Daffka 14 февраля, 2008 ID: 526 Поделиться 14 февраля, 2008 Помню,ходила в кино на это и впечатления такие: Не одобряю,то что они сняли продолжение.Тем более ТАКОЕ продожение. Они этим фильмом разрушили всю интригу и весь финал,да и весь смысл первой части.Получается,что ни один из героев так и не остался счастлив .Рекламы СТРАШНО много.И это очень бросается в глаза.Весь этот Билайн,Фаберлик,Кальве,Тойота... Хабенский на эту роль плохо подходит. Над героем Безрукова - Ираклием,откровенно поиздевались.Здесь он был такой весь неплохой,солидный,серьезно хотел сделать предложение,а ему все разрушили,нос разбили... Да и Хабенский привалил к Наде-младшей специально - что уже вообще выходит за рамки.Где ж тут ирония судьбы-то?Ипполита вообще вдвойне жалко.ЕГо мало того что в 1-м фильме ни с чем оставили,так и тут тоже...И это притом,что Надя(Брыльска) с ним прожила уже сколько и дочь у них... Кстати,о дочери.Она вообще никакая.Ни актриса,ни персонаж.Так,барышня кисейная.Все вокруг нее прыгают и все.Да и потом Хабенский с ней даже почти не разговаривал,а они в конце сразу вместе остались - так,по умолчанию...Там же в оригинале Мягков с Брыльской долго разбирались во всем,да и вообще хоть узнали друг друга... Короче,сюжет высосан из пальца.Да и снят фильм - чисто как коммерческий проект.Бекбамбетов сам говорил:"На данный момент,это - самый дорогой аттракцион,из всех что у нас есть".Совсем уже под Голливуд косит.Они так обычно про свои коммерческие проекты говорят. А такие фильмы,как Ирония судьбы,ИМХО - вообще продолжать нельзя,и уж тем более ради комерции... В общем,мне не понравилось... Поставлю где-то 4,5 из 10. Все-таки была пара-тройка смешных моментов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 15 февраля, 2008 ID: 527 Поделиться 15 февраля, 2008 Даффка, верно. Просто как плевок в лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffka 15 февраля, 2008 ID: 528 Поделиться 15 февраля, 2008 Даффка, верно. Просто как плевок в лицо. Хорошо,что есть люди,которые поддерживают мое мнение.А то подруга говорит,что такой классный фильм и я ничего не понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 февраля, 2008 ID: 529 Поделиться 15 февраля, 2008 Даффка, согласен с тобой абсолютно. Не понимаю, как люди не видят таких очевидных вещей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffka 15 февраля, 2008 ID: 530 Поделиться 15 февраля, 2008 Даффка, согласен с тобой абсолютно. Не понимаю, как люди не видят таких очевидных вещей? а единомышленников все больше) Кстати,а куда они дели Ахеджакову?Или она не захотела сниматься в этом бреде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 15 февраля, 2008 ID: 531 Поделиться 15 февраля, 2008 По-моему она отказалась участвовать из-за отсуствия Рязанова в режиссерском кресле. Даффка, присоединяюсь к вашему мнению о фильме. Сначала я ожидала от него чего-то, теперь уже сама не знаю, на что надеялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimal08 16 февраля, 2008 ID: 532 Поделиться 16 февраля, 2008 Даффка, согласен с тобой абсолютно. Не понимаю, как люди не видят таких очевидных вещей? Может быть потому что Даффка даже сюжет переврала в своем сообщении в части того как и зачем Костя оказался в квартире? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 16 февраля, 2008 ID: 533 Поделиться 16 февраля, 2008 У Бекмамбетова вообще сложные сюжеты, неоднозначные, максимально приближенные к реальности... некое реалити-шоу, без хэппи-эндов, без плохих и хороших персонажей Их не объяснить примитивным языком. За это я его и уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 16 февраля, 2008 ID: 534 Поделиться 16 февраля, 2008 У Бекмамбетова вообще сложные сюжеты, неоднозначные, максимально приближенные к реальности... некое реалити-шоу, без хэппи-эндов, без плохих и хороших персонажей Их не объяснить примитивным языком. За это я его и уважаю Оригинальное у Вас мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 16 февраля, 2008 ID: 535 Поделиться 16 февраля, 2008 У Бекмамбетова вообще сложные сюжеты, неоднозначные, максимально приближенные к реальности... некое реалити-шоу, без хэппи-эндов, без плохих и хороших персонажей Их не объяснить примитивным языком. За это я его и уважаю Сразу вопрос: а уважаешь больше или меньше, чем Рязанова? И вообще, твоя фраза больше подходит к Терри Гиллиаму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 16 февраля, 2008 ID: 536 Поделиться 16 февраля, 2008 А зачем сравнивать? Рязанов это Рязанов, а Бекмамбетов это Бекмамбетов, или по-твоему должен быть только один некий эталон режиссера и всех остальных следует ровнять только по нему? Я так не считаю, у всех разный почерк, разный стиль, разное видение Тем более Рязанову понравилась Ирония-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 16 февраля, 2008 ID: 537 Поделиться 16 февраля, 2008 А зачем сравнивать? Рязанов это Рязанов, а Бекмамбетов это Бекмамбетов, или по-твоему должен быть только один некий эталон режиссера и всех остальных следует ровнять только по нему? Я так не считаю, у всех разный почерк, разный стиль, разное видение Тем более Рязанову понравилась Ирония-2 Тёмный свет, за деньги ему бы "понравилось" хоть чествование Гитлера - он уже старый, ему деньги тоже нужны! А без талантливого Брагинского (которому эти четыре бездаряв подмётки не годятся) ничего другого делать не остаётся. И не надо бездарность и её бездарный фильм прикрывать за "уникальным почерком" и "уникальным видением". Надоела эта лживая поллиткорректность. З.Ы.: И я не боюсь Эрнста! Мне плевать, что он хочет тех, кто фильм скачал, по тюрьмам рассажать! Мне эти угрозы до одного места... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimal08 16 февраля, 2008 ID: 538 Поделиться 16 февраля, 2008 Тёмный свет, за деньги ему бы "понравилось" хоть чествование Гитлера - он уже старый, ему деньги тоже нужны! А без талантливого Брагинского (которому эти четыре бездаряв подмётки не годятся) ничего другого делать не остаётся. И не надо бездарность и её бездарный фильм прикрывать за "уникальным почерком" и "уникальным видением". Надоела эта лживая поллиткорректность. З.Ы.: И я не боюсь Эрнста! Мне плевать, что он хочет тех, кто фильм скачал, по тюрьмам рассажать! Мне эти угрозы до одного места... Везде-то мерещаться данные кому-то деньги (сами видимо желаете оказаться на месте принимателя деньжат ), вселенские заговоры, желание нажиться. Приплетаете к фильму слова идиота-продюсера зачем-то. А сам фильм как был шикарным так им и останется. И в нем есть и уникальный стиль Бекмамбетова и хороший сценарий Слаповского и достойная игра актеров (а у Забенского с Безруковым так просто гениальная). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 16 февраля, 2008 ID: 539 Поделиться 16 февраля, 2008 Везде-то мерещаться данные кому-то деньги (сами видимо желаете оказаться на месте принимателя деньжат ), вселенские заговоры, желание нажиться... Станно, мне тоже померещилось желание нажиться. И реклама по всему фильму, мне, видать, тоже померещилась Она там, конечно, исключительно для красоты и никакого отношения к деньгам не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimal08 16 февраля, 2008 ID: 540 Поделиться 16 февраля, 2008 Станно, мне тоже померещилось желание нажиться. И реклама по всему фильму, мне, видать, тоже померещилась Она там, конечно, исключительно для красоты и никакого отношения к деньгам не имеет. Понятия не имею как создавался фильм и кто и за что кому припалитл. Мне это просто неинтересно. Но то что Ираклий работает в Билайне а не в безымянной сотовой кампании мне нравится, а еще понравилась шутка с чашкой на кухне - очень глубокий момент. Всяческие кальве на столе круто. Потив красивой машины Камри вообще ничего плохого сказать не могу. p.s. Меня как человека адекватного и независтливого чужие доходы не волнуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 16 февраля, 2008 ID: 541 Поделиться 16 февраля, 2008 Везде-то мерещаться данные кому-то деньги (сами видимо желаете оказаться на месте принимателя деньжат ), вселенские заговоры, желание нажиться. Приплетаете к фильму слова идиота-продюсера зачем-то. А сам фильм как был шикарным так им и останется. И в нем есть и уникальный стиль Бекмамбетова и хороший сценарий Слаповского и достойная игра актеров (а у Забенского с Безруковым так просто гениальная). И всё равно первая часть гораздо