meduza gorgona 10 июля, 2011 Автор ID: 126 Поделиться 10 июля, 2011 - Уве Болл - Тимур Бекмамбетов - Егор Кончаловский (или кто там снимал чудо мультяшной порнухи "Нашу Машу и волшебный орех") Еще Никиту Сергеевича не забудьте! Нет, мы любим творчество, а не собачьи какашки... Хотя тут международный топик, но наши как-то всегда отдельно, им нужен был бы отдельный топик. Я наверное, русских проигнорирую... Тут мог бы быть Вырапаев и Сигалев, но вряд ли их все знают и тем, более голосовать будут... Охлабыстин, Бондарчук и прочие кудесники идут лесом... Новый список: - Педро Альмадовр, - Ксавье Долан, - Том Форд, - Люк Бессон - Гай Риччи - Дэвид Линч - Дэвид Финчер - Дарен Афрановски - Мартин Скорсезе - Пол Верхувен - Адриан Лайн - Пол Томас Андерсон - Клинт Иствуд - Джим Джармуш - София Коппола - Френсис Форд Коппола - Стивен Содерберг - Роман Полански - Вуди Аллен - Роберт Родригес - Квентин Торантино - Жан Жак Анно - Майкл Бэй - Ридли Скотт - Ларс Фон Триер - Бертран Блие("Вальсирующие", "Сколько ты стоишь") - Матье Кассовиц - Эмир Кустурица - Роб Зомби - Мэл Гибсон - Дэнни Бойл И так подскажите кто достоин быть в списке: Дарио Ардженто или Азиа? По Гибсону, будете ли вы за него голосовать? Интуиция подсказывает, что будете и еще как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 июля, 2011 ID: 127 Поделиться 10 июля, 2011 А Такеши где??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 июля, 2011 ID: 128 Поделиться 10 июля, 2011 И так подскажите кто достоин быть в списке: Дарио Ардженто или Азиа? Азия, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 июля, 2011 ID: 129 Поделиться 10 июля, 2011 Мне вот это нравится, периода съемок "Аптечного ковбоя". Да, в молодости он был ваще весьма и весьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 10 июля, 2011 ID: 130 Поделиться 10 июля, 2011 Вы всё-таки не включили Бёртона.. Печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 июля, 2011 ID: 131 Поделиться 10 июля, 2011 По Гибсону, будете ли вы за него голосовать? Интуиция подсказывает, что будете и еще как... Голосовать-то буду я точно. Но не хочу его видеть в списках, хоть и снял хорошие фильмы, и один из них любимый, но он Актер. Но будет в списке - голос за него мой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 июля, 2011 ID: 132 Поделиться 10 июля, 2011 Я ушел... Больше всех в этой теме напостил фоток...причем по теме и по делу...никто и не заметил, блин... Сами разбирайтесь, неблагодарные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 10 июля, 2011 ID: 133 Поделиться 10 июля, 2011 Я за дедулю Ридли - не за внешность, а за его творчество, каждый его фильм - это чистый секс визуализации идей. Из дам - Кэтрин Бигелоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 июля, 2011 ID: 134 Поделиться 10 июля, 2011 Да, в молодости он был ваще весьма и весьма. Как недавно сказала моя мама - "А ведь он даже похож на интересного мужчину!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 10 июля, 2011 ID: 135 Поделиться 10 июля, 2011 Голосовать-то буду я точно. Но не хочу его видеть в списках, хоть и снял хорошие фильмы, и один из них любимый, но он Актер. Но будет в списке - голос за него мой) Если Бёртона не будет, то и я за Гибсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 июля, 2011 ID: 136 Поделиться 10 июля, 2011 Как недавно сказала моя мама - "А ведь он даже похож на интересного мужчину!" Он и щас на него похож, есть фота, тока искать щас не буду, где он типа медитирует, с ножками. Там такая прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 июля, 2011 ID: 137 Поделиться 10 июля, 2011 Снайдер где? Вроде же был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 июля, 2011 ID: 138 Поделиться 10 июля, 2011 Да, в молодости он был ваще весьма и весьма. Не особо на фотке разглядеть, а гугл не выдает молодого Ван Сента. В опросе ж места много, может, не будем жадничать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 10 июля, 2011 ID: 139 Поделиться 10 июля, 2011 А Кар Вай, Медем и прочие не катят? Зато Роб Зомби - режиссер, да! И привлекательный просто вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 июля, 2011 ID: 140 Поделиться 10 июля, 2011 Он и щас на него похож Ну дык, она это сказала, увидев фотку с ланча Оскаровских номинатов двухлетней давности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июля, 2011 ID: 141 Поделиться 10 июля, 2011 Печалька...Ричарда Келли и Франсуа Озона нет в списке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 июля, 2011 Автор ID: 142 Поделиться 10 июля, 2011 Азия, наверно. Тогда Азия. Голосовать-то буду я точно. Но не хочу его видеть в списках, хоть и снял хорошие фильмы, и один из них любимый, но он Актер. Но будет в списке - голос за него мой) Странная логика. Тогда вместо Гибсона ставим Бертона, раз никто не хочет Гибсона. А Такеши где??? Китано вместо кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 10 июля, 2011 ID: 143 Поделиться 10 июля, 2011 Зато Роб Зомби - режиссер' date=' да! И привлекательный просто вообще.[/quote'] По-моему, на Джигурду похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 10 июля, 2011 ID: 144 Поделиться 10 июля, 2011 Я же предлагал Бертона в самом начале темы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 июля, 2011 ID: 145 Поделиться 10 июля, 2011 Зато Роб Зомби - режиссер' date=' да! И привлекательный просто вообще.[/quote'] Ой, он слишком брутален для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 июля, 2011 ID: 146 Поделиться 10 июля, 2011 Печалька...Ричарда Келли и Франсуа Озона нет в списке А кстати, да, Озон чем не угодил, шобы в список попасть? И режиссер талантливый, и красава нереальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 10 июля, 2011 ID: 147 Поделиться 10 июля, 2011 Я же предлагал Бертона в самом начале темы... Нас уже двое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 июля, 2011 ID: 148 Поделиться 10 июля, 2011 Озон чем не угодил, шобы в список попасть? И режиссер талантливый, и красава нереальная. Угу, забыли. Давайте Озона добавим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 июля, 2011 ID: 149 Поделиться 10 июля, 2011 Странная логика. Тогда вместо Гибсона ставим Бертона, раз никто не хочет Гибсона. Ну, почему странная, по внешности из списка, который здесь будет, он точно на первых рядах будет. И голос за него вполне логичен. Но как режиссер хоть и проявил себя, но 3 картины по сравнению кучей ролей малоо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 июля, 2011 Автор ID: 150 Поделиться 10 июля, 2011 Я ушел... Больше всех в этой теме напостил фоток...причем по теме и по делу...никто и не заметил, блин... Сами разбирайтесь, неблагодарные... Я ж включила Бессона? Озона забыла, извините! Он будет там! Пишите тогда свои списки, по выборке, из количества имен сделаем опросник!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.