UGman 17 сентября, 2011 ID: 1326 Поделиться 17 сентября, 2011 А я даже и не знал что есть Ultimate версия человека-паука)... теперь мне понятно - Марк Уэбб будет снимать фильм про человека-паука по Ultimate версии Marvel вселенной) Это хорошо). В ultimate он видок покруче, а в фильме с комп графикой так вообще прелесть будет. Если бы я увидел эту фотку и не знал что это мистерео то я сомневаюсь что догадался бы) Да тут он вообще какой-то другой) И нет стеклянного шара на голове, как в обычной версии) здесь да, вид у него немного круче) Нафиг трилогии ИМХО персонажа надо развивать и времени для этого не жалеть, а не как у Рэйми, что он бац и школу закончил. Но при этом каждому фильму надо давать какую-никакую самостоятельность, для привлечения новых зрителей. Так что если все делать хорошо, то франшиза продержится дольше трех фильмов. Ну да с этим я согласен) только им уже тогда надо постараться и хорошо попотеть чтобы трилогия была успешной, поставить ее так хорошо как поставили например трилогию пиратов карибского моря, тогда ее дальше будут снимать) ... Компаниям разным права принадлежат, так что не будет этого. Кстати как видно Фьюри не появиться ни в одном ЧП, пичалька Очень жаль ((..В Ultimate Spider-Man он есть (... но кто знает, может что-то поменяется позже и компании договорятся). Я еще все таки буду надеяться хотя бы увидеть Фари если не во второй части паука то хотя бы в третьей или в четвертой) ... C ultimate бронекостюмом думаю будет сложней справиться. Тем более мало ли кто там будет сидеть Кто-то в сети решил по приколу на фотке вмести с Носорогом поставить фото Скалы) если на минуту представить себе что в какой части засветится Носорог и что его будет играть Дуэйн Джонсон то я Гарфилду сочувствую))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 сентября, 2011 ID: 1327 Поделиться 18 сентября, 2011 C ultimate бронекостюмом думаю будет сложней справиться. Тем более мало ли кто там будет сидеть Ну все равно, он хоть и круто смотрелся в Ultimate, но особых проблем с ним у Пита не возникло) Разве что штаны порвал а одном интересном месте..) В ultimate он видок покруче, а в фильме с комп графикой так вообще прелесть будет. Вот и я так же думаю) Только мне больше этот кадр нравится) Нафиг трилогии ИМХО персонажа надо развивать и времени для этого не жалеть, а не как у Рэйми, что он бац и школу закончил. Но при этом каждому фильму надо давать какую-никакую самостоятельность, для привлечения новых зрителей. Так что если все делать хорошо, то франшиза продержится дольше трех фильмов. Шестерка и вправду будет смотреться круто, учитывая что ultimate ЧП и погиб то от них, но до них еще дожить надо Тут все довольно сложно...Мне, кстати, тоже не понравилось, что Пит у Рейми быстро школу окончил, хотелось бы побольше понаблюдать за школьником ЧП, но тут в чем все дело, актеры то стареют быстро) И чтобы снимать несколько фильмов, где ЧП школьник надо их снимать без перерыва, а то видок у Пита будет явно не лет17...С шестеркой согласен, но тогда что получается будет еще один Гоблин и Октопус? Озборн в ultimate, конечно, отличается от классики, но как то дежа вю попахивает...Хотя..Может и получится.. Компаниям разным права принадлежат, так что не будет этого. Кстати да, я про это забыл...Но мне кажется ЧП и без Фьюри хорошо обойдется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 18 сентября, 2011 ID: 1328 Поделиться 18 сентября, 2011 Тут все довольно сложно...Мне, кстати, тоже не понравилось, что Пит у Рейми быстро школу окончил, хотелось бы побольше понаблюдать за школьником ЧП, но тут в чем все дело, актеры то стареют быстро) И чтобы снимать несколько фильмов, где ЧП школьник надо их снимать без перерыва, а то видок у Пита будет явно не лет17...С шестеркой согласен, но тогда что получается будет еще один Гоблин и Октопус? Озборн в ultimate, конечно, отличается от классики, но как то дежа вю попахивает...Хотя..Может и получится.. Ну я же не прошу, чтобы как у Бендсиса за 10 лет он постарел лишь на год.Просто спешить то некуда пока, уже потом он может и школу закончить и зажить холостяцкой и женатой жизнью, или на крайней случай создатели могут его грохнуть и заменить 13 афро-испанцем А в выборе злодеев пусть создатели не в чем себя не ограничивают, никто же не жаловался при появлении Джокера в Темном Рыцаре Кто-то в сети решил по приколу на фотке вмести с Носорогом поставить фото Скалы) если на минуту представить себе что в какой части засветится Носорог и что его будет играть Дуэйн Джонсон то я Гарфилду сочувствую))) Чем-то мне этот фанарт Соника напоминает. А вообще не важно какой злодей будет в фильме, важно лишь как его преподнесут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 сентября, 2011 ID: 1329 Поделиться 18 сентября, 2011 Ну я же не прошу, чтобы как у Бендсиса за 10 лет он постарел лишь на год.