Farjot 16 июня, 2009 ID: 1001 Поделиться 16 июня, 2009 В каком месте он вторичный и в каком месте он бессмысленный? Смысл есть, вторичности я не наблюдаю. Т.е. вы имеете вы имеете в виду, что Продолжение вторично по отношению к 1-й части? Странно, многие люди наоборот говорят, что Продолжение кардинально отличается от рязановского фильма. Лично я согласен с этой точкой зрения. Мне кажется, создатели правильно поступили, создав совершенно другое кино. Жизнь за эти 30 лет успела сильно измениться. Ололо, только вот слишком много притянутостей к первой части. И фильм почему-то (интересно, почему?) показали в кино, а не по ТВ, как первый. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999629 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 1002 Поделиться 16 июня, 2009 В каком месте он вторичный и в каком месте он бессмысленный? Смысл есть, вторичности я не наблюдаю. Т.е. вы имеете вы имеете в виду, что Продолжение вторично по отношению к 1-й части? Странно, многие люди наоборот говорят, что Продолжение кардинально отличается от рязановского фильма. Лично я согласен с этой точкой зрения. Мне кажется, создатели правильно поступили, создав совершенно другое кино. Жизнь за эти 30 лет успела сильно измениться. Я имею ввиду общую вторичность в отношение к очень многим фильмам подобного жанра, фильмам продакшина "Первого канала" и в частности работам Бакмамбетова. Ну и в отношение к первому фильму, естественно. Хотя тут скорее паразитирование на народной любви. А смысла там нет. Вообще. Ибо каков может быть смысл в бездарном рекламном ролике? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999632 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 июня, 2009 ID: 1003 Поделиться 16 июня, 2009 2Hellsing666 А в каком месте там смысл? Только у Дед мороза Остальное чушь полнейшая, настолько притянуто за уши, что актёрам можно было и не играть. Хотя некоторые старались. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999637 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 1004 Поделиться 16 июня, 2009 Хотя некоторые старались. Да? Кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999643 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 июня, 2009 ID: 1005 Поделиться 16 июня, 2009 Да? Кто? Безруков, к примеру. На фоне остальных. Ну и ряд второплановиков. Но опять же, играть было особо нечего - сюжет не проработан. А концовка абсолютно нелогична. История совершенно искусственная. Мягков нёс такую ахинею, что было жалко на него смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999649 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 16 июня, 2009 ID: 1006 Поделиться 16 июня, 2009 (изменено) На мой взгляд у всех вкусы разные! И какой из них хороший, а какой плохой - не вам решать. Так? Вам какой фильм больше понравился: Тарас Бульба или ИС2? А не нравится этот фильм может по сотне причин, например за то, что там отвратительно(на мой взгляд) играет Боярская, Боярская сыграла нормально, от неё требовалось сыграть "питерскую девушку". Т.е. перед актрисой стояла задача изобразить минимум эмоциональности на экране. Kisyulya, вы же вроде бы из Питера? Вот признайтесь, что на берегах Невы много таких женщин. или за то, что весь фильм - один большой рекламный ролик всего подряд! В "Особо опасен" рекламы было не меньше.Только одно удивляет: "Особо опасен" никто не критикует за рекламу. Так что мне кажется, тут действует политика двойных стандартов. В ИС2 показали тойоту камри, майонез кальве, билайн и т.д. В свою очередь, в "Особо опасен" есть доджвайпер, сникерсы, энергитеские напитки, презирвативы троян и т.