Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ирония судьбы. Продолжение

Будете смотреть?  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Будете смотреть?

• Да, в кинотеатре
    • На DVD
    • Если покажут по ТВ
    • Нет, проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

Помню,ходила в кино на это и впечатления такие:

Не одобряю,то что они сняли продолжение.Тем более ТАКОЕ продожение.

Они этим фильмом разрушили всю интригу и весь финал,да и весь смысл первой части.Получается,что ни один из героев так и не остался счастлив

.Рекламы СТРАШНО много.И это очень бросается в глаза.Весь этот Билайн,Фаберлик,Кальве,Тойота... Хабенский на эту роль плохо подходит.

Над героем Безрукова - Ираклием,откровенно поиздевались.Здесь он был такой весь неплохой,солидный,серьезно хотел сделать предложение,а ему все разрушили,нос разбили...

Да и Хабенский привалил к Наде-младшей специально - что уже вообще выходит за рамки.Где ж тут ирония судьбы-то?Ипполита вообще вдвойне жалко.ЕГо мало того что в 1-м фильме ни с чем оставили,так и тут тоже...И это притом,что Надя(Брыльска) с ним прожила уже сколько и дочь у них...

Кстати,о дочери.Она вообще никакая.Ни актриса,ни персонаж.Так,барышня кисейная.Все вокруг нее прыгают и все.Да и потом Хабенский с ней даже почти не разговаривал,а они в конце сразу вместе остались - так,по умолчанию...Там же в оригинале Мягков с Брыльской долго разбирались во всем,да и вообще хоть узнали друг друга...

Короче,сюжет высосан из пальца.Да и снят фильм - чисто как коммерческий проект.Бекбамбетов сам говорил:"На данный момент,это - самый дорогой аттракцион,из всех что у нас есть".Совсем уже под Голливуд косит.Они так обычно про свои коммерческие проекты говорят.

А такие фильмы,как Ирония судьбы,ИМХО - вообще продолжать нельзя,и уж тем более ради комерции...

В общем,мне не понравилось...

Поставлю где-то 4,5 из 10. Все-таки была пара-тройка смешных моментов...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даффка, верно. Просто как плевок в лицо.

Даффка, верно. Просто как плевок в лицо.

Хорошо,что есть люди,которые поддерживают мое мнение.А то подруга говорит,что такой классный фильм и я ничего не понимаю...

Даффка, согласен с тобой абсолютно. Не понимаю, как люди не видят таких очевидных вещей?

Даффка, согласен с тобой абсолютно. Не понимаю, как люди не видят таких очевидных вещей?

а единомышленников все больше)

Кстати,а куда они дели Ахеджакову?Или она не захотела сниматься в этом бреде?

По-моему она отказалась участвовать из-за отсуствия Рязанова в режиссерском кресле.

Даффка, присоединяюсь к вашему мнению о фильме. Сначала я ожидала от него чего-то, теперь уже сама не знаю, на что надеялась.

Может быть потому что Даффка даже сюжет переврала в своем сообщении в части того как и зачем Костя оказался в квартире? ;)

У Бекмамбетова вообще сложные сюжеты, неоднозначные, максимально приближенные к реальности... некое реалити-шоу, без хэппи-эндов, без плохих и хороших персонажей

Их не объяснить примитивным языком. За это я его и уважаю

У Бекмамбетова вообще сложные сюжеты, неоднозначные, максимально приближенные к реальности... некое реалити-шоу, без хэппи-эндов, без плохих и хороших персонажей

Оригинальное у Вас мнение!

Сразу вопрос: а уважаешь больше или меньше, чем Рязанова?

И вообще, твоя фраза больше подходит к Терри Гиллиаму...

А зачем сравнивать? Рязанов это Рязанов, а Бекмамбетов это Бекмамбетов, или по-твоему должен быть только один некий эталон режиссера и всех остальных следует ровнять только по нему?

Я так не считаю, у всех разный почерк, разный стиль, разное видение

Тем более Рязанову понравилась Ирония-2

А зачем сравнивать? Рязанов это Рязанов, а Бекмамбетов это Бекмамбетов, или по-твоему должен быть только один некий эталон режиссера и всех остальных следует ровнять только по нему?

Я так не считаю, у всех разный почерк, разный стиль, разное видение

Тем более Рязанову понравилась Ирония-2

Тёмный свет, за деньги ему бы "понравилось" хоть чествование Гитлера - он уже старый, ему деньги тоже нужны! А без талантливого Брагинского (которому эти четыре бездаряв подмётки не годятся) ничего другого делать не остаётся.

И не надо бездарность и её бездарный фильм прикрывать за "уникальным почерком" и "уникальным видением". Надоела эта лживая поллиткорректность.

З.Ы.: И я не боюсь Эрнста! Мне плевать, что он хочет тех, кто фильм скачал, по тюрьмам рассажать! Мне эти угрозы до одного места...

Тёмный свет, за деньги ему бы "понравилось" хоть чествование Гитлера - он уже старый, ему деньги тоже нужны! А без талантливого Брагинского (которому эти четыре бездаряв подмётки не годятся) ничего другого делать не остаётся.

И не надо бездарность и её бездарный фильм прикрывать за "уникальным почерком" и "уникальным видением". Надоела эта лживая поллиткорректность.

З.Ы.: И я не боюсь Эрнста! Мне плевать, что он хочет тех, кто фильм скачал, по тюрьмам рассажать! Мне эти угрозы до одного места...

