Terrorer 25 апреля, 2012 ID: 2801 Поделиться 25 апреля, 2012 От куда знаешь что обеспечена? Сам обеспечивал? Это довольно логично и предсказуемо, у фильм неплохой актерский состав, пропиарен он тоже на ура. К тому же, фан база Паучка действительно огромная. Ну, а как пример, вон у Мстяк уже заведомо о продолжении говорили задолго до офф. показа журналистам, критикам и прочим избранным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 25 апреля, 2012 ID: 2802 Поделиться 25 апреля, 2012 вообще мне очень нравится промо-компания. загадки все эти, это подогревает интерес, но не рассказывает о фильме лишнего. идеально было бы продолжать в том же духе без новых трейлеров и уж тем более отрывков. Впечатление от третьего фильма Рейми было не очень из-за того, что по сути весь экшен оказался слит в сеть в виде отрывков, за исключением последней сцены сражения... получилось так, что в самом фильме нового для меня было крайне мало. но новый трейлер в любом случае будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2012 ID: 2803 Поделиться 25 апреля, 2012 но новый трейлер в любом случае будет. Причем вместе со "Мстителями". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 25 апреля, 2012 ID: 2804 Поделиться 25 апреля, 2012 Причем вместе со "Мстителями". Серьезно? это замечательно, потому что премьера "Мстителей" на носу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2012 ID: 2805 Поделиться 25 апреля, 2012 Серьезно? это замечательно, потому что премьера "Мстителей" на носу. Честно говоря, как будет у нас не знаю, но американцам вместе со "Мстителями" достанется новый трейлер НЧП и ВТР. Везет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 25 апреля, 2012 ID: 2806 Поделиться 25 апреля, 2012 Честно говоря, как будет у нас не знаю, но американцам вместе со "Мстителями" достанется новый трейлер НЧП и ВТР. Везет. Может, в сети будет. Рано или поздно все равно сольют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2012 ID: 2807 Поделиться 25 апреля, 2012 Может, в сети будет. Рано или поздно все равно сольют. Это понятное дело. А пока что ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 апреля, 2012 ID: 2808 Поделиться 25 апреля, 2012 Трейлер ВТР у нас не покажут. Скорее всего и НЧП тоже. Мое мнение - и Слава Богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2012 ID: 2809 Поделиться 25 апреля, 2012 Новая промка и Уэбб подтвердил выход финального трейлера «Нового Человека-Паука» вместе с релизом «Мстителей». Онлайн версия появится в следующий четверг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRA94 25 апреля, 2012 ID: 2810 Поделиться 25 апреля, 2012 Новая промка и Уэбб подтвердил выход финального трейлера «Нового Человека-Паука» вместе с релизом «Мстителей». Онлайн версия появится в следующий четверг. Огого....отличненько!!!! а можно источник увидеть ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 25 апреля, 2012 ID: 2811 Поделиться 25 апреля, 2012 Новая промка и Уэбб подтвердил выход финального трейлера «Нового Человека-Паука» вместе с релизом «Мстителей». Онлайн версия появится в следующий четверг. блин, и еще 2-2.5 месяца до премьеры ждать!!! Раз уже через неделю будет финальный трейлер, перенесли бы премьеру на 1-1.5 месяц(а)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2012 ID: 2812 Поделиться 25 апреля, 2012 Огого....отличненько!!!! а можно источник увидеть ? Так это Старки пишут в ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 25 апреля, 2012 ID: 2813 Поделиться 25 апреля, 2012 Дата выхода лицензии: Август 2012! Не так и долго, всего месяц ждать после выхода в кинотеатрах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 апреля, 2012 ID: 2814 Поделиться 25 апреля, 2012 Сомневаюсь что в августе выйдет. В конце года, конец ноября-декабрь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 25 апреля, 2012 ID: 2815 Поделиться 25 апреля, 2012 Сомневаюсь что в августе выйдет. В конце года, конец ноября-декабрь. Так вроде же официально известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 апреля, 2012 ID: 2816 Поделиться 25 апреля, 2012 Так вроде же официально известно. Ну во-первых на кп выход в августе только на DVD, а такой фильм на DVD смотреть - тоже самое что и в камрипе - извращаться над собой. Во-вторых с чего КП это взял? Обычно блокбастеры выходят через ~полгода после релиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 25 апреля, 2012 ID: 2817 Поделиться 25 апреля, 2012 Ну во-первых на кп выход в августе только на DVD, а такой фильм на DVD смотреть - тоже самое что и в камрипе - извращаться над собой. Во-вторых с чего КП это взял? Обычно блокбастеры выходят через ~полгода после релиза. Сейчас у Сони и Фоксов многие фильмы выходят на DVD достаточно быстро. Первый Класс появился через месяц, к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 апреля, 2012 ID: 2818 Поделиться 25 апреля, 2012 Сейчас у Сони и Фоксов многие фильмы выходят на DVD достаточно быстро. Первый Класс появился через месяц, к примеру. Хм.. ну спорить не буду. Лично я на DVD его смотреть не буду, only Blu-Ray. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2012 ID: 2819 Поделиться 25 апреля, 2012 Хорошо что будет новый трейлер -) Что касается сиквела - спешат создатели, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 25 апреля, 2012 ID: 2820 Поделиться 25 апреля, 2012 Что касается сиквела - спешат создатели, честно. Так хлопцу уже почти 30 лет, надо спешить. Паука всегда долго снимают (много возни с графикой) вот эту часть начали снимать в январе прошлого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 апреля, 2012 ID: 2821 Поделиться 25 апреля, 2012 понятно для чего "новых" пауков снимают, но мне совсем неинтересно, только из-за Риса Иванса буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 апреля, 2012 ID: 2822 Поделиться 25 апреля, 2012 Хорошо смотрятся вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 апреля, 2012 ID: 2823 Поделиться 25 апреля, 2012 Печатное издание DELHI TIMES прославляет актера Ирфана Кхана, сыгравшего в «Новом Человеке-Пауке» таинственную отрицательную роль Старки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 25 апреля, 2012 ID: 2824 Поделиться 25 апреля, 2012 Хорошо смотрятся вместе и еще кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 апреля, 2012 ID: 2825 Поделиться 25 апреля, 2012 Несколько коротких роликов с пресс-конференции в Канкуне, что была 15 апреля: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.