Black mamba 13 января, 2008 ID: 401 Поделиться 13 января, 2008 Ну тогда- марш в кино, второй раз! Счастливый человек, завидую изо всех сил. Пальчик покажи- уже смешно, мужчина нарезался вдрызг и плачет- уже слезы льются ручьем. Может быть так и надо, может так и должно быть... Да я сама не знаю чё плакала, эмоциональная я! Наверно грустно просто стало. Типа 30 лет жили не с теми людьми, а теперь и дети главных героев повторили судьбу. Грустно всё это. Ну а чё смешно это ясно. Хабенский крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 января, 2008 ID: 402 Поделиться 14 января, 2008 Ну тогда извини. Но все равно не сказал бы, что что-то кардинально улучшилось по сравнению с концом девяностых. Начали снимать так называемые блокбастеры, но мы могли бы обойтись без них. Россия должна найти свою уникальную нишу в мировом кино, подобно Франции или Корее, а глупое и бездумное копирование оставить в прошлом. Вот когда у нас сформируется идеология - тогда и будет ниша. А пока что идеологии у нас нету (рухнула во время развала СССР), так что чего-то уникального от нашего кино ждать глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 14 января, 2008 ID: 403 Поделиться 14 января, 2008 Вот когда у нас сформируется идеология - тогда и будет ниша. А пока что идеологии у нас нету (рухнула во время развала СССР), так что чего-то уникального от нашего кино ждать глупо. Я бы сказал культура, идеология - слишком громко. Потом, должны появиться режиссеры, которым будет, что сказать. Нужна своя "новая волна". Или хотя бы свой The Host. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky LJ 17 января, 2008 ID: 404 Поделиться 17 января, 2008 Да уж... 45 лямов в российском прокате - это что-то впечатляющее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango 17 января, 2008 ID: 405 Поделиться 17 января, 2008 Мне понравилось! Мы с другом ходили. Романтическому свиданию - романтичное кино! Хотели романтики, нашли романтичный кинотеатр и пошли на романтичное кино! Что могу сказать о фильме? Отличные актеры! Много юмора! Философская романтика! Только вот, сценарий спутанный немного, нелогичный. И обилие рекламы немного удручает. Ее даже умудрились вплести в сюжет. (Хотя реклама уже стала неотъемлемой частью и нашей жизни). А так приятная история с незаконченной мыслью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 17 января, 2008 ID: 406 Поделиться 17 января, 2008 2 Mango История Вашего похода в кинотеатр сама по себе интересна, но лучше в ней обойтись без рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 января, 2008 ID: 407 Поделиться 17 января, 2008 2 Mango История Вашего похода в кинотеатр сама по себе интересна, но лучше в ней обойтись без рекламы. Непонял, какая реклама? Фильм-то нормально понравился человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 января, 2008 ID: 408 Поделиться 17 января, 2008 2Vincent Crist: И в своем отзыве на сайте, и здесь юзер продвигал ссылку на некое публичное заведение. Очень навязчиво. Сообщение удалено в мягком режиме и доступно для проверки администрации форума. ОК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 января, 2008 ID: 409 Поделиться 17 января, 2008 Ага, пока я удалял, кое-кто отредактировал сообщение... Ссылку мы потеря ли - какая жалость. Зато сообщение возвращено в строй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 января, 2008 ID: 410 Поделиться 18 января, 2008 Ирония судьбы 2 перевалила за 50 млн! Чем я фильм и поздравляю. Эрнст считает прибыль очень и очень внимательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 18 января, 2008 ID: 411 Поделиться 18 января, 2008 М-да, вот что делает реклама! Вопрос в том, что будет дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 19 января, 2008 ID: 412 Поделиться 19 января, 2008 Ирония судьбы 2 перевалила за 50 млн! Чем я фильм и поздравляю. Эрнст считает прибыль очень и очень внимательно. Одно меня радует - моих кровных в этих 50 млн. нет ни копейки и не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 19 января, 2008 ID: 413 Поделиться 19 января, 2008 Одно меня радует - моих кровных в этих 50 млн. нет ни копейки и не будет. Вот это правильно! Моих кровных они тоже не дождутся. Есть вещи, которые нельзя извращать. И есть мифы, которые нельзя развенчивать. Даже если очень хочется. История Нади и Жени - из их числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 января, 2008 ID: 414 Поделиться 19 января, 2008 Одно меня радует - моих кровных в этих 50 млн. нет ни копейки и не будет. А моих там тоже и по ныне нет. Я как все люди зашёл в нет и скачал. Взял пиво и наслаждался просмотром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 19 января, 2008 ID: 415 Поделиться 19 января, 2008 Когда прочитала в прессе, что по сюжету новой Иронии Надя с Женей расстались, меня это несколько расстроило и насторожило. Когда увидела рекламу фильма, такую безвкусно яркую, режущую глаза (в отличие от мягких тонов первого фильма - и не говорите, что пленка другая, не в ней дело), да еще знакомые все лица из относительно молодых (как это еще Куценко не позвали?) и старых (а этих просто жалко) актеров, меня это насторожило втройне. И хотя многим моим знакомым (но не всем) Ирония 2 понравилась, я решила сее творение не смотреть, хотя халява тоже есть. Пусть останется в памяти только первый, вернее, единственный фильм, в котором есть место счастливому случаю и нечаянной любви, и у которого такой хороший конец с Надеждой и (как все-таки символично у главной героини имя!) надеждой на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 19 января, 2008 ID: 416 Поделиться 19 января, 2008 Как приятно знать что большинство, как и я, не заинтересованы Не увижу никогда етот "фильм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 января, 2008 ID: 417 Поделиться 20 января, 2008 Мдя... я просто в шоке! Это что самый кассовый фильм за всю историю в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzie 20 января, 2008 ID: 418 Поделиться 20 января, 2008 Мдя... я просто в шоке! Это что самый кассовый фильм за всю историю в кино? Я тоже удивлена. Не смотрела этот фильм и не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 20 января, 2008 ID: 419 Поделиться 20 января, 2008 Да, спасибо всем кто не смотрел и не собирается смотреть это Г.. именуемое продолжением. Не будем портить себе атмосферу и впечатление оригинальной истории, сказки. А Эрнст пусть и дальше деньги считает и подтирается ими, фильм Ирония судьбы или С лёгким паром я уверен будет жить очень долго, а рекламно-позорное продолжение вряд ли будут помнить и цитировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 20 января, 2008 ID: 420 Поделиться 20 января, 2008 Я конечно первую часть не смотрел, тк русский кинематограф не люблю, но вторую часть смотрел в кино. Вообщето я туда идти не хотел, но родаки собирались и взяли меня с собой. Фильм понравился. Много юмора, простенький сюжет, чувствуется Новогодняя атмосфера. Но! Чересчур много рекламы. Ее понапихали куда только можно! Это и обьясняет то количество деньжищ, которое собрал Эрнст. Моя оценка фильму 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 января, 2008 ID: 421 Поделиться 20 января, 2008 У нас что нет БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫХ фильмов! Я до сих пор в шоке! Единственный плюс, что сходили 9 млн. человек! Причем люди, которые даже с советских времен не ходили в кинотеатр! Сама видела этих людей в костюмах и галстуках - это здорово! Но это в первую очередь заслуга Э.Рязанова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 21 января, 2008 ID: 422 Поделиться 21 января, 2008 Единственный плюс, что сходили 9 млн. человек! Причем люди, которые даже с советских времен не ходили в кинотеатр! Сама видела этих людей в костюмах и галстуках - это здорово! Но это в первую очередь заслуга Э.Рязанова! Да уж, реклама страшная сила. Почему-то мне кажется, что это просто любопытство, а любовь это продолжение вызвать не может, в отчличие от первой части. И не будет он так засмотрен и не будет так вспоминаться. Так фильмец, для одноразового просмотра в шумной компании где и так всем весело и уровень критичности снижается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 21 января, 2008 ID: 423 Поделиться 21 января, 2008 Я конечно первую часть не смотрел, тк русский кинематограф не люблю, но вторую часть смотрел в кино. Вообщето я туда идти не хотел, но родаки собирались и взяли меня с собой. Фильм понравился. Много юмора, простенький сюжет, чувствуется Новогодняя атмосфера. Но! Чересчур много рекламы. Ее понапихали куда только можно! Это и обьясняет то количество деньжищ, которое собрал Эрнст. Моя оценка фильму 8/10 Посмотри оригинал, понравится многократно больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 21 января, 2008 ID: 424 Поделиться 21 января, 2008 Мне влом читать всю тему... но похоже нас тут единицы, кому понравился фильм Не пробовал я сравнивать с первым фильмом... по мне так разное кино, разных поколений... удачный во всех смыслах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 21 января, 2008 ID: 425 Поделиться 21 января, 2008 Мне влом читать всю тему... но похоже нас тут единицы, кому понравился фильм Не пробовал я сравнивать с первым фильмом... по мне так разное кино, разных поколений... удачный во всех смыслах! Нет, не удачный. Фальшивый. Пройдёт лет 20-30 - а крылатых фраз-то нет у этого фильма! Вот и забудется он. Эмиль Брагинский рулит, а Бекмамбетов - отдыхает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.