Wurder 18 июня, 2012 ID: 4226 Поделиться 18 июня, 2012 Кстати, судя по трейлеру, главный мискаст это Гарфилд, который в образе Паркера ну никак не смотрится, а паука и подавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 18 июня, 2012 ID: 4227 Поделиться 18 июня, 2012 Кстати, судя по трейлеру, главный мискаст это Гарфилд, который в образе Паркера ну никак не смотрится, а паука и подавно. Ну всё, готовьтесь. И оденьте бронежилет, если собираетесь сидеть в этой теме Я (как противник) изредка сюда заглядываю, поэтому ещё жив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drosd 18 июня, 2012 ID: 4228 Поделиться 18 июня, 2012 Кстати, судя по трейлеру, главный мискаст это Гарфилд, который в образе Паркера ну никак не смотрится, а паука и подавно. Я не скажу ни слова.Просто ответьте:вы когда-нибудь читали Ultimate Spider-Man? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurder 18 июня, 2012 ID: 4229 Поделиться 18 июня, 2012 Ну всё, готовьтесь. А я хомячков не боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurder 18 июня, 2012 ID: 4230 Поделиться 18 июня, 2012 Я не скажу ни слова.Просто ответьте:вы когда-нибудь читали Ultimate Spider-Man? Давайте говорить строго по фильму. А фильм этот - чистой воды клон Паука 2002 года выпуска. Ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drosd 18 июня, 2012 ID: 4231 Поделиться 18 июня, 2012 Давайте говорить строго по фильму. А фильм этот - чистой воды клон Паука 2002 года выпуска. Ничего нового. Всё с вами ясно.Доказывать вам,судя по всему,ничего не надо,поскольку бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurder 18 июня, 2012 ID: 4232 Поделиться 18 июня, 2012 Всё с вами ясно.Доказывать вам,судя по всему,ничего не надо,поскольку бессмысленно. Аргументов нет? Тогда мои умозаключения по этому фильму еще более очевидны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-red 18 июня, 2012 ID: 4233 Поделиться 18 июня, 2012 Аргументов нет? Тогда мои умозаключения по этому фильму еще более очевидны. Мне интересно, а какие у тебя есть аргументы? Почему ты считаешь, что этот фильм не чем не отличается от трилогии Сэма Рэйми? Ты фильм уже посмотрел или приснилось где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurder 18 июня, 2012 ID: 4234 Поделиться 18 июня, 2012 Мне интересно, а какие у тебя есть аргументы? Почему ты считаешь, что этот фильм не чем не отличается от трилогии Сэма Рэйми? Ты фильм уже посмотрел или приснилось где? Как-то глупо требовать аргументы от меня, если вы, для начала, даже своих не привели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 18 июня, 2012 ID: 4235 Поделиться 18 июня, 2012 Как-то глупо требовать аргументы от меня, если вы, для начала, даже своих не привели. тему почитай, миллион раз уже перетерто какие отличия от оригинального фильма, в миллион первый раз поднимать эту тему никому уже неохота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 18 июня, 2012 ID: 4236 Поделиться 18 июня, 2012 (изменено) Как-то глупо требовать аргументы от меня, если вы, для начала, даже своих не привели. О какой деловой! Кого-то мне это напоминает... Изменено 18.06.2012 12:13 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurder 18 июня, 2012 ID: 4237 Поделиться 18 июня, 2012 тему почитай, миллион раз уже перетерто какие отличия от оригинального фильма, в миллион первый раз поднимать эту тему никому уже неохота. Тему читал. Только перетирали тут совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurder 18 июня, 2012 ID: 4238 Поделиться 18 июня, 2012 О какой деловой! Кого-то мне это напоминает... Самое интересное, что никто так и не ответил, по каким конкретным критерям этот фильм отличается от предыдущего. Зато услышал в свой адрес сомнительного характера высказывания. Адекватные тут вообще есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 18 июня, 2012 ID: 4239 Поделиться 18 июня, 2012 Тему читал. Только перетирали тут совсем другое. плохо читал значит. Вот к примеру мой пост полуторамесячной давности, и это я только свои посты начал искать. Ок, могу еще раз повторить, тут нет Эмджей, нет Озборнов, нет Джоны Джеймсона и Дейли Бьюгл, нет органической паутины, зато