FeellingRoll 24 марта, 2012 ID: 2651 Поделиться 24 марта, 2012 Все может быть. Не обязательно сразу открывать все фишки фильма по средствам промокомпании. Не исключена постепенная трансформация, тем более, что есть кадр с комик-кона, который видело достаточное количество людей... но, возможно, потом создатели фильма отказались от идеи с поэтапной трансформацией... и в фильме будет одна форма. Пару месяцев и все прояснится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 24 марта, 2012 ID: 2652 Поделиться 24 марта, 2012 Мне спецом для тебя ВСЕ скрины с ящером выложить, плюс все промки, или ты сам внимательно посмотришь трейлер? Никак не наешься чтоль? А это тут причем? Я же сказал что мне ВСЕ РАВНО какой ящер на КАКОЙ ТО ЛЕВОЙ КАРТИНКИ, мне главное что бы фильм был удачный! Как примеру на ГП и ДС2 писали кому то не нравился дракон в Гринготтсе, но в фильме отличный дракон! (и вообще про ГП начитался столько ложной информации, спойлеров и прочее ... ) Тут может быть так само ложную информацию в нет выложили, а все ведутся! Выйдет фильм, посмотрим и будем судить, а не по картинке с мордой ящера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 марта, 2012 ID: 2653 Поделиться 24 марта, 2012 Ой, ой оффтоп, сразу удалять, типо крутые модеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 25 марта, 2012 ID: 2654 Поделиться 25 марта, 2012 и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 25 марта, 2012 ID: 2655 Поделиться 25 марта, 2012 и Вот те на. Таки будет у него длинная ряха? И что там делает Док Ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 марта, 2012 ID: 2656 Поделиться 25 марта, 2012 Вот те на. Таки будет у него длинная ряха? И что там делает Док Ок? Вряд ли. Там ещё и Гоблин комиксной версии, наверное просто решили вспомнить противников Паучка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 марта, 2012 ID: 2657 Поделиться 25 марта, 2012 Вот те на. Таки будет у него длинная ряха? И что там делает Док Ок? Скорее всего это просто картинка. Но даже если и будет длинная морда (что ооочень сомнительно), то недолго и скорее в конце. Потому что создатели ведь хотели сделать Ящера как можно реалистичнее, даже мимику Риса сделают ему, а с длинной мордой так бы не получилось. Промо "Нового Человека-паука" от Sony NEX: Интересное) П.С. Постер с Ящером нравится, только бэкграунд, а точнее фон могли бы и поинтереснее сделать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 марта, 2012 ID: 2658 Поделиться 25 марта, 2012 Мдя. А я уж было обрадовался.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 25 марта, 2012 ID: 2659 Поделиться 25 марта, 2012 Думаю фильм хороший получится, но первыми для меня останутся творения Рэйми. Так как первые, когда я ещё и представить не мог реализацию aline costume =) Интересно планируется новая трилогия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 марта, 2012 ID: 2660 Поделиться 25 марта, 2012 Интересно планируется новая трилогия? Как бэ да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 марта, 2012 ID: 2661 Поделиться 25 марта, 2012 Как бэ да Даешь во второй части Осьминога с Гоблином, а в третьей Амбала со всей его шайкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 25 марта, 2012 ID: 2662 Поделиться 25 марта, 2012 а в третьей Амбала со всей его шайкой Коварная шестерка?) У меня сейчас очень сильная ностальгия по пауку, эх вот круто было ждать 3-ю часть фильма помню... так ждал! Наверное, очень трудно будет привыкать к новому фильму, привыкну, конечно, но повторюсь - первые три фильма forever! Ох, какая у меня ностальгия.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 марта, 2012 ID: 2663 Поделиться 25 марта, 2012 Даешь во второй части Осьминога с Гоблином, а в третьей Амбала со всей его шайкой Нет, спасибо, Осьминога и Гоблина в топку, Рэйми всё впечатление о них умудрился испортить. Думаю во второй будут Стервятник (он уже был в планах) и Скорпион. Вот это идеальная парочка. И Коварную Шестерку в третьей части увидеть было бы просто офигенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 марта, 2012 ID: 2664 Поделиться 25 марта, 2012 Интересно планируется новая трилогия? Уже назначен сиквел на 2 мая 2014 года. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/602409/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 26 марта, 2012 ID: 2665 Поделиться 26 марта, 2012 Уже назначен сиквел на 2 мая 2014 года. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/602409/ Сиквел это очень хорошо , супер хорошо будет когда там будут новые персонажи типа Носорог и Скорпион и Стервятник для полного зоопарка . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 26 марта, 2012 ID: 2666 Поделиться 26 марта, 2012 Сиквел это очень хорошо , супер хорошо будет когда там будут новые персонажи типа Носорог и Скорпион и Стервятник для полного зоопарка . а скорпион вроде бы будет в этом фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 26 марта, 2012 ID: 2667 Поделиться 26 марта, 2012 а скорпион вроде бы будет в этом фильме! Кто тебе такое сказал или где ты это увидел ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 26 марта, 2012 ID: 2668 Поделиться 26 марта, 2012 Уже назначен сиквел на 2 мая 2014 года. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/602409/ я думаю могли бы и в 2013выпустить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 26 марта, 2012 ID: 2669 Поделиться 26 марта, 2012 я думаю могли бы и в 2013выпустить Не хватит времени для рекламы фильма . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 марта, 2012 Автор ID: 2670 Поделиться 26 марта, 2012 Японские характер-постеры: Пока только в таком качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 марта, 2012 ID: 2671 Поделиться 26 марта, 2012 Рис выглядит как бомж-наркоман) В остальном мне постеры нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 26 марта, 2012 ID: 2672 Поделиться 26 марта, 2012 Кто тебе такое сказал или где ты это увидел ? Видел в трейлере хвост скорпиона, + падающая, разрушающая генераторная вышка! А генераторы нужно разрушить что бы победить скорпиона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRA94 26 марта, 2012 ID: 2673 Поделиться 26 марта, 2012 Видел в трейлере хвост скорпиона, + падающая, разрушающая генераторная вышка! А генераторы нужно разрушить что бы победить скорпиона! это в каком моменте ты это видел?????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 марта, 2012 ID: 2674 Поделиться 26 марта, 2012 Да не слушайте вы его. Видно же, человек бред несет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 26 марта, 2012 ID: 2675 Поделиться 26 марта, 2012 это в каком моменте ты это видел?????? хвост скорпиона на 2:07, генераторная вышка на 2:09-2:17! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.