Zeke 9 августа, 2005 ID: 26 Поделиться 9 августа, 2005 Пару недель назад взглянул на "Пиджак". Понравилось, как режиссёр играет со временем. Порой желаешь поставить на паузу, и подумать: what a hell is going on? Если сравнить с "ЭБ", то в глаза бросается то, что "Пиджак" намного однообразнее. Всё действие крутится вокруг одного события, и смены декораций практически нет. Однако, фильм выделяется из толпы и заслуживает того, чтобы зритель дал ему шанс. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 11 августа, 2005 ID: 27 Поделиться 11 августа, 2005 Если возможно изменить чужую жизнь, почем же было не изменить свою А так паранойя в стиле "Чапаев и Пустота" - водка, кокаин и ... Несет меня лиса в далекие леса ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 11 августа, 2005 ID: 28 Поделиться 11 августа, 2005 Не посмотрела в кино. Плохо, но обязательно приобрету эту киношку, т.к. отзывы о нём меня очень радуют! Хотя изначально, прочитав о чем кино, мне показалось что это бредятина чистой воды! Ну а если речь идёт о сравнение с "ЭБ", тут и думать не стоит! Сэнькью всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий 27 сентября, 2005 ID: 29 Поделиться 27 сентября, 2005 В принципе задумка грамотная, но вот привильно ее в жизнь воплотить режиссеру не удалось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 19 октября, 2005 ID: 30 Поделиться 19 октября, 2005 Уже несколько дней лежит дома - все времени нехватает на просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 19 октября, 2005 ID: 31 Поделиться 19 октября, 2005 А там наш "Бонд" снимается, классная у него роль была с репликой: - Они меня пригласили ....в Организацию организованных...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 19 октября, 2005 ID: 32 Поделиться 19 октября, 2005 Сюжет и задумка довольно интересная. Я также любитель философских вопросов на тему пародкса времени. Актеры средне, Броуди конечно хорошо сыграл. Зрелищность тоже не промахнулось. А вот режиссер повел себя с таким фильмом не бережно. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 21 октября, 2005 ID: 33 Поделиться 21 октября, 2005 Мне очень понравился фильм. Немного "грузный", но... на него надо настроится... серьёзно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 3 ноября, 2005 ID: 34 Поделиться 3 ноября, 2005 Наконец-то отсмотрел! Неплохой представитель своего жанра, и с ЭБ сравнивать не хочу. Отличная игра Броуди, а Кирочка не впечатлила. В фильме есть несколько тяжелых моментов - заставляют всерьез задуматься. Одним словом, немного фантастики, немного мистики, немного философии, чуть-чуть любви и загадка. Моя оценка 7/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 7 ноября, 2005 ID: 35 Поделиться 7 ноября, 2005 Вчера посмотрела. Фильм хороший, но не шедевр. Броуди проявил себя хорошо. Немного однообразен и практически ничего нового я не увидела. Оцениваю как 8 из 10. Насмешила до коликов "Организация организованных". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 36 Поделиться 7 ноября, 2005 И ни одного слова про Крейга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 7 ноября, 2005 ID: 37 Поделиться 7 ноября, 2005 А кого он играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 38 Поделиться 7 ноября, 2005 Руди Маккензи, друга Броуди в псих. больнице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 7 ноября, 2005 ID: 39 Поделиться 7 ноября, 2005 Руди Маккензи, друга Броуди в псих. больнице Не очень запоминающийся персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 7 ноября, 2005 ID: 40 Поделиться 7 ноября, 2005 Прикольный чувачок, но согласна с Xandr не очень запоминающийся, уж слишком мало его показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 7 ноября, 2005 ID: 41 Поделиться 7 ноября, 2005 И ни одного слова про Крейга Во во! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 42 Поделиться 7 ноября, 2005 Не очень запоминающийся персонаж. Да куда там не запоминающийся..... Еще как..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 43 Поделиться 7 ноября, 2005 уж слишком мало его показывали. Ну если смотреть только на нос Броуди, кто там вообще запомнится! :lol: P.S. Коалы в пиджаках атакуют..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 44 Поделиться 7 ноября, 2005 Во во! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 21 декабря, 2005 ID: 45 Поделиться 21 декабря, 2005 Очень понравился Эдриан Броуди! Если бы я не смотрела "Эффект...", то впечатления, думаю, были бы намного лучше. Фильм не очень захватывает, но я сильно переживала за главного героя. Конец трогательным показался, слизу у меня выбил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 21 декабря, 2005 ID: 46 Поделиться 21 декабря, 2005 мне в принципе понравился фильм нравятся такого рода сюжеты, обожаю Броуди, люблю атмосферные фильмы типа этого он не сильно оригинален, но мне приглянулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 8 апреля, 2006 ID: 47 Поделиться 8 апреля, 2006 “Пиджак” - кино с задатками гения, но выпущенное в сильно недоделанном виде. По совместительству – главный киллер нашумевшей картины “Эффект Бабочки”, который при хороших стечениях обстоятельств вполне мог стать новой иконой. Не хватило, как это обычно бывает, совсем немного – атмосферного финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 апреля, 2006 ID: 48 Поделиться 12 апреля, 2006 Посмотрел и, по большому счету, остался разочарован. Кино совершенно неоригинально - да ещё и с большущим приветом, правильно, ЭБ и "Лестнице Иакова". Главные плюсы - хорошие актеры и финальные титры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 13 апреля, 2006 ID: 49 Поделиться 13 апреля, 2006 Считала необходимым посмотреть этот фильм, только из-за небольшого участия в нём Брэда Ренфро, поэтому при первом просмотре эпизоды с попутчиком в машине для меня были наиболее интересными. В целом фильм, по второму разу произвёл вполне благополучное впечатление, даже заприметила Дэниэла Крейга, хорошо сыграл.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebel 13 апреля, 2006 ID: 50 Поделиться 13 апреля, 2006 Тут сравнивают "Пиджак" с "ЭБ". Мне понравился больше "Пиджак". Возможно он намного однообразнее, но для меня показался более стильным и увесистым нежели модный и молодежный "ЭБ". Согласен с предыдущим оратором, эпизод Крейга просто блестящий. Еще интересно наблюдать за жестким, седобородом Кристоферсоном - в наше время редкое явление.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.