Stotsmnb311 7 июля, 2012 ID: 5101 Поделиться 7 июля, 2012 Да я могу согласится что НЧП хороший фильм, тем более думаю он нравится в основном людям которым не по вкусу трилогия Рэйми, но называть его шедевром? По моему это из той же оперы, когда бы назвать шедевром сумерки, сразу смешно становится) Или я вас не понял, или вам кажется смешным любое мнение отличное от вашего. Как-то это странно и неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 июля, 2012 ID: 5102 Поделиться 7 июля, 2012 подросток, которого укусил паук, и который напялил костюм что бы защищать город В Пауке Уэбба классно обставлена мотивация Питера (много похожих преступников, Преображенский-Шариков, и только потом уже защита города), чтобы ее не заметить, нужно бедром смотреть Сценарий так вообще один из лучших в комиксах, особенно диалоги и юмор на высшем уровне) Помню, я действительно много смеялся на ЖЧ, гораздо больше, чем над Паркером, но в целом сценарий ленты Фавро чудес не являет. Как уже сказали выше, коряво прописан перс, который выглядит чуть надуманно в силу нано-эволюции Тони Старка А по визуалу первый полет ЖЧ в новом костюме под АС/DC уделывает все "мастерство " Уэбба) Визуал в Пауке заключается не в пролетах главного героя (это неотъемлемая часть экшна, странно выдавать это за визуал), но в реально красивых сценах, казалось бы, не обязательных тут: церковь, зонты, скейт и цепи, удачно разыгранные мизансцены (ссора с дядей, срыв на Флэше и т.д) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2012 ID: 5103 Поделиться 7 июля, 2012 Или я вас не понял, или вам кажется смешным любое мнение отличное от вашего. Как-то это странно и неправильно. Меня смешит только мнение людей которые считают фильм шедевром, это очень громкое заявление, к тому же заведомо неверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 7 июля, 2012 ID: 5104 Поделиться 7 июля, 2012 Меня смешит только мнение людей которые считают фильм шедевром, это очень громкое заявление, к тому же заведомо неверное) А меня например забавляет,что почти в каждом фильме где есть голосовка,есть возможность выбрать "шедевр",ну и что с этим поделаешь!Кто-то да,проголосует за это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2012 ID: 5105 Поделиться 7 июля, 2012 В Пауке Уэбба классно обставлена мотивация Питера (много похожих преступников, Преображенский-Шариков, и только потом уже защита города), чтобы ее не заметить, нужно бедром смотреть Только в конце фильма все равно было ололо спасение города и возможно всей человеческой расы, в ЖЧ точно нет подобного) Помню, я действительно много смеялся на ЖЧ, гораздо больше, чем над Паркером, но в целом сценарий ленты Фавро чудес не являет. Как уже сказали выше, коряво прописан перс, который выглядит чуть надуманно в силу нано-эволюции Тони Старка Только этот надуманный персонаж один из лучших в истории кинокомиксов, паучку с ним точно не потягатся) Визуал в Пауке заключается не в пролетах главного героя (это неотъемлемая часть экшна, странно выдавать это за визуал), но в реально красивых сценах, казалось бы, не обязательных тут: церковь, зонты, скейт и цепи, удачно разыгранные мизансцены (ссора с дядей, срыв на Флэше и т.д) Я в курсе что такие визуал, и после фильма Уэбба практически ничего из вышеперечисленного не помню ,все сразу вылетело из головы) Но зато помню прекрасный Нью-Йорк из трилогии Рэйми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 7 июля, 2012 ID: 5106 Поделиться 7 июля, 2012 Такой классный постер все-таки... Любовная линия супер =) которые считают фильм шедевром, Я выбрал, потому что там написано Браво Уэбб! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 7 июля, 2012 ID: 5107 Поделиться 7 июля, 2012 Такой классный постер все-таки... Любовная линия супер =) согласен. очень здорово сделано. прям впервые за многое время мне было интересно наблюдать и за любовной линией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июля, 2012 ID: 5108 Поделиться 7 июля, 2012 Меня смешит только мнение людей которые считают фильм шедевром, это очень громкое заявление, к тому же заведомо неверное) Не надо громких заявлений. Вы посмотрите число голосов за этот вариант в опросе все растет и растет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2012 ID: 5109 Поделиться 7 июля, 2012 Не надо громких заявлений. Вы посмотрите число голосов за этот вариант в опросе все растет и растет. Да пусть хоть 1000 там проголосует, все равно фильм в никакой степени не шедевр, и в скором времени все про него забудут) Точнее забудут уже за 2 недели ,когда выйдет ВТР) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июля, 2012 ID: 5110 Поделиться 7 июля, 2012 Да пусть хоть 1000 там проголосует, все равно фильм в никакой степени не шедевр, и в скором времени все про него забудут) Точнее забудут уже за 2 недели ,когда выйдет ВТР) Сильно в этом сомневаюсь. Во всяком случае вот лично я про него не забуду - уверен что и многие другие тоже. Не понимаю я зачем вы спорите с очевидным - фильм большинству людей понравился - это наглядно демонстрируют результаты опросы. Если лично вы считаете его плохим, это не значит что он таковым является на самом деле. Признайте наконец что то что он не шедевр это лишь ваше ИМХО и ничего больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2012 ID: 5111 Поделиться 7 июля, 2012 Сильно в этом сомневаюсь. Во всяком случае вот лично я про него не забуду - уверен что и многие другие тоже. Не понимаю я зачем вы спорите с очевидным - фильм большинству людей понравился - это наглядно демонстрируют результаты опросы. Если лично вы считаете его плохим, это не значит что он таковым является на самом деле. Признайте наконец что то что он не шедевр это лишь ваше ИМХО и ничего больше. Я как раз проголосовал что фильм средний, плохим его ни в коей мере назвать нельзя или провальным) Так же нельзя назвать шедевром, слишком громкое заявление практически для любого кинокомикса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июля, 2012 ID: 5112 Поделиться 7 июля, 2012 Я как раз проголосовал что фильм средний, плохим его ни в коей мере назвать нельзя или провальным) Так же нельзя назвать шедевром, слишком громкое заявление практически для любого кинокомикса) Средний это слишком низкая оценка для данного фильма. Может и не шедевр, но второй вариант опроса совершенно точно справедливо отражает этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2012 ID: 5113 Поделиться 7 июля, 2012 Средний это слишком низкая оценка для данного фильма. Может и не шедевр, но второй вариант опроса совершенно точно справедливо отражает этот фильм. Так я и не пытаюсь выдать свою оценку фильма за объективную, и что бы делать выводы по вопросе надо хотя бы осени дождаться, ведь большая часть людей посмотрит фильм именно на БД, а не в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2012 ID: 5114 Поделиться 7 июля, 2012 Средний это слишком низкая оценка для данного фильма. Может и не шедевр, но второй вариант опроса совершенно точно справедливо отражает этот фильм. Ребята, слово ИМХО никто вроде не отменял А то споры на пустом месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 7 июля, 2012 ID: 5115 Поделиться 7 июля, 2012 рибята а кто-то в курсе куда ушло 215лямов? ))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2012 ID: 5116 Поделиться 7 июля, 2012 рибята а кто-то в курсе куда ушло 215лямов? ))))))))) Сам в шоке Там от силы 130 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 июля, 2012 ID: 5117 Поделиться 7 июля, 2012 Люди а есть ли где ни то сцена после титров,а то у нас вырубило? P.S.Как же они за долбали впихивать сцены после титров ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 7 июля, 2012 ID: 5118 Поделиться 7 июля, 2012 Люди а есть ли где ни то сцена после титров,а то у нас вырубило? P.S.Как же они за долбали впихивать сцены после титров ^_^ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m-NDoaMxgP8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 7 июля, 2012 ID: 5119 Поделиться 7 июля, 2012 а кстати а после самих титров нет ничего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRA94 7 июля, 2012 ID: 5120 Поделиться 7 июля, 2012 а кстати а после самих титров нет ничего? неа,проверено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 июля, 2012 ID: 5121 Поделиться 7 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m-NDoaMxgP8 Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 7 июля, 2012 ID: 5122 Поделиться 7 июля, 2012 рибята а кто-то в курсе куда ушло 215лямов? ))))))))) пересъемки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 7 июля, 2012 ID: 5123 Поделиться 7 июля, 2012 Балин так затянуто, хронометраж убил... еле досидел. Не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 7 июля, 2012 ID: 5124 Поделиться 7 июля, 2012 пересъемки? чито? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 7 июля, 2012 ID: 5125 Поделиться 7 июля, 2012 чито? на каком-то этапе пост-продакшена всплывала инфа, что было еще три недели пересъемок летом-осенью 2011, в том числе заново была переснята сцена смерти дяди Бена, баттл с полицией (в первоначальном сценарии вроде были ящерки-полицейские), битва на крыше и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.