From dusk till dawn 21 марта, 2007 ID: 76 Поделиться 21 марта, 2007 Пессимистичная эгоистка-).Ага, я такая, да)) Дискордант /Дискордант/ (Эмоциональная нестабильность) Весело, наверно, жить. С истеричный уклоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 21 марта, 2007 ID: 77 Поделиться 21 марта, 2007 Весело, наверно, жить. С истеричный уклоном С этим пунктом я опять не согласна. Видимо, ночное время так действует и грязюка за окном. А может там полнолуние, не?) А тебе, собственно, все равно, внешних воздействий не замечаешь, можно смело истерировать-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 21 марта, 2007 ID: 78 Поделиться 21 марта, 2007 С этим пунктом я опять не согласна.Короче, вернемся к изначальному варианту "странный тест, слишком поверхностно". А тебе, собственно, все равно, внешних воздействий не замечаешь, можно смело истерировать-).При всём честном народе или как? Кстати, а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 21 марта, 2007 ID: 79 Поделиться 21 марта, 2007 Кстати, а смысл? Где дискордант и где смысл, эти две штуки не пересекаются. Да нет, вменяема абсолютно, поэтому: странный тест, слишком поверхностно-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 марта, 2007 ID: 80 Поделиться 23 марта, 2007 Ваш психотип (опросник Айзенка) Интраверт /Потенциальный интраверт ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Меланхолик-Флегматик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ну, вот опять лажа, вроде отвечал искренно, а результат неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 марта, 2007 ID: 81 Поделиться 28 марта, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Гыыыы... Я еще и по знаку Весы. Мне положено быть в равновесии и гармонии. Правда пришла к этому не слишком давно. А раньше мои весы так мотало из стороны в сторону, как качели, что ого-го, только держись! И по пути всех, кто попадался, сносило.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan 3 апреля, 2007 ID: 82 Поделиться 3 апреля, 2007 Ух, утомилась. Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beltyne 3 апреля, 2007 ID: 83 Поделиться 3 апреля, 2007 Интраверт /Интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Меланхолик-Флегматик Искренность ответов на тест: откровенные ответы ---------------------- Хм. Я меланхолик на 90% это точно А насчет средней эмоциональной устойчивости не могу согласиться. Мои эмоции вечно находятся в лихорадочном движении, как молекулы в нагретом теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani 22 апреля, 2007 ID: 84 Поделиться 22 апреля, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Конкордант /Конкордант/ (Большая эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Флегматик-Сангвиник Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 22 апреля, 2007 ID: 85 Поделиться 22 апреля, 2007 С ума сойти...Я флегматик-интраверт с большой эмоциональной устойчивостью..А в школе (да и в институте тоже) я была совсем другой, и как раз такие люди (спокойные как слоны) мне всегда нравились...Надо же как я изменилась, короче, сама себе нравлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 10 мая, 2007 ID: 86 Поделиться 10 мая, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 11 мая, 2007 ID: 87 Поделиться 11 мая, 2007 Амбиверт /Потенциальный экстраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии) Дискордант /Потенциальный дискордант/ (Эмоциональная нестабильность) Общая характеристика: Холерик-Меланхолик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Чё-то хрень какая-то. Везде всё "потенциально". А реальность-то в чем тогда? Позабавил вопрос: Все ли ваши привычки хороши и желательны? Люди, признайтесь, кто ответил "Да"? Водятся ли в природе такие экземпляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnyaka 11 мая, 2007 ID: 88 Поделиться 11 мая, 2007 Интраверт /Потенциальный интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Меланхолик-Флегматик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 16 мая, 2007 ID: 89 Поделиться 16 мая, 2007 мои результаты таковы: Амбиверт /Потенциальный экстраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный конкордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 17 мая, 2007 ID: 90 Поделиться 17 мая, 2007 Прикольный тест, только вот у меня обычно выходило холерик-меланхолик, по многим другим более научным тестам...но этому в принципе тоже верю, так как результат вполне ожидаемый получился! Экстраверт /Потенциальный экстраверт/ ((лат. extra - вне, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него.) Дискордант /Дискордант/ (Эмоциональная нестабильность) Общая характеристика: Холерик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgic girl 17 июля, 2007 ID: 91 Поделиться 17 июля, 2007 Я самый реальный экстраверт.Сангвинико-холерик.Интересное сочетание,правда?Чрезмерно поддаюсь эмоциям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 17 июля, 2007 ID: 92 Поделиться 17 июля, 2007 тест хороший но я знаю лучше а вообще я про амбриверта ни хрена не понял. ну в любом случае вот ответы Амбиверт /Потенциальный экстраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetic kiss 18 июля, 2007 ID: 93 Поделиться 18 июля, 2007 Амбиверт /Потенциальный интраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Конкордант /Конкордант/ (Большая эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Флегматик-Сангвиник Искренность ответов на тест: откровенные ответы П.С. Тут половина в принципе неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 18 июля, 2007 ID: 94 Поделиться 18 июля, 2007 Амбиверт /Потенциальный интраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: откровенные ответы Нет это не про меня. Я вредная, упрямая эгоистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 18 июля, 2007 ID: 95 Поделиться 18 июля, 2007 Нет это не про меня. Я вредная, упрямая эгоистка. а может ты просто хочешь ей казаться? скажем защитная реакция просто и все,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 18 июля, 2007 ID: 96 Поделиться 18 июля, 2007 В этом есть доля правды. Интраверт /Интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Нормостеник /Нормостеник/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Меланхолик-Флегматик Искренность ответов на тест: откровенные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 18 июля, 2007 ID: 97 Поделиться 18 июля, 2007 Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Конкордант /Конкордант/ (Большая эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Флегматик-Сангвиник Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 18 июля, 2007 ID: 98 Поделиться 18 июля, 2007 То, что получилось у меня: Амбиверт /Амбиверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Конкордант /Потенциальный конкордант/ (Большая эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Флегматик-Сангвиник Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetic kiss 18 июля, 2007 ID: 99 Поделиться 18 июля, 2007 А я самый настоящий флегматик. Меня положительно(практически) не интересует окр мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная рыбка Пиранья 18 июля, 2007 ID: 100 Поделиться 18 июля, 2007 Амбиверт /Потенциальный экстраверт/ (личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: полное равновесие, центр Искренность ответов на тест: ситуативные ответы (иногда приврамши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения