Мне кажется Бэйна с Джокером при любом исходе будут сравнивать, только это неправильно. Всё же судить рано, но по трейлерам видно, что Бэйн будет совсем другого типажа злодей. В этом ещё один плюс ноланских бэтменов, каждый новый злодей не похож на другого.
Мне кажется, что у Нолана глубоко наплевательское отношение к первоисточнику, т.к он всё подстраивает под себя, от комиксов только имена, а вот всё остальное- детище Нолана и его воображения. Мне кажется,что никакого перелома не будет, т.к это по своей сути равнение на каноны, а Бэйн Нолана уже видно, что не классический Бэйн из комиксов.
Первая концовка действительно в стиле Нолана. Вторая тоже неплохо подтверждала бы слова Раса, но я не верю, что Нолан так закончит трилогию. Третья концовка- ужас, банальней всего банального.
Всё же ужас, Бэйн хочет разрушить Готэм, Кошка ему в этом помогает и запугивает Бэтса, а ещё верная помощница скорее всего окажется жестоким мстителем за смерть папаши. Бедный Брюс, одни враги кругом.
Смешно читать некоторые комменты, ибо попахивает бредом. Харди слишком мал для это роли? А что вы вообще знаете про эту роль? На это место лучше бы подошёл Скала? Такое могут говорить только люди, которые вообще не знают кто такой Бэйн, или не знакомые с комиксами вообще. Бэйн в первую очередь берёт умом и харизмой, размер уходит на второй план. Именно тут пригодится игра Харди, именно игра, а не мышечная масса.
Значит плохо смотрели. Именно таким Бэйн и должен быть, идеальное совмещение силы и ума, прям как и в первых выпусках комиксов. Бэйн по-своему хорош, и вообще, судить по персонажу из 6-минутного ролика глупо, согласитесь.
Кошке как раз идеальный голос подобрали, да и в конце концов её может чуть ли не каждая вторая девушка озвучить(сравнительно), а вот над Бэйном нужно было поработать, печально видеть что этой работы нет и в помине.
Фильм УГ точно не окажется, даже не понимаю откуда такие мысли могут взяться, у Нолана ещё не было проколов. Это таинственность идёт проекту на пользу, о чём можно судить по зрителю. Недавний опрос о лучшем злодее этого года возглавил Бейн, самый ожидаемый фильм года- Бэтс, а не всякие Мстители и Чекпауки, которые являются среднестатистической жвачкой, которую Marvel отторгает каждый год.
Шикарные новости, главное, чтобы на деле тоже так оказалось. И, что там за ерунду говорили, про то, что люди не будут сидеть 3 часа? Это же фильм Нолана, а не жвачка, типа Мстителей, на фильмах такого уровня можно вечно сидеть.
Какой тут "опустить"? Он просто чушь нёс, можно процитировать его пост ещё раз, но по-моему и так понятно, что это просто поток негатива, не основанный на чём либо, и о Мстителях я в таком ключе не отзывался, не надо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/44940-temnyy-rytsar-vozrozhdenie-legendy-the-dark-knight-rises/#findComment-2741126Поделиться на другие сайты