leksey 8 июля, 2012 ID: 5276 Поделиться 8 июля, 2012 Интересно из за кого были нападения в школе и кто послал Гвен в Оскорп за противоядием Все крутиться только вокруг Паркера) Как бы с учётом того, что Коннорс и стоящие выше него (судя по сцене на титрах) враги знают о личности Спайди, далеко не факт, что даже не встречаясь с ней, никто б не смог ею шантажировать его, например. Опять же, по поводу обещания - умирающего отца обещанием успокоить перед смертью просто-напросто благородный жест, иначе поступить было бы жестоко. И соблюдать его - значит ещё и девушке больно делать, она ж его любит и за него переживает. И себе, и ей жизнь ломать - нууууэ... не знаю, тоже бесчеловечно. Её выбор же, она ж сама этого хочет и знает о его личности, не как Мэри-Джейн в конце первой части (ей кстати игнор со стороны Питера во второй части не помог ). А если в сиквеле Питер снова под видом дружбы с Паучком будет фотки загонять, исполнение обещания вообще бессмысленным будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 июля, 2012 ID: 5277 Поделиться 8 июля, 2012 Вот это и есть ключевая фраза, почти все супергерои или отшельники, или должны потом страдать от потери близких людей, третьего не надо) Ну вот не надо, а. Или/или. Что за ерунда. Честное слово. И соблюдать его - значит ещё и девушке больно делать, она ж его любит и за него переживает. И себе, и ей жизнь ломать - нууууэ... не знаю, тоже бесчеловечно. Её выбор же, она ж сама этого хочет и знает о его личности Вот, кстати, верные слова, никогда ведь не подумают о девушке то. Что у неё есть выбор свой. Всегда всё решают за неё. Раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2012 ID: 5278 Поделиться 8 июля, 2012 Мальчик понял, что поступает не правильно и молодец. К тому ж ясно тетка повлияла еще на его мнение. Она подняла его чувство собственного достоинства, тобишь еще выше задрала планку эгоизма, если брать Гарфилда в отрыве от финальных эпизодов, то его персонаж как раз получился весьма бескорыстным человеком, по крайней мере не зарабатывал деньги на боях, как Магвайр из фильма Рэйми) И тут такое резкое изменение всего лишь после одного разговора с тетей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2012 ID: 5279 Поделиться 8 июля, 2012 Ну вот не надо, а. Или/или. Что за ерунда. Честное слово.посмотри на статистику любых супергероев.)Кого они обычны теряют-девушек или лучших друзей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2012 ID: 5280 Поделиться 8 июля, 2012 Ну вот не надо, а. Или/или. Что за ерунда. Честное слово. Но почему то в каждом кино комиксе, или даже обычном, девушку супергероя обязательно похищают, как и других близких ему людей) Счастливых парочек я точно не припомню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 8 июля, 2012 ID: 5281 Поделиться 8 июля, 2012 В фильме дубляж и правда классный, особенно Гарфилд и капитан Стэйси, стоит отметить, что у тети Мэй ужасный дубляж. Но все равно такой гуд в персонажах на русском редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 июля, 2012 ID: 5282 Поделиться 8 июля, 2012 Ой, блинушки, а давайте-ка вспомним из-за чего по канону погибла Гвен: В The Amazing Spider-Man #121 (июнь 1973) Зелёный гоблин (который узнал, что Питер Паркер — Человек-паук) похищает Гвен Стейси и держит её в заложниках на мосту Джорджа Вашингтона. Человек-паук прилетает на мост, чтобы драться с Зелёным гоблином, а когда Гоблин кидает Гвен Стейси с моста, Человек-паук стреляет паутиной, которая попадает ей в ногу и останавливает падение. Сначала он думает, что спас её, но подтянув к себе, понимает, что она уже мертва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 8 июля, 2012 ID: 5283 Поделиться 8 июля, 2012 Я думаю в фильме такого не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2012 ID: 5284 Поделиться 8 июля, 2012 Я думаю в фильме такого не будет. В фильме это будет подано максимально слезливо и трагично, как будто главный момент все трилогии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июля, 2012 ID: 5285 Поделиться 8 июля, 2012 вот скажем ящер-ну как вы себе представляете непринужденное общение школьника с таким мутантом? И скоро Паркер закончит школу,не будет никаких одноклассников которые смогут рассказать обо всех твоих тайнах незнакомым людям. Так не в образе ящера же. А вот как доктор да. Ой, блинушки, а давайте-ка вспомним из-за чего по канону погибла Гвен: Причем тут канон? Фильм как бы связан с ним лишь косвенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 июля, 2012 ID: 5286 Поделиться 8 июля, 2012 Причем тут канон? Фильм как бы связан с ним лишь косвенно. Ой всё, давай до свиданья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 июля, 2012 ID: 5287 Поделиться 8 июля, 2012 Она подняла его чувство собственного достоинства, тобишь еще выше задрала планку эгоизма, если брать Гарфилда в отрыве от финальных эпизодов, то его персонаж как раз получился весьма бескорыстным человеком, по крайней мере не зарабатывал деньги на боях, как Магвайр из фильма Рэйми) И тут такое резкое изменение всего лишь после одного разговора с тетей) Тетка правильно сказала, между прочим, пожила на своем веку, знает дело. Кстати, актриса мне нравится, и образ хорош. И че сразу после одного разговора и резко то? Это был один из решающих моментов, да. посмотри на статистику любых супергероев.)