Поглотитель 16 июня, 2012 ID: 4151 Поделиться 16 июня, 2012 Кислоту выпускает Скорпион! вот и он,похож на Ящера Умник,тогда что Ящер выпускает со рта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 июня, 2012 ID: 4152 Поделиться 16 июня, 2012 Умник,тогда что Ящер выпускает со рта? Где ты это вообще увидел?Ни в одном тв-споте такого не было.Ящер никакую кислоту не может выпускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 июня, 2012 ID: 4153 Поделиться 16 июня, 2012 Где ты это вообще увидел?Ни в одном тв-споте такого не было.Ящер никакую кислоту не может выпускать. Это реклама мелькнула на СТС.Он там что-то выпускал со рта,я неговорю что именно кислоту,но что-то он выпустил,а что это надо уже фильм видить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 16 июня, 2012 ID: 4154 Поделиться 16 июня, 2012 Вот начинайте смотреть с 20 мин. (на 25 мин. будет что то очень похоже на кислоту) http://www.youtube.com/watch?v=J0QaZfyL_u0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 июня, 2012 ID: 4155 Поделиться 16 июня, 2012 Это реклама мелькнула на СТС.Он там что-то выпускал со рта,я неговорю что именно кислоту,но что-то он выпустил,а что это надо уже фильм видить. "Не верь глазам своим". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 июня, 2012 ID: 4156 Поделиться 16 июня, 2012 "Не верь глазам своим". Если бы один раз видел,то возможно был бы ты прав,ссылаясь на то,что мне показалось.Но 3 раза показали,а это уже можно рассценивать как 100% правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drosd 16 июня, 2012 ID: 4157 Поделиться 16 июня, 2012 Если бы один раз видел,то возможно был бы ты прав,ссылаясь на то,что мне показалось.Но 3 раза показали,а это уже можно рассценивать как 100% правда. Ну ты скинь нам уже этот спот.Чего ты нам пытаешься доказать я не знаю,но аргументировать в любом случае надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2012 ID: 4158 Поделиться 16 июня, 2012 Ну ты скинь нам уже этот спот.Чего ты нам пытаешься доказать я не знаю,но аргументировать в любом случае надо) да зачем требовать доказательства ? Чтобы ящер швырялся кислотой ... бла, этого ни в одном комиксе не было, вообще нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 июня, 2012 ID: 4159 Поделиться 16 июня, 2012 Чтобы ящер швырялся кислотой ... бла, этого ни в одном комиксе не было, вообще нигде. Что я и говорю, Кислотой только может Скорпион ! Вот начинайте смотреть с 20 мин. (на 25 мин. будет что то очень похоже на кислоту) http://www.youtube.com/watch?v=J0QaZfyL_u0 В игре может быть всё что угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 июня, 2012 ID: 4160 Поделиться 16 июня, 2012 этого ни в одном комиксе не было, вообще нигде. Кста, было такое дело Но в фильме этого нет, тк 1) это подтвердил видевший фильм человек, 2) этого не было ни в одном споте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drosd 16 июня, 2012 ID: 4161 Поделиться 16 июня, 2012 да зачем требовать доказательства ? Чтобы ящер швырялся кислотой ... бла, этого ни в одном комиксе не было, вообще нигде. Я знаю)Поэтому и говорю-покажи нам этот спот(которого нет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 июня, 2012 ID: 4162 Поделиться 16 июня, 2012 Ну ты скинь нам уже этот спот.Чего ты нам пытаешься доказать я не знаю,но аргументировать в любом случае надо) Я-то доказать что?Я спросил,что это возможно или нет,что бы Ящер плювался чем-то.Короче надо спросить у тех кто уже видел фильм,была ли там такая сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 июня, 2012 ID: 4163 Поделиться 16 июня, 2012 Я-то доказать что?Я спросил,что это возможно или нет,что бы Ящер плювался чем-то.Короче надо спросить у тех кто уже видел фильм,была ли там такая сцена. Тебе еще на предыдущей странице ответили. Нет, он не плювался ничем и в роликах человек тоже такого не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 16 июня, 2012 ID: 4164 Поделиться 16 июня, 2012 Я-то доказать что?Я спросил,что это возможно или нет,что бы Ящер плювался чем-то.