Konnor Drake 20 мая, 2012 ID: 3376 Поделиться 20 мая, 2012 Вроде понравилось, говорят хорошее 3D, юмор в наличии, плюс бльшой и страшный Ящер, бегающий по потолкам. Звучит неплохо. Надеюсь, его в сеть не сольют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 20 мая, 2012 ID: 3377 Поделиться 20 мая, 2012 IGN посмотрели 8-минутный футадж на Лондонском Комик-Коне Вроде понравилось, говорят хорошее 3D, юмор в наличии, плюс бльшой и страшный Ящер, бегающий по потолкам. не буде никаких гоблинов, разве что задел на следующую часть (и то дааалеко не факт) Гоблин уже был, давайте что то новое! Например: Рино и Скорпион! (было бы не плохо), а в третьем Мистерио и Шокер! (и если все снимут удачно и удачно сиграют актеры, будет лучше старой трилогии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2012 ID: 3378 Поделиться 20 мая, 2012 IGN посмотрели 8-минутный футадж на Лондонском Комик-Коне Вроде понравилось, говорят хорошее 3D, юмор в наличии, плюс бльшой и страшный Ящер, бегающий по потолкам. Тю... Другое дело, когда весь фильм А тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 20 мая, 2012 ID: 3379 Поделиться 20 мая, 2012 Тю... Другое дело, когда весь фильм А тут... А чё, пара шуток есть – гуд. Качественное 3D – тоже гуд. Ну и самое главное – бльшой и страшный Ящер, бегающий по потолкам. Кино удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 мая, 2012 ID: 3380 Поделиться 20 мая, 2012 а в третьем Мистерио и Шокер! В третьем или Веном\Карнаж (НОРМАЛЬНЫЕ!) или Зловещая Шестерка. И никак иначе, ничего другого не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 20 мая, 2012 ID: 3381 Поделиться 20 мая, 2012 В третьем или Веном\Карнаж (НОРМАЛЬНЫЕ!) или Зловещая Шестерка. И никак иначе, ничего другого не хочу. Веном уже тоже был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 20 мая, 2012 ID: 3382 Поделиться 20 мая, 2012 Веном уже тоже был! В третьей Веном не полностью был раскрыт. Лучше пускай из ультимейт Венома покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 мая, 2012 ID: 3383 Поделиться 20 мая, 2012 Тю... Другое дело, когда весь фильм А тут... Если бы показали весь фильм ,подозреваю, все начали бы плеваться А так пипл схавал самые зрелищные моменты фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 20 мая, 2012 ID: 3384 Поделиться 20 мая, 2012 вообще мне нравится то, что по сути до релиза месяц а я еще ничего не знаю по сюжету, надеюсь будет удачен. все остальное уже видно на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 20 мая, 2012 ID: 3385 Поделиться 20 мая, 2012 В третьей Веном не полностью был раскрыт. Лучше пускай из ультимейт Венома покажут. Если подумать, то не понятно откуда симбиот на Землю упал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 мая, 2012 ID: 3386 Поделиться 20 мая, 2012 Если подумать, то не понятно откуда симбиот на Землю упал! Из космоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 20 мая, 2012 ID: 3387 Поделиться 20 мая, 2012 Из космоса. А откуда из космоса?) Кто его там создал в этом космосе? Вот этого не досказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 мая, 2012 ID: 3388 Поделиться 21 мая, 2012 А откуда из космоса?) Кто его там создал в этом космосе? Вот этого не досказали. Как бэ фильм о ЧПуке, а не Веноме. Про второго можно отдельную картину стряпать, что и собирались делать, но все никак не соберутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 21 мая, 2012 ID: 3389 Поделиться 21 мая, 2012 Как бэ фильм о ЧПуке, а не Веноме. Про второго можно отдельную картину стряпать, что и собирались делать, но все никак не соберутся. Да вроде бы пишут сценарий,и уже работа пошла.Сдвинулись с места говорили.Веном в разработке,надеюсь вправду работа пошла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 21 мая, 2012 ID: 3390 Поделиться 21 мая, 2012 Да вроде бы пишут сценарий,и уже работа пошла.Сдвинулись с места говорили.Веном в разработке,надеюсь вправду работа пошла! Эту информация я уже слышал несколько месяцев назад что пишут сценарий к НЧП 2 ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRA94 21 мая, 2012 ID: 3391 Поделиться 21 мая, 2012 А можно вопрос,я может глупость скажу... То что щас Паук у студии SONI, то Марвел с ним теперь не будет связан, только взят их персанаж и все, или это ни как не влияет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2012 ID: 3392 Поделиться 21 мая, 2012 А можно вопрос,я может глупость скажу... То что щас Паук у студии SONI, то Марвел с ним теперь не будет связан, только взят их персанаж и все, или это ни как не влияет? Ты бы еще грамотно вопрос написал, а то хрен поймешь. Перс Марвеловский, но в фильмы Марвел ему пути нет пока он у Сони. Связи с той вселенной тоже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 21 мая, 2012 ID: 3393 Поделиться 21 мая, 2012 Эту информация я уже слышал несколько месяцев назад что пишут сценарий к НЧП 2 ! Я говорю о сольнике "Венома"!А про НЧП-2 неслыхал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2012 ID: 3394 Поделиться 21 мая, 2012 Я говорю о сольнике "Венома"!А про НЧП-2 неслыхал. Не думаю, что сольник состоится. Антигерой, плюс что он без Паука, где противовес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 21 мая, 2012 ID: 3395 Поделиться 21 мая, 2012 Не думаю, что сольник состоится. Антигерой, плюс что он без Паука, где противовес? Тут скорее Паук без Венома ноль, сольник вполне может состоятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 мая, 2012 ID: 3396 Поделиться 21 мая, 2012 Тут скорее Паук без Венома ноль! Смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 21 мая, 2012 ID: 3397 Поделиться 21 мая, 2012 Смешно. Да не смешно, если рассматривать Паука как персонажа с присутствием Венома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2012 ID: 3398 Поделиться 21 мая, 2012 Да не смешно, если рассматривать Паука как персонажа с присутствием Венома. Паук без Венома то справится, а что будет делать Веном?) Кто его остановит? Тупо кино про злодея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 21 мая, 2012 ID: 3399 Поделиться 21 мая, 2012 Они оба нужны друг другу. Вот сейчас спойлеры польются Человек, (в нашем случае Паркер), может получать могущество лишь благодаря костюму! Так что симбиот независим, и даже имеет собственный разум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2012 ID: 3400 Поделиться 21 мая, 2012 Я успел переписать=) Ознакомьтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.