РОН УИЗЛИ 18 марта, 2012 ID: 2626 Поделиться 18 марта, 2012 полнейшый слиз с постера к "ЧП-2" Рэйми. Только вот у Рэйми все это смотрится куда изящнее. Если уж собрались делать полноценный ребут, с ориджином ит.п - так делайте более креативные промки чтоли. Будем надеяться, еще порадуют =) а это постеры какого фильма "Новый Человек Паук", или "Человек Паук 2"!??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 марта, 2012 Автор ID: 2627 Поделиться 18 марта, 2012 а это постеры какого фильма "Новый Человек Паук", или "Человек Паук 2"!??? "Человек-паук 2" конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 18 марта, 2012 ID: 2628 Поделиться 18 марта, 2012 полнейшый слиз с постера к "ЧП-2" Рэйми. Один в один!! Найди 10 отличий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 марта, 2012 Автор ID: 2629 Поделиться 22 марта, 2012 Промо "Нового Человека-паука" от Sony NEX: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 марта, 2012 ID: 2630 Поделиться 22 марта, 2012 Промо "Нового Человека-паука" от Sony NEX: Эм...Ну..Оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 марта, 2012 Автор ID: 2631 Поделиться 23 марта, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 марта, 2012 ID: 2632 Поделиться 23 марта, 2012 Суровый ящер, суровый -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 марта, 2012 ID: 2633 Поделиться 23 марта, 2012 Видимо будет только с такой мордой Верните из мульта 1994 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 23 марта, 2012 ID: 2634 Поделиться 23 марта, 2012 Видимо будет только с такой мордой Верните из мульта 1994 г. Согласен, выглядит не очень, но, вроде как, это его не последняя форма, а только стадия формирования. По крайней мере такой ящер не вызывает страха и уж точно не похож на злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 марта, 2012 ID: 2635 Поделиться 23 марта, 2012 , вроде как, это его не последняя форма, а только стадия формирования. Что то я в этом сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 23 марта, 2012 ID: 2636 Поделиться 23 марта, 2012 Ящер человекоподобный , здоровый , когти на ногах острые наверное , уже хочется увидеть битву паука с ящером ,в мире природы ящер победил бы паука в фильме наоборот . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 23 марта, 2012 ID: 2637 Поделиться 23 марта, 2012 Плоскомордное недоразумение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 марта, 2012 ID: 2638 Поделиться 23 марта, 2012 Видимо будет только с такой мордой Верните из мульта 1994 г. Как так? Показывали, что он к концу фильма мутирует окончательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 марта, 2012 Автор ID: 2639 Поделиться 23 марта, 2012 Показывали, что он к концу фильма мутирует окончательно Это где так показывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 23 марта, 2012 ID: 2640 Поделиться 23 марта, 2012 Что то я в этом сомневаюсь. Была информация вместе с таким скрином, что это его начальная трансформация, а ближе к концу, когда он машины на мосту будет раскидывать, то будет нормальная законченная. По крайней мере я так помню, но остается лишь надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 марта, 2012 ID: 2641 Поделиться 23 марта, 2012 Как так? Показывали, что он к концу фильма мутирует окончательно Это где так показывали? в никем и ничем неподтвержденном огрызке какого-то ролика, якобы с комик-кона. Была информация вместе с таким скрином, что это его начальная трансформация, а ближе к концу, когда он машины на мосту будет раскидывать, то будет нормальная законченная. По крайней мере я так помню, но остается лишь надеяться. Была ИНФОРМАЦИЯ, или "дебаты" фанатья!?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 марта, 2012 Автор ID: 2642 Поделиться 23 марта, 2012 в никем и ничем неподтвержденном огрызке какого-то ролика, якобы с комик-кона. Ааа, этот 2й кадр, точно. Я уже и запамятовал. Чую, что шляпа это все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 марта, 2012 ID: 2643 Поделиться 23 марта, 2012 Ааа, этот 2й кадр, точно. Я уже и запамятовал. Чую, что шляпа это все. Если честно я и не сомневался. Ящер в кино с длинной мордахой, чтоб прям по канону - это слишком хорошо, чтобы быть правдой(учитывая то как те же самые Арад и Зискин испоганили Венома). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 24 марта, 2012 ID: 2644 Поделиться 24 марта, 2012 Был приятно удивлён, когда перед "Королём Львом" запустили трёхмерный трейлер "Паучка". Полёты выглядят здорово, но появилось опасение - в фильме, похоже, будет куча тёмных сцен, а не секрет как себя зачастую нехорошо показывает в подобных условиях объёмный формат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 марта, 2012 ID: 2645 Поделиться 24 марта, 2012 Была информация вместе с таким скрином, что это его начальная трансформация, а ближе к концу, когда он машины на мосту будет раскидывать, то будет нормальная законченная. По крайней мере я так помню, но остается лишь надеяться. Как уже было сказано, теорию о разных стадиях трансформации придумали фанаты. Сама же студия активно продвигает (чтоб шоком, видимо, не стало) Ящера плоскомордого: уже вышла куча игрушек, маек, наклеек и прочего хлама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 24 марта, 2012 ID: 2646 Поделиться 24 марта, 2012 Это где так показывали? Я тоже это видел! К концу фильма ящер должен поменяться! Пересмотрите внимательно трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 марта, 2012 ID: 2647 Поделиться 24 марта, 2012 Пересмотрите внимательно трейлер! Вот именно. Пересмотрите внимательно трейлер и увидит, что он там с плоской мордой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 24 марта, 2012 ID: 2648 Поделиться 24 марта, 2012 Вот именно. Пересмотрите внимательно трейлер и увидит, что он там с плоской мордой. Пересмотрел терйлер, ящер как ящер, и никакая там не плоская морда! И вообще главное что бы фильм был удачный, а детали мало интересуют!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 марта, 2012 ID: 2649 Поделиться 24 марта, 2012 Пересмотрел терйлер, ящер как ящер, и никакая там не плоская морда! И вообще главное что бы фильм был удачный, а детали мало интересуют!!! Мне спецом для тебя ВСЕ скрины с ящером выложить, плюс все промки, или ты сам внимательно посмотришь трейлер? Никак не наешься чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 24 марта, 2012 ID: 2650 Поделиться 24 марта, 2012 Я тоже уверен, что будет плоская морда, но откуда все же тот кадр в плохом качестве? Видно, что снято с экрана на телефон, и что рожа там у него вытянутая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.