Кого они обычны теряют-девушек или лучших друзей. Но почему то в каждом кино комиксе, или даже обычном, девушку супергероя обязательно похищают, как и других близких ему людей) Счастливых парочек я точно не припомню) И чтооо? Это не значит, что всё, на корню нужно убирать другие варианты! Мальчики. Я устала от этого пессимизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 8 июля, 2012 ID: 5288 Поделиться 8 июля, 2012 В фильме это будет подано максимально слезливо и трагично, как будто главный момент все трилогии) Ну не факт же. У Рейми в этой сцене девушку не убили же, а уж там эталон слезливости. Я думаю, оттянут на конец трилогии этот момент и исход будет во многом зависеть от отзывов зрителей по любовной линии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2012 ID: 5289 Поделиться 8 июля, 2012 Ну не факт же. У Рейми в этой сцене девушку не убили же, а уж там эталон слезливости. Я думаю, оттянут на конец трилогии этот момент и исход будет во многом зависеть от отзывов зрителей по любовной линии.то был первый фильм,убирать основную девушку ГГ было слишком рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2012 ID: 5290 Поделиться 8 июля, 2012 И чтооо? Это не значит, что всё, на корню нужно убирать другие варианты!Мальчики. Я устала от этого пессимизма. Это не пессимизм, а просто трезвый взгляд на ситуацию, если так вообще можно оценивать комиксы В этом жанре никому уж точно не надо хэппи-эндов и счастливых пар, Нолан показал как можно снимать по другому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 8 июля, 2012 ID: 5291 Поделиться 8 июля, 2012 Кстати, актриса мне нравится, и образ хорош. Мне актриса тоже нравится, но образ неярким, по-моему, вышел Времени экранного ей мало уделили что ль. В этом плане в предыдущем фильме было лучше как-то, бабулька очень запоминающейся вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 июля, 2012 ID: 5292 Поделиться 8 июля, 2012 Это не пессимизм, а просто трезвый взгляд на ситуацию, если так вообще можно оценивать комиксы В этом жанре никому уж точно не надо хэппи-эндов и счастливых пар, Нолан показал как можно снимать по другому) Ну конечно! Вот только не примешивайте сюда вашего Нолана. Надоело уже эта чернота и "реалистичность", бла-бла. Мне актриса тоже нравится, но образ неярким, по-моему, вышел Времени экранного ей мало уделили что ль. В этом плане в предыдущем фильме было лучше как-то, бабулька очень запоминающейся вышла. Не, эта тоже запоминается сразу, ну лично мне так Классная тетка вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2012 ID: 5293 Поделиться 8 июля, 2012 Ну конечно! Вот только не примешивайте сюда вашего Нолана. Надоело уже эта чернота и "реалистичность", бла-бла. Нолан не мой, и "эта чернота и реалистичность" пока лучшее что было в жанре за долгое-долгое время) А ребут паучка ничего нового нам не предложил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2012 ID: 5294 Поделиться 8 июля, 2012 Нолан не мой, и "эта чернота и реалистичность" пока лучшее что было в жанре за долгое-долгое время) А ребут паучка ничего нового нам не предложилхотя тоже попытались придать фильмы больше реалистичности.Но ребут все равно вышел в духе трилогии Рейми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июля, 2012 ID: 5295 Поделиться 8 июля, 2012 Ой всё, давай до свиданья Себе говори до свиданья если хочешь. А с каноном я повторяю этот фильм связан косвенно. Если там Гвен погибла это не значит что так будет и тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 июля, 2012 ID: 5296 Поделиться 8 июля, 2012 Нолан не мой, и "эта чернота и реалистичность" пока лучшее что было в жанре за долгое-долгое время) А ребут паучка ничего нового нам не предложил Не лучшее, не надо так говорить. Не все так считают. И что? Меня допустим всё устраивает. Никакой лишней драмы! Слава Богам! хотя тоже попытались придать фильмы больше реалистичности.Но ребут все равно вышел в духе трилогии Рейми. Нифига подобного, они совсем разные духом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2012 ID: 5297 Поделиться 8 июля, 2012 Не лучшее, не надо так говорить. Не все так считают. И что? Меня допустим всё устраивает. Никакой лишней драмы! Слава Богам! Лучше нового паучка по крайней мере, причем по всем параметрам) Будет еще драма, сомневаюсь что в таком ключе снимут 2 и 3 часть, там должны такие страсти начаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 июля, 2012 ID: 5298 Поделиться 8 июля, 2012 Себе говори до свиданья если хочешь. А с каноном я повторяю этот фильм связан косвенно. Если там Гвен погибла это не значит что так будет и тут Ой да не тупи, разговор шёл о том, что будет, Паркер вопреки безопасности Гвен будет с ней встречаться при условии того, что его враги знают о том, что он Паук. аюандерстандми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 8 июля, 2012 ID: 5299 Поделиться 8 июля, 2012 А ребут паучка ничего нового нам не предложил Ну вот поэтому и не факт, что в нём будет такая трагедь. Тем более, не вполне понятна суть данной концовки - то ли это такой тонкий троллинг в сторону Рейми, мол, у нас Паркер нормальный пацан, а не самоотверженная плакса, и воспринимать это надо с юморком; то ли сделано это действительно для того, чтобы показать потом, как дорого Питеру его решение обойдётся. Просто фильм вроде бы и мрачнее, но при том молодёжнее, шуточек много всё равно и т.д. Я бы не стал прогнозы делать пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июля, 2012 ID: 5300 Поделиться 8 июля, 2012 Ой да не тупи, разговор шёл о том, что будет, Паркер вопреки безопасности Гвен будет с ней встречаться при условии того, что его враги знают о том, что он Паук. аюандерстандми? Да не вопреки ее безопасности это. НЕ ВОПРЕКИ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.