Live to tell 27 июня, 2011 Автор ID: 101 Поделиться 27 июня, 2011 Именно поэтому, девочки, вам так трудно понять, почему я, и не только, не видим в Эйдане супер топа. И чем отличается гей от супер топа) Хотелось бы заслушать хоть одного гея. У нас же целая соцгруппа на форуме! Или все только сочувствующие? Юля, вам ваш Гейл точно так же глаза застилает, как нам наш товарищ. Я уже думаю, что мнение гея могло бы внести хоть самую малость подобия объективности Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401843 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июня, 2011 ID: 102 Поделиться 27 июня, 2011 Мордашкой он гораздо лучше американского . А что там по характеру - мне пока не понятно)) Само собой лучше, с тем жутковатым американским пластиковы пупсом не сравнить. Еще бы, это ж Чарли Ханнем! С тем кошмарным пупсом сравнивать грех из грехов. В "Хулиганах" Чарли хорош! Хотелось бы заслушать хоть одного гея. У нас же целая соцгруппа на форуме! Или все только сочувствующие? Юля, вам ваш Гейл точно так же глаза застилает, как нам наш товарищ. Я уже думаю, что мнение гея могло бы внести хоть самую малость подобия объективности Вот, кстати, да! Что толку нам-то спорить, убедительный кто-то гей или нет, мы же все равно не объективны, натуралы-наш профиль. Тут бы действительно пригодилось мнение стороны, так сказать, причастной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2011 ID: 103 Поделиться 27 июня, 2011 Хотелось бы заслушать хоть одного гея. У нас же целая соцгруппа на форуме! Или все только сочувствующие? Юля, вам ваш Гейл точно так же глаза застилает, как нам наш товарищ. Я уже думаю, что мнение гея могло бы внести хоть самую малость подобия объективности Само собой лучше, с тем жутковатым американским пластиковы пупсом не сравнить. Еще бы, это ж Чарли Ханнем! С тем кошмарным пупсом сравнивать грех из грехов. В "Хулиганах" Чарли хорош! Вот, кстати, да! Что толку нам-то спорить, убедительный кто-то гей или нет, мы же все равно не объективны, натуралы-наш профиль. Тут бы действительно пригодилось мнение стороны, так сказать, причастной. Дык девоньки я же не просто балаболю так отсебятину, я же наверное в курсе и мнения геев и бисексуалов по этому вопросу. Мне ничо доказывать не надо. А вы исчите на здоровье, ктож против) И еще раз повторю, лля вас эта тема приблизилась тока из-за Гиллена и его, сыграй он хоть горшок, вы любить будете больше усех. А многие из нас к квирам пришли и к Гейлу как раз благодаря уже погруженности в тему) И именно этому у нас складывается более менее объективная картина, плюс канешна знания мнений соответствующей группы респондентов) Тока сразу вам скажу мнение не единственного гея вам надо промониторить для чистоты статистики. Во скока впереди у вас интересного)))) Завидую вам....эээх....))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401928 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июня, 2011 Автор ID: 104 Поделиться 27 июня, 2011 И еще раз повторю, лля вас эта тема приблизилась тока из-за Гиллена. Так это вообще дивная аргументация, даже лучше того, что Стю слили Теперь мы "неправильно" интересуемся темой. Это для меня не первый фильм по про нетрадиционные отношения. Сходи ко мне в профиль или в тему "Уайльда", что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2011 ID: 105 Поделиться 27 июня, 2011 Так это вообще дивная аргументация, даже лучше того, что Стю слили Теперь мы "неправильно" интересуемся темой. Это для меня не первый фильм по про нетрадиционные отношения. Сходи ко мне в профиль или в тему "Уайльда", что ли. Уальд это канешна мощный аргумент))))) Как сказала Елига Горбатую Гору поди тоже пару раз посмотрела. Короче этот спор бесполезный. Я разве против, что Гиллен сыграл хорошо гея? НИРАЗУ! А вот СУПЕР ТОП из него дохлый и никакой. Да и вообще английские квиры сами по себе слабенькая история. После того кита как амер.версия. Я была жЫстоко разочарована именно сценарием(((( А Эйдан тока вколотил гвоздь в крышку гробика. Хиленькая история... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401935 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июня, 2011 Автор ID: 106 Поделиться 27 июня, 2011 Как сказала Елига Горбатую Гору поди тоже пару раз посмотрела. Поди один раз посмотрела и несколько лет плевалась. Ибо лажа. Утверждать, что британские Квиры - такая же лажа, это значит упорствовать, потому что рубашка, с которой начали ближе к телу. Пересними вдруг американцы "Компьютерщиков" с Сетом Рогеном, скажем, - нашлись бы те, кто будет бить себя пяткой в грудь, утверждая, что Крис О'Дауд ни на что не годен. Но в США не воспроизвести британский юмор. И я не вижу смысла утверждать, что британская история вялая. Не приходило в голову, что она просто другая? Абстрагируйся. Сравни российских доярок и каких--нибудь израильских, у которых стерильные стойла. Вроде функция одна, а две большие разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2011 ID: 107 Поделиться 27 июня, 2011 Поди один раз посмотрела и несколько лет плевалась. Ибо лажа. Утверждать, что британские Квиры - такая же лажа, это значит упорствовать, потому что рубашка, с которой начали ближе к телу. Пересними вдруг американцы "Компьютерщиков" с Сетом Рогеном, скажем, - нашлись бы те, кто будет бить себя пяткой в грудь, утверждая, что Крис О'Дауд ни на что не годен. Но в США не воспроизвести британский юмор. И я не вижу смысла утверждать, что британская история вялая. Не приходило в голову, что она просто другая? Абстрагируйся. Сравни российских доярок и каких--нибудь израильских, у которых стерильные стойла. Вроде функция одна, а две большие разницы. Тань, почему ты постоянно впадаешь в крайности? Почему постоянно противопоставляешь амер и брит версии будто одна типа для быдла, а вторая не меньше элитарного искусства! При том, что ты ни брит не досмотрела, а амер ваще не видела? Это странно от тебя слышать. Я думала ты умный объективный человек. У меня нет иллюзий. Я амер квиров критиковала так что маманегорюй, там есть и сценарные ляпы и нелогичности (не финал тока, финал чудесный), но англ вообще простенькая и примитивная история обычная мелодрама без каких-то глубин. И я прекрасно осознаю, что эти два сериала абсолютно разные. В амер версии расхождение пошло уже на 3-ей серии 1-го сезона, а дальше вообще ушло далеко так, что не видно. Но если ты и дальше собираешься противопостовлять эти два фильма "российские доярки израильские доярки....разливное пиво и Балтика" разговор на этом закончен. Я не люблю беспочвенного и необоснованного снобизма и чванства. Теперь просто нейтральное мнение еще по одному моменту фильма. Очень не понравилось, что Нэйтана сделали 15-ти летним. В этой ситуации гг смотрится вообще педофилом и по сути и внешне. Перегнул Эйдан палку с выражентем капанья слюней на мальчега, выглядело мерзко. Аж передернуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401952 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2011 ID: 108 Поделиться 27 июня, 2011 Теперь просто нейтральное мнение еще по одному моменту фильма. Очень не понравилось, что Нэйтана сделали 15-ти летним. В этой ситуации гг смотрится вообще педофилом и по сути и внешне. Перегнул Эйдан палку с выражентем капанья слюней на мальчега, выглядело мерзко. Аж передернуло. Мне не понравилось в первой серии, когда Натан признался сколько ему лет, Стю так мерзко, похотливо улыбнулся, фуу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июня, 2011 Автор ID: 109 Поделиться 27 июня, 2011 Тань, почему ты постоянно впадаешь в крайности? То есть, ты думаешь, ты выступаешь логично и последовательно? По сути, мы сейчас договариваемся об отсутствии вкуса у противоположной стороны. Дело не в мальчиках в главной роли, а сейчас уже фундаментально о "неправильном погружении в тему". Как Оля говорит, что, надо было сначала трактаты почитать и экзамен сдать? Я вижу кино, которое меня трогает, где-то смешно, где-то экзальтированно, где-то задумаешься... А ты мне говоришь, что ну совершенно ничего в нем нет, один костяк для будущего великолепия. Теперь просто нейтральное мнение еще по одному моменту