TBN 16 октября, 2011 ID: 1376 Поделиться 16 октября, 2011 Создатели пытаются сделать все, чтобы новый ЧП максимально отличался от прежнего, вот и над костюмом похлопотали. Получилось как-то средне. Здесь вроде бы неплохо, да и здесь тоже, но вот тут как-то стремновато... Поработают еще. Если костюм Кэпа, сейчас в Мстителях выглядит более-менее сносно, то у Чп должен выглядеть отлично Трейлер игры по мотивам "Нового Человека-Паука". Я думал, что из-за Edge of Time игру не будут делать. Но учитывая низкии оценки Edge of Time, то вполне может выйти нормальная игра. Главное чтобы сюжет не хромал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 октября, 2011 ID: 1377 Поделиться 16 октября, 2011 Поработают еще. Если костюм Кэпа, сейчас в Мстителях выглядит более-менее сносно, то у Чп должен выглядеть отлично Скорее менее, чем более сносно... Я думал, что из-за Edge of Time игру не будут делать. Но учитывая низкии оценки Edge of Time, то вполне может выйти нормальная игра. Главное чтобы сюжет не хромал Хорошо, что все таки решили сделать. Сюжет всегда был проблемой, но хотелось бы игру не линейную, чтоб не только по фильму была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 16 октября, 2011 ID: 1378 Поделиться 16 октября, 2011 кроме игры и недопромо на NYCC показывали что-нибудь еще связанное с фильмом? Или все-таки придется ждать декабря? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 октября, 2011 ID: 1379 Поделиться 16 октября, 2011 кроме игры и недопромо на NYCC показывали что-нибудь еще связанное с фильмом? Или все-таки придется ждать декабря? Вроде бы нет...Основной упор был на Мстителей, я так понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 октября, 2011 ID: 1380 Поделиться 16 октября, 2011 Вроде бы нет...Основной упор был на Мстителей, я так понимаю. А по-моему там что-то обсуждали про Венома и Карнажа, но я только краем уха слышал, на дня пересмотрю и отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 октября, 2011 ID: 1381 Поделиться 16 октября, 2011 А по-моему там что-то обсуждали про Венома и Карнажа, но я только краем уха слышал, на дня пересмотрю и отпишусь. Веном и Карнаж? В Новом ЧП?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 октября, 2011 ID: 1382 Поделиться 17 октября, 2011 Фильмы по комиксам не смотрю,но все же интересно..Скажите а чем создателей так тот предыдущий парнишка Тоби Магуайр не устроил ? Ведь сбору у его пауков были нормальные ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 октября, 2011 ID: 1383 Поделиться 17 октября, 2011 Фильмы по комиксам не смотрю,но все же интересно..Скажите а чем создателей так тот предыдущий парнишка Тоби Магуайр не устроил ?Он в несколько раз дороже Гарфилда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 октября, 2011 ID: 1384 Поделиться 17 октября, 2011 CСпайдермен в разных позах)) Очень стильный и классный костюм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 17 октября, 2011 ID: 1385 Поделиться 17 октября, 2011 CСпайдермен в разных позах)) По мне все ничего, только маска чем-то напоминает баскетбольный мяч. У Магуайра было лучше (действительно было похоже на паутину), имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 октября, 2011 ID: 1386 Поделиться 17 октября, 2011 CСпайдермен в разных позах)) Ужас, что это за чешуя ядреных оттенков? Не нравится вообще. Создатели пытаются сделать все, чтобы новый ЧП максимально отличался от прежнего, вот и над костюмом похлопотали. Понять их можно, но, похоже, на пользу это не пошло, перестарались. Мне не нравятся ни цвета, ни фактура. По крайней мере на фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 октября, 2011 ID: 1387 Поделиться 17 октября, 2011 Понять их можно, но, похоже, на пользу это не пошло, перестарались. Мне не нравятся ни цвета, ни фактура. По крайней мере на фото. Но ведь это только фото Искренне надеюсь, что в фильме костюм будет смотреться лучше. Гораздо лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 октября, 2011 ID: 1388 Поделиться 17 октября, 2011 Он в несколько раз дороже Гарфилда. Так Тоби отказался из за того что слишком жадный и алчный....