Koltos 6 июля, 2012 ID: 5001 Поделиться 6 июля, 2012 За то в 2017 будет НЧП3! Могут продолжить трилогию, смысл перезапускать дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 6 июля, 2012 ID: 5002 Поделиться 6 июля, 2012 Могут продолжить трилогию, смысл перезапускать дальше. Написано что будет точно трилогия как у Рейми! А потом пускай продолжают я не против! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 6 июля, 2012 ID: 5003 Поделиться 6 июля, 2012 Интересно какой супер злодей будет у НЧП2? И расскажите под спойлером что было после титров, а то на титрах выключили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 6 июля, 2012 ID: 5004 Поделиться 6 июля, 2012 А что за сцена после титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 июля, 2012 ID: 5005 Поделиться 6 июля, 2012 Два момента разъясните пожалуйста, особенно сцену после титров). Подскажите что за злодей мнуший шляпу во мраке в сцене после титров? Ну который разговаривал с доктором. Потому как смотрел внимательно, но так не понял кто же это. Скажите почему в фильме несколько раз упоминается Осборн старший который оказывается чем-то смертельно болен. В фильмах Рэйми он был здоров. Или я что-то напутал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 июля, 2012 ID: 5006 Поделиться 6 июля, 2012 Тоже не поняла этот момент. Мне кажется' date=' нет.[/quote'] Мне не очень ясно другое. Откуда в городе столько преступников взялось, похожего на этого убийцу? Ведь как правильно заметил отец Гвен они очень все похожи были. И почему раз он такой супер полицейский он со своими людьми не провел параллель то с фотороботом? Давно бы на Паркера вышли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июля, 2012 ID: 5007 Поделиться 6 июля, 2012 Интересно какой супер злодей будет у НЧП2? И расскажите под спойлером что было после титров, а то на титрах выключили. Создатели обещают в сиквеле хобгоблина, вот только не понятно из классической вселенной или Ультимейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 6 июля, 2012 ID: 5008 Поделиться 6 июля, 2012 Создатели обещают в сиквеле хобгоблина, вот только не понятно из классической вселенной или Ультимейт. а чем они отличаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июля, 2012 ID: 5009 Поделиться 6 июля, 2012 а чем они отличаются? Вот тут в одробностях описана история всех версий персонажа ,учим матчасть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 июля, 2012 ID: 5010 Поделиться 6 июля, 2012 Мне не очень ясно другое. Откуда в городе столько преступников взялось, похожего на этого убийцу? Ведь как правильно заметил отец Гвен они очень все похожи были. И почему раз он такой супер полицейский он со своими людьми не провел параллель то с фотороботом? Давно бы на Паркера вышли. Да вполне распространенный типаж, а НЙ город то огромный. А не провел параллель опять же - быть может он о нем и не знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 6 июля, 2012 ID: 5011 Поделиться 6 июля, 2012 Даже незнаю стоит ли идти в кино на НЧП? А то боюсь будит также скучно и неинтересно как на ЧП3 в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 июля, 2012 ID: 5012 Поделиться 6 июля, 2012 Ни чё так. Странно, что Сони артбук не выпустили вместе с премьерой фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 июля, 2012 ID: 5013 Поделиться 6 июля, 2012 Да вполне распространенный типаж, а НЙ город то огромный. А не провел параллель опять же - быть может он о нем и не знал. Да по-моему с учетом длинных волос не очень-то распространенный типаж, чтобы пачками бандитов валить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 июля, 2012 ID: 5014 Поделиться 6 июля, 2012 Это неожиданно для меня. Но мне очень понравился фильм. Классный. По мне вообще лучше старых фильмов про Паука, даже так. Больше всего цепляет главный герой. Гарфилд меня просто очаровал. Я таю, глядя на него. Ну такая лапа. А ведь внешне он меня совсем не привлекал до этого. И ещё. Главная героиня в исполнении Эммы хороша. И намного лучше Данст, которая мне совсем не нравится. В фильме много юмора, это супер. Жаль вырезали кусок из одной сцены, которая была в трейлере показана, прикольный момент. В общем я всем довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 6 июля, 2012 ID: 5015 Поделиться 6 июля, 2012 Даже незнаю стоит ли идти в кино на НЧП? А то боюсь будит также скучно и неинтересно как на ЧП3 в кинотеатре. если и стоит, то только в кинотеатр, т.