фильма. Очень не понравилось, что Нэйтана сделали 15-ти летним. В этой ситуации гг смотрится вообще педофилом и по сути и внешне. Согласна про педофилию. Видимо, ему 15, потому что, как я вижу поинт сезона, хотели рассказать о проблемах - принятия себя; - не перегибания в этом принятии. Не один раз упоминают возраст 14-15 лет. Как раз тогда определились Стю и Винс. Насчет неперегибания - мальчишка, видимо, заставит Стю пересмотреть свои взгляды на неразборчивость и всю эту охоту. Я думаю, Стюарт поймет, что пора завязывать с тем, чтобы быть супер-топом Но решение примет не в пользу школьника, а разглядит, наконец-то, Винса. Я почти досмотрела второй сезон, кста. Ты, похоже, считаешь, что это сильно мелодраматично. Я не знаю еще, как разрулят, но в сезоне было много и горького, не одни соплиссахаром, и почему бы не сделать умиротворяющий хэппи-энд? От этого рассказ о буднях охотников с Канал Стрит многого не потеряет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401966 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 июня, 2011 ID: 110 Поделиться 27 июня, 2011 Глянула вчера серию британцев (на американских - пока буксую на первом сезоне...все еще)...заинтриговало сравнение двух главгеров))) по фактуре, конечно, Стюарт проигрывает БК, но лицо Стюарта - это лицо порока...не знаю, как это оценивать в рамках концепции сериала... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июня, 2011 ID: 111 Поделиться 27 июня, 2011 Глянула вчера серию британцев (на американских - пока буксую на первом сезоне...все еще)...заинтриговало сравнение двух главгеров))) по фактуре, конечно, Стюарт проигрывает БК, но лицо Стюарта - это лицо порока...не знаю, как это оценивать в рамках концепции сериала... Вот да, у этого лица такое выражение, что невольно всякие неприличные мысли в голову лезут! При чем ну ооочень неприличные!... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2011 ID: 112 Поделиться 27 июня, 2011 То есть, ты думаешь, ты выступаешь логично и последовательно? По сути, мы сейчас договариваемся об отсутствии вкуса у противоположной стороны. Дело не в мальчиках в главной роли, а сейчас уже фундаментально о "неправильном погружении в тему". Как Оля говорит, что, надо было сначала трактаты почитать и экзамен сдать? Я вижу кино, которое меня трогает, где-то смешно, где-то экзальтированно, где-то задумаешься... А ты мне говоришь, что ну совершенно ничего в нем нет, один костяк для будущего великолепия. Именно так и есть. И я более последовательна и логична по простой причине, я видела ОБЕ версии. Я могу сравнить сценарий, подход актеров и авторов к проблеме. Раскрытие и погружение в характеры, потому что у меня на руках просмотры обоих сериалов. И я являюсь поклонником английского кино вообще и английского юмора в частности, но я не настолько зашорена, чтоб утверждать, что вот англичане всегда просто фонтанируют идеями и юмором. И если они снимают что-то простое в сравнении с другим, то почему я должна вставать в третью позицию и снобиски заявлять - "фи, это американское тупое кино, а вот англичане дааа, тут обкончаться не встать, этож англичане!!!" На мой взгляд это глупо и необъективно. И если они сняли простую историю всё достоинство которой лишь во-впервые показанных столь откровенно гомосексуальных сценах в сериалах, то почему мне нельзя об этом заявить. Потому что в квирах не меньше секса, а в разы больше, но кроме этого там сложнейшие характеры всех персонажей, всех, даже тех кто мне и не симпатичен. И дело тут не во вкусе. А в объективности оценок. А ты не объективно, потому что не обладаешь достаточной информацией для оценки (квиры тыж ваще не видела). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2401999 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июня, 2011 Автор ID: 113 Поделиться 27 июня, 2011 Именно И дело тут не во вкусе. А в объективности оценок. У тебя по сабжу уже три жалобы: гг, «неправильное погружение» и третья на общую захудалость британской версии. Смотрится это так, как будто, с точки зрения всех, кому американские квиры ближе к телу, начать с британцев – преступление, и никакой амнистии Вы так и не ответили насчет того, что без UK где бы пропадал в безвестности ваш Гейл? Не всякий слух про римейк подтверждается. Мало ли, и после, прости господи, «Ночного дозора» грозились выдать Голливудское великолепие. Но не выдали же. Думаю, всерьез и не собирались, но как минимум потому, что это невозможно при таком первоисточнике. Обвинять меня в необъективности вообще как бэ не с руки должно быть. Я где-то пишу, что американцы слили? Я пишу, что Гейл меня не возбуждаэ Я оцениваю только виденные эпизоды британцев, а ты мне говоришь, что необъективно. Точно так же можно мне сказать, что я себе сумку там хреновую подобрала. Но мне-то нра, и поинта не выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 июня, 2011 ID: 114 Поделиться 27 июня, 2011 Вот, кстати, да! Что толку нам-то спорить, убедительный кто-то гей или нет, мы же все равно не объективны, натуралы-наш профиль. Тут бы действительно пригодилось мнение стороны, так сказать, причастной. Можно любой топ геев посмотреть. Харольд и Кинни там присутствуют всегда Это я чисто к тому, что он нравится представителям ЛГБТ (или ЛГТБ?!). В этот раз именно у американцев удалось создать культ. И Рэнди тоже хороший актер, я сомневаюсь, что у Чарли в британских "Близких друзьях" удалось раскрыться. Тань, вам на самом деле явно просто больше симпатичен Эйдан сам по себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402034 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июня, 2011 Автор ID: 115 Поделиться 27 июня, 2011 Можно любой топ геев посмотреть. Харольд и Кинни там присутствуют всегда Это я чисто к тому, что он нравится представителям ЛГБТ (или ЛГТБ?!). Пиши больше буков! Тань, вам на самом деле явно просто больше симпатичен Эйдан сам по себе) А им - сферический Гейл ) Поэтому когда я что-то пишу про сюжетные ходы, я не могу дождаться ответа А "Бебебе" на оригинал в целом и размыто - завались ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402047 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2011 ID: 116 Поделиться 27 июня, 2011 У тебя по сабжу уже три жалобы: гг, «неправильное погружение» и третья на общую захудалость британской версии.И с чем ты не согласна? Отвечаю по каждому пункту. ГГ и неправильное погружение в образ объединяем. потому что к ГГ я не испытываю отрицательных эмоций. Вообще. Я испытываю лишь сожаление, что на мой взгляд его подставили, пригласив на роль с такими характеристиками, которые актер не тянет ни разу. После КУЧИ просмотренного разнообразного гей-кино, я могу сделать вывод смотрится актер в предложенных ему авторами обстоятельствах или нет. Повторяю ещё раз, как гей, как один из гей братии Гиллен вполне хорош, но как первый парень на деревне, трахальщик ВСЕГО что движется (или как сказал однажды БК "я трахнул всех: геев, натуралов и неопределившихся") он не подходит. Элементарно по внешним данным. Ну не потянет мужчина с такой комплекцией, например, пару медведей, даже охотника под 1.9 не потянет, ну элементарно фактура не та, будет там где-то между ног мотыляться. Это не супре топ. Ну как ещё доступнее объяснить. Ты так упираешься, что мне уже просто смешно)))) А уж как он там смотрит похотливо или нет это его проблемы. На роль траходинатора он не подходит и это просчет каста. Это первая причина того, что я разочаровалась в сериале. Несоответствие. Кстати, кто-нибудь из актеров гей? Общая захудалость британской версии - да, так и есть. Американцы в этом плане более глубоко копали. И не потому что у них было 5 лет, а у англичан тока год. За год тоже можно наворотить многого. Но англичане были первопроходцами им главное было показать геевскую среду, на историю они забили. Я сидела и смотря всё это удивлялась как могли американцы вытащить ТАКОЕ из столь скудного материала. Больше всего канеш потрясает Дэбби в квирах, просто низкий поклон создателям за такой характер, а актрисе за воплощение, тем более Шарон практически Дэбби и есть! И почему мои любимые англичане сняли столь примитивную и простенькую мелодраму. Но повторюсь это из-за видимо первопроходности. Смотрится это так, как будто, с точки зрения всех, кому американские квиры ближе к телу, начать с британцев – преступление, и никакой амнистии Ну как где я такое сказала? Вы так и не ответили насчет того, что без UK где бы пропадал в безвестности ваш Гейл?Ну что за детсадовский выпад))) Постоянно вот это "ваш Гейл" Ну смешно смотрится. Я Гейла знать не знала и ведать не ведала начиная квиры. И потом глянув его фильмографию могу сказать, что звездный час его именно квиры и ничего больше. Да он талантливый актер. Но Брайан Кинни роль всей его жизни и переплюнуть даже самого себя он не смог. И безусловно мы благодарны брит версии, но только лишь за возможность вытащить на свет всё то, что составило потом БК. И да, ребенок оказался лучше родителя, так бывает) Именно амер. квиров записывали перезаписывали, искали, ждали, смотрели по 40 раз. И именно Гейл Харольд известен как Брайан Кинни, а Рэнди Харрисон, как Джастин Тэйлор по всему миру для тех кто в теме. Наверное это не только из-за того, что они прям охренительные шо пипец внешне. А потому, что они действительно создали ИСТОРИЮ. И сам сериал вселенная. Не всякий слух про римейк подтверждается. Мало ли, и после, прости господи, «Ночного дозора» грозились выдать Голливудское великолепие. Но не выдали же. Думаю, всерьез и не собирались, но как минимум потому, что это невозможно при таком первоисточнике. Это вообще мимо кассы) Обвинять меня в необъективности вообще как бэ не с руки должно быть. Я где-то пишу, что американцы слили?Ты пишешь, что брит версия это элитарное кино практически, а амер версия так, для Арканзаса или российских доярок, пасиб бальшое))) Я пишу, что Гейл меня не возбуждаэ Я оцениваю только виденные эпизоды британцев, а ты мне говоришь, что необъективно. Точно так же можно мне сказать, что я себе сумку там хреновую подобрала. Но мне-то нра, и поинта не выходит.Это ты начала со мной спорить не обладая никакой практически информацией))) Гейл тебя не возбуждаэ на фотках в профиле, бугага, ты смешная)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2011 ID: 117 Поделиться 27 июня, 2011 Пиши больше буков! А им - сферический Гейл ) Поэтому когда я что-то пишу про сюжетные ходы, я не могу дождаться ответа А "Бебебе" на оригинал в целом и размыто - завались ) А вот это на мой взгляд уже хамство. На этом я завязываю свое появление в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 июня, 2011 ID: 118 Поделиться 27 июня, 2011 но лицо Стюарта - это лицо порока...не знаю, как это оценивать в рамках концепции сериала... Лицо порока, серьезно что-ли?)) Ну имхо, порока там нет... Мне он напомнил студента старшекурсника, который тот самый парень который капитан студенческой футбольной команды)) Есть пресыщенность от внимания, но если честно его внешность настолько диссонирует от образа, что я даж не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402266 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июня, 2011 Автор ID: 119 Поделиться 27 июня, 2011 Есть пресыщенность от внимания, но если честно его внешность настолько диссонирует от образа, что я даж не знаю... Вторую серию видела? Нэйтан столкнулся в дверях с выписанным с Интернета Хорошим Трахальщиком. Посмотрел на Стю, посмотрел на ХТ и говорит: "Ты можешь получить любого, почему он?!". А ты смотришь - и это все равно, что Тоби Магуайер. Как он, нафик, чпук? Так? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402283 Поделиться на другие сайты Поделиться
