dark13f 9 октября, 2015 ID: 1501 Поделиться 9 октября, 2015 И куда теперь идти? Базу в ексель сохранил, но она старая, вручную все переносить? Настолько все плохо, что от яндекса бежать хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 октября, 2015 ID: 1502 Поделиться 9 октября, 2015 Ну, яндекс свою главную миссию выполнил-кп мертв. Можно спокойно зарабатывать бабки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 9 октября, 2015 ID: 1503 Поделиться 9 октября, 2015 Может где-нибудь петицию организовать? Для меня самое страшное, что потеряны все списки "лучшие фильмы Imdb" лучшие по разным ресурсам кинокритиков, лучшие фильмы по десятилетиям и т.д. Я их специально отслеживал, хотел все закрыть (пересмотреть). Собсно, ПЕТИЦИЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 октября, 2015 ID: 1504 Поделиться 9 октября, 2015 чёрт, они даже мобильный кинопоиск вырубили, сволочи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 9 октября, 2015 ID: 1505 Поделиться 9 октября, 2015 Кстати, мне кажется, в виде исключения модераторы могли бы разрешить в этой теме материться. ----------- Мне сегодня сестра позвонила в 6 утра, из десяти слов 1 приличное. Вобщем вся моя семья оплакивает наш любимый КП. Словно близкого друга потеряли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 9 октября, 2015 ID: 1506 Поделиться 9 октября, 2015 Не хватает слов. Просто ужасно... Конечно, с одной стороны, это всего лишь сайт и глупо из-за него слезы лить, с другой - его уничтожение воспринимается как личная трагедия, ведь данный ресурс был самым лучшим подспорьем, помогающим ориентироваться в мире кино. Увы, сайт в той концепции, в которой он прибывает сейчас, мне безынтересен и ненужен. Прощай, Кинопоиск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logunovanataliy 9 октября, 2015 ID: 1507 Поделиться 9 октября, 2015 где моя папка Буду смотреть? Где Будущие новинки? Где новости киноиндустрии? где сортировка по годам по жанрам по странам? где моя переписка? Зачем такие огромные квадраты с кадром из фильмов? тут что сайт для плоховидящих? Или интерфейс придумал дизайнер-двоечник? тяп-ляп и гот ово! могли бы предупредить что все грохнете, я бы свои списки хотя бы в эксель перенесла. Пропало все что накоплено, собрано и отсортировано годами!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foogas 9 октября, 2015 ID: 1508 Поделиться 9 октября, 2015 Начинаются эпидемии, рождаются Гитлеры, меняются дизайны. Это же не обязательно плохо.,. Как сказал Ипполит: "Старое разрушить легко, а вот создать новое..." У меня по крайней мере, как и у большинства, кроме мата одни предлоги в отношении нового "дизигна". По другому и не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 9 октября, 2015 ID: 1509 Поделиться 9 октября, 2015 где моя папка Буду смотреть? Где Будущие новинки? Где новости киноиндустрии? где сортировка по годам по жанрам по странам? где моя переписка? Фильмы из папки "Буду смотреть" отыскала в меню "моё кино". Но там теперь нету таких удобных фильтров по жанрам и странам! Рыдаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 октября, 2015 ID: 1510 Поделиться 9 октября, 2015 Ой, как неудобно. Кроме того они требуют, чтобы вы зарегистрировались и создали аккурант на Яндексе. Я Ядексом не пользуюсь вообще. И не собираюсь. Но какие-то там даннные обо мне они видите ли обязательно будут обрабатывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 9 октября, 2015 ID: 1511 Поделиться 9 октября, 2015 Вот, кстати, на Яндексе раньше была удобная Афиша - можно было посмотреть расписание кинотеатров в городе. Уже пару месяцев, как Афиша превратилась неизвестно во что, поэтому я был вынужден найти другие сайты, чтобы смотреть расписание. И кажется, это последнее, за чем я вообще туда заходил. Что за гении работают в Яндексе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 9 октября, 2015 ID: 1512 Поделиться 