Konnor Drake 5 ноября, 2012 ID: 7051 Поделиться 5 ноября, 2012 Интересно, а кто в тюрьме разговаривал с Коннорсом? Да Электро это, уже не секрет. А, ещё про грабителя с тату звездой не надо бы забывать. Может это правда Мистерио. Или Хамелеон. Предположение, конеш, интересное, но глубоко берете, мне кажется.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 ноября, 2012 ID: 7052 Поделиться 5 ноября, 2012 На Мистерио был похож =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 ноября, 2012 ID: 7053 Поделиться 7 ноября, 2012 Неужели нет на форуме ребятишек, которым одинаково по нраву и трилогия Рэйми и новый фильм Уэбба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 ноября, 2012 ID: 7054 Поделиться 7 ноября, 2012 Неужели нет на форуме ребятишек, которым одинаково по нраву и трилогия Рэйми и новый фильм Уэбба? Едва ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 7 ноября, 2012 ID: 7055 Поделиться 7 ноября, 2012 Неужели нет на форуме ребятишек, которым одинаково по нраву и трилогия Рэйми и новый фильм Уэбба? Так и хочется крикнуть: Я! Ну собственно так и есть, до второго фильма Рэйми не дотягивает, а с первой примерно на одном уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 7 ноября, 2012 ID: 7056 Поделиться 7 ноября, 2012 с первой примерно на одном уровне. Да ну нет же Если сравнивать по отдельным составляющим, тогда старый побеждает. Саунд - старый Злодей - старый Тетя и дядя - опять старый долго можно перечислять. А чем собственно новый лучше ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 7 ноября, 2012 ID: 7057 Поделиться 7 ноября, 2012 А чем собственно новый лучше ? ГГ моложе Неожиданно понравилась игра Гарфилда.. Но привычнее смотрится все-таки старый ЧП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 7058 Поделиться 7 ноября, 2012 Неужели нет на форуме ребятишек, которым одинаково по нраву и трилогия Рэйми и новый фильм Уэбба? Ребятишек?-) Почему нет? Я как раз писала что фильмы вышли одного уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 ноября, 2012 ID: 7059 Поделиться 7 ноября, 2012 Ребятишек?-) Почему нет? Я как раз писала что фильмы вышли одного уровня. Ну вот, хоть парочка человека нашлась, солидарных со мной Трудно углядеть их за бесконечными спорами о том, кто мускулистей, Гарфилд или Магуайр, или, кто больше тянет на девушку легкого поведения - Мэри Джейн с чередой кавалеров или Гвен Стейси, проявляющая активность в отношении ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 7060 Поделиться 7 ноября, 2012 Ну вот, хоть парочка человека нашлась, солидарных со мной Трудно углядеть их за бесконечными спорами о том, кто мускулистей, Гарфилд или Магуайр, или, кто больше тянет на девушку легкого поведения - Мэри Джейн с чередой кавалеров или Гвен Стейси, проявляющая активность в отношении ГГ. Мне симпатичны обе версии, как и симпатичен актерский состав-) А вообще я не разочаровалась, считаю перезапуск весьма удачным. Хотя парочка в новом пауке мне больше нравится-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 7 ноября, 2012 ID: 7061 Поделиться 7 ноября, 2012 Мне и Рэйми и этот фильм нравится. Я как-то не разбиваю, что лучше, а что хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 ноября, 2012 ID: 7062 Поделиться 7 ноября, 2012 Ну вот, хоть парочка человека нашлась, солидарных со мной Трудно углядеть их за бесконечными спорами о том, кто мускулистей, Гарфилд или Магуайр, или, кто больше тянет на девушку легкого поведения - Мэри Джейн с чередой кавалеров или Гвен Стейси, проявляющая активность в отношении ГГ. Да как тут можно спорить кто мускулистей? Тут субъективных точек зрения быть просто не может. Вторая фраза тоже задела, но отвечать снова я не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 8 ноября, 2012 ID: 7063 Поделиться 8 ноября, 2012 Новый спайдермен лучше предыдущей трилогии в десять раз! Эмма Стоун классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 ноября, 2012 ID: 7064 Поделиться 9 ноября, 2012 Поговаривают, что в будущем костюм ЧП таки будет меняться, и, возможно, сменится на классический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 9 ноября, 2012 ID: 7065 Поделиться 9 ноября, 2012 Поговаривают, что в будущем костюм ЧП таки будет меняться, и, возможно, сменится на классический. Да пусть вообще в одних трусах бегает, девушкам понравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 10 ноября, 2012 ID: 7066 Поделиться 10 ноября, 2012 Да как тут можно спорить кто мускулистей? Тут субъективных точек зрения быть просто не может. Вторая фраза тоже задела, но отвечать снова я не буду. Уж не знаю, как можно спорить насчет этих аспектов, но именно этим вы и занимаетесь)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 10 ноября, 2012 ID: 7067 Поделиться 10 ноября, 2012 Martinadonelle Почему Ты ко мне придираешься? Ты хоть читал эту переписку? Если да, то тогда бы Ты понял, что я имею в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 ноября, 2012 ID: 7068 Поделиться 11 ноября, 2012 Martinadonelle Почему Ты ко мне придираешься? Ты хоть читал эту переписку? Если да, то тогда бы Ты понял, что я имею в виду. Ты достал меня уже, я - девушка, не знаю, сколько тебе повторять это, чтобы до тебя дошло. Не придираюсь. Ты вместе с одним субъектом много страниц тер глупые темы, которые я чуть выше обозначила. В идиотском споре виноваты две стороны. Вопрос по теме: известно ли что-нибудь про участие или не участие Риса Иванса во втором фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 ноября, 2012 ID: 7069 Поделиться 11 ноября, 2012 Вопрос по теме: известно ли что-нибудь про участие или не участие Риса Иванса во втором фильме? Пока что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 11 ноября, 2012 ID: 7070 Поделиться 11 ноября, 2012 Ты достал меня уже, я - девушка, не знаю, сколько тебе повторять это, чтобы до тебя дошло. Не придираюсь. Ты вместе с одним субъектом много страниц тер глупые темы, которые я чуть выше обозначила. В идиотском споре виноваты две стороны. Да мне всё равно. Что есть глупость? И в чём виноват я? Я отвечал на это: И Тоби не был более мускулист, просто он был ниже и более коренастый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 ноября, 2012 ID: 7071 Поделиться 11 ноября, 2012 Ай, каков пацан На второй круг всех зовет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 11 ноября, 2012 ID: 7072 Поделиться 11 ноября, 2012 Ай, каков пацан На второй круг всех зовет! Только второй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 11 ноября, 2012 ID: 7073 Поделиться 11 ноября, 2012 Вы из меня какого-то дурачка сделали Фильм-то хорош, ура-ура но с трилогией не сравнится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 ноября, 2012 ID: 7074 Поделиться 15 ноября, 2012 Претенденты на роль Гарри Осборна Марк Уэбб приступил к кастингу партии Гарри Осборна в «Новом Человеке-Пауке 2». Первоначально персонаж писался под крупного, спортивного актера, но сейчас режиссер пошел в сторону более мрачного образа. В список претендентов на роль попали Олден Эйренрайк («Тетро», «Прекрасные создания»), Дэйн ДеХаан («Хроника») и Брэди Корбет («Меланхолия»). В трилогии Сэма Рэйми персонажа играл Джеймс Франко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 15 ноября, 2012 ID: 7075 Поделиться 15 ноября, 2012 Претенденты на роль Гарри Осборна Брэйди был бы хорошим выбором - мощный парень, один из лучших в своем поколении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.