Везде-то мерещаться данные кому-то деньги (сами видимо желаете оказаться на месте принимателя деньжат ;)), вселенские заговоры, желание нажиться. Приплетаете к фильму слова идиота-продюсера зачем-то. А сам фильм как был шикарным так им и останется. И в нем есть и уникальный стиль Бекмамбетова и хороший сценарий Слаповского и достойная игра актеров (а у Забенского с Безруковым так просто гениальная).

Везде-то мерещаться данные кому-то деньги (сами видимо желаете оказаться на месте принимателя деньжат ;)), вселенские заговоры, желание нажиться...

Станно, мне тоже померещилось желание нажиться. И реклама по всему фильму, мне, видать, тоже померещилась :) Она там, конечно, исключительно для красоты и никакого отношения к деньгам не имеет.

Станно, мне тоже померещилось желание нажиться. И реклама по всему фильму, мне, видать, тоже померещилась :) Она там, конечно, исключительно для красоты и никакого отношения к деньгам не имеет.

Понятия не имею как создавался фильм и кто и за что кому припалитл. Мне это просто неинтересно. Но то что Ираклий работает в Билайне а не в безымянной сотовой кампании мне нравится, а еще понравилась шутка с чашкой на кухне - очень глубокий момент. Всяческие кальве на столе круто. Потив красивой машины Камри вообще ничего плохого сказать не могу.

p.s. Меня как человека адекватного и независтливого чужие доходы не волнуют. ;)

Везде-то мерещаться данные кому-то деньги (сами видимо желаете оказаться на месте принимателя деньжат ;)), вселенские заговоры, желание нажиться. Приплетаете к фильму слова идиота-продюсера зачем-то. А сам фильм как был шикарным так им и останется. И в нем есть и уникальный стиль Бекмамбетова и хороший сценарий Слаповского и достойная игра актеров (а у Забенского с Безруковым так просто гениальная).

И всё равно первая часть гораздо лучше. Лет через 35 старый фильм всё равно будут смотреть, а новый забудут

И всё равно первая часть гораздо лучше. Лет через 35 старый фильм всё равно будут смотреть, а новый забудут

Совершенно согласна! Старый фильм так и останется любимым фильмом в канун Нового Года, а старый будет просто пылиться у многих, у мня ощущение, что большинство, посмотрев фильм один раз-больше его никогда не увидят

Второй просмотр "Ирония судьбы 2" мне больше понравился, нежели первый. Посмотрю и в третий раз с родственниками.

Второй просмотр "Ирония судьбы 2" мне больше понравился, нежели первый.

Во-во! То же и у меня - когда смортришь этот фильм второй раз, он кажется значительно лучше!

А у меня вот так: первый раз, в кино - плохо, второй, дома на DVD - хорошо, третий раз, на том же DVD - средне. Вобщем, совершенно проходной фильм, как и все вышедшие в последние годы. Его довольно скоро забудут

Но то что Ираклий работает в Билайне а не в безымянной сотовой кампании мне нравится, а еще понравилась шутка с чашкой на кухне - очень глубокий момент. Всяческие кальве на столе круто. Потив красивой машины Камри вообще ничего плохого сказать не могу.

Чует мое ранимое сердце, что либо это откровенный стёб, либо хммм... промолчу ;)

Только что посмотрел, и не понимаю, что так все ругают этот фильм. Ведь это не ремейк и не какая-нибудь дешёвка, наподобие "Карнавальной ночи-2". Фильм добрый, семейный и согревающий душу. История об огромной и чистой любви.

Актёрский состав не подкачал. И неясно, за что все так хают игру Боярской. Ну, да, ни гений, конечно, но назвать её бездарностью - уж извините. Хабенский хорошо сыграл, Безруков - тоже. А про Мягкова с Брыльской вообще молчу. Шикарно смотрятся вместе. Да что там, с ролями справились буквально все, никто не переигрывает и не фальшивит. Анна Семенович тоже засветилась, и кстати, что странно: образ скромницы ей идёт гораздо больше, чем тот, который эксплуатирует она на экране.

Короче, молодцы все! Большущее спасибо! 10/10.

Понятия не имею как создавался фильм и кто и за что кому припалитл. Мне это просто неинтересно. Но то что Ираклий работает в Билайне а не в безымянной сотовой кампании мне нравится, а еще понравилась шутка с чашкой на кухне - очень глубокий момент. Всяческие кальве на столе круто. Потив красивой машины Камри вообще ничего плохого сказать не могу.

p.s. Меня как человека адекватного и независтливого чужие доходы не волнуют. ;)

Зависть тут ни при чем. И чего это она вам всюду мерещится? ;) Просто реклама и так уже достала в тех количествах, в каких ее показывают. Но обычно об этом хоть предупреждают. А тут написано "Фильм", и нате вам, опять рекламу. Говорили бы честно, мол, у нас тут новый жанр, на стыке кино и рекламы, а так испортили впечатление вконец.

История об огромной и чистой любви.

Ну так! После бани :lol:

... А про Мягкова с Брыльской вообще молчу. Шикарно смотрятся вместе.

Вот только тут могу с вами согласиться, отлично сыграли. Безруков тоже ничего, симпатичный герой получился, а остальные никак.

А про Мягкова с Брыльской вообще молчу. Шикарно смотрятся вместе..
Мягков может и смотрится шикарно, а вот Б.Б., никак, все такая же деревяная.
Короче, молодцы все! Большущее спасибо! 10/10.
:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...