Короче надо спросить у тех кто уже видел фильм,была ли там такая сцена. Такой сцены не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2012 ID: 4165 Поделиться 16 июня, 2012 старки Аймакс мира тож? А то я на сайте Аймакса нашего вижу пока с 4-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 июня, 2012 ID: 4166 Поделиться 16 июня, 2012 Аймакс мира тож? А то я на сайте Аймакса нашего вижу пока с 4-го На этот счет беспонятия. Уточнений никаких не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 16 июня, 2012 ID: 4167 Поделиться 16 июня, 2012 Аймакс мира тож? А то я на сайте Аймакса нашего вижу пока с 4-го Походу фишка только для России от сети СИНЕМА ПАРК Подробней: http://www.cinemapark.ru/news/show/1180 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drosd 16 июня, 2012 ID: 4168 Поделиться 16 июня, 2012 http://geniroom.com/kinopoisk.ru/event/8433 Если не затруднит вы бы не могли скинуть другую ссылку,а то на этой меня просят установить флэш плеер.Я его устанавливаю и после установки меня снова просят его установить(бред какой-то).Буду премного благодарен,а то так посмотреть хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 июня, 2012 ID: 4169 Поделиться 16 июня, 2012 А что тогда он с рота выпускал?Это в рекламе на одном канале показали. Вам показалось. Он не изо рта, а вокруг себя газ зеленый распылял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 16 июня, 2012 ID: 4170 Поделиться 16 июня, 2012 Вам показалось. Он не изо рта, а вокруг себя газ зеленый распылял Спасибо.Может быть.Теперь всё стало на свои места))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 июня, 2012 ID: 4171 Поделиться 16 июня, 2012 Сумасшедшие два дня были из-за этого Паука. Пока покажу трофеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 июня, 2012 ID: 4172 Поделиться 16 июня, 2012 Создатели правильно поступили что не стали повторять один в один ориджин Паука от Сэма Рэйми,а полностью изменили его под себя. В результате,нет чувства дежа вю,когда смотришь на становление Человека Паука. Что понравилось: 1) Эндрю Гарфилд-идеальный Питер паркер.Не класиический ботан-задрот как у Магуаера,а хипстер-скейтер,живущий в своем мирке и почти не разговаривающий с людьми. По сути.его даже не чмырят одноклассники. Гарфилд великолепно справился с ролью. Его персонажу симпатизируешь и сочувствуешь.Насколько жимым,харизматичным и интересным он его сделал. А их дуэт с Эммой Стоун-отдельная песня. 2) Экшен.его не так чтобы много,но он реально здоровский. Многочисленные схватки Паука с Ящером, невероятной красоты полеты на паутине по ночному Нью Йорку, разборки с бандитами и полицейскими. Все очень круто поставлено и снято для дебютанта в большом коммерческом кино. Да даже многие маститые режиссеры экшена могут позавидовать (драку в школе буду часто пересматривать) 3) Современность и молодежность. Если в прошлой трилогии все было снято достаточно старомодно,то тут вовсю царит хай-тек. 4) Фильм не такой смешной и веселый как прошлые, но это ему идет даже на пользу. Он не мрачный как "Темный рыцарь", но и не жизнерадостный как "Железный человек".Золотая середина что не понравилось: 1) Болезнь "Прометея". Во всех интервью и рекламных роликах нас заинтриговывали тайной исчезновения родителей Питера. В итоге, нам так ничего и не рассказали,оставив разгадку на сиквел. 2) Виды от первого лица сокращены до 4-5 кадров в трех сценах. Хотя хотелось больше,ибо то что есть,выглядит просто потрясающе! 3) Музыка. Единственное,чем новый Паук уступает старому,так это в музыкальном плане. И речь не только о шикарном саундтреке Дэнни Эльфмана,но и о выборе песен для фильма.У Рэйми с этим был полный порядок В целом,есть еще куда расти, но направление выбрано правильное. Это определенно лучший из всех "Спайдерменов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 июня, 2012 ID: 4173 Поделиться 16 июня, 2012 Сумасшедшие два дня были из-за этого Паука. Пока покажу трофеи А что за комикс? И которая из росписей чья? Ну, после такого обзора можно смело топать в кино =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 июня, 2012 ID: 4174 Поделиться 16 июня, 2012 (изменено) Все фотки что успел сделать вчера И на пресс-конференции удалось задать вопрос. Надо ща поискать запись Изменено 16.06.2012 15:09 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 июня, 2012 ID: 4175 Поделиться 16 июня, 2012 В целом,есть еще куда расти, но направление выбрано правильное. Это определенно лучший из всех "Спайдерменов" Поттеру верю, но неужели лучше блестящей второй части Рэйми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.