Divine1 24 декабря, 2011 ID: 1801 Поделиться 24 декабря, 2011 Наверни мне в личку спойлеров и впечатлений А что спойлерить-то? Тебе пересказать дословно какой был диалог между Гвен и Паркером, когда они знакомились? Ну ещё показали несколько сцен как Паук будет разделываться с обычными преступниками. Ящера почти не видел. Я в основном про фотки с Гвен писал. Все фотки с Гвен, которые в этой теме, я видел в отрывке в кино. Впечатления я уже писал, всё очень понравилось, особенно Гарфилд и Эмма в образах. Отлично смотрятся. П.С. Ну если хочешь, могу конечно диалоги заспойлерить, но зачем тебе это? По-моему лучше увидеть всё в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Gard 25 декабря, 2011 ID: 1802 Поделиться 25 декабря, 2011 думаю не выйдет трейлер. а почему нет? холмс же выходит, а тизер уже давно был, пора им уже чем-нибудь новым подкормить. просто к какой премьере они прикрутят трейлер, если к холмсу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 декабря, 2011 ID: 1803 Поделиться 25 декабря, 2011 MTV намекают что Трейлер может появится в пятницу http://www.mtv.com/news/articles/1675993/amazing-spider-man-trailer.jhtml Если появится - будем рады Давно пора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 декабря, 2011 ID: 1804 Поделиться 25 декабря, 2011 Если помните тизер Паука появился на неделю раньше тизера третьего Бэтмена, трейлер Бэтмена уже вышел, пора бы и Пауку выйти. И это притом что Нолан гораздо более "скрытный" в этом плане режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 декабря, 2011 ID: 1805 Поделиться 25 декабря, 2011 Да не торопите вы так товарища Уэбба Когда будет готово - тогда и посмотрим. Пускай дорабатывают графику и тд спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 25 декабря, 2011 ID: 1806 Поделиться 25 декабря, 2011 В опросе голос отдаю за Ящера и Карнажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 25 декабря, 2011 ID: 1807 Поделиться 25 декабря, 2011 На официал не похоже, но и для фан-арта тоже слишком хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamcatcher-90 25 декабря, 2011 ID: 1808 Поделиться 25 декабря, 2011 На официал не похоже, но и для фан-арта тоже слишком хорошо. Самый что ни на есть ужасный фан арт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 декабря, 2011 ID: 1809 Поделиться 25 декабря, 2011 На официал не похоже, но и для фан-арта тоже слишком хорошо. Понятное дел очто фан-арт, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 25 декабря, 2011 ID: 1810 Поделиться 25 декабря, 2011 Самый что ни на есть ужасный фан арт. не, ну ясно что фан-арт, хотя бы по шрифту, но имхо не настолько и ужасный) были промки и пострашнее, но официальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 26 декабря, 2011 ID: 1811 Поделиться 26 декабря, 2011 Эх, одному мне охота вернутся в 2000-е и смотреть на старого "Паучка"? Голос отдаю за Хамелеона, и за... Ящера) Потому что 100 % Пити не сразу освоится со своими паучьими дарами, так что Ящер ему зад надерет, не сомневайтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedler 26 декабря, 2011 ID: 1812 Поделиться 26 декабря, 2011 Эх, одному мне охота вернутся в 2000-е и смотреть на старого "Паучка"? Голос отдаю за Хамелеона, и за... Ящера) Потому что 100 % Пити не сразу освоится со своими паучьими дарами, так что Ящер ему зад надерет, не сомневайтесь А в конце паучок ящеру надерет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 26 декабря, 2011 ID: 1813 Поделиться 26 декабря, 2011 Эх, одному мне охота вернутся в 2000-е и смотреть на старого "Паучка"? Не одному. Мне тоже хочется, но и новый посмотреть тоже) А в конце паучок ящеру надерет) К сожалению, это неизбежно... Хотя вообще интересно, как они с ними поступят. Коннорс ведь по сути хороший, Паркер по идеи должен его спасти... на какое-то время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 декабря, 2011 ID: 1814 Поделиться 26 декабря, 2011 Хотя вообще интересно, как они с ними поступят. Коннорс ведь по сути