CarniesNotSad 5 февраля, 2012 ID: 2101 Поделиться 5 февраля, 2012 Парочка промо от Старков На второй неплохо его скрючило. *** Пересматривала тут трейлер, все-таки мне совсем не нравится, что паутиной он не из рук стреляет. И зачем тогда показывать, что паутина у него из шеи лезет? Или он что, в экстренный момент, когда откажут приборчики на руках, сможет так извернуться и из шеи стрельнуть, типа эффектно? Зачем всё усложнять было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 февраля, 2012 ID: 2102 Поделиться 5 февраля, 2012 Пересматривала тут трейлер, все-таки мне совсем не нравится, что паутиной он не из рук стреляет. И зачем тогда показывать, что паутина у него из шеи лезет? Или он что, в экстренный момент, когда откажут приборчики на руках, сможет так извернуться и из шеи стрельнуть, типа эффектно? Зачем всё усложнять было... Так он еще в оригинальном мультсериале и гомиксах(вроде) пользовался вэбшутэрами. А паутинка из места где укус-последствия оного, не более. Стрелять из спины он ничем не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 февраля, 2012 ID: 2103 Поделиться 5 февраля, 2012 Так он еще в оригинальном мультсериале и гомиксах(вроде) пользовался вэбшутэрами. В м/с да, и мне это особо никогда и не нравилось. В комиксах не во всех вроде. А вот у Тоби было всё натурэль и было намного круче =) Да и логичнее оно, более гармонично так вписывается в историю, чем эти веб-шутеры. Наверняка их сюда вписали, чтобы посильнее отличиться от оригинальной трилогии. А паутинка из места где укус-последствия оного, не более. Стрелять из спины он ничем не будет. А, укус, скучно... ну хоть это понятно, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 февраля, 2012 ID: 2104 Поделиться 5 февраля, 2012 В м/с да, и мне это особо никогда и не нравилось. В комиксах не во всех вроде. А вот у Тоби было всё натурэль и было намного круче =) Да и логичнее оно, более гармонично так вписывается в историю, чем эти веб-шутеры. Наверняка их сюда вписали, чтобы посильнее отличиться от оригинальной трилогии. Их сюда вписали, потому что это правильно. С веб-шутерами лучше как-то смотрится. И реальнее, если можно так сказать в данной ситуации-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 5 февраля, 2012 ID: 2105 Поделиться 5 февраля, 2012 В м/с да' date=' и мне это особо никогда и не нравилось. В комиксах не во всех вроде. А вот у Тоби было всё натурэль и было намного круче =) Да и логичнее оно, более гармонично так вписывается в историю, чем эти веб-шутеры. Наверняка их сюда вписали, чтобы посильнее отличиться от оригинальной трилогии.[/quote'] Того же мнения. Лови плюсик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 февраля, 2012 ID: 2106 Поделиться 5 февраля, 2012 Их сюда вписали, потому что это правильно. С веб-шутерами лучше как-то смотрится. И реальнее, если можно так сказать в данной ситуации-) Так в том то и дело, что нельзя так сказать)) Здесь и так все нереально, и смысл делать более реально? =D А вот если брать все-таки с биологической стороны - то раз он превратился в полупаука - что ж тут нереального (в соответствии с историей), чтобы у него и паутина выделяться стала?) А так получается, что он такой супер-пупер ученый, что смог паутину такую крутую изобрести, а до него значит никто такого не придумал? А если он где-то добыл эту паутину, со специальными для этого дела шутерами, в таком случае надо как-то объяснять где и как он достал это всё, при том, что и помощников то у него еще никаких не было тогда, и вряд ли такая штука везде продавалась, иначе бы таких "пауков" по городу летало тьма... короче так как раз таки и не круто Того же мнения. Лови плюсик) =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 5 февраля, 2012 ID: 2107 Поделиться 5 февраля, 2012 Просто получается, что от того ,что его укусил паук, всё, что ему досталось, так это умение лазить по стенам и всё. Таким же макаром можно было назвать его не человек-паук, а человек-липучка. А когда у него паутина вырабатывается организмом, это намного логичнее и проще, нежели он там изобрел себе вёб-шутеры и ещё что-то. Кстати по поводу лазанья по стенами, у него тут, если не ошибаюсь, на новом костюме присоски были для этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 февраля, 2012 ID: 2108 Поделиться 5 февраля, 2012 Так в том то и дело, что нельзя так сказать)) Здесь и так все нереально, и смысл делать более реально? =D А вот если брать все-таки с биологической стороны - то раз он превратился в полупаука - что ж тут нереального (в соответствии с историей), чтобы у него и паутина выделяться стала?) А так получается, что он такой супер-пупер ученый, что смог паутину такую крутую изобрести, а до него значит никто такого не придумал? А если он где-то добыл эту паутину, со специальными для этого дела шутерами, в таком случае надо как-то объяснять где и как он достал это всё, при том, что и помощников то у него еще никаких не было тогда, и вряд ли такая штука везде продавалась, иначе бы таких "пауков" по городу летало тьма... короче так как раз таки и не круто Лол. Все то же самое говорил своему другу гику комиксоидному. Так ответов вразумительных и не получил -) И вапще, я ж про себя говорил. Мне интереснее с ними. Рэйми же вообще тупо все это отмел и сделал проще некуда :Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 февраля, 2012 ID: 2109 Поделиться 5 февраля, 2012 Просто получается, что от того ,что его укусил паук, всё, что ему досталось, так это умение лазить по стенам и всё. Таким же макаром можно было назвать его не человек-паук, а человек-липучка. А когда у него паутина вырабатывается организмом, это намного логичнее и проще, нежели он там изобрел себе вёб-шутеры и ещё что-то. Во, я о том же, просто логики не вижу! К тому же, если у него паутина не стала выделяться, то с какого перепугу он прилипать ко всему стал? Т.е. одно появилось, а второе нет? Ну черти че же) Кстати по поводу лазанья по стенами, у него тут, если не ошибаюсь, на новом костюме присоски были для этого? Если еще и так, то тогда вообще получается, что от укуса паука у него всего навсего мозги поехали, что человеком-пауком себя возомнил:lol: И вапще, я ж про себя говорил. Мне интереснее с ними. Рэйми же вообще тупо все это отмел и сделал проще некуда :Р Проще, не всегда значит хуже Пускать паутину из тела, это круче, намного, че тут даже спорить))) Но раз тебе больше шутеры нравятся, то тебе повезло, что тут скажешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 февраля, 2012 ID: 2110 Поделиться 5 февраля, 2012 Во, я о том же, просто логики не вижу! К тому же, если у него паутина не стала выделяться, то с какого перепугу он прилипать ко всему стал? Т.е. одно появилось, а второе нет? Ну черти че же) Это уже к комиксу претензии, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 февраля, 2012 ID: 2111 Поделиться 5 февраля, 2012 Если еще и так, то тогда вообще получается, что от укуса паука у него всего навсего мозги поехали, что человеком-пауком себя возомнил:lol: У него ещё «паучье чутьё» должно быть в запасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 5 февраля, 2012 ID: 2112 Поделиться 5 февраля, 2012 У него ещё «паучье чутьё» должно быть в запасе. Интуиция и у нормального человека имеется, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 февраля, 2012 ID: 2113 Поделиться 5 февраля, 2012 У него ещё «паучье чутьё» должно быть в запасе. Плюс сила и ловкость исчо. Проще, не всегда значит хуже Пускать паутину из тела, это круче, намного, че тут даже спорить))) Не круче о_0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 февраля, 2012 ID: 2114 Поделиться 5 февраля, 2012 Интуиция и у нормального человека имеется, ага Ну значит они перемудрили с реалистичностью и у них остался только один ящер фантастический, а потом окажется, что у него были глюки (от укуса паука) и он оказался в зоопарке с крокодилом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 февраля, 2012 ID: 2115 Поделиться 5 февраля, 2012 Это уже к комиксу претензии, гг. Не, одно дело в комиксе такое писать, там есть где развернуться и всё как следует расписать и объяснить, другое дело в фильме, где подобные мелочи вообще нужно сводить к минимум (вот Рейми молодец =) ). Не круче о_0 Каждый знает, что круче ^^ Приборчики чаще могут подводить, и их перезаряжать надо, и паутины там меньше)) Да и ваще) Ну значит они перемудрили с реалистичностью и у них остался только один ящер фантастический, а потом окажется, что у него были глюки (от укуса паука) и он оказался в зоопарке с крокодилом. Или Коннорс с ним заодно глюканул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 5 февраля, 2012 ID: 2116 Поделиться 5 февраля, 2012 А вот если брать все-таки с биологической стороны - то раз он превратился в полупаука - что ж тут нереального (в соответствии с историей)' date=' чтобы у него и паутина выделяться стала?) А так получается, что он такой супер-пупер ученый, что смог паутину такую крутую изобрести, а до него значит никто такого не придумал? [/quote'] 1. Если брать с биологической стороны, то обычный паук пускает свою паутину из... хм.. скажем так, "сзади". Конечно было бы весело посмотреть как паук бы летал подобным образом по городу, но... 2. Питер какбэ гений. Шутеры (точнее их механизм) он разрабатывал 3 года, ну а закончил наверное используя наработки найденные у отца или в Оскорпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 февраля, 2012 ID: 2117 Поделиться 5 февраля, 2012 1. Если брать с биологической стороны, то обычный паук пускает свою паутину из... хм.. скажем так, "сзади". Конечно было бы весело посмотреть как паук бы летал подобным образом по городу, но... :lol: Не, я сейчас так насмеюсь, что не усну сегодня)) Ну не прямо же так биологически-прямолинейно)) Все-таки он человек-паук у него по-другому... в другом месте эти отверстия образовлись)) 2. Питер