д. Дело в том, что нас в реальной жизни повсюду окружают бренды. Я никак не возьму в толк, что плохого в том, если на экране промелькнёт какой-нибудь бренд? Ололо, только вот слишком много притянутостей к первой части. И фильм почему-то (интересно, почему?) показали в кино, а не по ТВ, как первый. Уважаемый оппонент, ну что вы прямо как маленький! Создателям фильма нужно было отбить бюджет и немного заработать. Именно по этой причине они были вынуждены показать фильм в кино, а не на ТВ. Везде же люди работают, и Эрнст с Тимуром- не исключение. Им же тоже нужно кормить свои семьи. Изменено 16.06.2009 16:18 пользователем Hellsing666 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999659 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 1007 Поделиться 16 июня, 2009 Создателям фильма нужно было отбить бюджет и немного заработать. Именно на этой фразе можно спокойно идти домой. Больше причин для существования фильма найти невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 16 июня, 2009 ID: 1008 Поделиться 16 июня, 2009 Вам какой фильм больше понравился: Тарас Бульба или ИС2? Мне не нравится ни то, ни другое. Боярская сыграла нормально, от неё требовалось сыграть "питерскую девушку". Т.е. перед актрисой стояла задача изобразить минимум эмоциональности на экране. Kisyulya, вы же вроде бы из Питера? Вот признайтесь, что на берегах Невы много таких женщин. В экую вас степь понесло! Вот теперь значит если с Питера - значит рыба холодная, бесчувственная, с "минимумом эмоциональности"! Уважаемый, вы видимо не совсем уловили суть фильма, хотя она там проста как три копейки. Там не о питерских характерах речь. А сыграла отвратительно, и не стоит оправдывать отсутствие таланта у конкретной актрисы, вешая ярлыки на девушек целого города) В "Особо опасен" рекламы было не меньше.Только одно удивляет: "Особо опасен" никто не критикует за рекламу. Так что мне кажется, тут действует политика двойных стандартов. В ИС2 показали тойоту камри, майонез кальве, билайн и т.д. В свою очередь, в "Особо опасен" есть доджвайпер, сникерсы, энергитеские напитки, презирвативы троян и т.д. Дело в том, что нас в реальной жизни повсюду окружают бренды. Я никак не возьму в толк, что плохого в том, если на экране промелькнёт какой-нибудь бренд? У "Особо опасного" помимо рекламы полно отрицательных сторон, но его принципиальное отличие от "ИС-2" в присутствии и положительных. И вообще что за политика, "почему вы ругаете этот фильм, вот ТОТ(... вставьте называние любого фильма) за те же грехи не ругали, вот тогда и другой фильм ругайте"! Мы ж конкретно ИС-2 обсуждаем, так что не надо приплетать тут все отечественные проекты. А плохого в таком плейсменте - навящевость! Ужасно бросалось весь фильм это в глаза! Фу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999727 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 16 июня, 2009 ID: 1009 Поделиться 16 июня, 2009 Именно на этой фразе можно спокойно идти домой. Больше причин для существования фильма найти невозможно. Вы, наверное, считаете, что все кинодеятели в душе филантропы, и их совершенно не интересует прибыль? Вы ошибаетесь. Я согласен с мнением, что существует чистое искусство. Я согласен с изречением К.Маркса, что "писатель должен зарабатывать, чтобы писать, но он ни в коем случае не должен писать, чтобы зарабатывать". К сожалению, мир так устроен, что кино- это отнюдь не чистое искусство. Производство кино сопряжено с большими рисками и затратами. Именно по это причине создатели какого-либо фильма должны стремиться к тому, чтобы фильм принёс большую прибыль. Если фильм принёс прибыль и окупился- это самый верный признак того, что данное кино сняли не зря. ИС2 при бюджете в 5 млн$ принёс прибыль в размере 50 млн.$. Т.е. окупил себя во много раз. Именно по этой причине я склонен полагать, что ИС2-это значительное достижение российского кинематографа. Кино- это что-то среднее между бизнесом и искусством. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999735 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 1010 Поделиться 16 июня, 2009 Вы, наверное, считаете, что все кинодеятели в душе филантропы, и их совершенно не интересует прибыль? Вы ошибаетесь. Я согласен с мнением, что существует чистое искусство. Я согласен с изречением К.Маркса, что "писатель должен зарабатывать, чтобы писать, но он ни в коем случае не должен писать, чтобы зарабатывать". К сожалению, мир так устроен, что кино- это отнюдь не чистое искусство. Производство кино сопряжено с большими рисками и затратами. Именно по это причине создатели какого-либо фильма должны стремиться к тому, чтобы фильм принёс большую прибыль. Если фильм принёс прибыль и окупился- это самый верный признак того, что данное кино сняли не зря. ИС2 при бюджете в 5 млн$ принёс прибыль в размере 50 млн.