peperino 18 октября, 2011 ID: 1076 Поделиться 18 октября, 2011 А надоело решать - сами соберитесь и решите, а я имплементирую Учел твои оценки - лидеры остались на месте, серединка немного перетасовалась. Искл - исключить, это и есть решение Но низких оценок не будет, все фильмы - хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 18 октября, 2011 Автор ID: 1077 Поделиться 18 октября, 2011 Искл - исключить, это и есть решение Но низких оценок не будет, все фильмы - хорошие Исключил - твои оценки этим фильмам. Теперь они в Эро-топе немного опустятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 18 октября, 2011 ID: 1078 Поделиться 18 октября, 2011 Исключил - твои оценки этим фильмам. Теперь они в Эро-топе немного опустятся. Ок) Оценки им - так, для наглядности поста Люблю многие из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 29 октября, 2011 Автор ID: 1079 Поделиться 29 октября, 2011 Теперь с нами и Медуза - учел оценки. Первая десятка: в скобках изменение места по сравнению с предыдущей итерацией. Больше всего поднялся "Повар" - на 9 позиций. Что странно (для меня) - но "народ мудёр" (или формула рейтинга? или я где ошибся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 октября, 2011 ID: 1080 Поделиться 30 октября, 2011 Посмотрела недавно кино Шум моря, как к фильму в целом, не знаю, как относиться, тк не особо мне такое по душе, но эротики там немало, и она довольна приятна глазу. В общем, можно внести для полноты списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 30 октября, 2011 Автор ID: 1081 Поделиться 30 октября, 2011 (изменено) Посмотрела недавно кино Шум моря, как к фильму в целом, не знаю, как относиться, тк не особо мне такое по душе, но эротики там немало, и она довольна приятна глазу. В общем, можно внести для полноты списка. Добавил. Добавил и "Тайные страсти"/"Choses secrètes"/2002 *** 12.11 Учел WhiteBizon81'а - эро-топ немного изменился. Изменено 12.11.2011 20:50 пользователем Yorick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 17 ноября, 2011 Автор ID: 1082 Поделиться 17 ноября, 2011 "По просьбе телезрителей" понизил порог вхождения: теперь точки у фильмов с числом оценок <2, а т.к. я оценил почти всю эротику , достаточно дать 1 голос - и фильм в Эро-топе. Эро-топ обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 ноября, 2011 ID: 1083 Поделиться 17 ноября, 2011 Посмотрел недавно фильм "Девушка с секс-генными глазами", сценарист там совсем не напрягался, и судя по всему, в первом классе учится, хотя, наверное так задумано было... Но все равно тянет на звание худшего фильма в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 17 ноября, 2011 Автор ID: 1084 Поделиться 17 ноября, 2011 Да, средняя оценка на КП - правда, всего 73 оценки. Да и "мир" здесь согласен с КП, что нечасто бывает: 3 балла из 137 оценок. Но зато ж эротики скока!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 17 ноября, 2011 ID: 1085 Поделиться 17 ноября, 2011 Французам в плане эротики с нек-х пор не доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 17 ноября, 2011 Автор ID: 1086 Поделиться 17 ноября, 2011 Французам в плане эротики с нек-х пор не доверяю... "Эммануэль", "Любовник", "Натали", "Шоугелз" - не? Эх, жаль, пока на КП нет жанра эротики, то б легко выбрал! Странное дело: эротика есть, а жанра нет, прям как у Ржевского - как там? что-то есть, а слова нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 22 ноября, 2011 ID: 1087 Поделиться 22 ноября, 2011 Лично для меня "Малена" пожалуй, это в строку свой вариант... Идеальный баланс в фильме интересный сюжет(сценарий), исполнительница главной роли выше всяких похвал - королева. Прямо создана для такого рода фильмов. Да и операторская работа не подкачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 22 ноября, 2011 Автор ID: 1088 Поделиться 22 ноября, 2011 Лично для меня "Малена" пожалуй, это в строку свой вариант... Идеальный баланс в фильме интересный сюжет(сценарий), исполнительница главной роли выше всяких похвал - королева. Прямо создана для такого рода фильмов. Да и операторская работа не подкачала. Приветствую в теме Так в чем дело? - вступай в группу "Эро-топ", открывай свой пост и выставляй там оценки своим эро-фильмам в "Тема для голосования" - и увидишь результаты в "ЭРО-ТОПЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 25 ноября, 2011 ID: 1089 Поделиться 25 ноября, 2011 Думаю, "Тело как улика" с эпатажной Мадонной и "Невыносимую лёгкость бытия" с Бинош тоже не мешало б отнести к разряду эротических... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 25 ноября, 2011 Автор ID: 1090 Поделиться 25 ноября, 2011 Думаю, "Тело как улика" с эпатажной Мадонной и "Невыносимую лёгкость бытия" с Бинош тоже не мешало б отнести к разряду эротических... Спасибо за внимание к теме В ближайшее время добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 25 ноября, 2011 ID: 1091 Поделиться 25 ноября, 2011 Шоу гелз все-таки считаю самым лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 25 ноября, 2011 ID: 1092 Поделиться 25 ноября, 2011 Шоу гелз все-таки считаю самым лучшим. :idea: Полностью согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 25 ноября, 2011 Автор ID: 1093 Поделиться 25 ноября, 2011 Шоу гелз все-таки считаю самым лучшим. А еще лучше - выставить в Эро-топе оценки любимым фильмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 27 ноября, 2011 ID: 1094 Поделиться 27 ноября, 2011 Ещё "Чтец". По крайней мере, первая половина фильма изобилует эротикой, причём, красивой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 27 ноября, 2011 ID: 1095 Поделиться 27 ноября, 2011 Из кандидатов I-го поста поддерживаю "Дракулу" (1992) и "Чёрный лебедь" (2010). :-) Добавьте мой голос, пожалуйста... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 27 ноября, 2011 Автор ID: 1096 Поделиться 27 ноября, 2011 А чего добавьТЕ? Тут я добавляЮ Орхидея, ты просто правь свой ОДИН (!) пост в "Теме для голосования" и отписывайся здесь - мол, есть изменения (изменения пжл выделяй жирным, чтоб было легче их отслеживать) - и я поправлю, но как только дорвусь до домашнего компа (там расчетная табличка): пару дней выхожу затемна и возвращаюсь так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 27 ноября, 2011 ID: 1097 Поделиться 27 ноября, 2011 Из кандидатов I-го поста поддерживаю "Дракулу" (1992) и "Чёрный лебедь" (2010). :-) Добавьте мой голос, пожалуйста... ;-) Ну, где "Лебедь" и "Дракула" эротические фильмы? Десятый раз переделываем опрос, и с каждым новым варианты все чудесатее. А потом удивляемся. Хотя уже все равно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 27 ноября, 2011 ID: 1098 Поделиться 27 ноября, 2011 Не знаю какой там лучший - а это просто еще одни хороший: Trouble Every Day Клер Дэни. Чувственный и тактильный как всегда у Дэни , дополненный саундтреком от Tindersticks , сделанный по безотказно работающей формуле "прекрасное + ужасное". Кино про аппетит, ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 27 ноября, 2011 Автор ID: 1099 Поделиться 27 ноября, 2011 Ну' date=' где "Лебедь" и "Дракула" эротические фильмы? Десятый раз переделываем опрос, и с каждым новым варианты все чудесатее. А потом удивляемся. Хотя уже все равно в общем.[/quote'] Да не переделываем, а уже голосуем в Эро-топе. В "кандидатах" эти фильмы были, высказывался народ как за, так и против. Ко всем: чем БЕСПОЛЕЗНО возмущаться - лучше правьте свои посты в "Теме для голосования": считаете фильм совсем неэротическим - ставьте 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 27 ноября, 2011 ID: 1100 Поделиться 27 ноября, 2011 Ко всем: чем БЕСПОЛЕЗНО возмущаться - лучше правьте свои посты в "Теме для голосования": считаете фильм совсем неэротическим - ставьте 1. Я оттуда давно вышла, мои голоса можно не учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения