Wesly Gibson 9 августа, 2011 ID: 1026 Поделиться 9 августа, 2011 Sony как раз этим любят злоупотреблять Сменой названия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 августа, 2011 ID: 1027 Поделиться 9 августа, 2011 Сменой названия? Именно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 августа, 2011 ID: 1028 Поделиться 9 августа, 2011 Именно Не замечал. В основном вижу что делают дурацкие названия и не меняют их на нормальные, но это не всегда фильмы Sony. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 августа, 2011 ID: 1029 Поделиться 9 августа, 2011 Фильм теперь у нас называется Настоящий Человек-паук? Они совсем охренели что ли? Им не нравится название Человек-паук? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 августа, 2011 ID: 1030 Поделиться 9 августа, 2011 Им не нравится название Человек-паук? А ничо что оно занято? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 августа, 2011 ID: 1031 Поделиться 9 августа, 2011 А ничо что оно занято? Кем интересно? Тоже Пауком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 августа, 2011 ID: 1032 Поделиться 9 августа, 2011 Кем интересно? Тоже Пауком? Фильмом Рейми. Зачем повторяться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 августа, 2011 ID: 1033 Поделиться 9 августа, 2011 Фильмом Рейми. Зачем повторяться? Народ то всё равно клюнет, какая разница? Нет, лучше пусть на постерах будет Новый Челопук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 9 августа, 2011 ID: 1034 Поделиться 9 августа, 2011 Народ то всё равно клюнет, какая разница? Нет, лучше пусть на постерах будет Новый Челопук Ну может быть чтобы не обманывать ту часть населения которая не следит за новинками в кино, а ходит на фильмы только увидев рекламу по телевизору или брошюркам там каким нибудь. У меня вот лично есть такие знакомые, и они явно пошли бы на паука и думали что это продолжение, а тут тебе такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 августа, 2011 ID: 1035 Поделиться 9 августа, 2011 Фильм теперь у нас называется Настоящий Человек-паук? Они совсем охренели что ли? "Удивительный Человек Паук", что-то более бессмысленное сложно придумать, раньше я думал так, но нет, ошибался, оказывается можно еще тупее... Ну может быть чтобы не обманывать ту часть населения которая не следит за новинками в кино, а ходит на фильмы только увидев рекламу по телевизору или брошюркам там каким нибудь. У меня вот лично есть такие знакомые, и они явно пошли бы на паука и думали что это продолжение, а тут тебе такое. Прекрасно, если бы это было продолжение то по тому же телевизору заявляли (как это делают с продолжениями), а так в реклама наверняка будет упоминаться, что это новый человек паук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 9 августа, 2011 ID: 1036 Поделиться 9 августа, 2011 а так в реклама наверняка будет упоминаться, что это новый человек паук. Ну я как бы и сказал на счет спора людей выше, почему не хотят назвать просто Человек-паук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 августа, 2011 ID: 1037 Поделиться 9 августа, 2011 Ну я как бы и сказал на счет спора людей выше, почему не хотят назвать просто Человек-паук. Вы меня не допоняли, в независимости от названия, в рекламе упомянеться что это перезапуск/ребут/новый человек паук, а не продолжение, я не просто так написал с маленькой буквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 августа, 2011 ID: 1038 Поделиться 9 августа, 2011 Вы меня не допоняли, в независимости от названия, в рекламе упомянеться что это перезапуск/ребут/новый человек паук, а не продолжение, я не просто так написал с маленькой буквы. Один фиг надо было с большой писать, так правильно Да не назовут просто ЧП, раз занято название, значит занято. Будут изворачиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 1039 Поделиться 9 августа, 2011 Один фиг надо было с большой писать, так правильно Да не назовут просто ЧП, раз занято название, значит занято. Будут изворачиваться. Господи. То что есть фильм с таким названием - не значит, что оно занято. Захотели бы назвать ЧП - назвали бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 августа, 2011 ID: 1040 Поделиться 9 августа, 2011 Господи. То что есть фильм с таким названием - не значит, что оно занято. Захотели бы назвать ЧП - назвали бы. Хоть кто-то меня понимает. =) Именно если бы хотели, так и сделали, я думаю Рэйми был бы