Yorick 16 января, 2012 Автор ID: 1126 Поделиться 16 января, 2012 Из Эро-топа ещё не все фильмы видел, времени нет. Так что пока оценки фильмам выставлять не буду. Выставлю когда все фильмы посмотрю. Это типичное недопонимание : не надо выставлять ВСЕМ фильмам оценки - выставь хоть одному, хоть десяти - сколько захочешь, и твои оценки начнут влиять на Топ. Нет фильма в Топе - предлагай его с оценкой в своем посте в "Теме для голосования": если еще будут голоса (как правило, я оцениваю почти все фильмы) - фильм появится в Топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохой Кю 16 января, 2012 ID: 1127 Поделиться 16 января, 2012 Это типичное недопонимание : не надо выставлять ВСЕМ фильмам оценки - выставь хоть одному, хоть десяти - сколько захочешь, и твои оценки начнут влиять на Топ. Нет фильма в Топе - предлагай его с оценкой в своем посте в "Теме для голосования": если еще будут голоса (как правило, я оцениваю почти все фильмы) - фильм появится в Топе. Ок Начал тут одну темку глянь може чё вспомнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 16 января, 2012 Автор ID: 1128 Поделиться 16 января, 2012 Ок Начал тут одну темку глянь може чё вспомнится Я давно почитываю и эту, и остальные твои "темки" - все ж близкие темы Если чего пропустил - добавляй, для того и Эро-топ, чтоб все собрать в одном месте. И все же, надо было наверное в Топ собирать и слабые, но все же подпадающие под определение "эро"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохой Кю 16 января, 2012 ID: 1129 Поделиться 16 января, 2012 И все же, надо было наверное в Топ собирать и слабые, но все же подпадающие под определение "эро"? Думаю и сейчас не поздно ещё, создать в Топе темку Не попавшие в Эро-топ но подпадающие под определение "эро" Со временем если наберётся много, можно будет даже по странам распределить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 16 января, 2012 Автор ID: 1130 Поделиться 16 января, 2012 Думаю и сейчас не поздно ещё, создать в Топе темку Не попавшие в Эро-топ но подпадающие под определение "эро" Со временем если наберётся много, можно будет даже по странам распределить Так открывай тему в группе, и делай - если будет какое-то место, куда вбрасывать такой список, он постепенно наполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfess 20 января, 2012 ID: 1131 Поделиться 20 января, 2012 Для меня пока что 9 Песен и Спи со мной являются самыми-самыми в этой теме. Хотя Тайные страсти и Ангелы возмездия тоже очень впечатлили. Тут появилась инициатива создать список с эротическими фильмами, т.к. на Кинопоиске нет тэга "Эротика", считаю это очень хорошей идеей. Оставлю пару претендентов в будущий список: Студентка по вызову Генри и Джун История одной девушки Я тебя люблю, я тоже не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 20 января, 2012 Автор ID: 1132 Поделиться 20 января, 2012 Тут появилась инициатива создать список с эротическими фильмами, т.к. на Кинопоиске нет тэга "Эротика", считаю это очень хорошей идеей. Оставлю пару претендентов в будущий список: Ну, инициатива не "тут появилась", а давно уже в этой теме. То, что мы считаем, что нужен жанр эротика, команде глубоко пофиг - это уже видно. Ваш список постараюсь добавить - я решил перейти на другую технологию его ведения - в папке на сайте, гораздо удобнее - ПКМ ведущему. Но вот выбираю время, а скорее пытаюсь заставить себя что-то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfess 21 января, 2012 ID: 1133 Поделиться 21 января, 2012 "Лила говорит" посмотрел, фильм очень приятный оказался. Спасибо за наводку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 января, 2012 ID: 1134 Поделиться 21 января, 2012 Безумие - в первой половине фильма есть довольно откровенные сексуальные сцены, да и весь фильм завязан на страсти, но не уверена, что он может считаться эротическим. И всё же решила отметить его в этой темке, т.к. те сексуальные сценки, что есть, мне кажутся довольно яркими, эмционально-напряженными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 25 января, 2012 Автор ID: 1135 Поделиться 25 января, 2012 "Мальчишник: Первый опыт" | "MILF" (я бы перевел МЯХТ ) год 2010 страна США режиссер Скотт Вилер сценарий Джонатан Хауг, Erik Estenberg продюсер Дэвид Майкл Лэтт, Пол Бейлс, Энтони Фанхаузер В главных ролях: Jack Cullison *** Philip Marlatt *** Joseph Booton *** Рамон Камачо *** Эми Линдсэй Молини Грин *** Рэйчел Райли *** Сильвия Пэнэкайон *** Джэми Бернадетт Друзья-неудачники изо всех сил стараются понравиться девчонкам. Но провалы преследуют их — ровесницы в упор не видят несчастных. И вот когда они уже готовы махнуть на себя рукой и встретить выпускной с позорным званием «девственник», подростки делают удивительное открытие — девушки постарше обращают внимание на таких как они! И вот уже прыщавые лузеры, только вчера отверженные всеми девчонками школы, превращаются в самых настоящих мачо, одерживая одну победу за другой! Сначала пробежал мимо фильма - поставил 4/10, и то из-за эротики - в этом смысле фильм очень неплох. Потом по ошибке начал пересматривать как новый - всмотрелся-вдумался, неплохие вопросы подняты, да и снято как-то душевно. Поднял оценку - 7/10. Да, самому странно, но если так воспринимаю - так и оцениваю. Отдельную тему наверное нет смысла открывать. Хотя... может и было бы о чем поговорить - но пока выражусь в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 25 января, 2012 ID: 1136 Поделиться 25 января, 2012 Калигула Муж парикмахерши Подглядывающий Фильмы очень разные, как и сама жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 25 января, 2012 ID: 1137 Поделиться 25 января, 2012 9.5 эротика? YAO MING FACE Автор, эротика это когда сиськами трясут на весь экран, но пиписьки не показывают. И так 80% хронометража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 30 января, 2012 ID: 1138 Поделиться 30 января, 2012 Добрый день! Кстати, Yorick, а как тебе "Дневники Красной Туфельки"? Сейчас как раз в процессе просмотра нахожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 30 января, 2012 Автор ID: 1139 Поделиться 30 января, 2012 Добрый день! Кстати, Yorick, а как тебе "Дневники Красной Туфельки"? Сейчас как раз в процессе просмотра нахожусь... Привет-привет, давно не... виделись? слышались? читались? Боюсь тебе отзывом подпортить впечатление - фильм я еще мог смотреть пока он не стал сериалом, и то поставил 6/10. Эротика - штука тонкая, многое зависит от настроения и обстоятельств просмотра Ну и предыстории актеров - что-то мне после "х-файлов" было наверное трудно представить Малдера-мачо , да и какой-то... унылый что ли фильм. Ну правда, и смотрел давно, впечатления точно не вспомню, да и больше люблю жизнерадостный секс со счастливым концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 30 января, 2012 Автор ID: 1140 Поделиться 30 января, 2012 (изменено) Продолжаю собирать эрофильмы в папку "Эротика" и "Элементы эротики" Если что пропустил - предлагайте свои варианты: если приведете ссылку, где в кинобазах фильм помечен как эротический (наверное, ссылки лучше в личку, чтоб не наезжали командиры) - включу сразу. Изменено 19.02.2012 16:27 пользователем Yorick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 19 февраля, 2012 Автор ID: 1141 Поделиться 19 февраля, 2012 Поступила жалоба, что по ссылкам из этой темы не видны фильмы в моих папках. Просьба, проверьте кто-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 февраля, 2012 ID: 1142 Поделиться 19 февраля, 2012 Поступила жалоба, что по ссылкам из этой темы не видны фильмы в моих папках. Просьба, проверьте кто-нибудь еще. Когда переходишь по ссылке, пишет "В папке отсутствуют фильмы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 19 февраля, 2012 ID: 1143 Поделиться 19 февраля, 2012 Поступила жалоба, что по ссылкам из этой темы не видны фильмы в моих папках. Просьба, проверьте кто-нибудь еще. Распространенная ошибка - ссылку надо давать не на "Мой КиноПоиск", а непосредственно на папку в профиле (во вкладке "Фильмы"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 19 февраля, 2012 Автор ID: 1144 Поделиться 19 февраля, 2012 Распространенная ошибка - ссылку надо давать не на "Мой КиноПоиск", а непосредственно на папку в профиле (во вкладке "Фильмы"). Спасибо. Попробовал - так? Проверьте, пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 19 февраля, 2012 ID: 1145 Поделиться 19 февраля, 2012 Спасибо. Попробовал - так? Проверьте, пжл. Да, теперь все отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 19 февраля, 2012 Автор ID: 1146 Поделиться 19 февраля, 2012 А сортировка? У меня сейчас стоит "название" - может ли каждый для себя отсортировать как ему удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 19 февраля, 2012 ID: 1147 Поделиться 19 февраля, 2012 А сортировка? У меня сейчас стоит "название" - может ли каждый для себя отсортировать как ему удобно? Сейчас там "очередь", но можно менять, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 19 февраля, 2012 Автор ID: 1148 Поделиться 19 февраля, 2012 Все, разобрались, приношу извинения за временные трудности и благодарности за помощь. Отдельное спасибо Плохому Кю, который обратил внимание на проблему. Интересно - выходит, до него никто не смотрел? А я себе думаю - вот, доброе дело сделал, пусть люди пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 20 февраля, 2012 Автор ID: 1149 Поделиться 20 февраля, 2012 "Q: Загадка женщины" | "Q" год 2011 страна Франция режиссер Лоран Буник В главных ролях: Дебора Реви, Хелен Зиммер, Гоуэн Диди, Джонни Амаро, Жоан Либеро Описалова на КП нет, вот вольный перевод с IMDb: В социальном контексте ухудшился по всей стране экономический кризис, жизнь нескольких человек будет перевернута с ног на голову после того, как они встретят Сесиль, персонаж, который символизирует желание. От себя: фильм, увы, не попался с переводом, французским практически не владею, потому суть передать не могу. Выглядит как авторский фильм - но возможно, на восприятие повлияло незнание языка. Немало молчат и звучит немного тоскливая музыка - как и положено в арт-хаусе Но посмотреть есть на что : в принципе это уже не эротика - это круче, но все художественно, и будь все на русском и жизнерадостнее - "это была бы уже совсем другая история" При оценке качества остается полагаться на мнение 49-и первопроходцев - все же 8/10 поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 20 февраля, 2012 ID: 1150 Поделиться 20 февраля, 2012 Самым сексуальным в плане чистого секса считаю "Щепку". Наличие агрессивного грубого секса делает её сексуальной. В плане же более тонкого понятия этого слова, считаю довольно интересным фильм "Жестокие игры". Трогательная любовь, последовательно перетекающая в романтическое начало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения