Konnor Drake 8 января, 2012 ID: 1876 Поделиться 8 января, 2012 Может кто в этой темке помнит было ли такое здесь (а то сама три года искать буду) - осенью Рис давал интервью Mtv и демонстрировал там голос Ящера, и еще всякие интересности рассказывал. Но видео у меня это не показывает, т.к. Mtv американское вредное. Весь ю-тюб облазила не нашла, но может кто-нибудь где-нибудь в другом месте находил и выкладывал здесь? *** union, вы далеко не в одиночестве в своем возмущении Но я вот уже смирилась, а что остается то. К Гарфилду вот потихоньку привыкаю себя (а в глазах то всё Тоби стоит). П.С. на счет Ящера, кстати, согласна - не для первого фильма злодей... но его играет Рис, так что всё остальное мне пополам Нашел на ютубе только голос Риса, когда он изображает речь Ящера все А на Эндрю и все остальное гнать не надо, все у фильма норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 января, 2012 ID: 1877 Поделиться 8 января, 2012 Нашел на ютубе только голос Риса, когда он изображает речь Ящера все Я что-то подобное тоже находила, но все же на всяк случ можно ссыль? А на Эндрю и все остальное гнать не надо, все у фильма норм. Чёй-то не надо, а если не устраивает? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость union 8 января, 2012 ID: 1878 Поделиться 8 января, 2012 Slack_15, если тебя все устраивает я рад за тебя.. а так как фильм выдет там и посмотрим каков он будет.. ни кто не поделиться почему в фильме не будет Мери Джейн? и где Осборны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 января, 2012 ID: 1879 Поделиться 8 января, 2012 Я что-то подобное тоже находила, но все же на всяк случ можно ссыль? Чёй-то не надо, а если не устраивает? =) Сыль тута, помню читал мол его во время интервью попросили сказать что-то голосом Ящера и он как раз что-то про мтв говорит) Из всего сказанного разобрал только бьютифул эмтиви А чего не нравится?) Нормальный современный американский подросток, возрастом как и Тоби времен первого ЧП) Да и выбора все равно нету, будет он именно таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 января, 2012 ID: 1880 Поделиться 8 января, 2012 Сыль тута, помню читал мол его во время интервью попросили сказать что-то голосом Ящера и он как раз что-то про мтв говорит) Из всего сказанного разобрал только бьютифул эмтиви Да-да, видимо это аудио именно оттуда... жаль только аудио, короткое и качество не ахти, но хоть что-то. Спасибо А голосочек что надо, мне нра Рис там еще говорил, что мол, конечно, голос потом еще искусственно изменят и что в фильме ему не раз придется общаться с героями Эммы и Эндрю именно в качестве Ящера. Эх, жаль никто не выложил видео на ю-тюб( А чего не нравится?) Нормальный современный американский подросток, возрастом как и Тоби времен первого ЧП) Да и выбора все равно нету, будет он именно таким Знаю, что таким, но просто Тоби для меня был идеальным ЧП, кто бы что о нем не говорил:tongue: П.С. блин, каждый раз когда читаю аббревиатуру "ЧП" вспоминаю Черного плаща, его так называли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 января, 2012 ID: 1881 Поделиться 8 января, 2012 Да-да, видимо это аудио именно оттуда... жаль только аудио, короткое и качество не ахти, но хоть что-то. Спасибо А голосочек что надо, мне нра Рис там еще говорил, что мол, конечно, голос потом еще искусственно изменят и что в фильме ему не раз придется общаться с героями Эммы и Эндрю именно в качестве Ящера. Эх, жаль никто не выложил видео на ю-тюб( Ну голос по любому обработают) Знаю, что таким, но просто Тоби для меня был идеальным ЧП, кто бы что о нем не говорил Да ну, мне никогда Тоби в этой роли не нравился Ну не похож он на Пита хоть тресни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 января, 2012 ID: 1882 Поделиться 8 января, 2012 Знаю, что таким, но просто Тоби для меня был идеальным ЧП, кто бы что о нем не говорил:tongue: Как бальзам на душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 января, 2012 ID: 1883 Поделиться 8 января, 2012 Slack_15, если тебя все устраивает я рад за тебя.. а так как фильм выдет там и посмотрим каков он будет.. ни кто не поделиться почему в фильме не будет Мери Джейн? и где Осборны Да, меня определенно все устраивает Ну вместо Мэри будет Гвен, иначе было бы как-то тупо.) Просто пересъемки какие-то получались бы) Тоже и с Озборнами, хотя компания их все-таки будет в НЧП) Возможно появятся позже, но как-то не хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 