Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Лучшие эротические фильмы "всех времен и народов"

Можно голосовать за НЕСКОЛЬКО!! фильмов, пере/доголосовывать нельзя!  

1 159 проголосовавших

1. 1. Можно голосовать за НЕСКОЛЬКО!! фильмов, пере/доголосовывать нельзя!

Рекомендуемые сообщения

А надоело решать - сами соберитесь и решите, а я имплементирую :) Учел твои оценки - лидеры остались на месте, серединка немного перетасовалась.

Искл - исключить, это и есть решение:) Но низких оценок не будет, все фильмы - хорошие

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Искл - исключить, это и есть решение:) Но низких оценок не будет, все фильмы - хорошие

Исключил - твои оценки этим фильмам. Теперь они в Эро-топе немного опустятся.

Исключил - твои оценки этим фильмам. Теперь они в Эро-топе немного опустятся.

Ок) Оценки им - так, для наглядности поста ;) Люблю многие из них)

Теперь с нами и Медуза :) - учел оценки.

Первая десятка: в скобках изменение места по сравнению с предыдущей итерацией. Больше всего поднялся "Повар" - на 9 позиций. Что странно (для меня) - но "народ мудёр" (или формула рейтинга? или я где ошибся?) :)

Посмотрела недавно кино Шум моря, как к фильму в целом, не знаю, как относиться, тк не особо мне такое по душе, но эротики там немало, и она довольна приятна глазу. В общем, можно внести для полноты списка.

Посмотрела недавно кино Шум моря, как к фильму в целом, не знаю, как относиться, тк не особо мне такое по душе, но эротики там немало, и она довольна приятна глазу. В общем, можно внести для полноты списка.

Добавил.

Добавил и "Тайные страсти"/"Choses secrètes"/2002

*** 12.11

Учел WhiteBizon81'а - эро-топ немного изменился.

58302.jpg.6b00e168419fe59e28530bcf99e2c35d.jpg

sm_457953.jpg.32694a88126c2cbf20db8a7ca9eab5b5.jpg

Изменено 12.11.2011 20:50 пользователем Yorick

"По просьбе телезрителей" понизил порог вхождения: теперь точки у фильмов с числом оценок <2, а т.к. я оценил почти всю эротику :), достаточно дать 1 голос - и фильм в Эро-топе.

Эро-топ обновил.

Посмотрел недавно фильм "Девушка с секс-генными глазами", сценарист там совсем не напрягался, и судя по всему, в первом классе учится, хотя, наверное так задумано было... Но все равно тянет на звание худшего фильма в мире.

Да, средняя оценка на КП - правда, всего 73 оценки. Да и "мир" здесь согласен с КП, что нечасто бывает: 3 балла из 137 оценок.

Но зато ж эротики скока!.. :)

Французам в плане эротики с нек-х пор не доверяю...

Французам в плане эротики с нек-х пор не доверяю...

"Эммануэль", "Любовник", "Натали", "Шоугелз" - не? Эх, жаль, пока :) на КП нет жанра эротики, то б легко выбрал!

Странное дело: эротика есть, а жанра нет, прям как у Ржевского - как там? что-то есть, а слова нет? ;)

Лично для меня "Малена" пожалуй, это в строку свой вариант... Идеальный баланс в фильме интересный сюжет(сценарий), исполнительница главной роли выше всяких похвал - королева. Прямо создана для такого рода фильмов. Да и операторская работа не подкачала.

Лично для меня "Малена" пожалуй, это в строку свой вариант... Идеальный баланс в фильме интересный сюжет(сценарий), исполнительница главной роли выше всяких похвал - королева. Прямо создана для такого рода фильмов. Да и операторская работа не подкачала.

Приветствую в теме :) Так в чем дело? - вступай в группу "Эро-топ", открывай свой пост и выставляй там оценки своим эро-фильмам в "Тема для голосования" - и увидишь результаты в "ЭРО-ТОПЕ".

Думаю, "Тело как улика" с эпатажной Мадонной и "Невыносимую лёгкость бытия" с Бинош тоже не мешало б отнести к разряду эротических... :)

Думаю, "Тело как улика" с эпатажной Мадонной и "Невыносимую лёгкость бытия" с Бинош тоже не мешало б отнести к разряду эротических... :)

Спасибо за внимание к теме :roll: В ближайшее время добавлю.

Шоу гелз все-таки считаю самым лучшим.

:idea: Полностью согласна!!! :cool:

Шоу гелз все-таки считаю самым лучшим.

А еще лучше - выставить в Эро-топе оценки любимым фильмам :)

Ещё "Чтец". По крайней мере, первая половина фильма изобилует эротикой, причём, красивой... :roll:

Из кандидатов I-го поста поддерживаю "Дракулу" (1992) и "Чёрный лебедь" (2010). :-) Добавьте мой голос, пожалуйста... ;-)

А чего добавьТЕ? Тут я добавляЮ :)

Орхидея, ты просто правь свой ОДИН (!) пост в "Теме для голосования" и отписывайся здесь - мол, есть изменения (изменения пжл выделяй жирным, чтоб было легче их отслеживать) - и я поправлю, но как только дорвусь до домашнего компа (там расчетная табличка): пару дней выхожу затемна и возвращаюсь так же.

Из кандидатов I-го поста поддерживаю "Дракулу" (1992) и "Чёрный лебедь" (2010). :-) Добавьте мой голос, пожалуйста... ;-)

Ну, где "Лебедь" и "Дракула" эротические фильмы?:unsure: Десятый раз переделываем опрос, и с каждым новым варианты все чудесатее. А потом удивляемся. Хотя уже все равно в общем.

Не знаю какой там лучший - а это просто еще одни хороший:

Trouble Every Day Клер Дэни. Чувственный и тактильный как всегда у Дэни , дополненный саундтреком от Tindersticks , сделанный по безотказно работающей формуле "прекрасное + ужасное".

749433FotoFlexer_Photo.jpg

4078754.jpg

Кино про аппетит, ням-ням :roll:

891086troubleed44.jpg

Ну' date=' где "Лебедь" и "Дракула" эротические фильмы?:unsure: Десятый раз переделываем опрос, и с каждым новым варианты все чудесатее. А потом удивляемся. Хотя уже все равно в общем.[/quote']

Да не переделываем, а уже голосуем в Эро-топе. В "кандидатах" эти фильмы были, высказывался народ как за, так и против.

Ко всем: чем БЕСПОЛЕЗНО возмущаться - лучше правьте свои посты в "Теме для голосования": считаете фильм совсем неэротическим - ставьте 1.

Ко всем: чем БЕСПОЛЕЗНО возмущаться - лучше правьте свои посты в "Теме для голосования": считаете фильм совсем неэротическим - ставьте 1.

Я оттуда давно вышла, мои голоса можно не учитывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...