Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Лучшие эротические фильмы "всех времен и народов"

Можно голосовать за НЕСКОЛЬКО!! фильмов, пере/доголосовывать нельзя!  

1 159 проголосовавших

1. 1. Можно голосовать за НЕСКОЛЬКО!! фильмов, пере/доголосовывать нельзя!

Рекомендуемые сообщения

Из Эро-топа ещё не все фильмы видел, времени нет. Так что пока оценки фильмам выставлять не буду. Выставлю когда все фильмы посмотрю.

Это типичное недопонимание :) : не надо выставлять ВСЕМ фильмам оценки - выставь хоть одному, хоть десяти - сколько захочешь, и твои оценки начнут влиять на Топ. Нет фильма в Топе - предлагай его с оценкой в своем посте в "Теме для голосования": если еще будут голоса (как правило, я оцениваю почти все фильмы) - фильм появится в Топе.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это типичное недопонимание :) : не надо выставлять ВСЕМ фильмам оценки - выставь хоть одному, хоть десяти - сколько захочешь, и твои оценки начнут влиять на Топ. Нет фильма в Топе - предлагай его с оценкой в своем посте в "Теме для голосования": если еще будут голоса (как правило, я оцениваю почти все фильмы) - фильм появится в Топе.

Ок

Начал тут одну темку глянь може чё вспомнится :rolleyes:

Ок

Начал тут одну темку глянь може чё вспомнится :rolleyes:

Я давно почитываю и эту, и остальные твои "темки" - все ж близкие темы :) Если чего пропустил - добавляй, для того и Эро-топ, чтоб все собрать в одном месте.

И все же, надо было наверное в Топ собирать и слабые, но все же подпадающие под определение "эро"?

И все же, надо было наверное в Топ собирать и слабые, но все же подпадающие под определение "эро"?

Думаю и сейчас не поздно ещё, создать в Топе темку Не попавшие в Эро-топ но подпадающие под определение "эро" :rolleyes: Со временем если наберётся много, можно будет даже по странам распределить ;)

Думаю и сейчас не поздно ещё, создать в Топе темку Не попавшие в Эро-топ но подпадающие под определение "эро" :rolleyes: Со временем если наберётся много, можно будет даже по странам распределить ;)

Так открывай тему в группе, и делай :) - если будет какое-то место, куда вбрасывать такой список, он постепенно наполнится.

Для меня пока что 9 Песен и Спи со мной являются самыми-самыми в этой теме. Хотя Тайные страсти и Ангелы возмездия тоже очень впечатлили.

Тут появилась инициатива создать список с эротическими фильмами, т.к. на Кинопоиске нет тэга "Эротика", считаю это очень хорошей идеей. Оставлю пару претендентов в будущий список:

Студентка по вызову

Генри и Джун

История одной девушки

Я тебя люблю, я тоже не люблю

Тут появилась инициатива создать список с эротическими фильмами, т.к. на Кинопоиске нет тэга "Эротика", считаю это очень хорошей идеей. Оставлю пару претендентов в будущий список:

Ну, инициатива не "тут появилась", а давно уже в этой теме. То, что мы считаем, что нужен жанр эротика, команде глубоко пофиг - это уже видно.

Ваш список постараюсь добавить - я решил перейти на другую технологию его ведения - в папке на сайте, гораздо удобнее - ПКМ ведущему. Но вот выбираю время, а скорее пытаюсь заставить себя что-то сделать :)

"Лила говорит" посмотрел, фильм очень приятный оказался. Спасибо за наводку )

Безумие - в первой половине фильма есть довольно откровенные сексуальные сцены, да и весь фильм завязан на страсти, но не уверена, что он может считаться эротическим. И всё же решила отметить его в этой темке, т.к. те сексуальные сценки, что есть, мне кажутся довольно яркими, эмционально-напряженными.

"Мальчишник: Первый опыт" | "MILF"

(я бы перевел МЯХТ :) )

sm_1657244.jpg sm_1576399.jpg

год 2010

страна США

режиссер Скотт Вилер

сценарий Джонатан Хауг, Erik Estenberg

продюсер Дэвид Майкл Лэтт, Пол Бейлс, Энтони Фанхаузер

В главных ролях:

Jack Cullison *** Philip Marlatt *** Joseph Booton *** Рамон Камачо *** Эми Линдсэй

2305035.jpg 1097038.jpg 1945167.jpg 1138160.jpg 52294.jpg

Молини Грин *** Рэйчел Райли *** Сильвия Пэнэкайон *** Джэми Бернадетт

606894.jpg 549340.jpg 1149412.jpg 1560803.jpg

Друзья-неудачники изо всех сил стараются понравиться девчонкам. Но провалы преследуют их — ровесницы в упор не видят несчастных. И вот когда они уже готовы махнуть на себя рукой и встретить выпускной с позорным званием «девственник», подростки делают удивительное открытие — девушки постарше обращают внимание на таких как они! И вот уже прыщавые лузеры, только вчера отверженные всеми девчонками школы, превращаются в самых настоящих мачо, одерживая одну победу за другой!

Сначала пробежал мимо фильма - поставил 4/10, и то из-за эротики - в этом смысле фильм очень неплох. Потом по ошибке начал пересматривать как новый - всмотрелся-вдумался, неплохие вопросы подняты, да и снято как-то душевно. Поднял оценку - 7/10. Да, самому странно, но если так воспринимаю - так и оцениваю.

Отдельную тему наверное нет смысла открывать. Хотя... может и было бы о чем поговорить :) - но пока выражусь в посте.

sm_1657253.jpg.2a32313e0981bc0325f0f34ec8b68d24.jpg

sm_1657252.jpg.db64598d6b4af232e40e52cfb9b03139.jpg

sm_1657248.jpg.9d08c0d1ba4a928dddd9464a2a56f3da.jpg

Калигула

Муж парикмахерши

Подглядывающий

Фильмы очень разные, как и сама жизнь

9.5 эротика? YAO MING FACE

Автор, эротика это когда сиськами трясут на весь экран, но пиписьки не показывают. И так 80% хронометража troll.gif

Добрый день! :)

Кстати, Yorick, а как тебе "Дневники Красной Туфельки"? ;) Сейчас как раз в процессе просмотра нахожусь...

Добрый день! :)

Кстати, Yorick, а как тебе "Дневники Красной Туфельки"? ;) Сейчас как раз в процессе просмотра нахожусь...

Привет-привет, давно не... виделись? слышались? читались? Боюсь тебе отзывом подпортить впечатление - фильм я еще мог смотреть пока он не стал сериалом, и то поставил 6/10.

Эротика - штука тонкая, многое зависит от настроения и обстоятельств просмотра :) Ну и предыстории актеров - что-то мне после "х-файлов" было наверное трудно представить Малдера-мачо :), да и какой-то... унылый что ли фильм. Ну правда, и смотрел давно, впечатления точно не вспомню, да и больше люблю жизнерадостный секс со счастливым концом :)

Продолжаю собирать эрофильмы в папку "Эротика" и "Элементы эротики"

Если что пропустил - предлагайте свои варианты: если приведете ссылку, где в кинобазах фильм помечен как эротический (наверное, ссылки лучше в личку, чтоб не наезжали командиры) - включу сразу.

Изменено 19.02.2012 16:27 пользователем Yorick

Поступила жалоба, что по ссылкам из этой темы не видны фильмы в моих папках. Просьба, проверьте кто-нибудь еще.

Поступила жалоба, что по ссылкам из этой темы не видны фильмы в моих папках. Просьба, проверьте кто-нибудь еще.

Когда переходишь по ссылке, пишет "В папке отсутствуют фильмы..."

Распространенная ошибка - ссылку надо давать не на "Мой КиноПоиск", а непосредственно на папку в профиле (во вкладке "Фильмы").

Распространенная ошибка - ссылку надо давать не на "Мой КиноПоиск", а непосредственно на папку в профиле (во вкладке "Фильмы").

Спасибо. Попробовал - так? Проверьте, пжл.

Спасибо. Попробовал - так? Проверьте, пжл.

Да, теперь все отображается.

А сортировка? У меня сейчас стоит "название" - может ли каждый для себя отсортировать как ему удобно?

А сортировка? У меня сейчас стоит "название" - может ли каждый для себя отсортировать как ему удобно?

Сейчас там "очередь", но можно менять, естественно.

Все, разобрались, приношу извинения за временные трудности и благодарности за помощь.

Отдельное спасибо Плохому Кю, который обратил внимание на проблему. Интересно - выходит, до него никто не смотрел? А я себе думаю - вот, доброе дело сделал, пусть люди пользуются :)

"Q: Загадка женщины" | "Q"

sm_1624484.jpg 595937.jpg 595937.gif

год 2011

страна Франция

режиссер Лоран Буник

В главных ролях:

Дебора Реви, Хелен Зиммер, Гоуэн Диди, Джонни Амаро, Жоан Либеро

Описалова на КП нет, вот вольный перевод с IMDb:

В социальном контексте ухудшился по всей стране экономический кризис, жизнь нескольких человек будет перевернута с ног на голову после того, как они встретят Сесиль, персонаж, который символизирует желание.

От себя: фильм, увы, не попался с переводом, французским практически не владею, потому суть передать не могу. Выглядит как авторский фильм - но возможно, на восприятие повлияло незнание языка. Немало молчат и звучит немного тоскливая музыка - как и положено в арт-хаусе :)

Но посмотреть есть на что :) : в принципе это уже не эротика - это круче, но все художественно, и будь все на русском и жизнерадостнее - "это была бы уже совсем другая история" :)

При оценке качества остается полагаться на мнение 49-и первопроходцев - все же 8/10 поставили.

sm_1814428.jpg.4115ecafbe2aa7f04a4eee4ca735d579.jpg

sm_1814420.jpg.d6e611c5f6a8b60018b42b804d6fa76f.jpg

sm_1814418.jpg.6177e90b75d9b963cc476838aaa4954a.jpg

Самым сексуальным в плане чистого секса считаю "Щепку". Наличие агрессивного грубого секса делает её сексуальной. В плане же более тонкого понятия этого слова, считаю довольно интересным фильм "Жестокие игры". Трогательная любовь, последовательно перетекающая в романтическое начало..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...