alienfo 27 июня, 2011 ID: 120 Поделиться 27 июня, 2011 Я смотрела оба сериала. Американский - первый сезон что называется, "из-под палки", тянули мои знакомые, которые к тому времени уже посмотрели и истекали потоками хвалебных фраз по отношению понятно к кому. И весь первый сезон я не могла не ёжиться от деревянного и статичного начинающего киноартиста, невыразительного и ...никакого. Потом - ну, было и потом, да. Научился, вошёл в роль. Британский вариант - расположил к себе сразу. При том, что просто не могла вспомнить, где видела Гиллена, не важно. По сути - обсуждение перешло в русло кто лучше из двух артистов. Я не выбираю и не сравниваю. Эти сериалы действительно разные при одном стартовом посыле. И нравятся мне. Оба. Кстати, а мне попадалась информация, что сами-то "целевые" зрители не всегда высоко оценивали гея Брайана Кинни и отдавали предпочтение Майки или Теду.... Так что - мнения всегда будут разные. Сериал заинтересовал из-за Гиллена? Прекрасно! Полюбили Гейла из-за гея-героя? Восхитительно! Перешли на просмотр исключительно "темного" кино? Замечательно! Только не надо драться и хлопать дверями... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июня, 2011 ID: 121 Поделиться 27 июня, 2011 Лицо порока, серьезно что-ли?)) Ну имхо, порока там нет... Мне он напомнил студента старшекурсника, который тот самый парень который капитан студенческой футбольной команды)) Есть пресыщенность от внимания, но если честно его внешность настолько диссонирует от образа, что я даж не знаю... Серьезней некуда. Я вообще в том возрасте, когда не интересно шутить на эти темы, потому что они давно обыденностью стали. Чтобы я внезапно что-то такое углядела, с учетом того, что я человек со спокойствием и бешенным темпераментом айсберга, чтобы меня столь сильно душевного равновесия лишить, как он лишил, это надо быть ну ооочень... Даже слов не подберу, каким. Видимо, наши глаза видят совершенно разные вещи. Прямо альтернативная реальность какая-то получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402297 Поделиться на другие сайты Поделиться
staraya_kliacha 27 июня, 2011 ID: 122 Поделиться 27 июня, 2011 Хотелось бы заслушать хоть одного гея. Кхе-кхе... А не гею - можно? Милые девушки, хоть и не хотела встрявать, но не получается)))) О чем мы спорим? О том что лучше - влажное или теплое!!! Практически все попавшие в мир Квиров, не важно Амер или Брит, попадают туда по двум ОСНОВНЫМ каналам: 1. Любовь и интерес к Гиллену, а так же к брит сериалам и 2. Интерес к гей-теме, к гей-сообществу, к слэшу!!!! eliga, Оля, субъективности ради, хочу заметить , что есть и те, кто ни к одной этой группе не принадлежат... Я начала смотреть QAF от нечего делать... На тот момент лучшие вампирские сериалы закончились... Пришла очередь Доктора Кто... ну и за ним по инерции - Торчвуд... А чё? Лично мне Джон понра... Ну и какбэ абсолютно ассоциативно вышла на Квиров... Я спросила у бывалых киношниц - ...советуете к просмотру...? Мне ответили - "...лично я советую)))))))))) правда первые 3-4- серии будет непривычно и там много личных сцен) но потом то ли привыкаешь) то ли их меньше станет) но сериал офигенный!!!!!" И я пошла прогуляться... копытами наследить...любопытно стало...на что так девы мои реагируют...Ну и встряла, соответственно... По теме британской версии... Я стала смотреть исключительно из-за Чарли Ханнэма... Ну люблю я его с детства...ах, эта родинка))) с "Хулиганов"...))) И таки, он мне в этой версии очень понравился... И талант уже на лицо...и само - лицо...))) Ну очень хорошенький!!! Но сравнивать с Джастином, как и сами версии - не возьмусь. Для меня это разные фильмы и о разных людях и событиях... Вот как-то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 июня, 2011 ID: 123 Поделиться 27 июня, 2011 Лицо порока, серьезно что-ли?)) Да. Просто чистой воды. Американский - первый сезон что называется, "из-под палки", тянули мои знакомые, которые к тому времени уже посмотрели и истекали потоками хвалебных фраз по отношению понятно к кому. И весь первый сезон я не могла не ёжиться от деревянного и статичного начинающего киноартиста, невыразительного и ...никакого. Потом - ну, было и потом, да. Научился, вошёл в роль. Значит, надежда есть)) Потому как тоже на первом сезоне, тоже бросается в глаза вялость главного перса с потухшим взором. Но смотреть не бросила, потому как симпатичны другие персонажи)) хочу заметить , что есть и те, кто ни к одной этой группе не принадлежат... Абсолютно также...