к. на ТиВи смотреть это точно будет скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 июля, 2012 ID: 5016 Поделиться 6 июля, 2012 Жаль вырезали кусок из одной сцены, которая была в трейлере показана, прикольный момент. Какую именно сцену вырезали? Что-то я не заметил просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 6 июля, 2012 ID: 5017 Поделиться 6 июля, 2012 фильм шикарен. писать рецензию или обзор нет смысла, просто посмотрите его и оцените не предвзято. Жду режиссерскую версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 6 июля, 2012 ID: 5018 Поделиться 6 июля, 2012 Какую именно сцену вырезали? Что-то я не заметил просто Предполагаю, что на футбольном поле. В конце ролика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2012 ID: 5019 Поделиться 6 июля, 2012 Два момента разъясните пожалуйста, особенно сцену после титров). Подскажите что за злодей мнуший шляпу во мраке в сцене после титров? Ну который разговаривал с доктором. Потому как смотрел внимательно, но так не понял кто же это. Скажите почему в фильме несколько раз упоминается Осборн старший который оказывается чем-то смертельно болен. В фильмах Рэйми он был здоров. Или я что-то напутал? Ничего не напутали Тут он умирает, и скорее всего из-за этого и попробует сыворотку Зелёного Гоблина А чувак после титров вполне возможно Спенсер Смайт - он же папаня Умника (если смотрели мульт 96 года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 июля, 2012 ID: 5020 Поделиться 6 июля, 2012 А в просто 3D кто-нибудь ходил? Говно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 6 июля, 2012 ID: 5021 Поделиться 6 июля, 2012 Создатели обещают в сиквеле хобгоблина, вот только не понятно из классической вселенной или Ультимейт. Пруф пожалуйста. Не было такого, насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 июля, 2012 ID: 5022 Поделиться 6 июля, 2012 То есть там можно без очков некоторое время сидеть? Меня раздражает, в обычном 3D ( хотя в аймакс я и не был ) очень темно, а в фильме много действия ночью. Вот ходил на Трансформеров 3 в 3D, там моменты некоторые удавались, потому что были днем, особенно падение в слоу мо спецназовца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 6 июля, 2012 ID: 5023 Поделиться 6 июля, 2012 Блин, вот скажите мне каков реальный бюджет фильма? то писали что будет не болше 80 лямов, потом 125, месяц назад я видел было - 250, щас уже 215, че за скачки с бюджетом, ппц раздражает такая тема... По поводу фильма: Cмотрел в 3D, фильм просто улет, 3D эффекты очень порадовали, юмора прилично, немного ужаса, единственно че, могли бы с сюжетом как-то поиграть покруче, а то уж как-то все предсказуемо и т.б. совсем времени не уделили тому, как он разработал свои паутино-пускалки, уделили этому буквально пару секунд, но все эти незначительные недостатки скрашивает Эмма Стоун, как всегда шикарна) вообщем смотреть надо полюбому в 3D такой фильм/ И хотел бы добавить что, было бы круто увидеть Паркера во 2ых Мстителях, причем как одного из главных героев, это был бы просто невероятно-эпичный фильм) Надеюсь Дисней и Сони додумаются до такого, это полюбому будет взаимовыгодно, а фанаты будут просто в экстазе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 июля, 2012 ID: 5024 Поделиться 6 июля, 2012 Cмотрел в 3D В обычном, да? увидеть Паркера во 2ых Мстителях Да ну, НЧП намного выше мстителей, зря только так делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 6 июля, 2012 ID: 5025 Поделиться 6 июля, 2012 Блин, вот скажите мне каков реальный бюджет фильма? то писали что будет не болше 80 лямов, потом 125, месяц назад я видел было - 250, щас уже 215, че за скачки с бюджетом, ппц раздражает такая тема... а какая собственно разница какой бюджет? И хотел бы добавить что, было бы круто увидеть Паркера во 2ых Мстителях, причем как одного из главных героев, это был бы просто невероятно-эпичный фильм) омг, это то зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.