какбэ гений. Шутеры (точнее их механизм) он разрабатывал 3 года, ну а закончил наверное используя наработки найденные у отца или в Оскорпе. И что, нам в фильме будут показывать все эти три года или хотя бы напишут "спустя три года"? Я сомневаюсь =) А так получится какбэ нелогично * хотя вполне возможно, что смухлюют и в найденном чемоданчике отца Питер найдет как раз эти шутеры... но это неприкольно все равно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 5 февраля, 2012 ID: 2118 Поделиться 5 февраля, 2012 И что, нам в фильме будут показывать все эти три года или хотя бы напишут "спустя три года"? Я сомневаюсь =) А так получится какбэ нелогично * хотя вполне возможно, что смухлюют и в найденном чемоданчике отца Питер найдет как раз эти шутеры... но это неприкольно все равно) не обязательно, скажем покажут как после школы пришел, покопался, покрутил что-то, но в итоге ничего не собрал. И затем у папашки в чемоданчике нашел какую-нибудь штуку, в Оскорпе покопался в паутине, укусился пауком и на следующее утро с новыми данными собрал чудо-устройства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 5 февраля, 2012 ID: 2119 Поделиться 5 февраля, 2012 И что, нам в фильме будут показывать все эти три года или хотя бы напишут "спустя три года"? Я сомневаюсь =) А так получится какбэ нелогично * хотя вполне возможно, что смухлюют и в найденном чемоданчике отца Питер найдет как раз эти шутеры... но это неприкольно все равно) Формулу как бы паутины (всё-таки это химическая супер клейкая субстанция) он нашёл у отца и доработал её, плюс чертежи устройства, которое в последствии и стали шутирами В фильме это кратко должны показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 февраля, 2012 ID: 2120 Поделиться 5 февраля, 2012 не обязательно, скажем покажут как после школы пришел, покопался, покрутил что-то, но в итоге ничего не собрал. И затем у папашки в чемоданчике нашел какую-нибудь штуку, в Оскорпе покопался в паутине, укусился пауком и на следующее утро с новыми данными собрал чудо-устройства Формулу как бы паутины (всё-таки это химическая супер клейкая субстанция) он нашёл у отца и доработал её, плюс чертежи устройства, которое в последствии и стали шутирами В фильме это кратко должны показать Ну я и имела в виду, что чертежи да формулы в том чемоданчике найдет) И чтобы раскрыть тайну отца потащится в Оскорп в отдел, где работают с пауками, паутиной и т.п. (видимо там и работал над этим всем его отец). Дальше укус, и сам доработает... вот мы и раскрыли тайну чемоданчика Ну так хоть логично встало на свои места (хотя и сам факт наличия шутеров по прежнему мне не нравится). А еще вопрос, кто комиксы читал, там раскрывается тайна исчезновения родителей Питера? Хотя в оригинальной серии комиксов там вроде нет никакой тайны, а вот про алтимейт не знаю. Откуда вообще в фильме это, очередные выдумки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 февраля, 2012 ID: 2121 Поделиться 6 февраля, 2012 А еще вопрос, кто комиксы читал, там раскрывается тайна исчезновения родителей Питера? Хотя в оригинальной серии комиксов там вроде нет никакой тайны, а вот про алтимейт не знаю. Откуда вообще в фильме это, очередные выдумки? Раскрывается. Но ничего тебе не скажу, уж прости :Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 февраля, 2012 ID: 2122 Поделиться 6 февраля, 2012 завтра можно ожидать экранку или описание трейлера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 6 февраля, 2012 ID: 2123 Поделиться 6 февраля, 2012 Вообще-то знания о химическом составе паутины ему передал радиоктивный паук вместе с укусом. И так как Паркер не обделен мозгами, ему не составило труда сделать паутинометатели)) Все максимально приближено к реальности, мне это нравится. У Нолана ведь получилось. Надеюсь что и у Уэбба хоть частично, но получится..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 февраля, 2012 ID: 2124 Поделиться 6 февраля, 2012 кто-то написал на форуме superherohype Reliable source : tomorrow is the D-Day for Spider-Man's trailer (online) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 февраля, 2012 ID: 2125 Поделиться 6 февраля, 2012 Раскрывается. Но ничего тебе не скажу, уж прости :Р Я с тобой больше не дружу =( Временно Вообще-то знания о химическом составе паутины ему передал радиоктивный паук вместе с укусом. И так как Паркер не обделен мозгами, ему не составило труда сделать паутинометатели)) Ну вот к чему такие сложности? Все максимально приближено к реальности, мне это нравится. Просто интересно - а что такого более реалистичного в том, что ПАУК ЧЕРЕЗ УКУС ПЕРЕДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ СВОИ ЗНАНИЯ, в отличии от того, что он наделил его способностью выделять паутину? У Нолана ведь получилось. Значит всем надо завтра можно ожидать экранку или описание трейлера! кто-то написал на форуме superherohype Было бы здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.