yulinika 21 января, 2008 ID: 426 Поделиться 21 января, 2008 Мне влом читать всю тему... но похоже нас тут единицы, кому понравился фильм Не пробовал я сравнивать с первым фильмом... по мне так разное кино, разных поколений... удачный во всех смыслах! Ну если убедить себя что это сам посебешный фильм, то ничего так нормально смотрится. Действительно совсем другой. Лиза Боярская меня не то чтобы порадовала, но не расстроила это уж точно, у нее такой приятный низкий голос. Очень-очень понравился Безруков, к которому обычно отношусь прохладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 21 января, 2008 ID: 427 Поделиться 21 января, 2008 Ну если убедить себя что это сам посебешный фильм, то ничего так нормально смотрится. Я не убеждал себя... я просто пошел в кино и посмотрел! Даже прочитав заранее разгромные рецензии на ранее не вышедший фильм! и никогда специально не ищу в фильме ляпы и ошибки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 21 января, 2008 ID: 428 Поделиться 21 января, 2008 Я не убеждал себя... я просто пошел в кино и посмотрел! Даже прочитав заранее разгромные рецензии на ранее не вышедший фильм! и никогда специально не ищу в фильме ляпы и ошибки! Опять же говорю: посмотрите первый фильм. Если вам понравился этот (а сколько вам лет?), то тот вам понравится многократно больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 21 января, 2008 ID: 429 Поделиться 21 января, 2008 Опять же говорю: посмотрите первый фильм. Если вам понравился этот (а сколько вам лет?), то тот вам понравится многократно больше! Первый фильм я видел очень много раз! и еще раз повторюсь! и еще раз повторюсь: эти фильмы не стоит сравнивать.. ибо сняты они для разных поколений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 21 января, 2008 ID: 430 Поделиться 21 января, 2008 Первый фильм я видел очень много раз! и еще раз повторюсь! и еще раз повторюсь: эти фильмы не стоит сравнивать.. ибо сняты они для разных поколений! А почему тогда современное поколение и старым фильмом не брезгует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 21 января, 2008 ID: 431 Поделиться 21 января, 2008 А почему тогда современное поколение и старым фильмом не брезгует? я не говорю что более молодое поколение брезгует просмотром оригинала.. я хотел сказать что "Продолжение" расчитано на более молодую аудиторию.. о нелюбви разных поколений к снятому ранее шедевру, или к "Продолжению" речи никакой не было.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 21 января, 2008 ID: 432 Поделиться 21 января, 2008 Да я то же такой что смотреть в кинотеатр не пойду.Ваще не понимаю нахрена снимать то что было уже ,пускай лучше бы он остался такой какой он есть. Вот например у меня ходили знакомые и все как один говорят что старый лучше ,а этот то же не чё ,но на большой экран не тянет ваще ,а вот на DVD вот это другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 21 января, 2008 ID: 433 Поделиться 21 января, 2008 от фильма ожидала большего, начиная от декораций и заканчивая актерами. Хабенский мало того что не подходит на эту роль, так еще и переигрывает, Безруков жутко напоминает Сашу Белого, Боярская сыграла без имоций, хотя в ней что то есть, ну поживем увидем,.... а остальные известные актеры без коминтариев. 3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 22 января, 2008 ID: 434 Поделиться 22 января, 2008 Я не убеждал себя... я просто пошел в кино и посмотрел! Даже прочитав заранее разгромные рецензии на ранее не вышедший фильм! и никогда специально не ищу в фильме ляпы и ошибки! Это я писала про себя, по скольку даже делая все возможные скидки, все равно нужно сказать, что фильм слабоват. Я тоже не ищу специально недостатки, просто здесь они сами лезут в глаза. Не понравилась ни работа режиссера, ни работа оператора. А вообще, немного больно было смотреть на старых актеров. Например, на почти безмолвного Белявского после инсульта. Ширвиндт держался молодцом. Были хорошие моменты. Но, в целом не понравилось. При этом я даже не сравниваю этот фильм со старым рязановским. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 января, 2008 ID: 435 Поделиться 22 января, 2008 Столько критики от народа на фильм вылилось, что даже жаль стало, поэтому постараюсь быть корректнее. Относительно впечатлений, в принципе как отдельный фильм, а не продолжение, понравилось — в особенности Лиза Боярская, очень красивая и талантливая актриса, с потрясающим голосом — как по мне. Что касается героев Констатнина Хабенского и Сергея Безрукова, то сыграли на своём уровне таланта, довольно интересно и симпатично. Герой Сергея Безрукова — Ираклий, сразу у меня с ассоциировался с Сашей Белым из «Бригады», те же интонации, движения — хотя может я слишком придирчива. Ну и само собой актёры старшего поколения — в первую очередь Андрей Мягков с Барбарой Брыльской, даже по прошествии времени не слишком изменились — также здорово и талантливо играют, и смотрятся вместе тоже потрясающе. Вот их действительно было очень приятно вновь увидеть и услышать. А что касается Юрия Яковлева — Ипполита, то время и возраст взяли своё, хотя надо отдать должное уважение, не каждый актёр на его месте смог бы так сыграть. Относительно моментов: 1. Самый яркий — это, конечно же, прикол с шариком, когда герой Хабенского позвонил Ираклию — Безрукову, и говорил изменённым женским голосом, и последующие сцены Безрукова с починкой антены на крыше. Довольно не плохая находка получилась, когда герой Хабенского запутался в елочных лампочках, наступал на них и начинала играть музыка. 2. И второй момент — это просто потрясающий по накалу чувств монолог Андрея Мягкова — Лукашина, возле квартиры Нади, когда почти все герои собрались вместе. Зацепила меня эта сцена очень сильно, и, на мой взгляд это одна из самых сильных эмоциональных сцен за весь фильм. Ну а в общем, на мой взгляд фильм получился довольно не плохой и качественный, но в отличие от старой «Иронии судьбы…», которую я знаю просто наизусть и могу смотреть бесконечно, «Ирония судьбы… — продолжение», лично у меня не вызывает особого желания для повторного просмотра, может со временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 22 января, 2008 ID: 436 Поделиться 22 января, 2008 Герой Сергея Безрукова — Ираклий, сразу у меня с ассоциировался с Сашей Белым из «Бригады», те же интонации, движения — хотя может я слишком придирчива. Не согласна, здесь он играл именно Ираклия, а не Сашу Белого. Мне кажется, по сюжету был перебор с отъездом Ираклия из Москвы куда-то во Владивосток, как-то неубедительно, вот так все взять и бросить, только из-за того что девушка ушла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 22 января, 2008 ID: 437 Поделиться 22 января, 2008 А почему тогда современное поколение и старым фильмом не брезгует? Это потому, что он хорошо идет под салатик и водочку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 января, 2008 ID: 438 Поделиться 23 января, 2008 За каждым кадром фильма стоит не желание порадовать зрителя, а желание кинуть в копилку создателей побольше денег. Насквозь коммерческое кино, абсолютно ненужный сиквел с набившим оскомину Безруковым и высосанным из пальца (хорошо, если хоть из него) сюжетом. Кинематографический хлам, натянутые шутки которого забываются ещё до того, как пойдут финальные титры. Про то, что первый фильм был лирической комедией видимо авторам сиквела не сообщалось, и ещё - что за страсть всюду совать спецэффекты? Вывод: звание самого бестолкового сиквела прочно укрепилось за картиной Бекмамбетова, а так нагло лезть в кошелёк к зрителю умеет ещё только Джордж Лукас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stereo_Beawulf 24 января, 2008 ID: 439 Поделиться 24 января, 2008 Необычно видеть что, режиссер Тимур Бекмамбетов снял продолжение "Иронии судьбы" нежели 3-ю часть дозора. Хотя есть похожие сцены с дозором, но они только украшают фильм. Кстати Безруков сыграл отлично. Фильм какраз под новогоднее настроение !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 25 января, 2008 ID: 440 Поделиться 25 января, 2008 Кстати Безруков сыграл отлично. Пожалуй, единственный плюс этого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stereo_Beawulf 25 января, 2008 ID: 441 Поделиться 25 января, 2008 Еще я бы дал плюс озвучке (саундтрекам)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 25 января, 2008 ID: 442 Поделиться 25 января, 2008 Еще я бы дал плюс озвучке (саундтрекам)! К сожалению, до музыки первой части не дотянуло. из-за такой музыки фильм воспринимался как ужастик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 января, 2008 ID: 443 Поделиться 25 января, 2008 Пожалуй, единственный плюс этого фильма Согласна. Безруков вообще отличный актер! Очень хотела бы посмотреть на него в театре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper_onn 26 января, 2008 ID: 444 Поделиться 26 января, 2008 Безруков - единственный герой фильма, над которым мог работать режиссер. Все другие - сразу просматриваются вперёд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 26 января, 2008 ID: 445 Поделиться 26 января, 2008 Согласна. Безруков вообще отличный актер! Очень хотела бы посмотреть на него в театре! До второй Иронии, я, честно говоря, относилась к нему немного прохладно. А вот именно здесь он меня очень увлек как актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька - Облигация 26 января, 2008 ID: 446 Поделиться 26 января, 2008 Меня очень радуют сообщения на этом форуме, потому что продолжение "Иронии" это просто полный кошмар и позорище. А самое неприятное то, что с экранов люди говорят, будто это самый чудесный фильм уходящего года. Смотреть просто невозможно. я выдержала час. Предлагаю свои варианты продолжений : "Полосатый рейс: шаловливые морячки", "Служебный роман - метод Хитча", Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Jigsaw 27 января, 2008 ID: 447 Поделиться 27 января, 2008 А мне понравилось. Смешно к сожалению не было, но забавно. Да и проосто фильм поднимает настроение. Люблю такие фильмы. Правда пьяный Хабенский раздражал. 8.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха 007 27 января, 2008 ID: 448 Поделиться 27 января, 2008 На меня этот фильм не произвёл впечатления. Всё-таки я невольно сравниваю его с картиной 1975 года. Шедевр Рязанова я готова смотреть ещё хоть пятьдесят раз подряд. Несмотря на то, что "Ирония судьбы. Продолжение" собрала большую кассу, я считаю, что надежды зрителей во многом не оправдались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 27 января, 2008 ID: 449 Поделиться 27 января, 2008 А мне понравилось. Правда пьяный Хабенский раздражал. кстати сыграл ненамного хуже, чем Мягков когда то ... почему "ненамного хуже"... Реплки Мягкова невозможно забыть: "Вот он мой пиджачок, серый в ёлочку из Моссторга"... -Это абсолютно незнакомый мужчина -Мужчина я!! Когда смотрю, пацталом! :-D З.Ы. Модераторы, сорри за лирическое отступление от темы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 28 января, 2008 ID: 450 Поделиться 28 января, 2008 кстати сыграл ненамного хуже, чем Мягков когда то ... почему "ненамного хуже"... Реплки Мягкова невозможно забыть: "Вот он мой пиджачок, серый в ёлочку из Моссторга"... -Это абсолютно незнакомый мужчина -Мужчина я!! Отличие только то, что крылатых фраз и второго фильма нет и не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.