Просто спешить то некуда пока, уже потом он может и школу закончить и зажить холостяцкой и женатой жизнью, или на крайней случай создатели могут его грохнуть и заменить 13 афро-испанцем А в выборе злодеев пусть создатели не в чем себя не ограничивают, никто же не жаловался при появлении Джокера в Темном Рыцаре Ваши слова не лишены смысла)) Но Эндрю уже 28, если он хочет засветиться хотя бы в трилогии, то ему не помешает источник молодости) А вообще не важно какой злодей будет в фильме, важно лишь как его преподнесут Однако есть злодеи более распологающие к появлению на экране, а есть откровенно не интересные персонажи, но подача и правда очень важна) Кстати что интересно, продолжение НЧП обьявлено, а вот актер на роль ГГ еще не утвержден, я то думал сразу Эндрю возьмут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedler 19 сентября, 2011 ID: 1330 Поделиться 19 сентября, 2011 Давно мечтал увидеть ящера в фильме, так же как и Венома) Но Веном у Рэйми не очень получился, так что надеюсь на рептилию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 19 сентября, 2011 ID: 1331 Поделиться 19 сентября, 2011 Кстати что интересно, продолжение НЧП обьявлено, а вот актер на роль ГГ еще не утвержден, я то думал сразу Эндрю возьмут... ну будет очень странно, если останется Гвен (Эмма говорила, что будет снова краситься в блонд для сиквела), но поменяют Паука Думаю наличие Гарфилда в сиквеле - факт очевидный, ну а формальное официальное объявление будет вероятно через пару недель после премьеры, если не раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 сентября, 2011 ID: 1332 Поделиться 19 сентября, 2011 ну будет очень странно, если останется Гвен (Эмма говорила, что будет снова краситься в блонд для сиквела), но поменяют Паука Думаю наличие Гарфилда в сиквеле - факт очевидный, ну а формальное официальное объявление будет вероятно через пару недель после премьеры, если не раньше. Да, похоже Эндрю станет ЧП всерьез и надолго. Надеюсь, что отиграет на уровне и что Паркер школьник будет не только в первом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 20 сентября, 2011 ID: 1333 Поделиться 20 сентября, 2011 Да, похоже Эндрю станет ЧП всерьез и надолго. Он же сразу контракт на 3 фильма подписал. Куда ж без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 сентября, 2011 ID: 1334 Поделиться 20 сентября, 2011 Он же сразу контракт на 3 фильма подписал. Куда ж без него. Что-то я первый раз об этом слышу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 сентября, 2011 ID: 1335 Поделиться 20 сентября, 2011 Он же сразу контракт на 3 фильма подписал. Куда ж без него. Он вроде как должен был подписать сразу контракт на все 2+ фильма, но официальной информации я об этом не видел. Хотя, когда читал, как он старается вжиться в образ Паука, подумал, что подписал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 сентября, 2011 ID: 1336 Поделиться 20 сентября, 2011 Как вам бицуха нового Пита?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 сентября, 2011 ID: 1337 Поделиться 20 сентября, 2011 Как вам бицуха нового Пита?)) Скала стайл. По-моему кто-то переусердствовал, хотя, если это он таким стал после укуса паука, то ладно еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 сентября, 2011 ID: 1338 Поделиться 20 сентября, 2011 Скала стайл. По-моему кто-то переусердствовал, хотя, если это он таким стал после укуса паука, то ладно еще. А по-моему ниче так смотрится) Но это полюбому после укуса.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 сентября, 2011 ID: 1339 Поделиться 20 сентября, 2011 Как вам бицуха нового Пита?)) Ну ничё так, но как-то Гарфилду это не идет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 сентября, 2011 ID: 1340 Поделиться 20 сентября, 2011 Как вам бицуха нового Пита?)) Шварц отдыхает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 сентября, 2011 ID: 1341 Поделиться 20 сентября, 2011 Как вам бицуха нового Пита?)) Я так понимаю, времена задрота-Магуайра окончательно отходят в прошлое ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 20 сентября, 2011 ID: 1342 Поделиться 20 сентября, 2011 Я так понимаю, времена задрота-Магуайра окончательно отходят в прошлое ))) Это и к лучшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 сентября, 2011 ID: 1343 Поделиться 20 сентября, 2011 Это и к лучшему. Согласен. Если появится реально классная экранизация ЧП, я буду только за. А то кошмар от Рейми (лучше бы он реально дальше кошмары снимал) даже вспоминать не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teleport 20 сентября, 2011 ID: 1344 Поделиться 20 сентября, 2011 Слежу за всей инфой что просачивается в сеть. Пока всё нравится. Доволен выбором Паркера. Хотя бы на школия похож. Жду отличного комикса. Не Бэтмен конечно будет, но всё же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 20 сентября, 2011 ID: 1345 Поделиться 20 сентября, 2011 Джеймс Хорнер может стать композитором Нового человека-паука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 сентября, 2011 ID: 1346 Поделиться 20 сентября, 2011 Джеймс Хорнер может стать композитором Нового человека-паука Хорошая новость, он проделал достойную работу в Играх Разума и ХС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 сентября, 2011 ID: 1347 Поделиться 21 сентября, 2011 Джеймс Хорнер может стать композитором Нового человека-паука Круто Хотя для таких фильмов, чтото в духе Эльфмана не помешает Упс, я до сих пор не могу отойти от его заглавной темы к ЧП Пусть берут дилетанта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 26 сентября, 2011 ID: 1348 Поделиться 26 сентября, 2011 Новый трейлер на подходе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 сентября, 2011 ID: 1349 Поделиться 26 сентября, 2011 Новый трейлер на подходе Перед Живой Сталью наверно собираются крутить . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 26 сентября, 2011 ID: 1350 Поделиться 26 сентября, 2011 Перед Живой Сталью наверно собираются крутить . вроде же Мстителей перед Живой Сталью хотели поставить? Не слишком жирно будет для Марвела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.