Ай я яй не красиво то как,мне кажется что былой славы ему нигде больше не видать как своих ушей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 17 октября, 2011 ID: 1389 Поделиться 17 октября, 2011 Так Тоби отказался из за того что слишком жадный и алчный.. Продюсеры "нового" паука решили снимать по тем же причинам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 октября, 2011 ID: 1390 Поделиться 17 октября, 2011 Продюсеры "нового" паука решили снимать по тем же причинам Возможно Тоби действительно лишь ждал что ему денежек согласятся дать..А ему сказали что его заменили,и он остался с носом и душевным раскаянием(а делится с нашей планетой будет некрасиво,так и будет носить этот груз в себе,до конца)..В общем получается Голливуд проучил его,показав что он был не так уж необходим и незаменим.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 октября, 2011 ID: 1391 Поделиться 17 октября, 2011 Возможно Тоби действительно лишь ждал что ему денежек согласятся дать..А ему сказали что его заменили,и он остался с носом и душевным раскаянием(а делится с нашей планетой будет некрасиво,так и будет носить этот груз в себе,до конца)..В общем получается Голливуд проучил его,показав что он был не так уж необходим и незаменим.. Он не особо то уж и рвался сниматься в 4-й части, да будет тебе известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 октября, 2011 ID: 1392 Поделиться 17 октября, 2011 Он не особо то уж и рвался сниматься в 4-й части, да будет тебе известно. Значит этот жучек много урвал на своем Пауке в своих частях,и теперь хочет валяться дома и в Playstation 3 играть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 17 октября, 2011 ID: 1393 Поделиться 17 октября, 2011 Ужас' date=' что это за чешуя ядреных оттенков? Не нравится вообще.[/quote'] Да не, не ядерных, просто непривычно глазу видеть такую цветовою гамму, после спокойного двухцветного Тоби. Ед. что мне не нравится в костюме, и при чем сильно, это оранжевые "глаза". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 октября, 2011 ID: 1394 Поделиться 17 октября, 2011 Значит этот жучек много урвал на своем Пауке в своих частях,и теперь хочет валяться дома и в Playstation 3 играть.... Неплохая перспектива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 октября, 2011 ID: 1395 Поделиться 17 октября, 2011 Неплохая перспектива А что на диски для тройки ему на всю жизнь хватит.. К тому же у них в Америке они в разы дешевле. А заодно он уже может записался в очередь на Playstation 4 и X-BOX 720 ,они вроде в 2013 должны выйти (сам жду).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 октября, 2011 ID: 1396 Поделиться 17 октября, 2011 А что на диски для тройки ему на всю жизнь хватит.. К тому же у них в Америке они в разы дешевле. А заодно он уже может записался в очередь на Playstation 4 и X-BOX 720 ,они вроде в 2013 должны выйти (сам жду).. Вот это очень нужна информация была с твоей стороны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 октября, 2011 ID: 1397 Поделиться 17 октября, 2011 Вот это очень нужна информация была с твоей стороны... А что еще Магуайр делает ? В боевики он не подойдет, в драмы тоже, остается только в сериалы податься..Ах да пусть играет в Перевозчике 4 вместо Стэтхэма :lol: Если 4 фильм решат сделать комедией.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 октября, 2011 ID: 1398 Поделиться 17 октября, 2011 facepalm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 октября, 2011 ID: 1399 Поделиться 17 октября, 2011 facepalm Это что такое ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 17 октября, 2011 ID: 1400 Поделиться 17 октября, 2011 Новый трейлер на подходе Уже больше трех недель прошло) Неплохо так трейлер к нам подходит ((... Мне уже скоро этот ящер начнет сниться, так хочу его очень увидеть) ... Почему они так тянут с трейлером ????((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.