января, 2012 ID: 1884 Поделиться 8 января, 2012 Как бальзам на душу =)) Да, меня определенно все устраивает Ну вместо Мэри будет Гвен, иначе было бы как-то тупо.) Просто пересъемки какие-то получались бы) А так типа не пересъемки? Тупо взяли исковеркали историю, вообще не по логике при чем. Уже бы, раз хотели "отличиться", то сделали бы по ultimate и трубили бы это во всеуслышание - и то в этом бы больше смысла было, а так черти-че... по крайней мере сейчас так выглядит, а там посмотрим, я лично заранее негативно на фильм не настраиваюсь, несмотря на раздражающие факторы (на них и пилюля в фильме есть), к тому же любопытно все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 января, 2012 ID: 1885 Поделиться 8 января, 2012 А так типа не пересъемки? Тупо взяли исковеркали историю, вообще не по логике при чем. Уже бы, раз хотели "отличиться", то сделали бы по ultimate и трубили бы это во всеуслышание - и то в этом бы больше смысла было, а так черти-че... по крайней мере сейчас так выглядит, а там посмотрим, я лично заранее негативно на фильм не настраиваюсь, несмотря на раздражающие факторы (на них и пилюля в фильме есть), к тому же любопытно все-таки Ну все таки не копия первого ЧП, так что на пересъемки не оч тянет) И да, хотелось бы тогда, чтоб сделали полностью фильм основанный на ultimate комиксах. Тогда бы даже можно было и Гоблина вернуть, благо он там сильно отличается от того, что видели) Да хотя там почти все отличается...) Но товарищ Уэбб решил намешать всего, что смог собрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 8 января, 2012 ID: 1886 Поделиться 8 января, 2012 Не знаю что вы нашли в Тоби.. Да, неплохой Питер из него, но не более того, мне больше запомнилось как он плакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 9 января, 2012 ID: 1887 Поделиться 9 января, 2012 Когда же ящера уже "спалят", и покажут народу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 января, 2012 ID: 1888 Поделиться 9 января, 2012 Когда же ящера уже "спалят", и покажут народу Ну пока что у нас есть концепт арт и хреновое фото Ящера в профиль с хрен знает какой то там презентации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 12 января, 2012 ID: 1889 Поделиться 12 января, 2012 Новый кадр в ужасном качестве из журнала EW Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 января, 2012 ID: 1890 Поделиться 12 января, 2012 Новый кадр в ужасном качестве из журнала EW Молодой Харисон Форд детектед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 12 января, 2012 ID: 1891 Поделиться 12 января, 2012 Молодой Харисон Форд детектед Есть немного да В который раз убеждаюсь, что без маски круче в разы. Хорошо что таких сцен (судя по фоткам) будет предостаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 января, 2012 ID: 1892 Поделиться 12 января, 2012 Молодой Харисон Форд детектед И вправду похож ,даже странно немножко) Начинают появляться некоторые надежды на этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BilliBob 13 января, 2012 ID: 1893 Поделиться 13 января, 2012 Новый кадр в качестве из журнала EW Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 января, 2012 ID: 1894 Поделиться 13 января, 2012 Новый кадр в качестве из журнала EW Уже не Форд. Что за поразительная магия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 января, 2012 ID: 1895 Поделиться 13 января, 2012 Какой то не интересный кадр..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 января, 2012 ID: 1896 Поделиться 13 января, 2012 Уже не Форд. Что за поразительная магия? искажение такое искажение :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Corvis 13 января, 2012 ID: 1897 Поделиться 13 января, 2012 Новый кадр в качестве из журнала EW Всё же новый костюм очень убогий. Надеюсь фильм не будет таким же как и костюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2012 ID: 1898 Поделиться 13 января, 2012 Новый кадр в качестве из журнала EW Такой покоцаный После встречи с Ящером шоль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 января, 2012 ID: 1899 Поделиться 13 января, 2012 Такой покоцаный После встречи с Ящером шоль Похоже, что во время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramanec 13 января, 2012 ID: 1900 Поделиться 13 января, 2012 главный герои смотрится плачевно в роли паука не ясно зачем было снимать всё заново с первыми тремя частями вряд ли тягаться сможет... но посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.