9 октября, 2015 Фильмы из папки "Буду смотреть" отыскала в меню "моё кино". Но там теперь нету таких удобных фильтров по жанрам и странам! Рыдаю Как у Вас получилось? У меня там все в куче теперь. Что сама отбирала, что просмотрела и чьи-то рекомендации непонятные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 9 октября, 2015 ID: 1513 Поделиться 9 октября, 2015 Полное говнище! Вчера днем еще все было хорошо и ничего не предвещало беды! Теперь как не зайду рвотный рефлекс сразу возникает И где мне теперь найти мою папку "Хочу посмотреть" там более 400 фильмов лежало ((( Имхонет, теперь и то кажется удобней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 9 октября, 2015 ID: 1514 Поделиться 9 октября, 2015 Добавлю и свои пять копеек. Сделано отвратительно, зачем делать всё таким огромным?! Пропало множество функции которые реально были нужны. Интерфейс интуитивно плохо понятен, и вообще можно много недостатков перечислять. Верните наш сайт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 9 октября, 2015 ID: 1515 Поделиться 9 октября, 2015 А до форума они тоже доберутся? Кстати, а где ссылки на форум на темы фильмов? Как у Вас получилось? У меня там все в куче теперь. Что сама отбирала, что просмотрела и чьи-то рекомендации непонятные. В меню "Профиль" вроде как просмотренные и оцененные фильмы скопились, а в "моё кино" те, что к просмотру готовила. Но там реально сейчас черт ногу сломит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 9 октября, 2015 ID: 1516 Поделиться 9 октября, 2015 А какой-нибудь аналог навигатора по поиску фильмов на ИМДБ есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 октября, 2015 ID: 1517 Поделиться 9 октября, 2015 Я уже скучаю по старому доброму КП, которым еще вчера я мог любоваться и где у меня была своя фильмотека Что сейчас там творится? Хаос. Все куда-то исчезло. Ни рейтингов, ни папок, ни закладок, ничего. Идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 9 октября, 2015 ID: 1518 Поделиться 9 октября, 2015 А до форума они тоже доберутся? Кстати, а где ссылки на форум на темы фильмов? Вряд ли. С форумом при всем желании сделать ничего нельзя. Максимум прицепят какую-нить рекламу мешающую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 9 октября, 2015 ID: 1519 Поделиться 9 октября, 2015 Вряд ли. С форумом при всем желании сделать ничего нельзя. Максимум прицепят какую-нить рекламу мешающую. А хостинг кто оплачивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 октября, 2015 ID: 1520 Поделиться 9 октября, 2015 Убить настолько приятный и удобный сайт(уж молчу про информативность и наполнение)-это нужно быть инвалидами. А самое печальное-адекватной замены нет и не будет. Кароч полный фак ап. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_S 9 октября, 2015 ID: 1521 Поделиться 9 октября, 2015 Как там теперь оценку ставить? Или это только если рецензию напишешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 октября, 2015 ID: 1522 Поделиться 9 октября, 2015 Да не, оценки ставятся. Их просто задизайнили так что почти не видны. А влияют или нет, так вообще без понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 октября, 2015 ID: 1523 Поделиться 9 октября, 2015 А может они доделывают в реальном времени и многое еще восстановится? Или облом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 9 октября, 2015 ID: 1524 Поделиться 9 октября, 2015 Есть пример с Яндекс-Афишей, которую так и не пофиксили. Говорят, на Яндексе ещё был раздел Фотки, который тоже безвозвратно испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foogas 9 октября, 2015 ID: 1525 Поделиться 9 октября, 2015 Добавлю и свои пять копеек. Сделано отвратительно, зачем делать всё таким огромным?!... Походу "постарались" для пользователей планшетов и смартфонов. Но опять непонятно зачем... Ведь были мобильные приложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.