pnz 9 октября, 2015 ID: 2626 Поделиться 9 октября, 2015 Какая ирония, что непосредственно в момент перехода сайта на новый дизайн смотрел фильм Виселица. Вот уж действительно, и не поспоришь. По поводу сайта дайте инфу по двум вопросам, а то много страниц набили, чтобы искать ответ: 1) Зайти можно только через привязку к яндексу? Тыкаю зайти через кинопоиск, а все равно не пускает. 2) Проставленные оценки остались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 октября, 2015 ID: 2627 Поделиться 9 октября, 2015 Где? Должен быть внизу. Впрочем у тебя имя и фамилия не введены. Полагаю, разум Яндекса не распознаёт в тебе человека, и поэтому глух к твоим анонимным мольбам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 9 октября, 2015 ID: 2628 Поделиться 9 октября, 2015 Боже, это просто прекрасно :lol: Самые актуальные новости теперь такие. Я даже не знаю, что сильнее - их тупость или лицемерие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 октября, 2015 ID: 2629 Поделиться 9 октября, 2015 Но яндекс поиск мне, все же, был полезен по работе, да и яндекс карты удобнее гугловских Что касается поиска и карт, то здесь всё на мой взгляд достаточно субъективно. Сам сроду не пользовался ЯДом, только пару раз по долгу службы. Найти нужный линк в этом убогом поисковике куда проблематичнее, чем в гугле, выдает зачастую какую-то совершенно ненужную мне ахинею. Да что там, у нас слово "погуглить" уже давно стало чуть ли не нарицательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perblshko 79 9 октября, 2015 ID: 2630 Поделиться 9 октября, 2015 Вот чисто ради интереса...Если КП был убыточен, то почему нельзя было пойти по пути того же Imdb и сделать расширенную версию сайта, где доступны все опции, платной, по типу Imdb Pro? Зачем надо было оригинальный сайт, которому нет аналогов в стране, превращать в очередной онлайн кинотеатр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 октября, 2015 ID: 2631 Поделиться 9 октября, 2015 Боже, это просто прекрасно :lol: Самые актуальные новости теперь такие. Я даже не знаю, что сильнее - их тупость или лицемерие... Первый коммент под фото доставил. Ну в движках я лошье, верю что так, но да, вполне очевидно весь функционал не встроившийся в плиточную концепции именно по этому и был порезан. Вся суть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 октября, 2015 ID: 2632 Поделиться 9 октября, 2015 1) Зайти можно только через привязку к яндексу? Да. 2) Проставленные оценки остались? Формально да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 октября, 2015 ID: 2633 Поделиться 9 октября, 2015 Плавал в интернет-океане отличный деревянный парусник Кинопоиск. Хитрые (по их собственному мнению) ребята из Яндекса подумали: а давайте-ка мы оставим паруснику старое название, а все деревянные детали заменим на чугунные. Что может пойти не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 9 октября, 2015 ID: 2634 Поделиться 9 октября, 2015 Мне вот нахрен не нужен Яндекс поисковик, мне и Гугла достаточно, у меня никогда не было акк в Яндексе, НИКОГДА, на КП я уже десять лет, на форуме шесть и меня всегда ВСЁ устраивало. И я думаю я не одна такая. Тогда КАКОГО хрена они всё поменяли, этот сайт создан для людей, а не для той компашки, что перезапустила сайт. Уроды! Сами этим калом и пользуйтесь. Я даже туда уже не захожу. Осталось только форум похоронить и вообще будет супер. И всё, как в старые времена, будем делиться впечатлениями о просмотренных фильмах собираясь уютным вечерком у кого-нибудь на хате со знакомыми) Может в этом плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcatalog 9 октября, 2015 ID: 2635 Поделиться 9 октября, 2015 Самое интересное, эти "творцы" сейчас сидят и думают, что данная реакция нормальная. Дескать, народ привык к старому КП и всё новое принимают с не охотой. Но тут товар-подделка на лицо! - Не работает большая часть необходимых функций, которыми пользовались пользователи - Не работает даже те функции, которые, якобы, должны работать. Тому пример в поиске наберите название фильма "Назад в будущее". Лично у меня 0 результатов. В suggest единоличник болтается и тот не работает... Могу перечислить еще с десяток серьезных и мелких багов, свойственным мелким компаниям или мальчишка с сайтами на юкозе. Вердикт: Плевать Яндекс хотел на мнение пользователей. Там рубят деньги любыми способами. Решили срубить бабла с онлайн кинотеатров. По быстрому выкатили сырую версию обновлений, дабы быстрее запустить партнерские отношения/договоренности кинотеатрами. Про разработчиков с их "bem" лучше вообще промолчу... а то обидятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 9 октября, 2015 ID: 2636 Поделиться 9 октября, 2015 - Наполеон, зачем Вы полезли на Россию? - Я Великий!!! - Кто Вам это сказал? - Жозефина! - Ну