$. Т.е. окупил себя во много раз. Именно по этой причине я склонен полагать, что ИС2-это значительное достижение российского кинематографа. Кино- это что-то среднее между бизнесом и искусством. ИМХО Согласен с последней фразой, но вот в "ИС 2" искусства нет. Совсем. Фильм "тупо косит бабло", в этом его предназначение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 июня, 2009 ID: 1011 Поделиться 16 июня, 2009 Уважаемый оппонент, ну что вы прямо как маленький! Создателям фильма нужно было отбить бюджет и немного заработать. Именно по этой причине они были вынуждены показать фильм в кино, а не на ТВ. Везде же люди работают, и Эрнст с Тимуром- не исключение. Им же тоже нужно кормить свои семьи. А Рязанову не надо было прокормить свою семью, как же. Просто они "слишком много кюшать" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 июня, 2009 ID: 1012 Поделиться 16 июня, 2009 Если фильм принёс прибыль и окупился- это самый верный признак того, что данное кино сняли не зря. ИС2 при бюджете в 5 млн$ принёс прибыль в размере 50 млн.$. Т.е. окупил себя во много раз. Именно по этой причине я склонен полагать, что ИС2-это значительное достижение российского кинематографа. Кино- это что-то среднее между бизнесом и искусством. ИМХО Ололо, на Башорг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999926 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 16 июня, 2009 ID: 1013 Поделиться 16 июня, 2009 (изменено) Вы, наверное, считаете, что все кинодеятели в душе филантропы, и их совершенно не интересует прибыль? Вы ошибаетесь. Я согласен с мнением, что существует чистое искусство. Я согласен с изречением К.Маркса, что "писатель должен зарабатывать, чтобы писать, но он ни в коем случае не должен писать, чтобы зарабатывать". К сожалению, мир так устроен, что кино- это отнюдь не чистое искусство. Производство кино сопряжено с большими рисками и затратами. Именно по это причине создатели какого-либо фильма должны стремиться к тому, чтобы фильм принёс большую прибыль. Если фильм принёс прибыль и окупился- это самый верный признак того, что данное кино сняли не зря. ИС2 при бюджете в 5 млн$ принёс прибыль в размере 50 млн.$. Т.е. окупил себя во много раз. Именно по этой причине я склонен полагать, что ИС2-это значительное достижение российского кинематографа. Кино- это что-то среднее между бизнесом и искусством. ИМХО Каждый имеет право на свое ИМХО. Неудивительно, что с Вашим ИМХО Вы принимаете за хороший фильм рекламный ролик, который всего лишь самоокупился и принес прибыль его создателям. Если принять во внимание Вашу собственную формулировку кинематографа, то в этом конкретном "шедевре" искусства нет вообще, в наличие имеется только бизнес и жалкие потуги режиссера и группы актеров ( в том числе, к большому моему сожалению, очень заслуженных актеров), облагородить эту рекламную жвачку и придать ей вид кинофильма. На мой взгляд достижение кинематографа, это когда, в первую очередь, фильм является искусством, несет в себе хорошую актерскую игру и такую же работу режиссера, а доходы, для зрителя уже вторичны. И пару слов на счет питерских девушек. Что вообще за ересь Вы пишите? Девушки в Питере такие же как везде, совершенно разные. Откуда Вы собственно знаете, что требовалось от Боярской помимо того, что нужно по сценарию, согласна которому она должна была изобразить как минимум влюбленность, смущение, растерянность и всю полноту тех чувств, которые чувствует нормальный человек, попав в такую ситуацию. В то время как Лиза проходила весь фильм с одинаковым безэмоциональным выражением, показав полное отсутствие актерской игры. Изменено 16.06.2009 17:57 пользователем irinag Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-999945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 16 июня, 2009 ID: 1014 Поделиться 16 июня, 2009 А Рязанову не надо было прокормить свою семью, как же. Просто они "слишком много кюшать" (с) Они не "слишком много кюшать". Они всего лишь делают свою работу. Эрнста, кстати, я в последнее время зауважал ещё больше, когда он самоотверженно занялся таким затратным мероприятием, как Евровиденье. А мероприятие- повторю,- было затратное. Farjot, твои посты слишком лаконичны. Пиши более содержательно. Просто я даже не всегда понимаю, что ты хочешь от меня услышать. Вот ты написал "А Рязанову не надо было прокормить свою семью, как же". Т.е. таким образом ты подтверждаешь мою мысль, что каким бы великим ни был творец, он всё же вынужден думать о собственном заработке. Таковы законы этого мира, в котором мы живём. И с этим нужно смириться. фильм является искусством, несет в себе хорошую актерскую игру и такую же работу режиссера, а доходы, для зрителя уже вторичны. А я и не говорил, что высокие кассовые сборы первичны для зрителя. Зритель не должен обращать внимание на них. Кассовые сборы- это показатель качества фильма. Если фильм хороший-обычные люди идут в кинотеатр; если фильм плохой- люди игнорируют его и такой фильм в итоге проваливается в прокате. Девушки в Питере такие же как везде, совершенно разные. Уже давно доказано, что климат влияет на поведение. Например, среди скандинавов самый высокий уровень самоубийств. Это связано с тем, что они живут на севере. Что на счёт Питера, то я также уверен в том, что во время блокады там выжили только людоеды. У меня двоюродная бабка из Ленинграда съела собственного ребёнка и после этого чокнулась. Просто я это говорю для того,чтобы показать, что порою существуют такие вещи, в которые неохота верить, но так или иначе они реальны. На эти вещи можно закрыть глаза, но где-то в глубине души будешь понимать, что это правда. В общем, люди везде разные. Всё это связано со средой обитания. Откуда Вы собственно знаете, что требовалось от Боярской помимо того, что нужно по сценарию, согласна которому она должна была изобразить как минимум влюбленность, смущение, растерянность и всю полноту тех чувств, которые чувствует нормальный человек, попав в такую ситуацию. В то время как Лиза проходила весь фильм с одинаковым безэмоциональным выражением, показав полное отсутствие актерской игры. Я где-то читал интервью Лизы Боярской, в котором она сказала, что ей нужно было сыграть питерскую девушку. Корреспондент у неё спросил, мол что это такое, на что Лиза ответила, что это стереотип, в который она не очень-то верит. Просто у меня щас не получилось найти это интервью. Будет время, найду и выложу сюда ссылку. Вообще я тоже заметил, что Боярская изобразила на экране мало чувств и мало эмоций. Только я склоняюсь к мысли, что она это сделала не потому, что нету таланта, а потому, что перед актрисой стояла такая задача. irinag, вам бы не помешало научиться культуре общения на форуме. В следующий раз я не стану отвечать на посты, написанные в таком тоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000086 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 16 июня, 2009 ID: 1015 Поделиться 16 июня, 2009 irinag, вам бы не помешало научиться культуре общения на форуме. В следующий раз я не стану отвечать на посты, написанные в таком тоне. Тоже самое на счет культуры общения я очень настоятельно могу посоветовать и Вам. Я не стану сейчас обсуждать с Вами тему блокадного Ленинграда и не советовала бы Вам писать здесь такие вещи как о людоедстве, так и о девушках Питера. Я неоднократно была в Питере, знакома и дружу с питерскими девушками, они абсолютно разные, живые, непосредственные, эмоциональные. Что касается игры Боярской, то она была ужасна, безэмоциональна, актриса как деревянная играла практически во всех сценах, где была задействована. Показать мало чувств не означает не играть вовсе. Кроме того, кассовые сборы никогда не были показателем качества фильма. Например, фильм Хороший год практически провалился в прокате, но на мой взгляд, это одна из лучших роматических мелодрам, снятых в последнее время. Я уже не говорю про картины, так называемого авторского кино, которые никогда не делают большие сборы, но от того не перестают быть прекрасными. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000102 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 июня, 2009 ID: 1016 Поделиться 16 июня, 2009 Они не "слишком много кюшать". Они всего лишь делают свою работу. Эрнста, кстати, я в последнее время зауважал ещё больше, когда он самоотверженно занялся таким затратным мероприятием, как Евровиденье. А мероприятие- повторю,- было затратное. Да, а я-то как его "зауважал", когда он пообещал пересажать всех, кто выкладывает и скачивает экранку с его высером. И особенным уважением к Ёпрсту я проникся, когда он сказал про Ахеджакову "Я надеюсь, что она жалеет, что не снялась у нас". Хм, может быть, ей теперь ещё пожалеть, что она у Эйрамджана в его "еротике" не снялась? Farjot, твои посты слишком лаконичны. Пиши более содержательно. Просто я даже не всегда понимаю, что ты хочешь от меня услышать. Вот ты написал "А Рязанову не надо было прокормить свою семью, как же". Т.е. таким образом ты подтверждаешь мою мысль, что каким бы великим ни был творец, он всё же вынужден думать о собственном заработке. Таковы законы этого мира, в котором мы живём. И с этим нужно смириться. Ничего я не подтверждал, отнюдь. Я имел в виду то, что Рязанов свой фильм выпустил на ТВ. Если бы Ёпрст и Бекмамбетыч не крутили своё гуано в кинотеатрах, а показали бы по телеку - кажись, и негатива было бы меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 16 июня, 2009 ID: 1017 Поделиться 16 июня, 2009 Да, а я-то как его "зауважал", когда он пообещал пересажать всех, кто выкладывает и скачивает экранку с его высером. ИС2-не высер. ИС2-хороший фильм, который люди впоследствии запомнят и будут неоднократно пересматривать. И особенным уважением к Ёпрсту я проникся, когда он сказал про Ахеджакову "Я надеюсь, что она жалеет, что не снялась у нас". Хм, может быть, ей теперь ещё пожалеть, что она у Эйрамджана в его "еротике" не снялась? Как я вижу, тебе эта фраза не будет давать покоя до конца жизни. Ну злопамятный Эрнст, злопамятный... Только что в этом плохого? Все мы небезгрешны, и злопамятность- далеко не худший из грехов. Ничего я не подтверждал, отнюдь. Я имел в виду то, что Рязанов свой фильм выпустил на ТВ. Если бы Ёпрст и Бекмамбетыч не крутили своё гуано в кинотеатрах, а показали бы по телеку - кажись, и негатива было бы меньше. Если я не ошибаюсь, в то время сам процесс кинопроизводства был немного другим. Рязанов получал стабильную зарплату от гос-ва. Ему было глубоко фиолетово, по ТВ или в кинотеатрах будут крутить его новый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 1018 Поделиться 16 июня, 2009 ИС2-не высер. ИС2-хороший фильм, который люди впоследствии запомнят и будут неоднократно пересматривать. Не надо расписываться за людей. Я лично не знаю тех, кто это неоднократно пересматривает Как я вижу, тебе эта фраза не будет давать покоя до конца жизни. Ну злопамятный Эрнст, злопамятный... Только что в этом плохого? Все мы небезгрешны, и злопамятность- далеко не худший из грехов. Особенно он далеко не худший у самого Эрнста Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000177 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 16 июня, 2009 ID: 1019 Поделиться 16 июня, 2009 Не надо расписываться за людей. Я лично не знаю тех, кто это неоднократно пересматривает Ну, лично я смотрел этот фильм три раза. Мне очень понравилось. У меня есть знакомые, которые также смотрели этот фильм несколько раз. Так что я вовсе не расписываюсь за людей, я лишь привожу здесь свои наблюдения. Если Вы думаете иначе, дело ваше. Я вам своё мнение не навязываю. Ладно, народ. Как говорится, один в поле не воин. Я устал защищать этот фильм и писать одно и то же. Думаю, лучше всего будет, если я ретируюсь из этой темы. Дело в том, что все те люди, которым понравился данный фильм, попросту не заходят на КП. Поэтому одному держать оборону как-то несподручно. Вы все, ненавистники фильма, меня одолели, задавили массой, но своего мнения я не изменил и вряд ли изменю. Только я предрекаю одну вещь: через 10 лет вы все очень удивитесь, когда ИС2 станет классикой и обычные люди будут продолжать смотреть этот фильм. Всё, я покидаю эту тему раз и навсегда, товарищи. Не поминайте лихом! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000212 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 1020 Поделиться 16 июня, 2009 Ну, лично я смотрел этот фильм три раза. Мне очень понравилось. У меня есть знакомые, которые также смотрели этот фильм несколько раз. Так что я вовсе не расписываюсь за людей, я лишь привожу здесь свои наблюдения. Если Вы думаете иначе, дело ваше. Я вам своё мнение не навязываю. Ладно, народ. Как говорится, один в поле не воин. Я устал защищать этот фильм и писать одно и то же. Думаю, лучше всего будет, если я ретируюсь из этой темы. Дело в том, все те люди, которым понравился данный фильм, попросту не заходят на КП. Поэтому одному держать оборону как-то несподручно. Вы все, ненавистники фильма, меня одолели, задавили массой, но своего мнения я не изменил и вряд ли изменю. Только я предрекаю одну вещь: через 10 лет вы все очень удивитесь, когда ИС2 станет классикой и обычные люди будут продолжать смотреть этот фильм. Всё, я покидаю эту тему раз и навсегда, товарищи. Не поминайте лихом! Удачи! Наконец мы победили!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 июня, 2009 ID: 1021 Поделиться 17 июня, 2009 ИС2-не высер. ИС2-хороший фильм, который люди впоследствии запомнят и будут неоднократно пересматривать. О, а ещё в 90-х вышли очень хорошие фильмы "Жених из Маями" и "Импотент". Как я вижу, тебе эта фраза не будет давать покоя до конца жизни. Ну злопамятный Эрнст, злопамятный... Только что в этом плохого? Все мы небезгрешны, и злопамятность- далеко не худший из грехов. Да он не просто злопамятный, а какой-то лютый двачер - вспомните его травлю в отношении Галкина Если я не ошибаюсь, в то время сам процесс кинопроизводства был немного другим. Рязанов получал стабильную зарплату от гос-ва. Ему было глубоко фиолетово, по ТВ или в кинотеатрах будут крутить его новый фильм. А бедным Ёпрсту и Бекмамбетычу совсем жить не на что?.. Вы все, ненавистники фильма, меня одолели, задавили массой, но своего мнения я не изменил и вряд ли изменю. Только я предрекаю одну вещь: через 10 лет вы все очень удивитесь, когда ИС2 станет классикой и обычные люди будут продолжать смотреть этот фильм. Вряд ли - может быть, то же самое говорили про продолжения "Зимней вишни", но разве кто-то о ней сейчас помнит? Понимаете, чтобы фильм стал классикой, активно форсить его не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 июня, 2009 ID: 1022 Поделиться 17 июня, 2009 Удачи! Наконец мы победили!:lol: Не думайте что вы победили, мне тоже очень нравится этот фильм, но я не стала заходить в эту тему,потому-что знаю, что здесь сидят ненавистники фильма, а вы не победили, так как людям всегда будет нравиться этот фильм, и ничего вы с этим поделать не сможете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000816 Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 17 июня, 2009 ID: 1023 Поделиться 17 июня, 2009 так как людям всегда будет нравиться этот фильм, и ничего вы с этим поделать не сможете. Об этом, Валентиночка, говорить надо лет эдак через двадцать, и это как минимум. Если к тому времени кто-нибудь вспомнит, канешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000843 Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 июня, 2009 ID: 1024 Поделиться 17 июня, 2009 Об этом, Валентиночка, говорить надо лет эдак через двадцать, и это как минимум. Если к тому времени кто-нибудь вспомнит, канешно. Буду говорить тогда,когда захочется, а вам не надоело сидеть в этой теме и все время искать недостатки фильма, спорить с теми людьми,кому этот фильм нравится? Я говорю не со зла,просто интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 17 июня, 2009 ID: 1025 Поделиться 17 июня, 2009 Буду говорить тогда,когда захочется, Подобные разговоры про "будут ли фильм помнить, останется ли он в веках, войдет ли в анналы киноискусства" спустя год после его выхода - ничего кроме пустых слов догадок в себе не несут. Но вы вольны говорить об этом скока угодно, и когда угодно - я просто высказал мнение по этому поводу, запрещать и поучать кого-то там, желания нету. а вам не надоело сидеть в этой теме и все время искать недостатки фильма, спорить с теми людьми,кому этот фильм нравится? Мы этим делом не занимаемся и в теме этой не сидим. Недостатки "иронии судьбы 2", между прочим, все лежат на поверхности, выискивать их не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/41/#findComment-1000855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.