лучше. Лет через 35 старый фильм всё равно будут смотреть, а новый забудут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 17 февраля, 2008 ID: 542 Поделиться 17 февраля, 2008 И всё равно первая часть гораздо лучше. Лет через 35 старый фильм всё равно будут смотреть, а новый забудут Совершенно согласна! Старый фильм так и останется любимым фильмом в канун Нового Года, а старый будет просто пылиться у многих, у мня ощущение, что большинство, посмотрев фильм один раз-больше его никогда не увидят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 17 февраля, 2008 ID: 543 Поделиться 17 февраля, 2008 Второй просмотр "Ирония судьбы 2" мне больше понравился, нежели первый. Посмотрю и в третий раз с родственниками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 17 февраля, 2008 ID: 544 Поделиться 17 февраля, 2008 Второй просмотр "Ирония судьбы 2" мне больше понравился, нежели первый. Во-во! То же и у меня - когда смортришь этот фильм второй раз, он кажется значительно лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 17 февраля, 2008 ID: 545 Поделиться 17 февраля, 2008 А у меня вот так: первый раз, в кино - плохо, второй, дома на DVD - хорошо, третий раз, на том же DVD - средне. Вобщем, совершенно проходной фильм, как и все вышедшие в последние годы. Его довольно скоро забудут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InPraga 17 февраля, 2008 ID: 546 Поделиться 17 февраля, 2008 Но то что Ираклий работает в Билайне а не в безымянной сотовой кампании мне нравится, а еще понравилась шутка с чашкой на кухне - очень глубокий момент. Всяческие кальве на столе круто. Потив красивой машины Камри вообще ничего плохого сказать не могу. Чует мое ранимое сердце, что либо это откровенный стёб, либо хммм... промолчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 17 февраля, 2008 ID: 547 Поделиться 17 февраля, 2008 Только что посмотрел, и не понимаю, что так все ругают этот фильм. Ведь это не ремейк и не какая-нибудь дешёвка, наподобие "Карнавальной ночи-2". Фильм добрый, семейный и согревающий душу. История об огромной и чистой любви. Актёрский состав не подкачал. И неясно, за что все так хают игру Боярской. Ну, да, ни гений, конечно, но назвать её бездарностью - уж извините. Хабенский хорошо сыграл, Безруков - тоже. А про Мягкова с Брыльской вообще молчу. Шикарно смотрятся вместе. Да что там, с ролями справились буквально все, никто не переигрывает и не фальшивит. Анна Семенович тоже засветилась, и кстати, что странно: образ скромницы ей идёт гораздо больше, чем тот, который эксплуатирует она на экране. Короче, молодцы все! Большущее спасибо! 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 17 февраля, 2008 ID: 548 Поделиться 17 февраля, 2008 Понятия не имею как создавался фильм и кто и за что кому припалитл. Мне это просто неинтересно. Но то что Ираклий работает в Билайне а не в безымянной сотовой кампании мне нравится, а еще понравилась шутка с чашкой на кухне - очень глубокий момент. Всяческие кальве на столе круто. Потив красивой машины Камри вообще ничего плохого сказать не могу. p.s. Меня как человека адекватного и независтливого чужие доходы не волнуют. Зависть тут ни при чем. И чего это она вам всюду мерещится? Просто реклама и так уже достала в тех количествах, в каких ее показывают. Но обычно об этом хоть предупреждают. А тут написано "Фильм", и нате вам, опять рекламу. Говорили бы честно, мол, у нас тут новый жанр, на стыке кино и рекламы, а так испортили впечатление вконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 17 февраля, 2008 ID: 549 Поделиться 17 февраля, 2008 История об огромной и чистой любви. Ну так! После бани :lol: ... А про Мягкова с Брыльской вообще молчу. Шикарно смотрятся вместе. Вот только тут могу с вами согласиться, отлично сыграли. Безруков тоже ничего, симпатичный герой получился, а остальные никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 18 февраля, 2008 ID: 550 Поделиться 18 февраля, 2008 А про Мягкова с Брыльской вообще молчу. Шикарно смотрятся вместе..Мягков может и смотрится шикарно, а вот Б.Б., никак, все такая же деревяная.Короче, молодцы все! Большущее спасибо! 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.