вот и лезьте на Жозефину!!! Собственно, что мешало открыть яндекс-кинотеатр? А на фига тогда они 80 млн баксов вбухали на покупку КП, что бы в дальнейшем извлекать от продукта прибыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 октября, 2015 ID: 2637 Поделиться 9 октября, 2015 Тогда КАКОГО хрена они всё поменяли просто смирись с тем фактом, что всем на тебя наплевать Но я, разумеется, солидарен, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 9 октября, 2015 ID: 2638 Поделиться 9 октября, 2015 Полностью стерильный сайт с тупорылой системой оценок. Все же надежда теплится, что вернут старый любимый КП... Если нет, то вычеркиваю сайт из закладок. КиноПоиск = онлайн кинотеатр... В голове не укладывается. Главное пока форум есть, но на долго ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 9 октября, 2015 ID: 2639 Поделиться 9 октября, 2015 Старые пользователи кинопоиска яндексу просто не нужны. Нас послали на хутор. Нужны те, кто будет платить за просмотр. Они между прочем сейчас празднуют, у них мероприятие.. считают будущие миллиардные прибыли от онлайн-кинотеатра. Провалятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdwa 9 октября, 2015 ID: 2640 Поделиться 9 октября, 2015 Полностью стерильный сайт с тупорылой системой оценок. Все же надежда теплится, что вернут старый любимый КП... Если нет, то вычеркиваю сайт из закладок. КиноПоиск = онлайн кинотеатр... В голове не укладывается. Главное пока форум есть, но на долго ли. старый не вернут. вот официальный ответ "Благодарим за Ваш отзыв. Вернуть прежний интерфейс, увы, возможности нет - он полностью отключен. Однако мы продолжим работу над сервисом и постараемся учесть замечания. " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 9 октября, 2015 ID: 2641 Поделиться 9 октября, 2015 Нет, я конечно понимаю что у КП всегда были интересные отношения с собственной технической службой, но чтобы выплёвывать в продакшн откровенно сырой полуфабрикат - это как-то черезчур. Господи, там даже оценки ставятся с третьей попытки, а после того как я грешным делом решил проверить экспорт оценок в ВК - вообще залогиниться на КП не могу. Дизайн-то со временем выведут из предъобморочного состояния лучших традиций Артемия Лебедева, но вот глюки и тормоза таки серьёзно бесят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 9 октября, 2015 ID: 2642 Поделиться 9 октября, 2015 просто смирись с тем фактом, что всем на тебя наплевать Но я, разумеется, солидарен, гг. Да я ли не знала, а? Просто этот высер никто смотреть и посещать не будет,толку? Кинопоиск был уникален в каком-то роде своей системой и дизайном. Другое многим и не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamar.off 9 октября, 2015 ID: 2643 Поделиться 9 октября, 2015 В голосовалке, в шапке топика, 6 человек проголосовавших положительно - разработчики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id1 9 октября, 2015 ID: 2644 Поделиться 9 октября, 2015 Если у Яндекса, хватит мозгов и они обратят внимания на общество, они сделают возрат. Но почему-то кажется, что им похер на общество. :minus: Это "общество" владельцам не приносило никаких денег, с чего вдруг с ним считаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 октября, 2015 ID: 2645 Поделиться 9 октября, 2015 Провалятся Вот мне тоже так кажется. Тут Денис много и более чем убедительно доказывал их примерные расчеты и что не провалятся, но то что они сделали, то что оно оказалось неудобнее пиратских онлайников, и вообще все криво до несусветия, все таки по моему приведет к провалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 октября, 2015 ID: 2646 Поделиться 9 октября, 2015 старый не вернут. вот официальный ответ "Благодарим за Ваш отзыв. Вернуть прежний интерфейс, увы, возможности нет - он полностью отключен. Однако мы продолжим работу над сервисом и постараемся учесть замечания. " Верните НОРМАЛЬНЫЙ сайт. А не это убожество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 октября, 2015 ID: 2647 Поделиться 9 октября, 2015 В голосовалке, в шапке топика, 6 человек проголосовавших положительно - разработчики? не хочу тебя огорчать, но нет: в основном тролли, разной степени тонкости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 октября, 2015 ID: 2648 Поделиться 9 октября, 2015 В голосовалке, в шапке топика, 6 человек проголосовавших положительно - разработчики? Ага. И Хаггард - себе не изменяет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 октября, 2015 ID: 2649 Поделиться 9 октября, 2015 В голосовалке, в шапке топика, 6 человек проголосовавших положительно - разработчики? Тролли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 октября, 2015 ID: 2650 Поделиться 9 октября, 2015 А я Сайфера адекватом считал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.