вышла по рекомендации))) Не интересовали ни актер, ни гейская тема)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июня, 2011 Автор ID: 124 Поделиться 27 июня, 2011 (изменено) ГГ и неправильное погружение в образ объединяем. Повторяю ещё раз, как гей, как один из гей братии Гиллен вполне хорош, но как первый парень на деревне, трахальщик ВСЕГО что движется (или как сказал однажды БК "я трахнул всех: геев, натуралов и неопределившихся") он не подходит. Элементарно по внешним данным. Ну не потянет мужчина с такой комплекцией, например, пару медведей, даже охотника под 1.9 не потянет, ну элементарно фактура не та, будет там где-то между ног мотыляться. Это не супре топ. Несоответствие. Юли с нами в теме больше нет, но я дорвалась. Я этот пассаж прочитала и боялась на работе о нем вспомнить: не с руки так ржать :lol: Во-первых, я спрашивала, почему нас обвиняют в "неправильном погружении" в тему. Типа экзамен не сдали )) Но ладно, давай про неправильное погружение супер топа во все живое =) Сначала, когда начали упоминать про стати Гейлат Харольда, я решила, что с лишними 9 см роста в разы кавайнее. Можно понять ход мысли. А оказывается, дело-то сугубо в функционале! С таким ростом можно удержать любой разврат на любом уровне в любой позе Сразу же можно не понять, что Гей или Супер Трахальщик - лимит в акробатике В британской версии вроде и не посягаются на физически недоступное. Любой разврат устоят/улежат и не расстраиваются ))) Ой, плакалъ... Да. Просто чистой воды. Есть у него и положительные роли, конечно. В Identity (2000), например. Или террорист в "Сыновьях", но вообще - да, харизма скорее на отрицательные роли. С вызовом. Изменено 27.06.2011 14:48 пользователем Live to tell Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июня, 2011 ID: 125 Поделиться 27 июня, 2011 О господи, я только сейчас поняла, что я Юлин пассаж про несоответствие требуемой комплекции то ли пропустила, то ли вообще не поняла, а щас вот перечитала вдумчиво... Из мыслей превалирующая таковая, что мужик который пытается отыметь двух медведей (не обязательно гризли, пусть даже бурых, помельче) и охотника в придачу, он-не гей, он зоофил и идиот, и тут уж комплекция и как у Арнрольда не поможет, когда с головой такая беда. Во-первых, я спрашивала, почему нас обвиняют в "неправильном погружении" в тему. Типа экзамен не сдали )) Так они сами и виноваты, пожурили, а как погружаться в тему по научному и не объяснили. Ну с чего начать-то? Может с малого, ну, не знаю, плакат какой с резвящимися мужиками над диваном повесить? Или может доп. материалы почитать? О! Кстати, я одну такую книжку на данную тему читала! Весьма живописное творчество гражданки Некрасовой. Это можно считать за вводную часть, чтобы перестать быть обвиняемой в необъективности и неосведомленности? Соврала, даже две читала, еще Мари Рено! Ну теперь-то я прошла экзамен? Но ладно, давай про неправильное погружение супер топа во все живое =) !!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот от этой фразы меня порвало! Спасибо!!! Сначала, когда начали упоминать про стати Гейлат Харольда, я решила, что с лишними 9 см роста в разы кавайнее. Можно понять ход мысли. А оказывается, дело-то сугубо в функционале! С таким ростом можно удержать любой разврат на любом уровне в любой позе Сразу же можно не понять, что Гей или Супер Трахальщик - лимит в акробатике В британской версии вроде и не посягаются на физически недоступное. Любой разврат устоят/улежат и не расстраиваются ))) Ой, плакалъ... Ну блиин... Рост действительно так важен? Я упустила этот момент в моей жизни. Лимит в акробатике? А кто ниже/тоньше, все, забраковали и списали в монастырь? Нет, граждане, тут уж надо определится. являются ли тут антропометрические данные важнейшим фактором проф. пригодности в плане эротических достижений в личной жизни! Юля нас хоть и покинула, но я верю что она, как Карлсон, обязательно вернется, и перестанет на нас сердиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/44232-blizkie-druzya-1-2-queer-as-folk-uk/page/5/#findComment-2402625 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.