Sea-Scape 23 апреля, 2008 ID: 626 Поделиться 23 апреля, 2008 мне ужасно не понравилось...даже не могу припомнить ни одной шутки. Не зря говорят, что вторые части известных фильмов- это отстой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 23 апреля, 2008 ID: 627 Поделиться 23 апреля, 2008 мне ужасно не понравилось...даже не могу припомнить ни одной шутки. Не зря говорят, что вторые части известных фильмов- это отстой Ну, не все! офф /вспомним, Терминатора-2, например/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea-Scape 23 апреля, 2008 ID: 628 Поделиться 23 апреля, 2008 Ну в США может и не все так плохо...но у нас не умеют делать качественные продолжения известных фильмов!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 23 апреля, 2008 ID: 629 Поделиться 23 апреля, 2008 Ну в США может и не все так плохо...но у нас не умеют делать качественные продолжения известных фильмов!!!! А 2-й Дозор? А Брат-2? /а сигареты "Друг?/ /Суть, конечно, не в том - "наши" или "не наши" это фильмы - суть совсем в другом... Возможно, это "Продолжение" и вообще не надо было делать...кто знает...? / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 23 апреля, 2008 ID: 630 Поделиться 23 апреля, 2008 Ну, не все! офф /вспомним, Терминатора-2, например/ Все-таки сравнивать продолжение «Терминатора», с продолжением «Иронии судьбы» глупо. Разные у них «весовые категории». Но и опускать ниже плинтуса ИС2 тоже не стоит. Наивно было предполагать, что он переплюнет первую часть, но смотреть можно, ничего такого уж ужасного я в нем не увидела, некоторые моменты заставили улыбнуться. Правда пересматривать его навряд ли буду. Обычный средний российский фильм из серии «один раз посмотрел и забыл». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 23 апреля, 2008 ID: 631 Поделиться 23 апреля, 2008 Видите ли, ув. LAmmER, собственно, я не сравнивала ИС2 и Т2 , я лишь возразила, когда Sea-Scape , сказал, "что , вторые части известных фильмов- это отстой, ". И тем более, не опускала ИС2 "ниже плинтуса" /я этот фильм некоторым образом даже защищала!/ /если бы Вы читали посты более внимательно, Вы бы это заметили/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 24 мая, 2008 ID: 632 Поделиться 24 мая, 2008 Легкий, новогодний, красивый, сказочный, веселый фильм получился. Хабенский и Безруков сыграли превосходно! Очень понравилось обилие персонажей, каждый внес в фильм свою изюминку. Ужасно сыгрла только Боярская. У режиссера была сложная задача - не допустить вторичности сюжета, но при этом проводить параллели с предыдущей частью. Это было сделано здорово. Фильм очень удачно проводит отсылки к первой части и добавляет новые фишки. Что особенно приятно, фильм получился русским. Тимур Бекмамбетов умеет снимать массовое кино высокого уровня, и поэтому я ни капли не удивлен, что он уже проложил себе дорогу в Голливуд и задействовал в своем фильме таких актеров как Анжелина Джоли и Морган Фримен. P.S. Не вижу ничего плохого в том, что создатели фильма решили срубить бабла на этом фильме. Прекрасная новогодняя сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 мая, 2008 ID: 633 Поделиться 24 мая, 2008 По-моему, фильм нудный. Я нипсколько не защищаю объект пародирования - первый фильм, т.к. мне он тоже не особо нравится, но "вторая часть", ИМХО, не содержит даже Новогоднего настоения. А спецэффекты часто переходят за все разумные рамки хорошей комедии. 3/10 Не вижу ничего плохого в том, что создатели фильма решили срубить бабла на этом фильме. А я вижу. Наш народ для них не зритель, а денежная давалка. Перевелись режиссёры, снимавшие фильмы для зрителей, теперь снимают в основном только для "бабла" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 24 мая, 2008 ID: 634 Поделиться 24 мая, 2008 Эххх, несерьёзный фильм, что тут можно сказать.... Игра Хабенского-никудышная, Безруков-тоже самое, почему-то у меня ассоциировался только с полубандитом-полудурачком одновременно. Подобная фальшивка, не катит даже под новогоднее настроение, сюжет-абсолютно высосанный из пальца, смотреть неинтересно, ну и как следствие: выключила фильм на середине просмотра...считаю что это просто издевательство над настоящей Иронией судьбы. Ну и оценка: 3 из 10, да и то, только из уважения к актёрам из первого фильма. Всё-таки "старая гвардия" вызывает уважение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 24 мая, 2008 ID: 635 Поделиться 24 мая, 2008 А я вижу. Наш народ для них не зритель, а денежная давалка. Перевелись режиссёры, снимавшие фильмы для зрителей, теперь снимают в основном только для "бабла" Да ладно. Только недавно кино кино стало предметом обогащения. В основном у нас выходят масса картин, рассчитанные на "узкую" аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 24 мая, 2008 ID: 636 Поделиться 24 мая, 2008 С момента просмотра прошло несколько месяцев, и что в итоге - я уже с трудом вспоминаю этот фильм и про что он вообще был. Одним словом, одноразовое кино. Ни сердцу, ни мозгу. "Дозоры" хотя бы хорошо запомнились и в них хоть какой-то смысл был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 637 Поделиться 25 мая, 2008 А я вижу. Наш народ для них не зритель, а денежная давалка. Перевелись режиссёры, снимавшие фильмы для зрителей, теперь снимают в основном