есть новый ориджин, история с родителями Паркера, семейство Стейси и Коннорс, механические вебшутеры, паук, который юморит... продолжать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 18 июня, 2012 ID: 4240 Поделиться 18 июня, 2012 Самое интересное, что никто так и не ответил, по каким конкретным критерям этот фильм отличается от предыдущего. Зато услышал в свой адрес сомнительного характера высказывания. Адекватные тут вообще есть? Ты не в том положении, что бы первым требовать аргументов от всех. Разговор на эту тему начал ты, так соизволь первым и проаргументировать свою позицию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurder 18 июня, 2012 ID: 4241 Поделиться 18 июня, 2012 Ок, могу еще раз повторить, тут нет Эмджей, нет Озборнов, нет Джоны Джеймсона и Дейли Бьюгл, нет органической паутины, зато есть новый ориджин, история с родителями Паркера, семейство Стейси и Коннорс, механические вебшутеры, паук, который юморит... продолжать? Хорошо, если здесь много оригинального, может стоило создать что-то новое, не выезжая на старой франшизе? Ты не в том положении, что бы первым требовать аргументов от всех. Разговор на эту тему начал ты, так соизволь первым и проаргументировать свою позиции! Я имею право спросить. И на "ты", по-моему, я не переходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 18 июня, 2012 ID: 4242 Поделиться 18 июня, 2012 Самое интересное, что никто так и не ответил, по каким конкретным критерям этот фильм отличается от предыдущего. Здесь были такие, что уже даже поставили оценку фильму - 2 из 10, посмотрев один трейлер. И как можно приводить аргументы, смотря только на трейлер? P.S. Вы еще скажите, что старые Бэтмены неотличимы от новых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 18 июня, 2012 ID: 4243 Поделиться 18 июня, 2012 Хорошо, если здесь много оригинального, может стоило создать что-то новое, не выезжая на старой франшизе? Я имею право спросить. И на "ты", по-моему, я не переходил. Никто и не запрещает спрашивать. Просто не уместно требовать аргументов, когда сам их не привел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 18 июня, 2012 ID: 4244 Поделиться 18 июня, 2012 Хорошо, если здесь много оригинального, может стоило создать что-то новое, не выезжая на старой франшизе? а причем здесь вообще старая франшиза? НЧП к старой франшизе имеет такое же отношение, как нолановские Бэтмэны к фильмам Бертона. А о причинах именно перезапуска франшизы тоже исписаны не десяток страниц на форуме. Я ж говорю, почитайте внимательно тему, много чего интересного узнаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurder 18 июня, 2012 ID: 4245 Поделиться 18 июня, 2012 Самый весомый аргумент, что этот фильм - полная копия, это абсолютный повтор сюжета, только с новыми актерами, и конечно, новым монстром. Даже в трейлере виден момент с мостом как в оригинальном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 июня, 2012 ID: 4246 Поделиться 18 июня, 2012 Самый весомый аргумент, что этот фильм - полная копия, это абсолютный повтор сюжетаСколько раз уже успели посмотреть фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 июня, 2012 ID: 4247 Поделиться 18 июня, 2012 Так кто будет в сиквеле Мистерио, Прото-Гоблин или Зелёный гоблин ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 июня, 2012 ID: 4248 Поделиться 18 июня, 2012 Wurder, фиговый вы тролль, сударь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 18 июня, 2012 ID: 4249 Поделиться 18 июня, 2012 Самый весомый аргумент, что этот фильм - полная копия, это абсолютный повтор сюжета, только с новыми актерами, и конечно, новым монстром. Даже в трейлере виден момент с мостом как в оригинальном фильме. В чём повтор то? Создатели даже девушку Питу поменяли что бы не повторяться . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurder 18 июня, 2012 ID: 4250 Поделиться 18 июня, 2012 Wurder, фиговый вы тролль, сударь Судя по вашей картинке и комментарию, тролль здесь именно вы. В чём повтор то? Создатели даже девушку Питу поменяли что бы не повторяться . Читайте внимательнее, я же сказал, с другими актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.