне на него уже плевать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbgo 10 октября, 2015 ID: 4273 Поделиться 10 октября, 2015 Оказывается были, но чисто так, к ним не прислушивались. http://pikabu.ru/story/beta_kinopoiskru_3677303 оттуда же чувак писал, хотел предупредить, что пиздец грядет. его послали, заминусили и забыли. зато теперь когда пиздец настал все сразу бля, а чем мы раньше думали. я дкмал такое только в кино бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 октября, 2015 ID: 4274 Поделиться 10 октября, 2015 И да, уважаемые админы, хорош банить за посты в этой теме. Лучший сайт рунета убит, пусть люди выскажутся хоть) Да они и так терпят уже выше крыши - над ними тоже возможно кто-то есть, давайте хоть не подставлять их лишний раз. Я вот О-О-ОЧЕНЬ сдерживаюсь, а чего мне это стОит?!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piker77 10 октября, 2015 ID: 4275 Поделиться 10 октября, 2015 Охрененый поиск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.