хороший, Паркер по идеи должен его спасти... на какое-то время. Тут вообще можно несколько концовок придумать, начиная от убийства и заканчивая полным выздоровлением дока) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 26 декабря, 2011 ID: 1815 Поделиться 26 декабря, 2011 Тут вообще можно несколько концовок придумать, начиная от убийства и заканчивая полным выздоровлением дока) Убийство - жестоко и неожиданно, но маловероятно. Выздоровление - просто и неинтересно. Есть еще варианты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 декабря, 2011 ID: 1816 Поделиться 26 декабря, 2011 Убийство - жестоко и неожиданно, но маловероятно. Выздоровление - просто и неинтересно. Есть еще варианты? Возможно он останется Ящером навсегда. Может вылечиться, но не доконца и нам покажут как бы намек в конце (типо уже все кончилось, все счастливы, и тут док сверкает зелеными глазами), опять таки возвращаясь к смерти, может сам умереть, на подобии того, что было в мульте 2003 года или же его Пит убьет ненароком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 26 декабря, 2011 ID: 1817 Поделиться 26 декабря, 2011 Убийство - жестоко и неожиданно, но маловероятно. Выздоровление - просто и неинтересно. Есть еще варианты? жестокость и неожиданность не помешала избавиться от Осборнов, Октавиуса и Венома в оригинальной трилогии. А по поводу выздоровления... от такого, мне думается, не выздоравливают И все равно убивать Коннорса имхо не вариант, еще в сиквелах пригодится. скорее всего Коннорс к концу фильма научится контролировать Ящера. И закончат фильм в стиле либо невероятного Халка, либо SM2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 26 декабря, 2011 ID: 1818 Поделиться 26 декабря, 2011 Тут вообще можно несколько концовок придумать, начиная от убийства и заканчивая полным выздоровлением дока) Вот и я об этом, интрига прямо) Нет, я против убийства однозначно - это бы сделало историю перса слишком банальной, полное выздоровление - слишком не интересно, как уже сказали выше. Пусть сделают как в комиксах и было, но для этого понадобится как-то эффектно закончить фильм. если не ошибаюсь, там в комиксах (да и в м/с , кажется) была какая-то драма с женой Коннарса? Вот это можно было бы задействовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 26 декабря, 2011 ID: 1819 Поделиться 26 декабря, 2011 Коннорс не отрицательный герой. Ну тоесть у него нет злого умысла. Так что смысла не вижу в его смерти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 26 декабря, 2011 ID: 1820 Поделиться 26 декабря, 2011 Хочу чтобы было как в мульте 1994 года: Коннорса излечил Паук с помощью неогенного преобразователя. Но потом, при сильном стрессе Коннорс превращается в Ящера и теряет рассудок, становясь одержимым идеей превратить всех людей в таких как он. Как-то так.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 декабря, 2011 ID: 1821 Поделиться 30 декабря, 2011 Игрушечки. Если бы Ящер в самом фильме на такой машинке бы катался,я бы заочно фильм назвал лучшим кинокомиксом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 декабря, 2011 ID: 1822 Поделиться 30 декабря, 2011 Игрушечки. Если бы Ящер в самом фильме на такой машинке бы катался,я бы заочно фильм назвал лучшим кинокомиксом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 декабря, 2011 ID: 1823 Поделиться 30 декабря, 2011 Игрушечки. Если бы Ящер в самом фильме на такой машинке бы катался,я бы заочно фильм назвал лучшим кинокомиксом) После Зелёного Фонаря, ага Лучше бы кадрами Ящера приоткрыли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 декабря, 2011 ID: 1824 Поделиться 30 декабря, 2011 Игрушечки. Если бы Ящер в самом фильме на такой машинке бы катался,я бы заочно фильм назвал лучшим кинокомиксом) После Зелёного Фонаря, ага Лучше бы кадрами Ящера приоткрыли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 30 декабря, 2011 ID: 1825 Поделиться 30 декабря, 2011 Не будет похоже, сегодня, никакого трейлера. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.