не против, к тому же можно не добавлять таких убогих слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 августа, 2011 ID: 1041 Поделиться 9 августа, 2011 Господи. То что есть фильм с таким названием - не значит, что оно занято. Захотели бы назвать ЧП - назвали бы. Ну так очевидно почему они не хотят, зачем повторяться? Фильм другой, история другая, а название то же оставят? По-моему "Удивительный ЧП" самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 августа, 2011 ID: 1042 Поделиться 10 августа, 2011 Меня устраивает название "Удивительный Челопук"... Это как и с Бэтманом... Ведь его римейк тоже имеет другое название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 августа, 2011 Автор ID: 1043 Поделиться 11 августа, 2011 У меня на работе. Рано еще кричать. Это название лишь обдумывается А, то есть прокатчики не успокоились, и сейчас пыхтят над новым названием? Надеюсь "100% Чек-Пука" не будет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 11 августа, 2011 ID: 1044 Поделиться 11 августа, 2011 Меня устраивает название "Удивительный Челопук"... Напоминает афишу в цирке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 августа, 2011 Автор ID: 1045 Поделиться 12 августа, 2011 Создатели «Нового Человека-паука» не устают подогревать интерес к своему детищу. В свежем интервью режиссер картины Марк Уэбб поделился соображениями о родителях Питера Паркера и задумками второго фильма. Сэм Рэйми особенно не ломал голову над вопросом о родне Питера — в его вселенной герой жил с дядей Беном и тетушкой Мэй и вопросов о своих предках почти не задавал. Первоисточник же, долгое время обходивший скользкую тему, в конце концов, выставил читателям версию о том, что родители будущего Человека-паука были агентами ЦРУ. Уэбб пока избегает такого поворота сюжета. — Мы создаем собственный мир, естественно опираясь на комиксы. Действительно, в нашем фильме отношениям Питера с родителями будет уделено больше времени, чем прежде, но сделать из Ричарда и Мэри Паркер секретных агентов мы пока не готовы. Может быть в последующих фильмах. Сейчас у нас и без этого есть, о чем рассказать зрителям. Обязательное продолжение упомянуто режиссером недаром. Дату премьеры сиквела перезапуска Sony уже назначила, а мысли о сюжете Уэбба занимают уже сейчас. — Мы уже обдумывали некоторые идеи. Во втором фильме будет особое внимание уделено компании Oscorp. У Питера сложатся с этой организацией сложные и интересные отношения. Вообще это большая история — боюсь, двумя фильмами нам не отделаться. Масла в огонь добавляет продюсер Мэттью Толмач: — Мы специально строим отношения героев так, чтобы было возможно их развитие в последующих фильмах. Многие весьма эмоциональные вопросы, поставленные в первом фильме, не то чтобы остались без ответа, но имеют серьезный потенциал для будущего. filmz.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 августа, 2011 ID: 1046 Поделиться 12 августа, 2011 Фильм жду. Наконец-то подобраны нормальные актёры( в частности Паркер). Не то что было в прошлых фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 августа, 2011 ID: 1047 Поделиться 12 августа, 2011 Фильм жду. Наконец-то подобраны нормальные актёры( в частности Паркер). лолитос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 августа, 2011 ID: 1048 Поделиться 12 августа, 2011 Создатели «Нового Человека-паука» не устают подогревать интерес к своему детищу. В свежем интервью...Мы уже обдумывали некоторые идеи. Во втором фильме будет особое внимание уделено компании Oscorp. У Питера сложатся с этой организацией сложные и интересные отношения. Вообще это большая история — боюсь, двумя фильмами нам не отделаться.[/i]... filmz.ru Значит название будет все таки "Новый". Мда. Ну, ничего не поделаешь. Оскорп, ну зачем? Оскорп = гоблины, не нужны они опять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 августа, 2011 ID: 1049 Поделиться 12 августа, 2011 лолитос ЩиТо?) Это типа "лол"? Если так, то единственный лол- это Магуайр Гарфилд на порядок солидней смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2011 ID: 1050 Поделиться 12 августа, 2011 Хехе, ай да Сони молодцы Чтобы как-то удержать права у себя решают сделать цельную трилогию в духе ВК Т.е. взросление героя, секрет родителей - первый фильм получение работы, знакомство с Осборнами - второй фильм и что-то там - третий фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.