AJloff 8 октября, 2013 ID: 7326 Поделиться 8 октября, 2013 А тут новые актёры, та же история. Зачем всё это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 октября, 2013 ID: 7327 Поделиться 8 октября, 2013 А тут новые актёры, та же история. Зачем всё это? Чтобы посмотреть и сравнить, а также, чтобы вы спросили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 октября, 2013 ID: 7328 Поделиться 8 октября, 2013 Норм фильмец, как начало неплохо. Только вот на свой бюджет фильм что-то не выглядит, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 8 октября, 2013 ID: 7329 Поделиться 8 октября, 2013 "Новый Человек-паук" мне нравится больше целой трилогии Сэма Рейми. 3Д, конечно, здесь было слабеньким, но вот сам фильм, актеры, подача качественных спецэффектов, все это очень понравилось. С большим нетерпением жду второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 18 октября, 2013 ID: 7330 Поделиться 18 октября, 2013 Серо, без искры, не знаю что там с бюджетом, но Стоун в одних и тех же сапогах весь фильм. Рептилоид знамо ярче рэймовского корявого гоблина, но и только. 5/10. Мотивирует пересмотреть Смоки и бандита разве что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 19 октября, 2013 ID: 7331 Поделиться 19 октября, 2013 слушайте, ну баян же. люблю супергеройские саги, но черт побери, когда их будут делать такими же драматичными и качественными, как хранители например?! когда ремейки будут хоть чем-то отличаться друг от друга? грусть, тоска, печаль. хотя спецэффекты норм и мальченка ничего такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 20 октября, 2013 ID: 7332 Поделиться 20 октября, 2013 слушайте, ну баян же. люблю супергеройские саги, но черт побери, когда их будут делать такими же драматичными и качественными, как хранители например?! когда ремейки будут хоть чем-то отличаться друг от друга? грусть, тоска, печаль. хотя спецэффекты норм и мальченка ничего такой. погоди, бро. Ты ценишь Хранителей, но не видишь разницы между лентами Рейми и новоиспечённого режиссёра? Удивляешь, удивляешь. Массовый зритель не принял Хранителей, гораздо практичнее делать фильмы по известной схеме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 23 октября, 2013 ID: 7333 Поделиться 23 октября, 2013 Считаю, что Новый Человек-паук не хуже старого. Но и не лучше. Немного смещены акценты, показана предыстория, новый противник. Качественный фильм по комиксу. Перезапуск удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 января, 2014 ID: 7334 Поделиться 31 января, 2014 Бюджет: $125,000,000 бюджет как бэ 230 лямов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Landsdown 10 марта, 2014 ID: 7335 Поделиться 10 марта, 2014 С моей точки зрения Уэбб полностью слил Паука во всём, сюжет хромает, спецэффекты ничего сойдут, лирическая линия самое слабое место, в фильмах Рэйми у Питера и Мэри-Джейн были хоть какие то отношения. Ничего хорошего не жду от продолжения, ведь очень слабое начало и главное бессмысленное. Явное отмывание денег на имени знаменитого героя.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Рыцарь1713130372 10 марта, 2014 ID: 7336 Поделиться 10 марта, 2014 С моей точки зрения Уэбб полностью слил Паука во всём, сюжет хромает, спецэффекты ничего сойдут, лирическая линия самое слабое место, в фильмах Рэйми у Питера и Мэри-Джейн были хоть какие то отношения. Ничего хорошего не жду от продолжения, ведь очень слабое начало и главное бессмысленное. Явное отмывание денег на имени знаменитого героя.. Хуже кино-комикса я еще не видел !! Я не понимаю зачем потребовался перезапуск франшизы !?! Уэбб загубил репутацию Паука. Сюжет 2 / 10, спецэффекты 7 / 10, лирическая линия 0.3 / 10, батальные сцены 5 / 10. Вывод: фильм ШЛАК.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 апреля, 2014 ID: 7337 Поделиться 19 апреля, 2014 Короче, с удовольствием пересмотрю трилогию Рейми (на перемотке ), сабж - только если выйдет режиссерская версия (или перед выходом сиквела). Пересмотрел, ага. В глаза бросились всё те же глупости, плюс добавились новые (диссонирует таки довольно серьезная картинка с по-комиксовски недалекими персонажами). Много нелепых сюжетных подводок типа проникновения Паркера в "секретную" лабораторию, много никуда не ведущих (или ведущих в сиквел) сюжетных линий, попытка сделать всё_не_как_у_предшественника - прямо синдром "Невероятного Халка"... Перед триквелом, наверное, даже на перемотке смотреть не буду, лучше уж Рэйми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 апреля, 2014 ID: 7338 Поделиться 28 апреля, 2014 Решил пересмотреть тут сабж, перед походом в кино на НЧП2 и был очень удивлен, когда оказалось, что Питер так и не нашел убийцу своего дяди. Мне казалось по воспоминаниям, что он его таки в конце фильма нашел и сдал в полицию. Но ошибался. Вообще странно конечно что эту тему так замяли - и тут и в сиквеле тоже. Не верю я что он вот так прямо простил этого парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 28 апреля, 2014 ID: 7339 Поделиться 28 апреля, 2014 Ознакомился и ужаснулся, как можно так 230 млн. долл. бездарно профукать. Мультяшные человек-пук и ящер столько стоят что ли?! Или у них, как в России, вся сумма на откаты ушла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 28 апреля, 2014 ID: 7340 Поделиться 28 апреля, 2014 Моё знакомство с этим фильмом прошло в два этапа: на первом этапе я где-то ближе к середине фильма уснул в кинотеатре, на втором всё-таки посмотрел всё от начала и до конца. Что сказать... Я никогда не был поклонником ЧП и не особо им вообще интересовался, но на фильм пошёл потому, что стало интересно, что они в этом ремейке такого сделают, что он будет прямо вот amazing. Разочаровался. Пожалуй, единственное, что пришлось по душе, - это прыжки ЧП по кранам и финал фильма (помощь пришла, откуда не ждали, что называется). В остальном, оставил этот фильм у меня впечатление довольно смазанное. Хотя, надо сказать, если сравнивать его с ЧП-2, то сюжет в ЧП-1 всё-таки более продуман. Ознакомился и ужаснулся, как можно так 230 млн. долл. бездарно профукать. Я вот тоже удивился, на что здесь было их тратить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 апреля, 2014 ID: 7341 Поделиться 28 апреля, 2014 Ознакомился и ужаснулся, как можно так 230 млн. долл. бездарно профукать. Мультяшные человек-пук и ящер столько стоят что ли?! Или у них, как в России, вся сумма на откаты ушла. Еще круче, в фильме, внимание, первый экшн начинается после первого часа с лишним хронометража. До этого вообще ничего. Одна чертова пустота. Однако этот фильм еще неплох на фоне днищенского позорища под номером два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 28 апреля, 2014 ID: 7342 Поделиться 28 апреля, 2014 Еще круче, в фильме, внимание, первый экшн начинается после первого часа с лишним хронометража. До этого вообще ничего. Одна чертова пустота. Однако этот фильм еще неплох на фоне днищенского позорища под номером два. Экшн там вообще очень бледновато присутствует, надо сказать. А Ящер мне вообще каким-то резиновым по первости показался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лонс 30 апреля, 2014 ID: 7343 Поделиться 30 апреля, 2014 Потом посмотрю, думаю интересный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 1 мая, 2014 ID: 7344 Поделиться 1 мая, 2014 Еще круче, в фильме, внимание, первый экшн начинается после первого часа с лишним хронометража. До этого вообще ничего. Одна чертова пустота. Однако этот фильм еще неплох на фоне днищенского позорища под номером два. Ты уж определись, нужен тебе экшн или нет, и в каком количестве, и в ущерб ли сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 мая, 2014 ID: 7345 Поделиться 1 мая, 2014 Ты уж определись, нужен тебе экшн или нет, и в каком количестве, и в ущерб ли сюжету. А здешнему сюжету можно нанести еще больший ущерб? То есть, он, конечно, не совсем донный, но то, что тут творится, "лишним" экшеном уж вряд ли можно испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huan23 6 июня, 2014 ID: 7346 Поделиться 6 июня, 2014 В чём смысл перезапускать франшизу,ничего в ней не меняя,по большому счёту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 июня, 2014 ID: 7347 Поделиться 6 июня, 2014 В чём смысл перезапускать франшизу,ничего в ней не меняя,по большому счёту? Деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 6 июня, 2014 ID: 7348 Поделиться 6 июня, 2014 Надо попросить, чтоб в шапке это написали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 22 июня, 2014 ID: 7349 Поделиться 22 июня, 2014 Мне нравятся первые два фильма Рэйми. но и первая часть от Уэбба тоже нравится. Новый Питер Паркер мне пришелся по вкусу, и Гарфилд в образе отлично смотрится. Экшн здесь, конечно, главный минус. Все-таки сказалось, что для Марка блокбастер в новинку снимать. А вот все остальное мне понравилось. Вроде ничего нового, но вот как раз наблюдать за историей и жизнью Питера Паркера было интереснее, чем за приключениями Человека-Паука. 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 2 июля, 2014 ID: 7350 Поделиться 2 июля, 2014 Понравилось. Гарфилд меня в роли Паука вполне устраивает, Стоун выглядела убедительно, плюс она нереально милая. Спецэффекты нормальные, и мне по нраву, что теперь используются вебшутеры. Ящер получился отстойный и экшен здешний слабоват, но мне это не сильно испортило впечатление от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.