РОН УИЗЛИ 30 октября, 2011 ID: 1451 Поделиться 30 октября, 2011 Кто будет врагом Человека Паука ящер или скорпион? P.S.: Смотрел трейлер больше похоже на ужастик, чем на фантастику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 30 октября, 2011 ID: 1452 Поделиться 30 октября, 2011 Кто будет врагом Человека Паука ящер или скорпион? Человек постом выше уже ответил на Ваш вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedler 31 октября, 2011 ID: 1453 Поделиться 31 октября, 2011 а до декабря, как до Китая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 31 октября, 2011 ID: 1454 Поделиться 31 октября, 2011 а до декабря, как до Китая... всего-то месяц. А вот до июля еще добрых 8 месяцев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 31 октября, 2011 ID: 1455 Поделиться 31 октября, 2011 всего-то месяц. А вот до июля еще добрых 8 месяцев... И вот к чему эта дата взятая из воздуха? Если Вы про трейлер, то предварительно, он будет в ноябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 31 октября, 2011 ID: 1456 Поделиться 31 октября, 2011 И вот к чему эта дата взятая из воздуха? Если Вы про трейлер, то предварительно, он будет в ноябре. ноябрь длинный, конец месяца тоже ноябрь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 ноября, 2011 ID: 1457 Поделиться 3 ноября, 2011 «Новый Человек-Паук» направляется обратно в Нью-Йорк для дополнительных съемок Недавно стало известно, что «Новый Человек-паук» возвращается в Нью-Йорк. В течение ближайших нескольких дней должны начаться съемки, для которых понадобятся люди в полицейской форме. Ребята из OnLocationVacations предоставили объявление на кастинг, из которого следует, что «Сказка Фионы вернулась» (сказка Фионы – рабочее название фильма), а также, что «для съемок требуются мужчины и женщины в форме полицейских Нью-Йорка». Предположительно дополнительные съемки пройдут в течение одной-двух недель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 ноября, 2011 ID: 1458 Поделиться 3 ноября, 2011 От фильма хочу только супер-красивых спецэффектов и экшена. Ост мне и не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRA94 4 ноября, 2011 ID: 1459 Поделиться 4 ноября, 2011 Блинаа.....поскорее бы Ящера увидеть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 8 ноября, 2011 ID: 1460 Поделиться 8 ноября, 2011 Новая фоточка с доп.съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 ноября, 2011 ID: 1461 Поделиться 8 ноября, 2011 Новая фоточка с доп.съемок Уныл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 ноября, 2011 ID: 1462 Поделиться 8 ноября, 2011 Да ну, наоборот круто. Даешь реализм ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 ноября, 2011 ID: 1463 Поделиться 8 ноября, 2011 Костюмчик тока помялся)) Сапожок резиновый особенно=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 ноября, 2011 ID: 1464 Поделиться 8 ноября, 2011 Даешь реализм ) Им тут даже не пахнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 ноября, 2011 ID: 1465 Поделиться 8 ноября, 2011 Новая фоточка с доп.съемок Все никак не могу налюбоваться костюмчиком) А носок на правой ноге - порван? Или узоры такие)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 8 ноября, 2011 ID: 1466 Поделиться 8 ноября, 2011 (изменено) Новая фоточка с доп.съемок Новый вариант костюма абсолютно не нравится. Изменено 08.11.2011 18:26 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 8 ноября, 2011 ID: 1467 Поделиться 8 ноября, 2011 Вот нахр#на,а ? Меня трилогия Сэма Рейма вполне устраивает,а тут тебе на.. ещё один перезапуск,вроде не так много времени-то прошло,не рановато ли перезапускать ? Выбор на роль Паучка абсолютно не нравится,а уж его новый костюм... ббррр.. где раздобыли ? O_O Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 8 ноября, 2011 ID: 1468 Поделиться 8 ноября, 2011 а режиссёр хороший,может и выйдет чо нить нормальное =) Но надежда тумана))))))))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 8 ноября, 2011 ID: 1469 Поделиться 8 ноября, 2011 Вот нахр#на,а ? Меня трилогия Сэма Рейма вполне устраивает,а тут тебе на.. ещё один перезапуск,вроде не так много времени-то прошло,не рановато ли перезапускать ? Выбор на роль Паучка абсолютно не нравится,а уж его новый костюм... ббррр.. где раздобыли ? O_O Вроде бы и хочется ответить, но, блинский, уже over 9000 объяснялось только в этой теме нахр#на, и зачем, и почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 ноября, 2011 ID: 1470 Поделиться 8 ноября, 2011 Да ну, наоборот круто. Даешь реализм ) Собственно, а где тут реализм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 9 ноября, 2011 ID: 1471 Поделиться 9 ноября, 2011 А что? Довольно неплохой костюм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 ноября, 2011 ID: 1472 Поделиться 9 ноября, 2011 А что? Довольно неплохой костюм для школьника на хэллоуин, и не дорого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 ноября, 2011 ID: 1473 Поделиться 9 ноября, 2011 Новая фоточка с доп.съемок Не очень нравится мне этот костюм, а оранжевые глаза, скорее даже негатив вызывают... А вот на заднем фоне, это паучок какого-то злодея на паутине по старинке повесил или мне кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 ноября, 2011 Автор ID: 1474 Поделиться 9 ноября, 2011 А вот на заднем фоне, это паучок какого-то злодея на паутине по старинке повесил или мне кажется? Там чета странное болтается. Провода какие-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 ноября, 2011 ID: 1475 Поделиться 9 ноября, 2011 Там чета странное болтается. Провода какие-то.. Что-то большой моток получился. Просто я подумал, вдруг, как по старинке в мульте, подвесил на паутине за ноги, головой вниз, до приезда полиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.