только для "бабла" Да ладно. Только недавно кино кино стало предметом обогащения. В основном у нас выходят масса картин, рассчитанные на "узкую" аудиторию. Без разницы, когда кино стало предметом обогащения, главное, что стало и что такого кино стало очень много. Я уж лучше "Сироту казанскую" на Новый Год посмотрю, чем подобное убожество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышечка 15 сентября, 2008 ID: 638 Поделиться 15 сентября, 2008 Не очень, а если честно хуже чем не очень. Смотрела меньше месяца назад, сейчас и не могу вспомнить о чём. Эта вот реклама Билайна и ещё всякого в фильме раздражала, даже американцы такого не делают. И не верится в происходящее,вроде не фантастика, в начале фильма она признавалась в любви, честно и правдоподобно своему жениху, и бац, несколько часов, и тоже самое другому. Сказка, да и тоько! Удивляюсь, как умудрились столько денег накатать на этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 15 сентября, 2008 ID: 639 Поделиться 15 сентября, 2008 фильм не очень.первая часть намного лучше!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 15 сентября, 2008 ID: 640 Поделиться 15 сентября, 2008 Эта вот реклама Билайна и ещё всякого в фильме раздражала, даже американцы такого не делают. Почему даже? Как раз у них обычно не бывает проблем с бюджетом. Фильм ни в какое сравнение не идёт с предысторией, но для нашего времени лучше сделать бы всё равно не смогли. Сценарий в некоторых местах просто убивает, но актёрский состав откровенно порадовал. Спецэффекты фильм не столько украшают, сколько придают ему современный вид. А вообще, что удалось сделать Бекмамбетову, так это воссоздать новогоднюю атмосферу "Иронии судьбы, или с лёгким паром!" Юмор тоже, как полагается, на высшем уровне. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 сентября, 2008 ID: 641 Поделиться 15 сентября, 2008 Юмор тоже' date=' как полагается, на высшем уровне.[/quote'] Потому что заимствован из оригинального фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 15 сентября, 2008 ID: 642 Поделиться 15 сентября, 2008 Потому что заимствован из оригинального фильма. Само собой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 643 Поделиться 15 сентября, 2008 А я так и не смотрела этот фильм, да и скорее всего не буду. Не хочу! Не хочу разрушать милую сказку. И потом Лукашин-Мягков даже в пъяном угаре был такой лапочка, чего не скажешь о Хабенском. Ну не сказать про него, что он красив или хотя бы очаровательно мил! На любителя его физиономия. И я не отношусь к ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 644 Поделиться 22 сентября, 2008 Хабенский и Безруков сыграли превосходно! У каждого конечно свое мнение. Я не довольна их игрой. Если конечно сравнивать, Безруков показал себя лучше. Я ожидала большего. А почему именно Хабенский в роли Кости? Мне кажется, ему не идет эта роль. Ну не его это! Если честно, зря они затеяли это продолжение. Был прекрасный фильм с замечательным сюжетом. Каждый зритель, в зависимости от фантазии, придумал свое продолжение... а тут... Теперь я иначе воспринимаю "Иронию судьбы, или с лёгким паром", не интересно как-то. Так же в этом фильме раздражает скрытая реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 сентября, 2008 ID: 645 Поделиться 22 сентября, 2008 А мне ужасно понравилась вторая часть! И с юмором там все в порядке.. Хабенский и Безруков молодцы, и как они прекрасно рассказали сказку про зайчика... ну просто верх гениальности:lol: 10 из 10.. лучший новогодний фильм (современного) отечественного производства! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 646 Поделиться 22 сентября, 2008 Хабенский и Безруков молодцы, и как они прекрасно рассказали сказку про зайчика... Согласна! Эта сцена смотрелась отпадно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 сентября, 2008 ID: 647 Поделиться 22 сентября, 2008 Согласна! Эта сцена смотрелась отпадно. а момент с шариками ?? разве не смешно ?? мы с мужем в кинотеатре смотрели, под новый год.. было весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 сентября, 2008 ID: 648 Поделиться 22 сентября, 2008 Ещё раз посмотрел - и убедился: как же хорошо сыграл Безруков и как же неумело сделан фильм. Делали бы прямо пародию - вышло бы лучше лучший новогодний фильм (современного) отечественного производства! Ну, есть фильм "Сирота казанская" 1997 года. По-моему, лучший всё-таки он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 22 сентября, 2008 ID: 649 Поделиться 22 сентября, 2008 ... Так же в этом фильме раздражает скрытая реклама. По-моему, ее в этом фильме скрыть и не пытались. При просмотре это настолько бросается в глаза, что после первых 20 минут уже плеваться хочется, как будто смотришь не фильм, а рекламу с небольшими вкраплениями "кина" в перерыве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 650 Поделиться 22 сентября, 2008 По-моему, ее в этом фильме скрыть и не пытались. При просмотре это настолько бросается в глаза, что после первых 20 минут уже плеваться хочется, как будто смотришь не фильм, а рекламу с небольшими вкраплениями "кина" в перерыве. Это точно. Не правильно я выразилась Явная реклама автомобиля, водки, косметики и еще не помню чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.